当前位置: 中日医院 > 神经外科 > 赵奎明 >

患者投票

最近两年赵奎明医生的患者投票(1)对排名影响大
两年前赵奎明医生的患者投票(10)
患者:121.23.237.*(来自河北省廊坊市) 时间:2016.09.24
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:特别好的大夫。术前术中术后都特别认真负责,有医德,态度好。母亲的面肌痉挛恢复很好,现在特别稳定。
选择该医生就诊的理由:正好挂的该医生号
本次挂号途径:电话预约
本次看病费用总计:30000.00元
患者:125.39.78.*(来自天津) 患者于两年前发表
治疗方式:微创
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:态度和蔼,技术精湛,认识负责,整个诊治过程让我们感到安心,踏实。手术效果立竿见影!我们非常满意!
患者:113.135.176.*(来自陕西省安康市) 患者于两年前发表
所患疾病:三叉神经痛
治疗方式:介入治疗)...
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:2013年6月26号下午去看专家门诊,赵大夫收治的,我是来自陕西安康市的患者,三叉神经痛已经有好几年了,期间到全国几大医院看过,有的还一直当做啮合关节痛治疗,其中痛苦一言难尽。
到中日友好医院后,七月一日做的手术,真是立竿见影,手到病除,我及全家对赵大夫表示衷心的感谢。
患者:60.175.4.*(来自安徽省铜陵市) 患者于两年前发表
所患疾病:面部痉挛
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:问诊到手术及后期观察,赵大夫无微不至。特别是赵大夫在术前耐心讲解,减轻患者压力,术中精益求精,让患者放心,术后查看到位,让患者满意
患者:124.92.73.*(来自辽宁省沈阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:良性瘤
疗效:满意 态度:满意
感谢信:我是一位良性脑瘤患者在中日友好医院治疗期间对赵奎明主任有所了解,很好的一位大夫尽职尽责医术高超对人和善我很敬佩
患者:w*** 患者于两年前发表
所患疾病:面神经痉挛
感谢信:赵大夫:
您好!
我的父亲已经平安到家,回来的几天里,只是头有点轻微的疼痛,但其他一切都好,毕竟还得疗养一段时间,父亲的状态挺好的,这次非常感谢您,经过您的诊治,我父亲近十六七年的面神经痉挛好了,家里人都很开心,特别让我向您道一声:“谢谢您”。
这次去北京,是我第一次出远门,能在北京这么大的一座城市遇到您这样热心的大夫,我真的觉得我们挺幸运的,在您的帮助下我们顺利的入住医院并且顺利地做完手术,在医院期间,真切地感受到你的工作态度和工作作风,您是我见过的最好的医生,在医院里,我了解到许多患者都是凭借网上的投票,慕名而来的,在这之前我也看过网上对你们小组的成员投票,所以,我代表全家人,特别是我父亲郑重的投您一票,希望您接诊的患者越来越多,希望您的医术让更多的患者及家属知道。
这条有参考价值吗? (15人推荐) 回应w***
患者:60.9.172.*(来自河北省衡水市) 患者于两年前发表
所患疾病:面积痉挛
暂无文字分享。
患者:114.245.222.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:显微手术
疗效:满意 态度:满意
看病经验:我是一个面部肌肉痉挛的患者听说中日友好医院的手术做的不错就挂了赵大夫的门诊,赵大夫为人和蔼,经诊治很快就安排了入院手术,住院期间体验了赵大夫的严谨医风,手术后效果明显脸部也不再抽了,在此表示谢意。
患者:60.9.195.*(来自河北省衡水市) 患者于两年前发表
患者:88.161.45.*(来自法国) 患者于两年前发表
疗效:满意 态度:很满意
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

赵奎明大夫最近收到的评论

• 孙*** 发表了一篇 看病经验
    • 特别好的大夫。术前术中术后都特别认真负...
    • 内*** 发表了一篇 看病经验
    • 态度和蔼,技术精湛,认识负责,整个诊治...
    • 陈*** 发表了一篇 看病经验
    • 2013年6月26号下午去看专家门诊,赵大夫收...
    • 发表了一篇 看病经验
    • 问诊到手术及后期观察,赵大夫无微不至。...
    • 王*** 发表了一封 感谢信
    • 我是一位良性脑瘤患者在中日友好医院治疗...
    • w*** 发表了一封 感谢信
    • 赵大夫: 您好! 我的父亲已经...

好大夫在线版权所有 Copyright 2017