当前位置: 上海龙华医院 > 肿瘤科 > 赵晓珍 >

患者投票

最近两年赵晓珍医生的患者投票(6)对排名影响大
患者:邓*** 时间:2017.07.19
所患疾病:hpv16.66.68感染,宫颈高级别癌前病变
看病经验:赵医生看病认真负责,把我得的难缠的病治好了,我非常感谢赵医生!
选择该医生就诊的理由:自选
本次看病费用总计:4000.00元
患者:倪*** 时间:2017.04.13
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:在此非常感谢赵晓珍医生!!女儿的舌下腺囊肿在赵医生的治疗下终于消失了。刚开始发现时,女儿没当回事,以为过几天会没有的,后来过了几个月发现长大了好多,对于这个舌下腺囊肿以前真是闻所未闻,当时真是非常着急,不知道是什么情况。到医院看了外科,才知道有这个病,但医生说除了手术没有其它的办法。虽然外科医生说这个是小手术,但对于我们患者来说,动手术总是会有风险的,更何况还是在舌头底下。。。。。。当时真的非常纠结。后来我在网上无意中看到赵晓珍医生通过中药治愈了好多舌下腺囊肿患者,我就立马查了赵医生的坐诊时间。当时赵医生就说囊肿已经蛮大了,但一定会治愈的,只是要坚持喝中药。我当时心里别提有多开心了。只要能痊愈,时间长点无所谓,比起开刀喝中药那真是小事。每个月去赵医生那里治疗,她都会仔细把脉询问,然后再根据嚢肿恢复情况开药方。虽然每次去看病,都有很多患者找赵医生,但她永远都是那么的谦和,耐心,让我们感到很温馨。写这么多,除了感谢赵晓珍医生,更多的是希望患有舌下腺囊肿的,不要开刀,找赵晓珍医生开中药,只要坚持,就一定会痊愈的!这也是我当初的信念,现在已经实现了!再次感谢赵晓珍医生!!!
本次看病费用总计:500.00元
患者:朱*** 时间:2017.03.13
所患疾病:宫颈癌前病变
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:宫颈癌前病变,HPV阳性,淋巴肿多年,低烧不退,打点滴无数次没有效果,加上脾胃不和,便秘,人整天爬不起来。吃了赵医生的开的药和leep 刀半年就痊愈了,再次感谢赵医生,谢谢!
本次看病费用总计:2400.00元
患者:黄*** 时间:2016.12.21
所患疾病:甲状腺癌
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:赵医生态度亲切是个好大夫因为我是初诊病人所以很认真。得脉经验丰富立刻就知道我什么地方不好。
目前病情状态:第一次看先吃一星期的药
本次看病费用总计:200.00元
患者:36.149.237.*(来自江苏省镇江市) 时间:2016.11.28
所患疾病:子宫癌
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我想去看医,但挂不上号,药吃完了。非常感谢赵医生的医术医德。
本次挂号途径:这是第二次,没挂上
本次看病费用总计:426.00元
患者:114.219.117.*(来自江苏省苏州市) 时间:2016.06.08
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:去年下半年我生了舌下腺囊肿有(半个舌头大),几家医院都说只有手术能够消除,后来我找到了赵医生吃了半年中药舌下的囊肿已经消除了。谢谢赵医生好人一生平安
本次看病费用总计:688.00元
患者:222.92.147.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
治疗方式:中药
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我家女儿5岁时候发现舌下有囊肿,带去苏州附二院和苏州儿童医院查了,说是舌下腺囊肿,需要住院开刀。想想小孩这么小,要切除舌下腺手术很危险,怕有风险。在百度搜索治疗方法时候无意中看见了好大夫这个网站,看见了赵晓珍医生。我和老婆就带着女儿抱着希望从苏州去了上海。赵医生人很好医术也很高超。我女儿现在吃中药第2个月,舌下腺囊肿已经消了,基本看不见了。很欣慰。在这里留下这些语言是希望更多的人能知道舌下腺囊肿中药可以无手术治疗,免去宝宝高风险手术受罪。再次感谢赵医生。
患者:h*** 患者于两年前发表
治疗方式:中药辩证论治
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:这是一直要写的就医经验,但是硬是熬到了一年后。一年前,7岁的儿子得了舌下腺囊肿,看了十几个西医都说要手术。最后抱着试试看的心理去看诊了赵晓珍医生(是在网上搜到的)!孩子吃了三个月的中药,快要好时得了手足口病。病毒太厉害,囊肿再次长出来,我们只能考虑手术了。可是在排队手术中居然好了。相信是中药起到了作用!到目前都没有复发过。赵医生真得是仁心仁术,那么的和蔼可亲。第一次见到时就让你感觉到她的努力!在此,也想告诉得舌下腺囊肿得的各位,真的可以不手术!
患者:58.215.107.*(来自江苏省无锡市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺癌
治疗方式:中药调理
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:看赵医生门诊已多年,每次门诊,态度认真,细心,负责。是一位值得尊重的医生。
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:肺癌
暂无文字分享。
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款