当前位置: 301医院 > 心血管内科 > 赵玉生 >

患者投票

最近两年赵玉生医生的患者投票(3)对排名影响大
两年前赵玉生医生的患者投票(8)
患者:114.240.232.*(来自北京) 时间:2017.03.29
所患疾病:高血压和心血管内科
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:赵医生看病很好,说的也很明白,对病了也好,感谢您对我父亲的病情劳心劳力尽心尽责。
本次看病费用总计:317589.00元
患者:康*** 时间:2016.12.15
所患疾病:
治疗方式:暂无方案、其他
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:赵教授和蔼可亲,看病认真仔细,陪养出很多心脑血管病专家,七十多了还亲自坐诊給患者看病…
本次看病费用总计:5.00元
患者:106.39.55.*(来自北京) 时间:2016.10.22
所患疾病:冦心病
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:医得精,医得好,有诚信,认真细致,为病人考虑,替病人着想。认病人有信心,根据病情开药,不做不必要的检查,热情耐心细致。
选择该医生就诊的理由:不乱做检查,不多开药,让我有放心信
本次看病费用总计:128.00元
患者:221.179.186.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:冠心病,高血压,高血脂
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:十多年来我们老俩口都是找赵医生看病,他不但医术高超,而且对病人细声细语非常親切,耐心。我们都是近80的老人了,能活得这么精神健康,得由衷的感謝他。
患者:61.149.229.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:冠心病
暂无文字分享。
患者:61.50.187.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:心律不齐 心颤
治疗方式:药
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:我是2月15日去替我妈看病的,因路远加上老人行动不大方便,我去时陈诉了病情,带全了检查资料,赵主任很认真,态度非常好,认真经验丰富,医术高超会仔细耐心的解释病情,注意事项,让我心里有了底,谢谢赵主任了,好人一生幸福!!!
患者:125.33.163.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:心脏病
感谢信:高尚的医德医风在这里闪光
------说说总院心血管研究所主任赵玉生和他带领的医护团队
我们是患者黄淑芝的家属,从2005年到2009年四年间,因家中79岁高龄的亲人身患多种疾病,连续四次倍护老人进驻总院心血管研究所进行治疗。长时间的观察,近距离的体验,我们打心眼里佩服和感谢科主任赵玉生同志和他领导下的医护人员。在这里,让我们说说心里话吧!

赵主任的医德让人敬仰
谁都有生病的时候,生了病就要看医生,用什么药,花多少钱,能不能治好病,这是患者最关心的问题了。总院心血管研究所主任赵玉生,带领医护人员急病人所急,想病人所想,让我们十分感动。就说确定治疗方案吧,不仅第一时间汇诊、第一时间检查,而且在费用和实效上也从患者利益出发,选定最安全、最便宜、最实际、最有效的方案施治。尽量不让患者增加经济负担。这种一切为了患者的高尚医德和当今流行的不从患者病情出发,多开药、多要钱的医疗作风形成了鲜明的对比!
谁家都有老人,谁到老时因病住院都有心烦意噪、乱发牌气的时侯,因此“医患矛盾”在一些医院时有发生。我们家年迈的老母亲除心脏不好外,还是个综合症患者,弄得老人心情就特别烦躁,住进医院后,一不顺心顺意,就大呼小叫,常和护理她的家人发生冲突,就连最亲近的女儿都说服不了他。然而总院心血管研究所赵玉生主任,却是她最信赖的人。因为赵主任不仅医术好,而且在百忙工作中,针对老年患者的特点,经常到病房看望她,并有针对性地进行心理疏导。由于赵主任言语通俗、待人坦诚、实实在在,说的都是心里话,老人特别喜欢他,有话爱和他说,什么事就听他的。今年五一节,老人意识到:节日放假,赵主任不会再来了,因此情绪比较低落。谁知,五月二号、三号两天,赵主任竞然牺牲休息时间,和往常一样,又面带笑容地来到她的病房,和老人讲如何放松心情,如何用精神战胜疾病的道理。赵主任把药疗和心疗结合起来治疗,确实起到了很大作用。老人进院时,不能吞咽,喝水困难,言语表达能力也很差,但在赵主任和他的助手们的精心治疗、护理下,很快进食自如、精神爽砾、说活也非常清晰了。她的儿媳吴宪说:我婆婆自05年起到现在连续四次病重住院,都是赵主任带着医护人员全力以赴治疗,每次都奇迹般地起死回生、转危为安,赵主任真是我婆婆的救命恩人哪!更让人敬佩的是:我的婆婆在家里养病时,不顾家人阻拦,经常把电话打到赵主任的办公室,咨询治病养病的疑难问题,但每次赵主任都没有拒绝,扔下手头的工作,不厌其烦地给予鼓励、帮助和指导。赵主任的工作真是做到家啦!
赵主任的人品、官德也是一流的
我们都知道,有些人当官,不管官大官小,总要摆点架子,走到哪儿,总是前呼后拥的,这在中国老百姓心目中己形成定律。但是,总院心血管研究所主任赵玉生却不是这样:他平易近人,为人诚恳,说话总是带着笑容,这给了我们极深的印像。赵主任是心血管研究所一把手,主管着这里的医疗、科研、行政等一切事务,每天的工作是不少的。但我们亲眼看到,他不高高在上,不指手划脚,而是象一个普通医生那样,深入一线,深入病房、深入到患者中间去,查看医护人员工作情况,了解病情,征求意见,给患者进行心理治疗。做为一个单位的主要领导,能够做到这一点,是很不容易的。另外,我们还看到:赵主任己年过半百,但工作总是那么竞竞业业,任劳任怨,节假日都很少休息,一门心思地扑在自已心爱的医疗、科研事业上:集体汇诊有他,确定医疗方案有他,患者病房里有他,就连所内搞正规化建设也能看到他的身影!这使我们非常敬佩。我们去过好多医院,见过不少医生和医务领导,但我们认为:赵主任不论医术、医德、医风,还是他的人品、官德都是一流的!

良好的医风在这里形成
榜样的力量是无穷的。我们亲眼看到:赵主任的言传身教,带出了良好的医风。全所上下医护人员,工作敬业、勤恳,到位;服务细心、热情、周到,年轻医生许强就是其中的代表。他以赵主任为榜样,虚心学习医疗枝术,热心服务每个患者,很受大家的喜爱。有一次,快要下班了,
我们的老母亲非要他回答一些问题不可,他满带笑容地坐下来,耐心地解答老人提出的每个问题,直到老人满意了才走。从他身上让我们又看到了赵主任的影子,又看到了总院心血管研究所全体医护人员高尚的医徳、医风!
患者女儿:刘铁红
儿子:刘铁建
儿媳:吴 宪
孙女:刘为民 2009年5月15日
患者:122.6.186.*(来自山东省临沂市) 患者于两年前发表
所患疾病:高血压
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:态度好。耐心。细至。周到。水平高,疗效快。好医生没架子。
患者:121.24.14.*(来自河北省邯郸市) 患者于两年前发表
所患疾病:风湿性心脏病
暂无文字分享。
患者:124.115.81.*(来自陕西省榆林市) 患者于两年前发表
所患疾病:老年心血管病
疗效:满意 态度:满意
看病经验:为人正直,对病人非常负责任.是一民人民放心的好医生.
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

赵玉生大夫最近收到的评论

• 发表了一封 感谢信
    • 赵医生看病很好,说的也很明白,对病了也...
    • 1*** 发表了一篇 看病经验
    • 赵教授和蔼可亲,看病认真仔细,陪养出很...
    • 发表了一篇 看病经验
    • 医得精,医得好,有诚信,认真细致,为病...
    • 赵玉生大夫刚刚收到h***
      精心挑选的德医双馨
    • 我也要送
    • 杨*** 发表了一封 感谢信
    • 十多年来我们老俩口都是找赵医生看病,他...
    • 发表了一篇 看病经验
    • 我是2月15日去替我妈看病的,因路远加上老...

好大夫在线版权所有 Copyright 2017