当前位置: 好大夫工作室 > 整形外科 > 郑行跃 >

患者投票

最近两年郑行跃医生的患者投票(0)对排名影响大
患者:42.122.31.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:祛痣
感谢信:谢谢郑医生能给中肯的建议,而且从我的角度给建议,这样的好医生不多了,这么牛的医生发信息秒回,值得推荐给大家。
患者:42.122.31.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:去痣
疗效:还不知道 态度:很满意
看病经验:我去找郑大夫看病,郑大夫很是实在,告诉我一定会有疤,一年之内会不明显,不像那种盈利性医院会说,不会的,我们做的不会有痕迹的,包你满意,做完就不会管了。要找就得找像郑医生这样的好大夫,这样才能放心,我当时给郑医生发的信息,我当时还想这么牛的医生不能回信息,但出乎我意料马上回了,而且建议很中肯,这样的医生不多了。值得去找。
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:腋臭
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:尊敬的郑行跃大夫,您好。我是怀着激动的心情给您写这封感谢信。感谢您用高尚的医德,专业的判断和精湛的技术,医治了我长达二十年的腋臭,极大提升了我的生活质量,为我开启了更加美好的生活。
二十年前,随着青春期的到来,我出现了腋臭,而且是重度腋臭。这对于一个在意他人感受的人而言,是难以接受的,是必须加以解决的。于是我开启了漫漫的求医路。从激光,到固化剂注射,中药搽剂,肉毒素注射,梭形切除术,到小切口搔刮,甚至到植皮。从某地省人民医院,广东省人民医院,到一军大南方医院,中山大学三院。二十年,十余次的治疗,一次次的期望,在伤痛中又一次次的失落。这源于大夫不敢或者不愿突破传统理论的桎梏,手术仅限于腋毛区而无法清除腋毛区外的大汗腺。
在多次手术形成严重疤痕,且效果不佳后,各大医院大夫已经不愿再接诊。
幸运的是,我遇到了郑大夫。他了解我多年对此的不懈努力后,以极大的责任心决来帮我。结合对大汗腺位置的实证研究和判断,郑大夫决定采用直视下翻转剪切和抽吸,搔刮等多种方式,对腋毛区外进行大汗腺的破坏,消除。经过三个多小时的手术,及术后恢复,我的手术终于成功了。腋臭完全消失。手术目的达成,解决了我二十年的困惑和挑战。
在此,深深的感谢您,郑大夫。
患者:116.115.44.*(来自内蒙古乌兰察布市) 患者于两年前发表
所患疾病:上眼皮松弛
治疗方式:切除松弛眼皮,开眼角,去眼袋,泪痕填充
疗效:不满意 态度:满意
看病经验:我因为上眼皮松弛,所以打算做双眼皮切除松弛皮肤,眼下有一条轻微的皱纹,咨询郑主任说能不能去除,他建议我做个去眼袋,可以把多余的皮肤切除,就可以解决眼下有皱纹的问题,其实我的眼袋几乎看不出来,因为考虑到过几年也有必要做眼袋,又想可以去除眼下皱纹,就听了郑主任的建议,郑主任还问我要不要做泪痕填充,说可以使眼部年轻,因为相信郑主任是教授,技术肯定没得说,就听从了医生的建议,在开出手术项目交费的单子上,我看到多了一项开眼角,特意又问了郑主任怎么回事,因为我的眼睛本身已经很大,不需要开眼角,郑主任说是为了使双眼皮自然,做个内眦整形,因为也就2500,为了整体效果好,就听郑主任的做了这四项,可现在我已经术后两个半月了,除了眼角有两块特明显的疤痕文丝不动不说,泪痕填充的位置上一点没填充起来,填充的脂肪反而在眼下面形成了多条皱纹,摸上去疙疙瘩瘩的,而且手术的时侯我还特地嘱咐医生不要把下眼台切了,一定要留着,可现在我的右眼下眼台没有了,朋友们都说我这手术做的老了十岁,我现在特别闹心,本来相信医院和医生的实力,可我这除了没整年轻反而整老了,我真是要崩溃了,问郑主任,说是要半年之后回复自然,可我这眼台半年后会长出来吗?
患者:182.48.101.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:眼睛手术
治疗方式:双眼皮 开眼角
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:从咨询到手术完非常满意 感谢郑医生给我创造了美丽 哈哈
患者:117.79.232.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:双眼皮
治疗方式:全开
看病经验:大夫很友好 ! 价格合理! 手术期间没有感觉多疼
患者:董*** 患者于两年前发表
所患疾病:双眼皮手术
治疗方式:双眼皮手术
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:郑行跃大夫服务态度很好,处处为患者考虑,手术很成功,郑教授医术高明,医德很好,这样的好大夫很少见了,我运气很好,遇到郑教授。有做眼睛手术的朋友,找郑教授就可以了,全北京最好的整形医生。谢谢郑教授。
这条有参考价值吗? 回应j***
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:眼部衰老眼袋
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:郑大夫您好!我是陈小姐,我三月五日做的眼袋外切手术,现刚十天恢复的非常好,我很满意。在做眼袋之前我都不爱照镜子,因为镜子里的我因为有眼袋所以显得苍老,在外面一点也不自信,自从做了眼袋手术我自己感觉人顿时精神了许多,比以前年轻了许多,从内心里感谢您。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应c***
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:眼部衰老眼袋
治疗方式:外切眼袋
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我是陈女士,三年前就开始咨询眼袋一直下不了决心,主要怕手术失败毁容,今年3月我看到郑大夫给深圳母小姐及她的同事做的眼袋外切手术,效果非常不错,我就下定决心找郑大夫做了眼袋外切手术,现在刚十天,恢复的非常好,一下年轻了很多,我特别开心。郑大夫不但经验丰富、为人也很和蔼,我希望热爱生活爱美的女士如果想解决眼袋问题一定要到正规医院去做,只有找对医生才能保证手术效果。
这条有参考价值吗? 回应c***
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:奥美定取出,眼睛整形
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:大夫很细心,而且手术后我总是很害怕,大夫也不厌其烦的给我回答,知道我是外地的,还帮我定酒店,术前我很害怕,很晚大夫也发短信安慰我,总之,郑大夫绝对是很好的大夫,术后我也很放心,眼睛也很满意,下次还要找郑大夫弄鼻子,呵呵
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应p*** (1个回应)
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

郑行跃大夫最近收到的评论

• 发表了一封 感谢信
    • 谢谢郑医生能给中肯的建议,而且从我的角...
    • 发表了一篇 看病经验
    • 我去找郑大夫看病,郑大夫很是实在,告诉...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 尊敬的郑行跃大夫,您好。我是怀着激动的...
    • 梅*** 发表了一篇 看病经验
    • 我因为上眼皮松弛,所以打算做双眼皮切除...
    • 陈*** 发表了一篇 看病经验
    • 从咨询到手术完非常满意 感谢郑医生给我创...

好大夫在线版权所有 Copyright 2017