当前位置: 301医院 > 心血管内科 > 智光 >

患者投票

最近两年智光医生的患者投票(3)对排名影响大
患者:211.100.57.*(来自北京) 时间:2017.03.14
所患疾病:心肌肥厚
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:特别好 有大家风范...真心谢谢 热情 心善 特别有耐心 感谢 三0一最好的大夫 各方面
本次看病费用总计:500元
患者:113.123.140.*(来自山东省聊城市) 时间:2016.11.15
所患疾病:心血管病
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:医疗技术精湛,服务态度很好,后续跟踪到位,团队合作较强, !我坚定地投您一票.
本次看病费用总计:72000元
患者:翟*** 时间:2016.08.08
所患疾病:心衰
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:智主任医术精湛,医德高尚,为人民办事的好医生,以前有过一次看病的经历,每次爸爸的老毛病都找他
选择该医生就诊的理由:了解到智主任医术精湛,为人热情,国家之宝
本次看病费用总计:10000元
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:心肌病
治疗方式:心脏超声监测
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:医德高尚,技术一流,让人佩服,名不虚传,国之宝也,人才难德。
所患疾病:心血管
治疗方式:用药
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:2014年5月15日下午5点钟,我爸去智光大夫那里看的病,看病仔细,和蔼可亲,只是由于赶火车的原因,时间比较急,所以只是说了心里发慌,心脏不适,忘记说心脏疼痛啦*****
好大夫在线管理员提示:*为提问被屏蔽
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应招***
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:冠心病
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:智主任是位经验丰富的老专家,通过简单的检查就排除了我父亲的冠心病,避免了有一定创伤性的复杂检查,让人佩服。态度和蔼,风趣幽默,能缓解病人的紧张情绪,且医德高尚,是一位让人尊敬的好医生。
这条有参考价值吗? 回应q***
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:冠心病
治疗方式:吃药
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:今年我们六月份陪我爸去该院看病,挂的智教授的号,智教授认真、仔细,没有架子,是我们所去过的医院见过最负责的一位。
患者:124.164.93.*(来自山西省晋城市) 患者于两年前发表
所患疾病:心脏病
暂无文字分享。
患者:218.58.217.*(来自山东省菏泽市) 患者于两年前发表
所患疾病:瓣膜病
暂无文字分享。
患者:b*** 患者于两年前发表
所患疾病:高血压
治疗方式:门诊
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:等到下午5点半,终于看上,带去的别的医院的血液化验结果,专家就没让我再次化验,还是很为患者着想的,比较有耐心,也很细致,较有水平,很不错的大夫.
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应b***
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

智光大夫最近收到的评论

• 此患者 发表了一封 感谢信
    • 特别好 有大家风范...真心谢谢 热情 心...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 医疗技术精湛,服务态度很好,后续跟踪到...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 智主任医术精湛,医德高尚,为人民办事的...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 医德高尚,技术一流,让人佩服,名不虚传...
    • 招*** 发表了一篇 看病经验
    • 2014年5月15日下午5点钟,我爸去智光大夫...
    • q*** 发表了一篇 看病经验
    • 智主任是位经验丰富的老专家,通过简单的...

智光最新咨询

好大夫在线版权所有 Copyright 2018