当前位置: 广医三院 > 精神医学科 > 周伯荣 >

患者投票

最近两年周伯荣医生的患者投票(2)对排名影响大
两年前周伯荣医生的患者投票(7)
患者:113.103.5.*(来自广东省广州市) 时间:2017.05.20
所患疾病:失眠
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:排队等候较长时间,不过就诊时耐心,细微问诊,态度亲和友好,非常暖心,给一个赞。
本次看病费用总计:97.00元
患者:113.111.82.*(来自广东省广州市) 时间:2016.02.05
所患疾病:慢性酒精中毒、抑郁症(经常想自杀)、癫痫,
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我喝酒30年了最近有慢性酒精中毒、抑郁症(经常想自杀)、癫痫,代谢周主任帮我治好了,不然的话今年我都不知怎么过。衷心感谢周主任节日快乐!
患者:121.12.109.*(来自广东省东莞市) 患者于两年前发表
所患疾病:焦虑症
疗效:还不知道 态度:很满意
患者:我*** 患者于两年前发表
所患疾病:焦虑症
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:非常感谢周主任治好我的病,我是多次流产后严重失眠,几乎睡不着,有时是心跳突然加速去到150,呼吸因难,有几次突然这样,我以为自己快死,但查过心脏什么的一切都正常,我是医生的介绍下去看周主任的,通过他高超的医术医德我重生了,我能睡得着了,治疗期间我由于过敏性体质好多精神药同安眠药都吃不了,但周主任总是耐心地帮我想办法什么药我受得了,周主任对我就像对自己的女儿这般亲切,他心疼我的经历,无论如何他都说要想办法治好我,他真是用心来对待病人的,从不乱开药,我多次拿药都看到主任治好的病人都说周主任好,看到这么多病人都是周主任治好的,说明周主任的医术医德都高超!治疗一段时间后我恢复了,我拥回有正常人的睡眠,也不会心跳突然加速。现药也停了几个月了,感觉很好,生命又充满希望,言语无法表达我对周主任的感激之情,最后祝周主任好人一生平安!
这条有参考价值吗? 回应我***
患者:113.72.155.*(来自广东省佛山市) 患者于两年前发表
所患疾病:更年期踪合症
暂无文字分享。
患者:113.67.216.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:老年病
患者:曾*** 患者于两年前发表
所患疾病:忧郁
治疗方式:心理咨询
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:2003年。本人因最亲的人的伤害,情感很失落,没有一个人能帮我,包括了自己的妈妈,儿子、老公,当时真的很迷茫。后来不知自己是什么心态,走到医院去找寻帮助,挂了个心理咨询,当我面对周伯荣医生时,还未讲述自己有什么事时眼泪就一塌胡涂地流到满面都是。怪不好意思的。经过优克治疗及心理治疗,已经好了,我非常感激周医生。内科有位退休主治医生对他的医德给予好评。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应l***
患者:219.137.165.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑卒中
暂无文字分享。
患者:113.109.141.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑梗塞康复
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:周主任根椐我脑梗塞康复期用有针对性药进行降压通血管,并教相关的操治疗。病情得到恢复。7年里一直在周主任的治疗下,得到好的効果。谢谢
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

周伯荣大夫最近收到的评论

• 发表了一篇 看病经验
    • 排队等候较长时间,不过就诊时耐心,细微...
    • 发表了一封 感谢信
    • 我喝酒30年了最近有慢性酒精中毒、抑郁...
    • 我*** 发表了一封 感谢信
    • 非常感谢周主任治好我的病,我是多次流产...
    • l*** 发表了一篇 看病经验
    • 2003年。本人因最亲的人的伤害,情感很失...
    • 发表了一篇 看病经验
    • 周主任根椐我脑梗塞康复期用有针对性药进...

好大夫在线版权所有 Copyright 2017