当前位置: 309医院 > 耳鼻喉科 > 周凤书 >

患者投票

最近两年周凤书医生的患者投票(1)对排名影响大
两年前周凤书医生的患者投票(2)
患者:121.69.26.*(来自北京) 时间:2017.11.26
所患疾病:腺样体
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:态度和蔼可亲,工作认真负责,技术高超,为病人着想,本次看病也没有花很多钱,效果明显。
本次看病费用总计:36元
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:耳聋十分严重
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:大概在96我患耳底积水听不到一点声音 去309医院 经周大夫治疗治疗一次见效 到现在 我已经60岁了听力相当好 特地感谢周凤书大夫 这个名字 一直在我脑海里 从未忘记过而且有近似我的病症的 我都会向他们提起周大夫 在此表示真诚的 万分的 感谢 真实患者
患者:懒*** 患者于两年前发表
所患疾病:扁桃体炎
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:周大夫很细心 做鼻镜能很敏锐的看出不少毛病 这些是我以前在别的医院都没看出的问题 我是外地去就诊的患者,她很为我着想 说一个扁桃体手术并不很难 你在老家有医保确诊后就可以回去做手术,在北京做不报销。 真是好大夫
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应懒***
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

周凤书大夫最近收到的评论