当前位置: 北京儿童医院 > 血液肿瘤中心 > 周翾 >

患者投票

最近两年周翾医生的患者投票(3)对排名影响大
两年前周翾医生的患者投票(20)
患者:王*** 时间:2016.12.25
所患疾病:儿童白血病
看病目的:其他
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:最无助的时候热心帮助了我,虽然不知道后续情况会怎样,但真心感谢这样的好医生
本次看病费用总计:40元
患者:崔*** 时间:2016.08.07
所患疾病:淋巴结肿大
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:有经验,细心,为患者着想!能提供有效治疗方案!有经验,细心,为患者着想!能提供有效治疗方案!
本次看病费用总计:600元
患者:王*** 时间:2016.05.24
所患疾病:急性淋巴细胞白血病
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:周主任是我见过的最好的医生,医术精湛,医德高尚,一心为了孩子的健康。经常晚上11点多了,还在微信群里为家长答疑;还有的时候刚刚下了大夜班,就及时回复家长们的各种问题。 她带领病房的医生积极参与公益事业,组织患病的小天使们出去游玩,做手工。 她还组织了一个公益组织“儿童舒缓基金”与新阳光基金会一起,为那些折翼的天使解脱最后的苦恼,也为家长带来一些心灵的宁静。 总之,医者仁心是对周主任最最贴切的形容。
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
本次看病费用总计:300000元
这条有参考价值吗? 回应s***
患者:120.13.165.*(来自河北省承德市) 患者于两年前发表
所患疾病:怀疑是白血病但是这次骨穿结果不是
治疗方式:骨穿
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:周主任的高超医术排除了我白血病,态度随和乐于助人让人敬佩,真是一位美丽的白衣天使。谢谢周主任
患者:117.136.38.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:肿瘤
治疗方式:采干
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:对待家长和孩子都有足够的细心和耐心!
患者:117.136.5.*(来自辽宁省) 患者于两年前发表
所患疾病:白血病
治疗方式:化疗
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:乐于助人,学术严谨,身体与精神层面的联合治疗。
患者:221.219.227.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:特发性肺含铁
治疗方式:西酸泼泥松
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:周主任;您好 首先我要谢谢您对我的孩子照顾我是北京陈*的家长,她停了药已经三年了一直都很好,孩子一直都很喜欢您,我要谢谢您对她的照顾和关心。
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:急性淋巴白血病
治疗方式:化疗
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:回首在京治疗的日子,不堪回首往事如烟。 上天给了人同样的生命却让人有不同的境遇感恩周主任为孩子们带来生的渴望感恩周主任对孩子们的关爱对家长的理解。 或许您治疗过很多的孩子们可孩子们心目中只记得您是为他们带来新生命的恩人 周主任不但专业精湛技术扎实还非常人性化或许我们都是母亲吧母亲的心都是相通的 在这里向周主任和血四的全体医护人员表达感激之心顺祝孩子们更加健康成长美好生活大家都要幸福。 祝永远年轻美丽漂亮
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应寻***
患者:0*** 患者于两年前发表
所患疾病:急性淋巴白血病
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:尊敬的周主任您好;我是杨*的父亲,首先我代表全家感谢您,在杨*发病初期我们家有点绝忘了,对这种病一点也不了解,不知道怎么办,到了北京儿童医院遇见到您和血四的各位医护人员,对孩子急时诊治,精心护理才使杨*得以新生,让我们家看到了希望,有了信心。在刚住院时周主任多次开导我们,减轻我们心里压力,知道我们家庭困难,帮助我们申请基金,才使得孩子顺利的看病,您高尚的医德,医技直得我们学习。您们救活一个孩子就等于救了一个家庭,我希望天下多一些像周主任这样的好大夫,救更多的小孩,做为患者的家长,无法用语言表达我们内心的感激之情。在此我助愿周主任和家人平安,幸福。
患者:111.161.11.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:急淋
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:今天是2012的第一天。新的一年又开始了。首先顺祝美丽的周主任及家人健康吉祥,永远美丽顺意! 回首在京治疗的三年,不堪回首往事如烟哈! 上天给了人同样的生命,却让人有不同的境遇。感恩周主任为孩子们带来生的渴望!感恩周主任对孩子们的关爱,对家长的理解! 或许您治疗过很多的孩子们,可孩子们心目中只记得您是为他们带来新生命的恩人。 周主任不但专业精湛,技术扎实,还非常人性化,或许我们都是母亲吧,母亲的心都是相通的。 在新年的第一天,向周主任和血四的全体医护人员拜年,顺祝新的一年里,孩子们更加健康成长,美好生活!大家都要幸福哈!
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

周翾大夫最近收到的评论