当前位置: 安徽省中医院 > 骨伤科 > 周章武 >

患者投票

最近两年周章武医生的患者投票(2)对排名影响大
两年前周章武医生的患者投票(5)
患者:117.136.100.*(来自安徽省) 时间:2016.11.28
所患疾病:骨关节手术
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:服务周到,周主任技术一流!对待患者耐心细心!!骨科病可以来找周主任!!!
本次看病费用总计:15000.00元
患者:61.175.98.*(来自浙江省舟山市) 时间:2016.06.08
所患疾病:左膝关节置换
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:周主任医术高明,视患者如家人,万分感谢!感谢周主任团队的其他医生和护士!
本次看病费用总计:55000.00元
患者:112.122.30.*(来自安徽省) 患者于两年前发表
所患疾病:膝关节关节严
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:尊敬的周章武主任,当我在写这封信的时候我是怀着万分感激的心情!周主任您不仅医技高超,且医德高尚。当我第一次帶着我母亲去看您的门诊时,您亲切的话语,可亲的态度就让我们如沐春风,打消了所有的顾虑。住院后正值国庆放假,可是您每天早上都会按时出现在每个病房门口,耐心的询问每个病人的恢复情况。现在我母亲已手术第十二天了,恢复良好!真的要感谢您,让我母亲不再被疼痛折磨,能跟正常人一样行走。您还时时处处为我们着想,为我们解决了一些经济上的困难。真的,感激之情无以言表,只能在此向您及您的团队成员说一声谢谢!
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:强直性脊柱炎
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:周主任好,非常感谢您悉心的治疗与指导,在到您这就诊之前我已随家人辗转多家大医院,由于不明原因的腰背部疼痛有2年多,一直没有得到正确的确诊。家里为此花了很多冤枉钱。当时的我极为痛苦和灰心。我曾经一度想放弃就医,因为一直找不出原因。直到在您这儿我终于知道自己原来是患上了强直性脊柱炎,之后我在网上从好多病友那也了解到这个疾病的一些特点。因为之前也吃了一些抗炎镇痛药。只能缓解基本的症状,但是很快就会复发。也知道了对于这个疾病,需要早期的治疗,防止致残!在您的综合评估下,我选择了生物制剂恩利这一根本性治疗方案。
现在我可以像正常人一样生活和工作,再也不用受疾病的折磨和困扰。我的心态也调整了过来,恢复了以往对生活的希望。原来正如您所说强直性脊柱炎并不可怕,只要正规的治疗,早期治疗,这个疾病是完全可以控制的。我现在每天在工作和生活中身体状况完全可以,没有以前的那种疼痛和疲劳感,人也精神了许多。真心希望强直性脊柱炎的病友们都能跟我一样,得到康复,重新回归到正常人的生活,再次非常的感谢您,也感谢恩利。
衷心祝福您工作顺利 合家欢乐。
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应元***
患者:60.166.82.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
所患疾病:强直性脊柱炎
暂无文字分享。
患者:114.97.88.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
所患疾病:强烈性脊椎炎
暂无文字分享。
患者:60.166.99.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
所患疾病:椎管狭窄手术
治疗方式:腰椎手术
看病经验:感谢信
2008年11月18日,因腿痛难忍不能行走,入住中医附院治疗,经周章武医师诊断为"椎肩盘突出和椎管狭窄"所致,既行手术治疗.术后即解除病痛,现已11个月时间,感觉很好.
周主任医术高超,诊断准确,手术技艺精,医德廉洁高尚,今特此表示感谢.
送变电家园 唐
2009年10月20日
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2017