当前位置: 安徽省中医院 > 骨伤科 > 周正新 >

患者投票

最近两年周正新医生的患者投票(0)对排名影响大
两年前周正新医生的患者投票(4)
患者:114.97.102.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
所患疾病:股骨头坏死
暂无文字分享。
患者:60.166.91.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
所患疾病:骨折
暂无文字分享。
患者:祝*** 患者于两年前发表
所患疾病:椎间盘凸出
疗效:满意 态度:很满意
感谢信:周正新主任:
您好!首先我代表我的全家感谢您这段时间对我父亲——朱学恒的关心和帮助!你的医德和医术尤其是医德值得我们向您致敬!我认为一个好的医生如果没有好的医德即使医术再高那也将是残缺的!
你在我父亲这段住院期间,本着对病人高度负责的精神,多次会诊、巡诊。我们都非常感谢!
最后请顺便带我向李亮主任、周莹莹护士……等医护人员表示感谢!感谢他们对我们的关心和帮助!
病人家属:朱官圣
2011-7-2
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应J***
患者:60.168.21.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
所患疾病:股骨头坏死
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我患此病经周医生确诊己两年多了,现在的病情、精神和以前相比 好了很多很多。在被确诊之前的两年时间里,我大小医院跑了不少,不但没有治好我的病还让我花了不少冤枉钱,更耽误了宝贵的最佳治疗时间,让我的家庭因我生病而贫困。
在两年前的一个周四的下午,我和我的爱人一起带着我己拍过的多个X片请周医生给我看一看,为什么我的腿痛越来越利害已经不能走路了也看了很长时间了至今还不知道到底是什么问题。周医生在将我的片子仔细看了一遍并和他的两个学生交流之后跟我说,从片子上看和我所述的情况分析有可能是股骨头坏死,建议我拍个X片子看看,果然是股骨头坏死。在得到确认后我是即高兴又痛苦,高兴的是缠扰多年的痛苦终于找到了根源,痛苦的是如果早些逾到周医生,我和我的家庭就不是今天这个样子了。
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

周正新大夫最近收到的评论

• J*** 发表了一封 感谢信
    • 周正新主任: 您好!首先我代表我的全...
    • 发表了一篇 看病经验
    • 我患此病经周医生确诊己两年多了,现在的...

好大夫在线版权所有 Copyright 2017