当前位置: 北京协和医院 > 神经科 > 朱以诚 >

患者投票

最近两年朱以诚医生的患者投票(7)对排名影响大
两年前朱以诚医生的患者投票(8)
患者:106.39.55.*(来自北京) 时间:2017.06.15
所患疾病:亚急性联合病变
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:朱医生看病细心,认真负责,能为病人着想,是一位好医生。我曾经看过协和神经科三位知名专家和四个普通医生,朱医生是我认为最好的医生,精湛的医术,还能为病人着想,“医者仁心”这四个字当之无愧。另外,沈航医生的医术也不错,年轻有为。
本次看病费用总计:350.00元
患者:张*** 时间:2016.08.18
所患疾病:海绵状血管病
治疗方式:暂无方案
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我是辽宁的患者,2016年8月17日,在协和医院就诊,朱教授看病认真 态度好 处处为患者着想。
本次看病费用总计:14.00元
患者:贾*** 时间:2016.06.22
所患疾病:笫三、四胸髓脱髓鞘
治疗方式:进行抽血检查
疗效:满意 态度:满意
感谢信:朱大夫态度好,检查认真,解释清楚,特别是对我以前的诊断和治疗措施提出了很好的建议。非常感谢!
本次挂号途径:票贩子
本次看病费用总计:820.00元
患者:221.179.182.*(来自北京) 时间:2016.04.15
所患疾病:球麻痹
治疗方式:诊断
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:朱医生看病仔细、态度和蔼、替患者着想,是个好医生好人!祝好人一生平安!
本次看病费用总计:10000.00元
患者:丁*** 时间:2016.03.03
所患疾病:右脑中动脉狭窄
治疗方式:诊断
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:第一次找朱大夫看病,朱大夫非常和蔼可亲、细致入微,耐心的看我的病例并询问病情,还亲自去帮我查询检查结果,十分感谢!是一位好大夫!
这条有参考价值吗? 回应s***
患者:218.24.17.*(来自辽宁省铁岭市) 时间:2016.02.12
所患疾病:周围神经病
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:朱教授对患者态度好,医德高尚,医术粕
患者:124.166.241.*(来自山西省阳泉市) 时间:2015.09.22
所患疾病:脑炎
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:从去年就找朱医生给我父亲看病,从那时就对朱医生留下极为深刻的印象:问诊极详细,看片极仔细(不论是地方的还是协和的),态度和蔼,分析缜密,结论准确。朱以诚大夫:业务精湛、一丝不苟;气质如兰,温暖如春。堪称大医、国医。
患者:124.207.106.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:头晕呕吐
疗效:还不知道 态度:很满意
看病经验:老公用工行的ATM机给妈妈顺利的挂到了朱主任的号,本来是挂的9号,结果前边有七个病人没能及时赶到所以很快就到妈妈了,朱主任很详细的检查了妈妈之前做的一系列检查结果,耐心的询问病史症状后又做了一系列的身体协调功能的检查,非常负责任的告诉我们妈妈的头晕没有器质性的病变,总体来说没有什么问题,听到这句话我心里的石头落了地,妈妈出了门诊心情也放松了很多,感谢朱主任专业负责任的诊断,更感谢您的和善,医术和医德同样重要。一百个赞!
患者:114.240.84.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:失眠,头晕
疗效:还不知道 态度:很满意
看病经验:今天,拿着之前的各项检查结果来找朱以诚医生,朱医生对每一

项检查认真观看,仔细询问,认真检查。态度非常和蔼,(之前

某些专家的态度令人有畏惧感)朱医生对患者象亲人一样,及其

负责任的态度,令人敬佩。
患者:秦*** 患者于两年前发表
所患疾病:帕金森
治疗方式:指导治疗用药
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:患者原以为是 颈椎病,经朱以诚教授确诊是帕金森病。定期到协和医院挂朱教授号,患者用药疗效控制成度。目前患者用药控制病情较好。
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应秦***
患者:114.250.59.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:小腿脚麻疼胀
暂无文字分享。
患者:114.250.49.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:小腿脚麻胀疼
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我在5月24日有幸挂上了朱教授的号,她带病出诊,治疗认真诚实,是一位难得的好大夫。希望您也要注意身体,希望您的咳嗽也早日康复。我对朱教授的评价是:以诚待人,医生楷模!
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

推荐理由: 支持自定义赠送语的高级心意礼物,说出心声,向医生表达您最美好的祝福!

朱以诚大夫最近收到的评论

• 发表了一篇 看病经验
    • 朱医生看病细心,认真负责,能为病人着想...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 我是辽宁的患者,2016年8月17日,在协和医...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 朱大夫态度好,检查认真,解释清楚,特别...
    • 发表了一篇 看病经验
    • 朱医生看病仔细、态度和蔼、替患者着想,...
    • s*** 发表了一封 感谢信
    • 第一次找朱大夫看病,朱大夫非常和蔼可亲...
    • 发表了一封 感谢信
    • 朱教授对患者态度好,医德高尚,医术粕

朱以诚最新咨询

好大夫在线版权所有 Copyright 2017