当前位置: 302医院 > 肝病内科 > 邹正升 >

患者投票

最近两年邹正升医生的患者投票(5)对排名影响大
患者:42.4.10.*(来自辽宁省朝阳市) 时间:2017.12.15
所患疾病:药物性肝损害
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:非常感谢邹教授,待人和蔼,医术高明。我患病后,情绪低落,在邹教授的耐心开导下,心情豁然开朗。经过治疗病情好转。唯一遗憾的是没有留邹教授的联系方式,衷心祝愿邹教授好人一生平安!
本次看病费用总计:10000元
患者:171.116.225.*(来自山西省太原市) 时间:2016.09.29
所患疾病:肝硬化
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:特别有耐心对待每一位病人,亲切随和医术精湛!我认为是一位很好的大夫!特别感谢你!
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、其他
本次看病费用总计:10000元
患者:111.43.96.*(来自黑龙江省佳木斯市) 时间:2016.09.19
所患疾病:自免肝
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:邹主任医道精良,对患者热心细心,患者出院后经常与其保持联系,咨询病情,他都是有问必答。
本次看病费用总计:6000元
患者:任*** 时间:2016.04.06
所患疾病:慢性乙肝
治疗方式:诊断、开药
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:当时给加了号,服务好,热情,详细讲解,
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:15元
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应x***
患者:113.200.221.*(来自陕西省榆林市) 时间:2016.03.16
所患疾病:乙肝患者
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我是一名大学生,2004年在邹正升医生那看过病,一个穷苦学生,当时他非常耐心的接待了我,并留下了联系方式,转眼多年,我已结婚生子,在我结婚、生子的每个关键时刻,我都通过电话向邹医生进行咨询,他细致入微的解答,消除了我的思想负担,也不再自卑,我步入了婚姻殿堂,生了健康的小宝贝,过上幸福的生活,真心感谢邹医生,祝愿好人一生平安!
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:500元
患者:114.104.89.*(来自安徽省六安市) 患者于两年前发表
所患疾病:重叠综合症
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:看病过程:我是安徽舒城县患者盛**,我是2015年5月19日住进302医院邹主任的疗区的,住院期间病情大为好转,住院期间受到邹教授、滕光菊医师的精心细致科学的治疗,他们的医术医德医风深深的感染着我们每一位患者,他对我们和蔼可亲,出院时再三叮嘱出院后治疗康复方案和注意事项,在此我和家人忠心感谢邹教授和全体医护人员!谢谢你们
患者:1.15.180.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:药物肝,弥漫性肝损伤
治疗方式:激素,亮菌素,肝泰颗粒,复方甘草酸苷片
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:2014年新疆克拉玛依患者付*在非感染科治疗,弥漫性肝损伤和药物肝。经过邹主任精心治疗后病情得以控制。在整个治疗期间,邹主任不但医术高明,医德更好,对待病人就像亲人一样。不愧是新时代的白求恩,南丁格尔。病人的守护神。如果把整个302医院比做治疗肝病领域的喜马拉雅山的话,邹主任就是病人心目中的珠穆拉玛峰峰顶上最高的哪一块石头。感谢解放军这个集体培养出了如此优秀的人才。希望院领导继续发扬光大这样一批优秀专家的精神,2015年给更多的患者解除病痛。在这里,想说的是,邹主任,您治疗过的患者千万,你肯定记不住所有的患者,但是每一名患者都会把您铭记于心。他们会天天为您祈祷,祝您好人一生平安。您夜晚加班累了的时候,请您仰望天空吧,哪一颗颗闪亮的星星,就是病人祝福您的眼睛。他们会祈祷您和您的家人平安,健康,长寿。患者手机133******。实名点赞。
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:药肝
治疗方式:??
疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:看病过程:拿着病例找的这个大夫,态度很不好,而且根本不说病情,大老远的去的,等了半天,只在屋里呆了5分钟就让我们走了***
患者:221.199.103.*(来自宁夏自治区银川市) 患者于两年前发表
所患疾病:肝病
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我是一位肝病患者,1996年到北京302医院看病,是邹正升主任给我主冶的,当时病情很重,住了3个多月的医院,在他的精心治疗和照顾下,我病冶好了,十几年了我都很好,我和我的家人非常感谢他,希望你有时间来宁夏旅游,我好好地感谢你,患者宁夏尹**,******
患者:4*** 患者于两年前发表
所患疾病:大三
治疗方式:抗病毒
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:你好'我吃抗病毒的药拉米夫定'快三年了'不知道什么时候可以把这药停掉'这个药对身体有副作用吗'我还没有结婚'
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

邹正升大夫最近收到的评论

• 许*** 发表了一封 感谢信
    • 非常感谢邹教授,待人和蔼,医术高明。我...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 特别有耐心对待每一位病人,亲切随和医术...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 邹主任医道精良,对患者热心细心,患者出...
    • x*** 发表了一封 感谢信
    • 当时给加了号,服务好,热情,详细讲解,...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 我是一名大学生,2004年在邹正升医生那看...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 我是安徽舒城县患者盛**,我是2015年5月1...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018