当前位置: 上海中山医院 > 王群 > 患者投票 >

贲门癌

我要投票

王群医生的贲门癌患者投票

患者:223.247.219.*(来自安徽省池州市) 时间:2017.07.28
所患疾病:贲门癌
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:感谢信:王主任您好!十年前,你高超的医术拯救了一位当时已80岁的贲门癌患者!这是来自患者家属的第七封感谢信!有谁能想到,换了贲门同时切掉了4分之3的胃的一位80岁贲门癌晚期患者老太太能够手术后健康生活10年了!术后,按照您的医嘱,母亲未进行任何化疗、放疗和药物治疗,靠着顽强的求生欲望和对您的无比信任,母亲每天吃一粒奥美啦挫,现已完全康复了!母亲特别喜欢吃红烧鸡、带有一点辣味的鱼、辣椒炒肉丝豆干丝,一餐一小碗,一日三餐。90岁的老母亲,腿脚利索,走路不用拐杖,耳朵听力也蛮好,今年1月份、3月份还爬山游玩!平时她生活完全自理,拖地洗衣服也都是自己完成,平时自己一人生活,家人帮她买点菜,自己做饭,吃自己亲手做的面条。生活方式极其健康! 综上所述,母亲晚年健康的体魄是您给予的!让我们衷心感谢您!感谢给予热情帮助的宋陆军、沈亚星医生!感谢所有中山医院的医护人员!祝福大家“好人一生平安”!全家幸福!永远健康!
本次看病费用总计:35000元
患者:223.104.33.*(来自安徽省) 时间:2016.07.29
所患疾病:贲门癌
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:王主任您好!这是一封来自一位89岁贲门癌患者的第六封感谢信!九年前,是您高超的医术拯救了我的母亲!恢复期的指导意见也是至关重要不能忽视的!术后,按照您的医嘱,母亲未进行任何化疗、放疗和药物治疗,仅靠顽强的求生欲望和对您的无比信任,每天一次奥美啦挫用药及力所能及的锻炼,现已完全康复了!真是难以置信,今年起,母亲已能正常吃干饭了,一天三餐,特别喜欢吃带有一点辣味的鲫鱼、鳊鱼和辣椒炒肉丝豆干。一餐一小碗,一日三餐,比我吃的还要多了!89岁的老母亲,腿脚利索,今年5--6月份二个月时间自己编织了二件毛线衣!平时生活完全自理,拖地洗衣服也都是自己完成,平时自己一人生活,家人帮她买点菜,自己做饭,吃自己亲手做的面条。生活方式极其健康!好大夫上无法发照片,否则可以请你看一下母亲的近照,有谁能相信这曾是一位贲门癌患者呢! 综上所述,母亲晚年健康的体魄是您给予的!让我们衷心感谢您!感谢给予热情帮助的宋陆军、沈亚星医生!感谢所有中山医院的医护人员!祝福大家“好人一生平安”!全家幸福!永远健康!
本次看病费用总计:35000元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018