我要投票

任华建医生的肠瘘患者投票

患者:陆*** 时间:2016.06.01
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:感谢信,非常感谢军总院八区普外科的任建安教授,王革非主任,任华建主治医生,还有刘医生,因孩子肠漏在当地医院手术再瘘有一年多,现发高烧,不吃也不喝。人也无力,我急的热锅上的蚂蚁一样,没办法我就在好大夫网上预约打了任华建主治医师的电话,因五一也放假,也不知道行不行,就试试,没想到任华建医生听了我的情况后,就和任主任反应了我们的情况,第二天早上就打电话给我按排我们去住院,我听了当时眼泪激动的就掉下来了。第二天我们到了,任华建主治医师亲自帮我按排住院,每天任教授亲自带队查房三遍,询问病人情况,鼓励病人多走走运动,好的更快。还有任华建医生也是随时进病房,了解病人的变化,有问必答,态度好非常认真,说话也幽默。通过手术的精心治疗,我们恢复的很快,术后十天就出院了。
患者:1*** 时间:2015.03.18
所患疾病:肠漏
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:特别感谢军总外科八区任建安,王革非主任团队!特别感谢主治任华建医生!在我们已经看不到希望的时候,来到了军总。短短27天细心治疗,出现了我们意想不到的结果,我母亲的肠漏治好了!事情的经过是这样的:我母亲在中大医院做了微创疝气修补术,术后腹腔感染,钉子与补片脱落,脱落的钉子把小肠碰破。二次手术又清理腹腔缝补了小肠。结果小肠根本就没缝住,过了几天又破漏了。面对这种状况中大医生毫无办法,眼看着母亲一天天在消耗。几天内连做两次开腹手术,母亲已经体能消耗殆尽。生命体征越来越弱。我们不能眼看着几天前还谈笑风生健康快乐的母亲就这样耗着。于是抱着最后一搏的想法请求任建安主任能接受母亲给于治疗。联系任主任时他正赶往广州给一个危重病人出诊。任主任并没有因为忙碌而忽略我们的请求,他请王革非主任出诊来的中大医院,王主任仔细了解了我母亲的病情,耐心与我们沟通并安慰母亲要有信心,军总有办法也有好医生一定能治好母亲的肠漏。来到军总任华建医生成为了母亲的主治医生。看到如此年请的医生我们深表怀疑,就像任建安主任说的一样“15床的老太太眼睛会说话,好像在疑问我们医生,看看你们有什么办法治好我的病?”可是才几天之后我们消除了一切困惑。任华建医生看着年轻却很自信很有方法,看着母亲一天天好转一天天恢复了精神我们很安慰。任医生一天三次来查房,时时关注着母亲的变化,及时调整治疗方案。刘颂医生也是天天耐心细致的给母亲换药,观察母亲每个细节变化。任建安,王革非主任一天两到三次查房嘘寒问暖。27天,短短的27天母亲肠漏治愈。在这27天里我们目睹了这个团队将一个个疑难病人治愈,目睹了当今医生的不易。尤其是八区的医生,没有节假日,没有休息日。吃饭也常常不在点上。也深切的被军总治疗肠漏的高水平震撼。家人都没有想到母亲的肠漏不通过手术还能治愈。母亲出院已经两个多月了,按照医嘱一直在进行场内营养,在这期间任主任还在关心着母亲的状况,王主任,任医生也给于了细心的指导。我们的感激之情无以言表,只有通过这种方式廖表心意了。祝任主任,王主任,任医生,刘医生工作顺利,继续奉献医疗事业,为更多的患者解除病痛!祝好人一生平安!
患者:陈*** 时间:2016.09.08
所患疾病:肠瘘
感谢信:我是陈**,病已经好了两年多了,心里总想着你和你的团队,你们不分节假日,从早忙到晚,从不在病人跟前说累,把精力放到病人身上,用心在为病人付出,很敬业,医术超棒,不光感动了病人还感动了苍天。只能说,谢谢,谢谢。好人好梦。
本次看病费用总计:230000.00元
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
这条有参考价值吗? 回应c***
患者:邓*** 时间:2016.09.08
所患疾病:克罗恩病,肠瘘
治疗方式:药物、手术
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:本人在当地医院因阑尾炎做手术,手术后出现肠瘘,通过好大夫网站联系到任建安,王革非主任,任华建医生经过手术治疗,现在已经顺利恢复。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次看病费用总计:150000.00元
患者:蔡*** 时间:2016.09.08
所患疾病:肠瘘
治疗方式:复查,CT及过敏性食物检查。
看病经验:任医生平易近人,对病人的提问知无不言工作细致。是一位难得的好医生。
选择该医生就诊的理由:我的床位医生,这次是复诊。
本次看病费用总计:1100.00元
这条有参考价值吗? 回应c***
患者:223.104.13.*(来自河北省石家庄市) 时间:2016.08.27
所患疾病:肠瘘,胃漏,造口
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:任医生高高大大的,长得严肃,但是对待病人可是非常好的,有耐心,认真负责,手术时候任医生亲自和我们谈话,术中亲自让我们看标本给我们讲,认真负责的好医生,让我爸爸从死亡线上到现在这样健步如飞。
感谢各位医生,祝福你们
本次看病费用总计:190000.00元
患者:朱*** 时间:2016.08.08
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:关心病人,每天2次的查房和查房前的病情了解。对于病人的疑问都耐心的解答。仁心仁术。
本次看病费用总计:200000.00元
患者:宋*** 时间:2016.08.02
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我因腹腔感染非常严重就诊于南京军区总医院,有幸碰到任大夫。他精湛的医疗技术和蔼的服务态度太让我们全家感动!非常感谢任华建大夫在我住院期间对我的精心治疗和无微不至的关心,尤其是在春节放假期间,任大夫放弃与家长团聚的机会,初二就到医院给我们进行治疗,晚上总是很晚才离开医院,这样兢业的好大夫让我们真是太感动了,再次谢谢任大夫!您辛苦了!!!
本次看病费用总计:300000.00元
患者:王*** 时间:2016.06.22
所患疾病:肠瘘肠瘘
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:希望今后遇到问题能及时得到帮助,別无他求。还有感谢任华健大夫前几天我父有点情况能及时回复,给予正确引导,才使我们打消疑虑正确康疗,谢谢!祝好人好运!
本次看病费用总计:150000.00元
患者:吴*** 时间:2016.06.06
所患疾病:肠瘘
治疗方式:手术、双套管冲洗+肠内营养+体质锻炼
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:在其他医院都说至于希望渺小的时候,来到南京军区总医院治疗,目前病人已出院回家继续康复锻炼,等2个月后复查,感谢任医生的悉心治疗,我们全家人感激不尽。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次看病费用总计:700000.00元
患者:魏*** 时间:2016.06.06
所患疾病:十二指肠瘘
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我家属由于右肾切除导致十二指肠瘘,辗转多家医院,最后终于在南京军区总医院治好了,感谢任华建医生的精心治疗,感谢。
本次看病费用总计:200000.00元
患者:李*** 时间:2016.05.30
所患疾病:肠瘘,克罗恩病
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:感谢任医生在我妈妈住院期间的关照!任医生很专业,很负责任,很有爱心!现在都还记得一年前第一次看任医生门诊的情景。他看着我大着肚子陪妈妈看病不容易,所以也尽快安排我们去汤山住院。以及需要准备的事宜。谢谢任医生,一年后我妈妈能成为你的病人,能如此快的好起来,非常感谢!
本次看病费用总计:180000.00元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

推荐理由: 支持自定义赠送语的高级心意礼物,说出心声,向医生表达您最美好的祝福!

关于好大夫 | 网站地图 | 咨询好大夫 | 联系好大夫网站 | 意见和建议 | 手机版 | 合作联盟 | 诚聘英才 | 内容管理声明/版权 | 出国看病 | 好大夫在线客户端
好大夫在线版权所有 Copyright 2016