我要投票

任华建医生的肠瘘患者投票

患者:1*** 时间:2015.03.18
所患疾病:肠漏
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:特别感谢军总外科八区任建安,王革非主任团队!特别感谢主治任华建医生!在我们已经看不到希望的时候,来到了军总。短短27天细心治疗,出现了我们意想不到的结果,我母亲的肠漏治好了!事情的经过是这样的:我母亲在中大医院做了微创疝气修补术,术后腹腔感染,钉子与补片脱落,脱落的钉子把小肠碰破。二次手术又清理腹腔缝补了小肠。结果小肠根本就没缝住,过了几天又破漏了。面对这种状况中大医生毫无办法,眼看着母亲一天天在消耗。几天内连做两次开腹手术,母亲已经体能消耗殆尽。生命体征越来越弱。我们不能眼看着几天前还谈笑风生健康快乐的母亲就这样耗着。于是抱着最后一搏的想法请求任建安主任能接受母亲给于治疗。联系任主任时他正赶往广州给一个危重病人出诊。任主任并没有因为忙碌而忽略我们的请求,他请王革非主任出诊来的中大医院,王主任仔细了解了我母亲的病情,耐心与我们沟通并安慰母亲要有信心,军总有办法也有好医生一定能治好母亲的肠漏。来到军总任华建医生成为了母亲的主治医生。看到如此年请的医生我们深表怀疑,就像任建安主任说的一样“15床的老太太眼睛会说话,好像在疑问我们医生,看看你们有什么办法治好我的病?”可是才几天之后我们消除了一切困惑。任华建医生看着年轻却很自信很有方法,看着母亲一天天好转一天天恢复了精神我们很安慰。任医生一天三次来查房,时时关注着母亲的变化,及时调整治疗方案。刘颂医生也是天天耐心细致的给母亲换药,观察母亲每个细节变化。任建安,王革非主任一天两到三次查房嘘寒问暖。27天,短短的27天母亲肠漏治愈。在这27天里我们目睹了这个团队将一个个疑难病人治愈,目睹了当今医生的不易。尤其是八区的医生,没有节假日,没有休息日。吃饭也常常不在点上。也深切的被军总治疗肠漏的高水平震撼。家人都没有想到母亲的肠漏不通过手术还能治愈。母亲出院已经两个多月了,按照医嘱一直在进行场内营养,在这期间任主任还在关心着母亲的状况,王主任,任医生也给于了细心的指导。我们的感激之情无以言表,只有通过这种方式廖表心意了。祝任主任,王主任,任医生,刘医生工作顺利,继续奉献医疗事业,为更多的患者解除病痛!祝好人一生平安!
患者:滕*** 时间:2016.05.22
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:感谢任华建医生的精确诊断和治疗,让我们重获新生。医术精湛,治疗一步到位。
本次看病费用总计:130000.00元
这条有参考价值吗? 回应t***
患者:36.108.137.*(来自浙江省) 时间:2016.05.12
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:医术精湛,诊断到位,治疗得当,严格要求病号非常好,衷心感谢任华建医生的精心治疗,让我们看到了希望!
本次看病费用总计:135000.00元
患者:陈*** 时间:2016.04.27
所患疾病:十二指瘘
治疗方式:药物、手术、治疗成功
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:经治疗,解决了几个月未解决的疑难病症,任医生医术精湛,服务态度非常好,非常感谢
本次看病费用总计:15000.00元
这条有参考价值吗? 回应c***
患者:王*** 时间:2016.04.27
所患疾病:胃癌,全胃切除术后肠瘘
治疗方式:双套管冲洗
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:任华建大夫非常难得,是位为患者考虑的医生,而且技术精湛,十分靠谱!
本次看病费用总计:30000.00元
患者:朱*** 时间:2016.04.06
所患疾病:肠瘘
治疗方式:诊断、开药、手术
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:在治疗期间得到住华建医生关心和精心治疗,使我恢复很快。谢谢任医生。
本次看病费用总计:250000.00元
患者:h*** 时间:2016.04.03
所患疾病:肠漏,腹腔感染
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:2016年1月4日不幸降临我老婆遭遇车祸!紧急送往安徽省第二医院,完善部分检查后说是简单的骨折没有什么大碍。但是我们不放心于是又转至安徽省立医院,经检查后诊断为严重多发伤、肝损伤、右肺创伤性气胸及肺内气肿、骨盆骨折、肋骨骨折及肩胛骨骨折。当时就进行了肝动脉栓塞手术,后送至ICU重症监护病房观察。1月5日我老婆又出现咯血,伴气道痉挛呼吸衰竭,又做了气管插管呼吸机辅助通气。但是我老婆又出现气道出血反复症状,于1月12日做了右下肺叶切除术。但是好景不长没过几天又检查出小肠穿孔、弥漫性腹膜炎于1月19日做了肠破裂修补术。就这样我老婆一直躺在ICU里。直到有一天这里的医生告诉我说他们这里看不好肠漏了,让我们转院我彻底崩溃了!心里一直在想这里看不好还有什么地方能看好呢?于是就拖亲戚朋友四处打听,终于打听到南京军区总医院。于是我带着我老婆力马赶赴南京!到了南京后都已夜里10点钟了,但那里的医生还在工作。很快我们的住院手续办好了我们的管床医生是任华建,任医生是一个高大,帅气、很有责任心的人!再任医生合理的治疗方案下很快我老婆的病情有了好转,在负压引流的冲洗下漏点也很明确了,炎症也控制住了。很快我老婆就用上了肠内营养液!非常的感谢任医生,和他团队中所有成员!经过任医生55天精心呵护下我们出院了,转至安徽省立医院继续治疗我老婆的右肺不张,但是医生说了做过肺手术的人营养一定要跟的上!现在营养可以跟上了,我老婆肠漏好了!非常感谢任医生!谢谢!谢谢!
患者:丛*** 时间:2016.03.13
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:很负责,用心,专业水平很高,不愧为肠瘘科最好的医生
本次看病费用总计:10.00元
患者:117.62.212.*(来自江苏省南京市) 时间:2016.03.07
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:医术医德极好,动完手术了还记得打电话咨询我本人的术后情况,感谢任大夫对我的精心治疗和关心!!!
本次看病费用总计:100000.00元
患者:杜*** 时间:2016.03.06
治疗方式:诊断
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:是个处处为患者着想的好医生,技术精湛,为人真诚,给你点赞!
本次看病费用总计:796.00元
患者:韩*** 时间:2016.03.02
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:非常感谢您专业与耐心的治疗,这让我对完全康复充满了希望。谢谢您!
本次看病费用总计:200000.00元
患者:韩*** 时间:2016.03.01
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我是韩**家属。任大夫医德高尚,责任心强。
本次看病费用总计:200000.00元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

推荐理由: 支持自定义赠送语的高级心意礼物,说出心声,向医生表达您最美好的祝福!

任华建大夫最近收到的评论

关于好大夫 | 网站地图 | 咨询好大夫 | 联系好大夫网站 | 意见和建议 | 手机版 | 合作联盟 | 诚聘英才 | 内容管理声明/版权 | 出国看病 | 好大夫在线客户端
好大夫在线版权所有 Copyright 2016