我要投票

任华建医生的肠瘘患者投票

患者:陆*** 时间:2016.06.01
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:感谢信,非常感谢军总院八区普外科的任建安教授,王革非主任,任华建主治医生,还有刘医生,因孩子肠漏在当地医院手术再瘘有一年多,现发高烧,不吃也不喝。人也无力,我急的热锅上的蚂蚁一样,没办法我就在好大夫网上预约打了任华建主治医师的电话,因五一也放假,也不知道行不行,就试试,没想到任华建医生听了我的情况后,就和任主任反应了我们的情况,第二天早上就打电话给我按排我们去住院,我听了当时眼泪激动的就掉下来了。第二天我们到了,任华建主治医师亲自帮我按排住院,每天任教授亲自带队查房三遍,询问病人情况,鼓励病人多走走运动,好的更快。还有任华建医生也是随时进病房,了解病人的变化,有问必答,态度好非常认真,说话也幽默。通过手术的精心治疗,我们恢复的很快,术后十天就出院了。
患者:1*** 时间:2015.03.18
所患疾病:肠漏
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:特别感谢军总外科八区任建安,王革非主任团队!特别感谢主治任华建医生!在我们已经看不到希望的时候,来到了军总。短短27天细心治疗,出现了我们意想不到的结果,我母亲的肠漏治好了!事情的经过是这样的:我母亲在中大医院做了微创疝气修补术,术后腹腔感染,钉子与补片脱落,脱落的钉子把小肠碰破。二次手术又清理腹腔缝补了小肠。结果小肠根本就没缝住,过了几天又破漏了。面对这种状况中大医生毫无办法,眼看着母亲一天天在消耗。几天内连做两次开腹手术,母亲已经体能消耗殆尽。生命体征越来越弱。我们不能眼看着几天前还谈笑风生健康快乐的母亲就这样耗着。于是抱着最后一搏的想法请求任建安主任能接受母亲给于治疗。联系任主任时他正赶往广州给一个危重病人出诊。任主任并没有因为忙碌而忽略我们的请求,他请王革非主任出诊来的中大医院,王主任仔细了解了我母亲的病情,耐心与我们沟通并安慰母亲要有信心,军总有办法也有好医生一定能治好母亲的肠漏。来到军总任华建医生成为了母亲的主治医生。看到如此年请的医生我们深表怀疑,就像任建安主任说的一样“15床的老太太眼睛会说话,好像在疑问我们医生,看看你们有什么办法治好我的病?”可是才几天之后我们消除了一切困惑。任华建医生看着年轻却很自信很有方法,看着母亲一天天好转一天天恢复了精神我们很安慰。任医生一天三次来查房,时时关注着母亲的变化,及时调整治疗方案。刘颂医生也是天天耐心细致的给母亲换药,观察母亲每个细节变化。任建安,王革非主任一天两到三次查房嘘寒问暖。27天,短短的27天母亲肠漏治愈。在这27天里我们目睹了这个团队将一个个疑难病人治愈,目睹了当今医生的不易。尤其是八区的医生,没有节假日,没有休息日。吃饭也常常不在点上。也深切的被军总治疗肠漏的高水平震撼。家人都没有想到母亲的肠漏不通过手术还能治愈。母亲出院已经两个多月了,按照医嘱一直在进行场内营养,在这期间任主任还在关心着母亲的状况,王主任,任医生也给于了细心的指导。我们的感激之情无以言表,只有通过这种方式廖表心意了。祝任主任,王主任,任医生,刘医生工作顺利,继续奉献医疗事业,为更多的患者解除病痛!祝好人一生平安!
患者:闻*** 时间:昨天17:43
所患疾病:盆腔炎术后引起肠瘘
看病经验:在任华建医生的治疗下,现在病情稳定,腹腔感染,以得到很好的控制,病情正在慢慢的好转中。
本次看病费用总计:120000.00元
患者:阚*** 时间:昨天10:34
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:任医生医术高超,关键是待病人有耐心,能细心解答病人的疑惑,是一位德才兼备的好医生
本次看病费用总计:60000.00元
这条有参考价值吗? 回应c***
患者:闻*** 时间:2016.12.01
所患疾病:盆腔炎术后引起肠瘘
看病经验:在任华建医生的治疗下,现在的病情以有所好转,腹腔染以控制住了,现在疗养,治疗中,
本次看病费用总计:11000.00元
患者:闻*** 时间:2016.11.30
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:任医生,工作认真,对待病人如亲人,医术高超,特别感谢任华建救了我的家人,
本次看病费用总计:110000.00元
患者:赵*** 时间:2016.11.29
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我在***医院3次手术,手术后直肠阴道瘘,堵了两次,没堵上,经当地医生介绍和网上查询,来到南京军区南京总医院,找到任建安主任,王革非主任,任华建医生,经过她们的细心治疗,现在终于痊愈出院,非常感谢主任和他们的团队。
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
本次看病费用总计:160000.00元
患者:117.136.45.*(来自江苏省宿迁市) 时间:2016.11.24
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:华建老师高大帅气,认真负责,工作积极性超强,感谢华建老师用高超的医术治疗好我老爸。
本次看病费用总计:200000.00元
患者:刘*** 时间:2016.11.19
所患疾病:肠瘘;门静脉
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:任医生是我们的主管大夫,医术精湛,精益求精,对工作一丝不苟,耐心解答家属的各种疑惑,平易近人,态度和蔼,是位值得所有人尊敬的好医生。我代表我们全家向您表示由衷的感谢。谢谢您
本次看病费用总计:170000.00元
患者:李*** 时间:2016.10.28
所患疾病:肠漏及造口还纳
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:感谢任建安主任、王革非主任还有任华建医生让我再获新生,在南总治疗期间,让我深深感受到了这个团队不仅有高超的技术,更有严谨与负责的态度,也许他们会让你一开始觉得有些高冷,但当你真正跨入8病区,你会看到每天早晚查房,既便是节假日也不会落下,你还会看到手术前他们为研讨病人的病情而忙碌至午夜的身影,做为管床医生还得陪病人做造影等检查。术后任医生每天给我换药时,还不厌其烦为我解疑答惑,而且什么时候拆线,拆多少,拿捏的很准,现在术后一个多月刀口已长得很平整了。更难得的是前些天我回家后出现发烧,当地医生对我的用药拿捏不准时,通过微信将化验单传给任医生时已是晚上11点多了,没想到0点后还接到了任医生的回复,让我感动的同时也感受到了医生的辛苦与不易。真的非常非常感谢。
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
本次看病费用总计:190000.00元
患者:蒋*** 时间:2016.10.12
所患疾病:肠瘘
治疗方式:药物、手术
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我女儿因阑尾炎,在当地医院做了阑尾手术,术后一直发烧,诊断不清。幸亏来到军区总医院诊断肠瘘,克罗恩病,经过胶堵治好肠瘘,现在吃营养液,恢复很好。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次看病费用总计:126000.00元
患者:朱*** 时间:2016.10.11
所患疾病:肠瘘
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:好评医生,态度好认真解答患者的疑问。设身处地的为病人着想。特别是他看过的病人都会帮助的。
本次看病费用总计:2000.00元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

推荐理由: 支持自定义赠送语的高级心意礼物,说出心声,向医生表达您最美好的祝福!

任华建大夫最近收到的评论

关于好大夫 | 网站地图 | 咨询好大夫 | 联系好大夫网站 | 意见和建议 | 手机版 | 合作联盟 | 诚聘英才 | 内容管理声明/版权 | 出国看病 | 好大夫在线客户端
好大夫在线版权所有 Copyright 2016