当前位置: 南京总医院 > 任华建 > 患者投票 >

我要投票

任华建医生的肠瘘患者投票

患者:陆*** 时间:2016.06.01
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:感谢信,非常感谢军总院八区普外科的任建安教授,王革非主任,任华建主治医生,还有刘医生,因孩子肠漏在当地医院手术再瘘有一年多,现发高烧,不吃也不喝。人也无力,我急的热锅上的蚂蚁一样,没办法我就在好大夫网上预约打了任华建主治医师的电话,因五一也放假,也不知道行不行,就试试,没想到任华建医生听了我的情况后,就和任主任反应了我们的情况,第二天早上就打电话给我按排我们去住院,我听了当时眼泪激动的就掉下来了。第二天我们到了,任华建主治医师亲自帮我按排住院,每天任教授亲自带队查房三遍,询问病人情况,鼓励病人多走走运动,好的更快。还有任华建医生也是随时进病房,了解病人的变化,有问必答,态度好非常认真,说话也幽默。通过手术的精心治疗,我们恢复的很快,术后十天就出院了。
患者:朱*** 时间:2018.01.11
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看肠瘘全国,最好的医院,最好的医生,最好的团队,感谢军总八病区全体医生护士包括护工谢谢你们。
本次看病费用总计:350000元
患者:李*** 时间:2017.12.15
所患疾病:肠漏及造口还纳
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:老实讲今年6月当我得知还有肠瘘时,我的内心是崩溃的,面对每天的高烧和不断的消廋,当地医院建议我再去南总。与任华建医生联系后,让我又看到生的希望。 入院后第一步调查评估上措施(抑酸、抗炎、双套管);第二步恢复肠内营养加强体能锻炼;第三步体能达标准备手术。 作为肠瘘病人都是想着早点手术好摆脱痛苦,但肠子的病偏偏急不得,双套管有它的神奇是必须的,手术时间间隔也是必要的,还有体能锻炼更是必备的。 虽然此次治疗从7月到11月有近5个月的时间,但就是听了医生的话,此次治疗的效果很好。手术前保证双套管引流通畅、肠内营养每天保持近4瓶、加强爬山爬楼(按任主任的要求:每一天除了晚上和中午睡觉外,其他时间不准偷懒躺在床上),手术后就会恢复的快。正是这样,我才能自入院后体温基本正常、体重从73斤长至90斤、在规定时间内爬楼,术后在ICU只住了一天,第二天就能下地运动了。 目前术后恢复的也不错,坚持每一天近4瓶的百普力和适当的运动,体重又开始增加了。 这一切都要感谢八病区的全体医护人员的辛劳付出,特别要感谢任建安主任、王革非副主任、还有任华建医生,正是因为有了你们高超的医术、严谨负责的态度,才换回我们病人的康复!千言万语一句话:妙手仁心,谢谢了!
选择该医生就诊的理由:任医生是我16年的管床医生
本次看病费用总计:15元
患者:221.196.201.*(来自天津) 时间:2017.12.08
所患疾病:肠瘘
感谢信:感谢任医生,及时协调帮助我们转院,在别的医院2个月也没啥效果,转来这儿一个星期就明显好转,现在三个星期就快好了。
本次看病费用总计:100000元
患者:王*** 时间:2017.11.06
治疗方式:暂无方案
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:服务态度好,对病人询问,检查仔细,认真分析,是现在这个社会数一数二的好医生。
本次看病费用总计:100元
患者:闻*** 时间:2017.08.26
所患疾病:盆腔炎术后引起肠瘘
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:任华健医生是一位医术精湛,经验丰富,对病人細心关怀的一位好医生。我的肠瘘经任医生精心治疗下,现在恢复中。等待做回肠手术。
本次看病费用总计:200000元
患者:林*** 时间:2017.08.19
所患疾病:空肠有造痿口,营养吸收差,短肠综合征,
感谢信:非常感谢任华建医生,医术高超,对病人很细心,我每次问的凝难问难,他都随时一一解答,让我心里很放心
本次看病费用总计:200000元
患者:丁*** 时间:2017.08.13
所患疾病:肠痿
治疗方式:暂无方案
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:视病人如亲人,每天早晚2以查房工作至深夜,医生的工作认真让病号真的佩服。
目前病情状态:未见好转
本次看病费用总计:130000元
患者:183.202.6.*(来自山西省太原市) 时间:2017.07.28
所患疾病:十二脂肠痿
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我是患者王强,非常感谢任华建大夫,他医学高明,对病人非常关心,给了我新的生命。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次看病费用总计:500000元
患者:117.136.45.*(来自江苏省) 时间:2017.06.21
所患疾病:肠漏
治疗方式:药物、手术
看病经验:衷心的感谢任华健医生,在您及李光义医生、陆天宇医生全身心治疗下,我哥哥一天比一天好转,昨天终于转到了普通病房,拆掉了两根管子。现在能自己走动锻炼了,加强锻炼争取早日康复。对于我们来说,您不仅救了我哥哥一个人,而且拯救了三代人四个家庭,感谢您的救命之恩。
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
本次看病费用总计:0.01元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018