我要投票

任华建医生的肠瘘患者投票

患者:陆*** 时间:2016.06.01
所患疾病:肠瘘
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:感谢信,非常感谢军总院八区普外科的任建安教授,王革非主任,任华建主治医生,还有刘医生,因孩子肠漏在当地医院手术再瘘有一年多,现发高烧,不吃也不喝。人也无力,我急的热锅上的蚂蚁一样,没办法我就在好大夫网上预约打了任华建主治医师的电话,因五一也放假,也不知道行不行,就试试,没想到任华建医生听了我的情况后,就和任主任反应了我们的情况,第二天早上就打电话给我按排我们去住院,我听了当时眼泪激动的就掉下来了。第二天我们到了,任华建主治医师亲自帮我按排住院,每天任教授亲自带队查房三遍,询问病人情况,鼓励病人多走走运动,好的更快。还有任华建医生也是随时进病房,了解病人的变化,有问必答,态度好非常认真,说话也幽默。通过手术的精心治疗,我们恢复的很快,术后十天就出院了。
患者:1*** 时间:2015.03.18
所患疾病:肠漏
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:特别感谢军总外科八区任建安,王革非主任团队!特别感谢主治任华建医生!在我们已经看不到希望的时候,来到了军总。短短27天细心治疗,出现了我们意想不到的结果,我母亲的肠漏治好了!事情的经过是这样的:我母亲在中大医院做了微创疝气修补术,术后腹腔感染,钉子与补片脱落,脱落的钉子把小肠碰破。二次手术又清理腹腔缝补了小肠。结果小肠根本就没缝住,过了几天又破漏了。面对这种状况中大医生毫无办法,眼看着母亲一天天在消耗。几天内连做两次开腹手术,母亲已经体能消耗殆尽。生命体征越来越弱。我们不能眼看着几天前还谈笑风生健康快乐的母亲就这样耗着。于是抱着最后一搏的想法请求任建安主任能接受母亲给于治疗。联系任主任时他正赶往广州给一个危重病人出诊。任主任并没有因为忙碌而忽略我们的请求,他请王革非主任出诊来的中大医院,王主任仔细了解了我母亲的病情,耐心与我们沟通并安慰母亲要有信心,军总有办法也有好医生一定能治好母亲的肠漏。来到军总任华建医生成为了母亲的主治医生。看到如此年请的医生我们深表怀疑,就像任建安主任说的一样“15床的老太太眼睛会说话,好像在疑问我们医生,看看你们有什么办法治好我的病?”可是才几天之后我们消除了一切困惑。任华建医生看着年轻却很自信很有方法,看着母亲一天天好转一天天恢复了精神我们很安慰。任医生一天三次来查房,时时关注着母亲的变化,及时调整治疗方案。刘颂医生也是天天耐心细致的给母亲换药,观察母亲每个细节变化。任建安,王革非主任一天两到三次查房嘘寒问暖。27天,短短的27天母亲肠漏治愈。在这27天里我们目睹了这个团队将一个个疑难病人治愈,目睹了当今医生的不易。尤其是八区的医生,没有节假日,没有休息日。吃饭也常常不在点上。也深切的被军总治疗肠漏的高水平震撼。家人都没有想到母亲的肠漏不通过手术还能治愈。母亲出院已经两个多月了,按照医嘱一直在进行场内营养,在这期间任主任还在关心着母亲的状况,王主任,任医生也给于了细心的指导。我们的感激之情无以言表,只有通过这种方式廖表心意了。祝任主任,王主任,任医生,刘医生工作顺利,继续奉献医疗事业,为更多的患者解除病痛!祝好人一生平安!
患者:余*** 时间:2017.02.20
所患疾病:肠瘘胰瘘
治疗方式:药物、其他
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:医院权威,治疗效果明显,医生敬业负责,肠瘘是个即复杂又危险的症状,很多医生都很头痛,但对于他们治疗有条不紊,技术精湛!
本次看病费用总计:300000.00元
患者:高*** 时间:2017.02.18
所患疾病:肠膀胱瘘
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:任医生像亲人一样为患者考虑,非常感谢任医生为我的病尽心尽力,希望好人一生平安!
本次看病费用总计:135000.00元
患者:闻*** 时间:2017.02.07
所患疾病:盆腔炎术后引起肠瘘
感谢信:特别感谢任建安、王革菲主任团队,特别感谢任华建医生,我是在我们地方医院做的盆腔炎手术,在手术过后2天,地方医院又说我肠子漏了,又做了一次手术,做了手术过后,我本人在医院一天不如一天,后来在生命垂危的时候送到南京军区总院八病区,在那里经过21天的治疗,体内的炎症得到控制,生命的体征慢慢恢复,在这里,我很感谢任建安和王革菲主任,任华建医生。在那里,他们每天都工作到很晚,早上8点上班,夜里11点还在研究病人做的CT片,是他们挽救了我的生命,这一切不是我能用语言来表达我的感激之情,但我还是说一声:谢谢了!
本次看病费用总计:120000.00元
患者:刘*** 时间:2017.02.03
所患疾病:肠瘘
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:任医生对病人照顾周到,无微不至,每天两次查房,态度认真,很负责任,非常感谢任医生!
本次看病费用总计:160000.00元
这条有参考价值吗? 回应B***
患者:闫*** 时间:2017.02.03
所患疾病:肠喽,腹腔感染
治疗方式:药物、手术
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:非常感谢任建安主任,王革非副主任,任华建、洪之武,纪涛医生,以精湛的医术让我恢复健康。而且,在我住院期间,也看到很多在当地无法治愈的肠道病的病友不断的康复出院,任建安主任带领的医疗团队确实是全国治疗肠道疾病最好的团队,谢谢他们让我康复出院!
本次看病费用总计:50.00元
患者:苏*** 时间:2017.01.24
所患疾病:克罗恩、肠瘘
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:感谢信。肠瘘包块反复析出让我失去继续治疗的信心。在病友的推荐下去了南京军区南京总医院看了任建安主任门诊。任主任建议我下定决心手术,于是12月5日入院进行术前检查,12月14日进行了腹腔镜手术。任建安主任、王革非主任、任华建医生及其团队十分为病人考虑,因本人有60厘米肠子有溃疡,且已做过一次手术切除了回盲部以及28厘米的小肠,如果切除就会肠子就会短很多,遂决定切除了病变肠瘘的部分,溃疡部分的肠子予以保留,后期靠药物以及营养液疗养,12月26日恢复状况良好,予以出院,继续鼻饲三个月回去复查。十分感谢任建安主任、王革非主任、任华建医生及其团队的帮助,耐心解答各种问题,妙手仁心,让我对生活重燃希望,好人一生平安!
本次看病费用总计:150000.00元
患者:钟*** 时间:2017.01.21
所患疾病:肠漏
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:任华建医生是一位医术精湛,经验丰富,对病人细心关怀的一位好医生。我的肠瘘经任医生精心治疗下二十多天就出院回家了。在此我非常感谢任医生对我的关心和照顾!
本次看病费用总计:120000.00元
患者:潘*** 时间:2017.01.17
所患疾病:克罗恩病肠瘘,腹腔感染,营养不良
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:真心感谢南总普外任建安团队的所有成员,在他们的关怀下,我的病情得到了救治,让我看到了生活的希望,衷心祝愿他们幸福安康
本次看病费用总计:1000.00元
这条有参考价值吗? 回应P***
患者:周*** 时间:2017.01.16
所患疾病:肠娄肠粘连
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:车祸住进安医大,直肠断裂,右臂截肢,后转进总院任华建医生和任主任还有整个团队医术都非常牛,每天查房两到三次询问情况特别负责。感谢任医生。
选择该医生就诊的理由:医生推荐、在安医大治疗反而更重
本次看病费用总计:180000.00元
患者:王*** 时间:2017.01.10
所患疾病:小肠扭转经术后严重感染导致肠瘘肠内出血
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:感谢任华建医生,任建安主任王革非主任及张东明医生在我爸长达9个月的治疗期间给予无微不至的关心照顾和尽心尽责,是你们高尚的医德精湛的医术给予我爸第二次生命摆脱病魔恢复了健康。在此我代表家人由衷的感谢您们,辛苦了,祝您们万事如意,事事顺心,阖家安康!
本次看病费用总计:1000000.00元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

推荐理由: 支持自定义赠送语的高级心意礼物,说出心声,向医生表达您最美好的祝福!

任华建大夫最近收到的评论

好大夫在线版权所有 Copyright 2017