患者投票

任华建医生的肠瘘患者投票

患者:1*** 时间:2015-03-18 23:10
治疗费用:未填 态度:很满意
特别感谢军总外科八区任建安,王革非主任团队!特别感谢主治任华建医生!在我们已经看不到希望的时候,来到了军总。短短27天细心治疗,出现了我们意想不到的结果,我母亲的肠漏治好了!事情的经过是这样的:我母亲在中大医院做了微创疝气修补术,术后腹腔感染,钉子与补片脱落,脱落的钉子把小肠碰破。二次手术又清理腹腔缝补了小肠。结果小肠根本就没缝住,过了几天又破漏了。面对这种状况中大医生毫无办法,眼看着母亲一天天在消耗。几天内连做两次开腹手术,母亲已经体能消耗殆尽。生命体征越来越弱。我们不能眼看着几天前还谈笑风生健康快乐的母亲就这样耗着。于是抱着最后一搏的想法请求任建安主任能接受母亲给于治疗。联系任主任时他正赶往广州给一个危重病人出诊。任主任并没有因为忙碌而忽略我们的请求,他请王革非主任出诊来的中大医院,王主任仔细了解了我母亲的病情,耐心与我们沟通并安慰母亲要有信心,军总有办法也有好医生一定能治好母亲的肠漏。来到军总任华建医生成为了母亲的主治医生。看到如此年请的医生我们深表怀疑,就像任建安主任说的一样“15床的老太太眼睛会说话,好像在疑问我们医生,看看你们有什么办法治好我的病?”可是才几天之后我们消除了一切困惑。任华建医生看着年轻却很自信很有方法,看着母亲一天天好转一天天恢复了精神我们很安慰。任医生一天三次来查房,时时关注着母亲的变化,及时调整治疗方案。刘颂医生也是天天耐心细致的给母亲换药,观察母亲每个细节变化。任建安,王革非主任一天两到三次查房嘘寒问暖。27天,短短的27天母亲肠漏治愈。在这27天里我们目睹了这个团队将一个个疑难病人治愈,目睹了当今医生的不易。尤其是八区的医生,没有节假日,没有休息日。吃饭也常常不在点上。也深切的被军总治疗肠漏的高水平震撼。家人都没有想到母亲的肠漏不通过手术还能治愈。母亲出院已经两个多月了,按照医嘱一直在进行场内营养,在这期间任主任还在关心着母亲的状况,王主任,任医生也给于了细心的指导。我们的感激之情无以言表,只有通过这种方式廖表心意了。祝任主任,王主任,任医生,刘医生工作顺利,继续奉献医疗事业,为更多的患者解除病痛!祝好人一生平安!

患者:h*** 时间:2016-02-01 19:03
疾病:肠梗阻肠瘘 疗效:很满意
治疗费用:未填 态度:很满意
任华建医生您好,我是王**的爸爸非常感谢您,在我女儿生病住院期间精心的治疗安排手术。手术非常之成功,现在在家休养。再次感谢任建安主任和任华建医生。新年到了祝新年快乐,猴年大吉,平安吉祥

患者:h*** 时间:2016-01-27 21:39
治疗费用:2680.00元 态度:很满意
治疗方式:术后康复2年检查
认真检查了,这两年腹部恢复的情况,检查了血系统的情况,还做了CT检查腹部恢复的情况,并叮嘱了以后的注意事项。

患者:1*** 时间:2015-09-06 12:07
治疗费用:未填 态度:很满意
在我母亲住院治疗期间,任华建大夫是它的管床医生。任大夫身材高大,却做事细心,对病人呵护备至,医术精湛。所谓心怀猛虎,细嗅蔷薇就是对他最好的形容。她院期间触最多的也是任华建大夫。您的辛苦付出我们看在眼里,记在心里。希望您在为患者付出的同时,也要注意自己的身体。我代表我的母亲和我们全家人,对您表示最衷心、最诚挚的感谢!谢谢您!

患者:h*** 时间:2015-08-26 19:56
治疗费用:未填 态度:很满意
感谢为我主刀的任建安主任和任华建主治医生及他的团队为我治好肠瘘疾病。我是一位来自云南的患者陈**,今年30岁,在我一岁零两个月时,因肠梗阻做手术,后来发生肠瘘,做了第二次手术,伤口愈合,去年愈合的伤口又发生肠瘘,我跑遍了省内各大医院,没有哪家医院收留治疗我的病,后来在一些好心医生的指点下,今年六月,我来到了南京军区总医院,任建安主任为我主刀做了手术,在主治医生任华建及其团队的治疗和细心照料下,今年七月底我康复出院了,是他们用精湛高超的医术,无微不至的照料和关怀,让我重新获得了新生,在此我们一家衷心的感谢任建安主任和任华建主治医生及其团队,祝你们一生平安!

患者:1*** 时间:2015-07-16 20:59
疾病:克隆恩病 肠瘘 疗效:很满意
治疗费用:未填 态度:很满意
尊敬的任主任您好,我是你的病人,上海患者王**,非常感谢您和您的团队,如果没有您和您的团队就没有我的今天。
自从2007年7月经上海市三级甲等医院诊断为克隆恩病至2014年长达七年时间,医院一直采取保守治疗,服用大量强的松(激素)使病情得不到控制,反而使病情更加严重。血糖高,骨头酥松,肌肉萎缩,一不小心摔一下就骨折,与玻璃一样,非常痛苦。到了2013年6月病情发生病变——肠瘘,都是激素所造成的。
经病人介绍,南京军区医院专治肠瘘,第二天来到医院,任建安团队接纳我,制定周密的治疗计划,负责尽心治疗,是你的团队让我找回生活和信心,是你们让我摆脱痛苦让我正常生活,真心地感谢任建安主任,王革非主任及任华建医生,汤山顾国胜主任,李梦旋医生,是你们让我看到生存的希望和信心,我代表全家忠心感谢你们。

患者:耿*** 时间:2015-07-09 21:49
治疗费用:未填 态度:很满意
再一次感谢任主任的团队医生们,你们不紧有崇高的医术,而且对治愈出院的病人有很好的关注。谢谢任主任,王主任,任华健医生给我治好了肠漏,想想我妈那段时间的煎熬,要不是到你们那儿治疗,也许我妈妈都不在了,谢谢你们还给我一个健康的妈妈,我们会好好爱她的。转眼间已经两年了,我要特别感谢任华健医生,在医院是我妈的管床医生,对我妈精心照顾,给她打气鼓励。直到现在只要我妈肠道问题,请教他,都给我们提供很大帮助。谢谢你,真的谢谢你!

这条有参考价值吗? 回应耿***
患者:h*** 时间:2015-07-03 19:12
疾病:肠瘘 疗效:满意
治疗费用:未填 态度:满意
治疗方式:肠内营养,鼻饲。
于2014年10月住院,医院通过了相关检查后,予肠内营养支持,补液,双套管冲洗引流,抗结核,保肝等对症处理,肠内营养持续。。

患者:h*** 时间:2015-06-24 09:04
疾病:阑尾脓肿引流术后直肠瘘 疗效:很满意
治疗费用:未填 态度:很满意
军总八病区的任华建医生,谢谢你不厌其烦地给我解释,耐心地观察每天的情况,是你把我原来的引流管换成了双套管,进而可以更好的冲洗腹腔,为封堵做准备。感谢住院的二十天对我的照顾,年轻有为的好医生。

患者:218.92.250.*(来自江苏省盐城市) 时间:2015-06-16 15:06
治疗费用:未填 态度:很满意
看病过程:我母亲因患肠瘘,于3月22日入住贵院,在住院期间的70个日夜,感谢任华健医生的精心治疗,现母亲已胶堵成功,在家继续给予肠内营养。

患者:1*** 时间:2015-06-02 08:38
治疗费用:未填 态度:很满意
看病过程:我是江西南昌的一名患者,因患胰腺炎引起肠瘘,在军区总院住院治疗期间任大夫了我很大的关怀。任华建医师精心治疗下我于2015年5月15康复出院,再次感谢任华建大夫!

患者:h*** 时间:2015-05-19 21:09
疾病:肠篓 疗效:很满意
治疗费用:未填 态度:很满意
看病过程:尊敬的任医生您好!
时间过的真快,手术完已1个多月,现在每天走路,身体恢复的非常好,等待2个月后来院复查。
我和我的家人向您表示深深的感谢和祝愿,尤其对您精湛的医术和崇高的医德极其的敬佩。祝您身体健康,工作顺利,全家幸福,非常感谢。

您正在给南京军区总医院任华建大夫写看病经验...
    把感谢送给任华建医生,把看病经验留给患友。

必填

必选

必选

选填  如:药品名、手术名(腹腔镜、介入治疗)...

请输入金额(元)

看病过程  必填

必填(保密)

必填(保密)

注意:请填写您的真实姓名和手机号码,联系方式不会在网页上公开。好大夫在线管理员会在三个工作日内与您联系核实,如果无法联系到您本人,您的就医经验会被删除。

发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

推荐理由: 支持自定义赠送语的高级心意礼物,说出心声,向医生表达您最美好的祝福!

任华建大夫最近收到的评论

关于好大夫 | 网站地图 | 咨询好大夫 | 联系好大夫网站 | 意见和建议 | 手机版 | 合作联盟 | 诚聘英才 | 内容管理声明/版权 | 出国看病 | 好大夫在线客户端
北京市公安局朝阳分局备案编号:11010502027144 京ICP证080340号 京ICP备06057344号 京卫网审[2013]第0092号 电信业务审批[2008]字第213号
好大夫在线版权所有 Copyright 2016