我要投票

任华建医生的肠瘘患者投票

患者:陆*** 时间:2016.06.01
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:感谢信,非常感谢军总院八区普外科的任建安教授,王革非主任,任华建主治医生,还有刘医生,因孩子肠漏在当地医院手术再瘘有一年多,现发高烧,不吃也不喝。人也无力,我急的热锅上的蚂蚁一样,没办法我就在好大夫网上预约打了任华建主治医师的电话,因五一也放假,也不知道行不行,就试试,没想到任华建医生听了我的情况后,就和任主任反应了我们的情况,第二天早上就打电话给我按排我们去住院,我听了当时眼泪激动的就掉下来了。第二天我们到了,任华建主治医师亲自帮我按排住院,每天任教授亲自带队查房三遍,询问病人情况,鼓励病人多走走运动,好的更快。还有任华建医生也是随时进病房,了解病人的变化,有问必答,态度好非常认真,说话也幽默。通过手术的精心治疗,我们恢复的很快,术后十天就出院了。
患者:周*** 时间:2017.03.26
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:非常感谢任医生,我妈去年去因肠瘘而病危并从上海转入总院,在总院转危为安,病情得到控制。这次又通过手术使身体得到恢复,非常感谢任医生。
本次看病费用总计:200000.00元
患者:史*** 时间:2017.03.05
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:任医生医术高超,对工作认真负责,对患者关怀备至,衷心的感谢任医生!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次看病费用总计:100000.00元
患者:余*** 时间:2017.02.20
所患疾病:肠瘘胰瘘
治疗方式:药物、其他
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:医院权威,治疗效果明显,医生敬业负责,肠瘘是个即复杂又危险的症状,很多医生都很头痛,但对于他们治疗有条不紊,技术精湛!
本次看病费用总计:300000.00元
患者:高*** 时间:2017.02.18
所患疾病:肠膀胱瘘
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:任医生像亲人一样为患者考虑,非常感谢任医生为我的病尽心尽力,希望好人一生平安!
本次看病费用总计:135000.00元
患者:闻*** 时间:2017.02.07
所患疾病:盆腔炎术后引起肠瘘
感谢信:特别感谢任建安、王革菲主任团队,特别感谢任华建医生,我是在我们地方医院做的盆腔炎手术,在手术过后2天,地方医院又说我肠子漏了,又做了一次手术,做了手术过后,我本人在医院一天不如一天,后来在生命垂危的时候送到南京军区总院八病区,在那里经过21天的治疗,体内的炎症得到控制,生命的体征慢慢恢复,在这里,我很感谢任建安和王革菲主任,任华建医生。在那里,他们每天都工作到很晚,早上8点上班,夜里11点还在研究病人做的CT片,是他们挽救了我的生命,这一切不是我能用语言来表达我的感激之情,但我还是说一声:谢谢了!
本次看病费用总计:120000.00元
患者:刘*** 时间:2017.02.03
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:任医生对病人照顾周到,无微不至,每天两次查房,态度认真,很负责任,非常感谢任医生!
本次看病费用总计:160000.00元
这条有参考价值吗? 回应B***
患者:闫*** 时间:2017.02.03
所患疾病:肠喽,腹腔感染
治疗方式:药物、手术
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:非常感谢任建安主任,王革非副主任,任华建、洪之武,纪涛医生,以精湛的医术让我恢复健康。而且,在我住院期间,也看到很多在当地无法治愈的肠道病的病友不断的康复出院,任建安主任带领的医疗团队确实是全国治疗肠道疾病最好的团队,谢谢他们让我康复出院!
本次看病费用总计:50.00元
患者:苏*** 时间:2017.01.24
所患疾病:克罗恩、肠瘘
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:感谢信。肠瘘包块反复析出让我失去继续治疗的信心。在病友的推荐下去了南京军区南京总医院看了任建安主任门诊。任主任建议我下定决心手术,于是12月5日入院进行术前检查,12月14日进行了腹腔镜手术。任建安主任、王革非主任、任华建医生及其团队十分为病人考虑,因本人有60厘米肠子有溃疡,且已做过一次手术切除了回盲部以及28厘米的小肠,如果切除就会肠子就会短很多,遂决定切除了病变肠瘘的部分,溃疡部分的肠子予以保留,后期靠药物以及营养液疗养,12月26日恢复状况良好,予以出院,继续鼻饲三个月回去复查。十分感谢任建安主任、王革非主任、任华建医生及其团队的帮助,耐心解答各种问题,妙手仁心,让我对生活重燃希望,好人一生平安!
本次看病费用总计:150000.00元
患者:钟*** 时间:2017.01.21
所患疾病:肠漏
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:任华建医生是一位医术精湛,经验丰富,对病人细心关怀的一位好医生。我的肠瘘经任医生精心治疗下二十多天就出院回家了。在此我非常感谢任医生对我的关心和照顾!
本次看病费用总计:120000.00元
患者:潘*** 时间:2017.01.17
所患疾病:克罗恩病肠瘘,腹腔感染,营养不良
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:真心感谢南总普外任建安团队的所有成员,在他们的关怀下,我的病情得到了救治,让我看到了生活的希望,衷心祝愿他们幸福安康
本次看病费用总计:1000.00元
这条有参考价值吗? 回应P***
患者:周*** 时间:2017.01.16
所患疾病:肠娄肠粘连
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:车祸住进安医大,直肠断裂,右臂截肢,后转进总院任华建医生和任主任还有整个团队医术都非常牛,每天查房两到三次询问情况特别负责。感谢任医生。
选择该医生就诊的理由:医生推荐、在安医大治疗反而更重
本次看病费用总计:180000.00元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

推荐理由: 支持自定义赠送语的高级心意礼物,说出心声,向医生表达您最美好的祝福!

好大夫在线版权所有 Copyright 2017