当前位置: 北京中医医院 > 李博 > 患者投票 >

我要投票

李博医生的肠易激综合征患者投票

患者:胡*** 时间:2017.05.25
所患疾病:肠易激综合症
看病经验:李博大夫是个医术精湛,态度和蔼可亲的好医生,我一直找他看病,非常感谢他,我先是患有肠易激综合征吃了李博大夫的药基本痊愈,今年突然又胃部不适,又找李博大夫看病,吃了三周的药就好多了。谢谢李博大夫。
本次看病费用总计:1000.00元
患者:李*** 时间:2017.05.14
所患疾病:肠易激综合症一天三四次,乳腺甲状腺结节,子宫肌瘤
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:大夫很好很好!医生特别专业特别耐心,很庆幸自己找到了李大夫,祝福李大夫永远健康平安!也相信自己在李大夫的指导和调理下一定能很快康复!
本次看病费用总计:488.00元
这条有参考价值吗? 回应l***
患者:胡*** 时间:2017.05.04
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:李博大夫医术精湛,态度好。我是从西苑医院追着他看病的。我的肠胃有问题都找他看。
本次看病费用总计:275.00元
患者:胡*** 时间:2016.12.05
所患疾病:肠易激综合症
感谢信:我在别的医院看了好几个月拉肚子时好时坏,在好大夫在线查到李博大夫,病人评价不错,抱着试试的心态去看了病,李博大夫确诊为肠易激综合征,吃了七副药就有所好转,后陆续吃了五月的药,基本不拉肚子了,正常饮食。不吃凉辣的。太谢谢李博大夫了。
本次看病费用总计:1000.00元
患者:胡*** 时间:2016.05.13
所患疾病:肠易激综合症
看病经验:李博大夫态度和蔼,先减轻了自己的精神负担,我确诊为肠易激综合症,吃了李大夫开的七幅汤药有所好转,还说要锻炼身体。
本次看病费用总计:568.00元
患者:田*** 时间:2016.03.05
所患疾病:肠易激综合征?
治疗方式:诊断、开药
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我吃了十付药,我的腹泻腹痛全好了!谢谢李大夫,现在我正拜读您的《肠靠清,胃靠养》我会按您的思路保养自己,争取让我肠子上那点病全部消失!
本次看病费用总计:183.00元
患者:史*** 时间:2016.02.15
所患疾病:肠易激综合征
疗效:还不知道 态度:很满意
看病经验:详细咨询了病程,把脉,整个过程态度和蔼耐心,感觉非常好。建议吃5天中药后复诊,但我在外地来往不便,开了半个月的中药。看病同日眼睛长了脓肿,且发作严重,所以肠胃药暂时没吃,尚不知道效果。眼睛目前已经能够睁开,但还有点芥子根儿没消,等完全好了再吃药看效果。治疗费用记不清了,仅供参考。
本次看病费用总计:345.00元
患者:陈*** 时间:2016.02.11
治疗方式:中药颗粒冲剂加西药胶囊
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:其实这次费用是免费,网上报名了医院的一项肠易激综合症的研究的志愿者报名。做了便检,尿检,肠镜,抽血查肝功后还填写了一份好几页症状说明表格。然后确认为肠易激第一型。李医生态度很好,耐心回答了每一个问题。
本次看病费用总计:198.00元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2017