当前位置: 中日医院 > 樊碧发 > 患者投票 >

樊碧发医生的带状疱疹患者投票

患者:房*** 时间:2017.05.02
治疗方式:暂无方案
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:碧主任不但医术精湛而且和蔼可亲 ,对待患者很有耐心并很负责任。
本次看病费用总计:1000.00元
这条有参考价值吗? 回应f***
患者:117.72.126.*(来自北京) 时间:2017.02.17
疗效:满意 态度:很满意
感谢信:樊主任待人很亲切,问了病情后,给开了一周的药,吃了效果不错,很感谢。
本次看病费用总计:500.00元
患者:宋*** 时间:2016.10.21
所患疾病:带状疱疹后遗神经痛
疗效:满意 态度:满意
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:感谢好大夫开通预约转诊,感谢樊主任同意给我们加号。樊主任诊断准确,考虑病人年龄体质等综合素质建议采用药物保守治疗,避免治疗风险。谢谢樊主任!
本次看病费用总计:200.00元
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应付***
患者:李*** 时间:2016.10.17
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:樊大夫真是好大夫,妙手回春,我爸爸的病去开了药就好了,真的太感谢了!
本次看病费用总计:1000.00元
患者:林*** 时间:2016.10.10
看病目的:其他
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:正如网上评价,樊大夫,确实是个好医生!还热情的帮我们安排了杨医生!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应l***
患者:李*** 时间:2016.06.27
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信::母亲58岁带状疱疹后期,先在人民医院皮肤科治疗两个多月疹子有好转但疼痛难忍,随后从网上预约加了樊主任的号,主任看病后觉得母亲的病痛面积大但是不严重,采用药物治疗,目前疼痛已经基本缓解,神经抽动的症状几乎消失了。总体感觉樊主任对待病人及家属态度亲和,医术高明,很幸运可以遇到樊主任。非常感谢。
本次看病费用总计:1600.00元
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应y*** (1个回应)
患者:姜*** 时间:2016.05.31
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:网上预约后去找的樊大夫,可那天去晚了,樊大夫在没有加号的情况下叫我们挂普通门诊号让别的大夫给看病。在医院开了七天的静脉注射,肌肉注射,口服药,目前效果明显。
本次看病费用总计:2200.00元
患者:李*** 时间:2016.03.30
所患疾病:疱疹
治疗方式:住院吃药输液止疼泵综合治理
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:母亲61岁带状疱疹急性期,先在区级医院皮肤科治疗半个月疹子有好转但疼痛难忍,随后从网上预约加了樊主任的号,主任看病后觉得母亲的病痛面积大较严重,随即安排了住院,住院期间的主治大夫是闫大夫,但主任经常查床会诊,安慰母亲积极治疗是可以得到缓解的,是否会留下后遗症只能再观察看看,母亲住院14天吃药输液加止疼泵治疗,目前疼痛已经基本缓解,但有些部位还稍有些麻木,医生建议出院回家继续吃药治疗,之后再复诊。总体感觉樊主任对待病人及家属态度亲和,并且整个疼痛科的医生护士们也都态度非常好,很运气可以遇到难得的好大夫们。非常感谢。
本次看病费用总计:6000.00元
患者:汤*** 时间:2016.03.02
治疗方式:开药
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:看对科,找对大夫。幸运的是第一次得疱疹就遇上樊大夫!
本次看病费用总计:2000.00元
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应l***
患者:余*** 时间:2015.12.07
所患疾病:疱疹后遗症神经痛
治疗方式:射频手术
疗效:还不知道 态度:满意
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:从网上预约到挂号到住院,都很顺利,没有耽搁,医生护士态度都很好,特别是主治医师刘大夫,非常细心非常耐心的讲解病情,以及吃药,该怎么吃,吃多少,就连要掰开的药,他都亲手亲为,术后的各项观察也很周到细心!无微不至!非常感谢,现在我妈还没出院,治疗效果还不知道!
本次看病费用总计:2.45元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

樊碧发大夫最近收到的评论