当前位置:好大夫在线 > 医院 > 301医院 > 患者投票 > 胆结石
患者:210.12.222.*(来自北京) 时间:2016.12.25
所患疾病:胆囊泥沙样结石,胆囊炎
就诊大夫: 刘博 肝胆外科 主任医师
感谢信:我父亲79岁,发现有胆囊结石十余年,不疼但B超显示胆囊增大,泥沙样结石。门诊询问护士说刘博主任做胆囊手术最棒,就提前自动挂号机挂了号。刘主任一看在301做的前后一年的B超结果,说了几句话:建议手术,年龄不是问题,老年人会照顾酌情尽快入院。并让先在门诊把相关检查做完。因为年龄大,还做了心肺功能评估以及到麻醉科做了术前评估。结果一周内通知入院,第二天下午手术,麻醉加手术总共一个小时内,非常顺利。术后恢复也很快。真的是四个小时下地,无任何不适。对于79岁的老人来说非常难得。刘博主任经验丰富,对患者没有架子,说话言简意赅,给患者吃了定心丸。真的是位好医生!医术高超,医德高尚!
本次看病费用总计:8100元
患者:马*** 时间:2018.01.19
治疗方式:观察
就诊大夫: 史宪杰 肝胆外科 主任医师
看病经验:史主任对待患者非常热情,对患者的病情询问仔细,并能给出合理的建议,经过和医生的沟通,患者不仅了解了病情,也知道了注意事项,谢谢
目前病情状态:胆囊结石近来没有复发,观察一段时间再说
本次看病费用总计:265元
患者:侯*** 时间:2018.01.14
所患疾病:胆结石
就诊大夫: 童俊翔 肝胆外科 主治医师
看病经验:童医生,帅气严谨,说话言简意赅,简明扼要,理智分析要不要手术,估计手术利弊!
睿智的男人最迷人祝帅帅的童医生身体健康,每天每天都有好心情!
目前病情状态:术后,哺乳期期间,胆结石切除部位又疼又困
本次看病费用总计:10000元
这条有参考价值吗? 回应猴***
患者:侯*** 时间:2018.01.14
所患疾病:胆结石
就诊大夫: 童俊翔 肝胆外科 主治医师
感谢信:非常感谢帅气又严谨的童医生,就诊过程中言简意赅,直指要害,简明扼要地为我分析要不要手术以及利弊,权衡之后果断手术!
建议比较严肃的童医生每天可以多点微笑,和我们做个朋友
目前病情状态:术后两年哺乳期期间,手术部位又疼又困
本次看病费用总计:10000元
这条有参考价值吗? 回应猴***
患者:210.12.101.*(来自北京) 时间:2018.01.11
所患疾病:胆囊炎,胆结石,胆囊s型
就诊大夫: 刘博 肝胆外科 主任医师
感谢信:刘博医生很认真的看了我的病例,建议手术,我一面对医生就紧张的什么都说不出口,家族遗传,生孩子后第四天疼痛入急诊,因为哺乳所以只是打了止痛针和输液就回家了,谁知很快又开始彻夜疼,目前孩子4个月已经住院3次了,吃的清淡易消化,是睡眠不好加带宝宝劳累过度引起的,只希望刘博医生可以尽快解除我的痛苦,想孩子,心焦,只想早点回家。看焦点访谈慕名而来,长途跋涉忍着病痛,北京物价贵,愿一切安好,大医精诚,代表军嫂谢谢刘医生的付出,好人一生平安。
目前病情状态:疼痛难忍打止痛针加输液加禁食禁水才能缓解
本次看病费用总计:7000元
患者:李*** 时间:2017.12.31
就诊大夫: 王敬 肝胆外科 主任医师
感谢信:谢谢王大夫给我们专业的见解及合理的治疗方案,谢谢您,也希望您能尽快的给我妈妈安排手术治疗,早日康复,
目前病情状态:等待住院中
本次看病费用总计:100元
患者:王*** 时间:2017.12.11
所患疾病:胆囊腺肌症、胆石症
就诊大夫: 童俊翔 肝胆外科 主治医师
看病经验:童医生医术高超,对待病人耐心细致,有问必答。看病就应该找像童医生这样的大医院的优秀医生,这样的话病看得踏实,术后痊愈也快。
本次看病费用总计:8800元
患者:胡*** 时间:2017.12.09
所患疾病:结石
就诊大夫: 王敬 肝胆外科 主任医师
看病经验:我们的病因和病情王医生我们认真讲解,治疗过程中王医生特别认真,热心。手术很成功。
本次看病费用总计:3元
患者:王*** 时间:2017.12.06
所患疾病:肝胆结石
疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 夏红天 肝胆外科 主任医师
看病经验:我没有让这个夏主任做手术而是自己选的大夫因此怀恨在心百般刁难,还派一名外院来学习的医生来给我不常规的换药导致伤口感染,后强行被出院手段极其恶劣!***
目前病情状态:未见好转
本次看病费用总计:50000元
这条有参考价值吗? 回应a***
患者:郭*** 时间:2017.12.06
所患疾病:胆结石,手术切除了
就诊大夫: 童俊翔 肝胆外科 主治医师
看病经验:耐心解答,服务好,技术业务好,对患者解答有耐心,医院配置比较好,设备优良
本次看病费用总计:7000元
患者:周*** 时间:2017.12.04
就诊大夫: 史宪杰 肝胆外科 主任医师
看病经验:医生人很好,对病人十分的负责,工作态度也十分的好,对复查的病人十分负责
本次看病费用总计:80元
患者:徐*** 时间:2017.12.04
所患疾病:肝胆结石
就诊大夫: 童俊翔 肝胆外科 主治医师
看病经验:非常感谢童医生,我父亲的手术效果非常好,童医生非常关心患者,心里踏实。父亲在家休养中
本次看病费用总计:100000元
这条有参考价值吗? 回应大***