当前位置:好大夫在线 > 医院 > 301医院 > 患者投票 > 胆结石
患者:210.12.222.*(来自北京省北京市) 时间:2016.12.25
所患疾病:胆囊泥沙样结石,胆囊炎
就诊大夫: 刘博 肝胆外科 主任医师
感谢信:我父亲79岁,发现有胆囊结石十余年,不疼但B超显示胆囊增大,泥沙样结石。门诊询问护士说刘博主任做胆囊手术最棒,就提前自动挂号机挂了号。刘主任一看在301做的前后一年的B超结果,说了几句话:建议手术,年龄不是问题,老年人会照顾酌情尽快入院。并让先在门诊把相关检查做完。因为年龄大,还做了心肺功能评估以及到麻醉科做了术前评估。结果一周内通知入院,第二天下午手术,麻醉加手术总共一个小时内,非常顺利。术后恢复也很快。真的是四个小时下地,无任何不适。对于79岁的老人来说非常难得。刘博主任经验丰富,对患者没有架子,说话言简意赅,给患者吃了定心丸。真的是位好医生!医术高超,医德高尚!
本次看病费用总计:8100.00元
患者:薛*** 时间:2015.11.19
就诊大夫: 冷建军 肝胆外科 主任医师
感谢信:我婆婆于2015年10月20日因胆结石前往301医院找肝胆外科冷建军大夫就诊并于2015年11月14日入院手术,四天后顺利出院。

我婆婆是一名75岁高龄的老人,患有糖尿病、高血压、高血脂等慢性病,对于此次手术,我们家属非常担忧,怕老人有风险。301医院肝胆外科专家冷建军医生在诊治过程中医术精湛,认真负责,耐心细致,给我们吃了一颗定心丸。在手术前,我们犹豫再三把事先准备好的红包送给冷大夫,冷大夫严词拒绝,那一刻让我们感到无地自容,也为冷大夫的高尚医德所感动。看着老人顺利康复,我们家属心里由衷地感谢冷建军医生,感谢301医院培养出像冷大夫这样高尚医德,高超医术的医生,我们也相信301医院还有大批这样的医生用自己的职业操守捍卫着医生这个神圣的称号。
患者:刘*** 时间:2017.03.23
所患疾病:慢性胆囊炎,胆结石
治疗方式:暂无方案
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:医生说:胆囊炎不重,先不用吃药,暂时也不用手术,可我现在就是腹胀难隐,医生也没说怎么办,只是说让我减肥。
目前病情状态:未见好转
本次看病费用总计:4.50元
这条有参考价值吗? 回应三***
患者:陈*** 时间:2017.03.20
所患疾病:胆囊结石胆囊炎
就诊大夫: 冷建军 肝胆外科 主任医师
感谢信:冷主任医术高,医德好,对待每一位病人很有耐心。手术后使我病情恢复很好,我衷心的感谢冷主任!

谢谢您!祝您工作顺利,一生平安!
本次看病费用总计:15000.00元
患者:赵*** 时间:2017.03.14
就诊大夫: 童俊翔 肝胆外科 主治医师
感谢信:诊断准确,态度可亲,对病人认真负责,术前 术后耐心解答,把病人当作家人一样!点个赞!
本次看病费用总计:8000.00元
患者:郁*** 时间:2017.03.06
所患疾病:胆结石,胆囊炎
治疗方式:医生建议手术。
就诊大夫: 冷建军 肝胆外科 主任医师
看病经验:冷医生态度很好,不会因为我只是出差顺便咨询而不耐烦,他看了我的B超单,建议我这样的情况还是做手术的好,不用担心其他的后遗症。我回家了就和这边医生联系,准备手术了。谢谢冷医生的建议,让我不再犹豫不决,一拖再拖。
本次看病费用总计:14.00元
患者:李*** 时间:2017.02.22
所患疾病:胆囊炎胆结石
看病目的:诊断、治疗、其他
就诊大夫: 史宪杰 肝胆外科 主任医师
看病经验:希望我们国家能有更多的像史主任这样在医德医术上让患者信得过、做患者贴心人的名医!
本次看病费用总计:5.00元
患者:222.130.31.*(来自北京省北京市) 时间:2017.02.17
就诊大夫: 童俊翔 肝胆外科 主治医师
感谢信:技术精湛,服务一流,态度和蔼,平易近人,工作认真,是一位很好的医生。
选择该医生就诊的理由:做手术
本次看病费用总计:3000.00元
患者:王*** 时间:2017.02.08
所患疾病:胆囊炎合并结石
就诊大夫: 童俊翔 肝胆外科 主治医师
看病经验:非常好的医生,医术精湛。对于病人和家属的提问耐心回答,术后注意事项讲解细致。
本次看病费用总计:12000.00元
这条有参考价值吗? 回应c***
患者:祁*** 时间:2017.02.07
就诊大夫: 童俊翔 肝胆外科 主治医师
感谢信:童医生医术精湛,诊断认真,细心,富有责任心。手术手法好,创伤小,恢复快!
本次看病费用总计:7500.00元

本次看病费用总计:2500.00元
这条有参考价值吗? (14人推荐) 回应B***
患者:崔*** 时间:2017.01.12
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:在看病难,无法预约到好医院时,感谢好大夫提供了这么好的平台,在好大夫网站我选择了301医院肝胆外科的童医生,预约成功我们按日期赶到301医院,童医生始终全程微笑服务,主动为我们提供帮助,很感谢能遇到童医生,我推荐童医生的原因是童医生很负责,在301医院病人很多,童医生对每位病人都很照顾,在挂完号后,童医生很明确的为我们开了单子并总叮嘱我们,第一次来北京,童医生很为我们外来的患者着想,上午做完检查后,我在好大夫平台把结果都传给了童医生,童医生很快的给我答复,这是很多医院医生做不到的,之后我们就回去等病床,过了2天医院给我们打来电话,说可以办理住院,当时去医院已经晚上了,第二天童医生就安排了手术,在手术过程,童医生叫病人家属,让我们看胆结石的大小,我看到童医生很感动,当时童医生额头全是汗,并告知我们手术很成功,我很愿意推荐童医生,希望大家看到也会这么选择,很感谢童医生这次为我们安排的手术,为我们外地病人,为我们外地病人着想,时刻为我们的病人负责,感谢并感恩!童医生您辛苦了!
本次看病费用总计:8000.00元
  • 301医院可咨询专家