当前位置:好大夫在线 > 医院 > 301医院 > 患者投票 > 胆结石
患者:210.12.222.*(来自四川省绵阳市) 时间:2016.12.25
所患疾病:胆囊泥沙样结石,胆囊炎
就诊大夫: 刘博 肝胆外科 主任医师
感谢信:我父亲79岁,发现有胆囊结石十余年,不疼但B超显示胆囊增大,泥沙样结石。门诊询问护士说刘博主任做胆囊手术最棒,就提前自动挂号机挂了号。刘主任一看在301做的前后一年的B超结果,说了几句话:建议手术,年龄不是问题,老年人会照顾酌情尽快入院。并让先在门诊把相关检查做完。因为年龄大,还做了心肺功能评估以及到麻醉科做了术前评估。结果一周内通知入院,第二天下午手术,麻醉加手术总共一个小时内,非常顺利。术后恢复也很快。真的是四个小时下地,无任何不适。对于79岁的老人来说非常难得。刘博主任经验丰富,对患者没有架子,说话言简意赅,给患者吃了定心丸。真的是位好医生!医术高超,医德高尚!
本次看病费用总计:8100.00元
患者:薛*** 时间:2015.11.19
就诊大夫: 冷建军 肝胆外科 主任医师
感谢信:我婆婆于2015年10月20日因胆结石前往301医院找肝胆外科冷建军大夫就诊并于2015年11月14日入院手术,四天后顺利出院。

我婆婆是一名75岁高龄的老人,患有糖尿病、高血压、高血脂等慢性病,对于此次手术,我们家属非常担忧,怕老人有风险。301医院肝胆外科专家冷建军医生在诊治过程中医术精湛,认真负责,耐心细致,给我们吃了一颗定心丸。在手术前,我们犹豫再三把事先准备好的红包送给冷大夫,冷大夫严词拒绝,那一刻让我们感到无地自容,也为冷大夫的高尚医德所感动。看着老人顺利康复,我们家属心里由衷地感谢冷建军医生,感谢301医院培养出像冷大夫这样高尚医德,高超医术的医生,我们也相信301医院还有大批这样的医生用自己的职业操守捍卫着医生这个神圣的称号。
患者:房*** 时间:2017.01.16
就诊大夫: 史宪杰 肝胆外科 主任医师
看病经验:很感谢大夫 住院1一天 出院跟没事人一样

大夫很认真 很负责任 排队住院等了不是很久
本次看病费用总计:2500.00元
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应B***
患者:崔*** 时间:2017.01.12
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:在看病难,无法预约到好医院时,感谢好大夫提供了这么好的平台,在好大夫网站我选择了301医院肝胆外科的童医生,预约成功我们按日期赶到301医院,童医生始终全程微笑服务,主动为我们提供帮助,很感谢能遇到童医生,我推荐童医生的原因是童医生很负责,在301医院病人很多,童医生对每位病人都很照顾,在挂完号后,童医生很明确的为我们开了单子并总叮嘱我们,第一次来北京,童医生很为我们外来的患者着想,上午做完检查后,我在好大夫平台把结果都传给了童医生,童医生很快的给我答复,这是很多医院医生做不到的,之后我们就回去等病床,过了2天医院给我们打来电话,说可以办理住院,当时去医院已经晚上了,第二天童医生就安排了手术,在手术过程,童医生叫病人家属,让我们看胆结石的大小,我看到童医生很感动,当时童医生额头全是汗,并告知我们手术很成功,我很愿意推荐童医生,希望大家看到也会这么选择,很感谢童医生这次为我们安排的手术,为我们外地病人,为我们外地病人着想,时刻为我们的病人负责,感谢并感恩!童医生您辛苦了!
本次看病费用总计:8000.00元
患者:李*** 时间:2017.01.09
就诊大夫: 童俊翔 肝胆外科 主治医师
看病经验:还比较满意,大夫护士都不错,身体现在有好转。
本次看病费用总计:28000.00元
患者:张*** 时间:2017.01.02
所患疾病:多发性胆结石,肝胆管结石,胆道梗阻
就诊大夫: 童俊翔 肝胆外科 主治医师
看病经验:童大夫,为人诚恳,态度和蔼,服务周到,医德高尚,技术精湛,每次诊断,都有问必答,让人感觉如坐春风,从他的身上,看到了新时代最可爱的人的精神!
本次看病费用总计:50000.00元
患者:艳*** 时间:2017.01.01
就诊大夫: 罗英 肝胆外科 副主任医师
看病经验:罗医生人很好,细致耐心,热情和蔼,像家人般的温暖,医术也是棒棒的。
本次看病费用总计:5000.00元
患者:王*** 时间:2016.12.25
就诊大夫: 童俊翔 肝胆外科 主治医师
感谢信:态度好,医术高!看的仔细,病人百问不厌,在好大夫网上能及时回复我们提的问题!
选择该医生就诊的理由:挂普通号分诊看的,问诊详细态度好!
本次看病费用总计:16000.00元
患者:许*** 时间:2016.12.24
就诊大夫: 童俊翔 肝胆外科 主治医师
感谢信:79岁,男,胆囊结石。童医生接诊后看了腹部B超检查结果,立刻开了住院单和门诊检查单,门诊检查结果一天就出来了。周五开住院单,周四就通知住院,周五手术,腹腔镜胆囊摘除,周六出院。老人现在恢复良好。手术由刘博主任和童医生共同做的,医术高超,医德高尚。
选择该医生就诊的理由:门诊挂号
本次看病费用总计:8100.00元
患者:秦*** 时间:2016.12.12
就诊大夫: 童俊翔 肝胆外科 主治医师
看病经验:童俊翔医生医德高尚暖人心医术高明传四方,医技医德赛华佗,热心似火如家人
本次看病费用总计:7300.00元
这条有参考价值吗? 回应B***
患者:高*** 时间:2016.12.11
所患疾病:胆结石引起急性胰腺炎
就诊大夫: 史宪杰 肝胆外科 主任医师
看病经验:史主任经验非常丰富,诊断十分明确,看病过程非常幽默,风趣,气氛非常融洽!
本次看病费用总计:12.00元
患者:王*** 时间:2016.12.09
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:医生医术高明,态度良好。耐心分析病情,展现了极高的素质。在候诊期间,关心患者身体状况,及时制定治疗方案,医生不仅专科能力强,同时综合医术知识渊博,给患者优秀治疗下,也给予患者家属极大的安慰和尊重。医德医术并重。
选择该医生就诊的理由:挂号
本次看病费用总计:10000.00元