当前位置: 北医三院 > 侯纯升 > 患者投票 >

侯纯升医生的胆结石患者投票

患者:孙*** 时间:2016.07.07
所患疾病:胆总管末端6*9毫米结石
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我身患胆总管结石症,疼痛难忍,化验肝功几项都特别高,黄疸造成我浑身内外都奇痒无比。本次通过网络了解到侯主任的医德和医术,虽然网上没有预约到侯主任的号,但是侯主任及时的网络回复,给了我希望。我抱着试试看的心理找到侯主任加号,侯主任二话没说接诊了我。不但如此,侯主任见我病情严重,还热心的及时帮我联系床位,安排我尽快住院治疗。在侯主任的帮助下,我第二天就住进了北医三院,第三天就由王主任为我进行了ERCP术,取出了折磨我半年之久的结石,彻底解除了我的病痛,有效的保护了肝脏。侯主任急病人之所急的高尚医德,果断准确的医术,以及王立新主任的高超手术技艺,令人佩服!是胆管结石症患者的福音!衷心的感谢侯纯生主任和王立新主任!深切的祝愿两位主任家庭幸福,工作顺利!好人一生平安!
本次看病费用总计:11000.00元
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应繁***
患者:司*** 时间:2016.05.14
所患疾病:胆囊炎、胆管结石
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:上周还在为手术开刀、带导管而纠结,这周已经做完微创手术,出院下地自己锻炼了。几句话无法言尽对侯教授的感激,总之手术技术十分了得,别的医院所说的必须开腹、手术中途可能改开腹等情况在门诊时就已经确认开腹机率很小,而且最终手术都没有切开胆管,避免了带2个月t管的痛苦。侯教授在查房时跟大夫们说,虽然攻克难点疾病很重要,但是研究好普遍疾病的治疗方法,给病人更好的手术质量也很重要!对这种医疗态度十分敬佩和感谢!感觉自己很幸运,再次感谢侯教授!祝您一切顺心!
患者:林*** 时间:2016.03.08
所患疾病:胆结石,慢性胆囊炎
看病经验:侯主任:
您好!我是两周前刚做过腹腔镜胆囊切除手术的患者,术后我的恢复情况很好,首先先向您和您的专业组成员以及北医三普外三病房的全体医护人员表示诚挚的感谢!
侯主任十分亲切和蔼,医术精湛,可以说是妙手仁心!我经过咨询得知侯主任在胆道外科以及腹腔镜这些领域相当专业、水平十分高超,于是慕名问诊。由于我家离北京比较远,我的母亲陪我一起来北京做手术,而且我已经临近开学,侯主任体谅我们的难处,再加上对我此时病情和手术条件的诊断,很快我们就进行了各项检查并住院准备几天后的手术,对此,我向侯主任表示衷心的感谢!
我的胆囊属于少数人才会出现的情况。一方面比较大且形状奇怪,另一方面结石较多且两块比较大的结石位于胆囊管和胆总管移行处嵌顿。胆囊有一部分卷入肝脏中,导致胆囊管有一部分和肝管并行约三厘米长,被称为疑似Mirizzi综合征,手术难度和风险比较大。侯主任耐心细致的给我们讲解病情以及手术的难度风险,但同时也给出了多种方案,让我们一方面对病情有了清楚的认识另一方面也对手术有了一定的信心。而第二天的手术结果也恰好再次证明了侯主任精湛的医术。经过耐心细致的手术过程,针对这种复杂的病情,侯主任完整地将胆囊取出,我的家人朋友还有我的导师都对侯主任十分感激也万分赞叹!
手术后侯主任经常来病房询问患者,及时掌握患者的恢复情况,我们都十分感谢。现在手术已经两周了,恢复情况很好,伤口已经基本长好了,生活也没有什么影响了。
最后,我真诚地感谢侯主任,不仅感谢侯主任高超的医学造诣和精湛的手术水平,更要感谢的是侯主任的耐心细致和蔼可亲还有对病人的关切和照顾。同时在这里也感谢侯主任的专业组团队的各位医生,衷心的祝愿侯主任未来身体健康,一切顺利!
患者:景*** 时间:2017.05.19
所患疾病:胆结石胆囊炎
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:这是我出院后第一天,也就是术后第三天,自我感觉良好,除了伤口微微发痛外,没有任何不舒服感觉。与去年12月急性胆囊炎治疗相比,那次治疗病情虽然得到了控制。但是引发了抑郁,体重急降5公斤,步履变得艰难。这件事是我手术前最为担心的事,然而都没发生。我高兴极了,谢谢侯大夫,谢谢侯大夫团队,为我的精心治疗。
本次看病费用总计:15000.00元
这条有参考价值吗? 回应j***
患者:黄*** 时间:2017.05.12
所患疾病:保胆取石
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:非常好,非常有经验,平易近人,态度好,技术好,非常满意!推荐侯大夫
选择该医生就诊的理由:挂的专家号
本次看病费用总计:16000.00元
患者:何*** 时间:2017.05.09
所患疾病:胆囊结石
感谢信:侯大夫认真,负责,关心人。术前了解患者,对年纪大的人考虑周全,又是微创手术所以恢复的很快,六个小时下地,四十八小时出院,现在没有不舒服的感觉,出院后还预约了复查,确实是一个认真负责的好大夫。
本次看病费用总计:14641.00元
这条有参考价值吗? 回应b***
患者:王*** 时间:2017.05.06
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:术后将近两年,胆结石胆囊摘除,恢复良好
医生建议果断手术技术好,有病提前治疗
本次看病费用总计:15000.00元
患者:袁*** 时间:2017.04.29
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:经验丰富,技术精湛,医德高尚,为人低调,妙手仁心!急患者之所急,忧家属之所忧,堪称业界良心!
本次看病费用总计:20000.00元
这条有参考价值吗? 回应黄***
患者:何*** 时间:2017.04.27
所患疾病:胆囊结石
治疗方式:药物、手术
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:服务态度很好,关心患者,上下午都来病房询问身体情况,安慰患者,术后关心康复的情况,及时回复患者的问题,手术成功,感觉很好。
本次看病费用总计:10197.29元
这条有参考价值吗? 回应b***
患者:石*** 时间:2017.04.08
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:感谢侯主任,我是一名胆结石患者,两周前做的手术,让我摆脱了病痛。
本次看病费用总计:11800.00元
患者:付*** 时间:2017.03.30
所患疾病:胆囊结石,胆管结石,mirizzi综合症
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我是3月3号因为胆囊结石疼痛看急诊,后做了核磁共振发现共三个石头卡在胆囊管了。是高难度的MIRIZZI 综合症。急诊的张志鹏医生建议我挂候主任的号。张大夫认为这么难的手术,一定要由侯主任这种专家来才能做。而且侯主任做的手术10年内没有一例并发症。我当天没有挂到候主任的号。跑到侯主任那里加号看的病。当天都中午12点半了。侯主任看了我的核磁片子说,手术风险很高,也很复杂,主要是我的胆囊长得太特殊了。胆囊管又细又长。开口位置又特别低。有个石头卡在了胆囊管和胆总管之间。胆囊管和胆总管粘连。侯主任很快给出了治疗方案。做了ERCP 将胆管里的石头取出了。谁料到三天后的核磁片子显示又有一个石头掉到了相同的位置。侯主任当时就决定第二天下午加一台手术。因为担心胆囊里的石头又会有掉下来。真的非常感谢侯主任,他从下午4点到晚上7点半一直做了3个半小时的时间。手术非常成功。侯主任是特别负责的医生,除了早上的正常查房外,他会在中午的午饭时间,下午下班时间来看看我的情况。周末他加班做手术结束后也会来看看病人的状况。每次侯主任来我都很感动,除了说谢谢不知道说什么。每次候主任走后我又责怪自己怎么只是说了谢谢。术后第二天我就下地了。三天后排了便。四天后就出院了。侯主任的医术真是让人叹为观止啊!每个星期二是候主任的手术日,而他一天要做四台高难度的手术。出院当天发生了一件有趣的事情,一个东北的男患者慕名从东北专门来北京做手术,他特别希望侯主任能亲自给他手术,拉着侯主任说了半天。每个侯主任的病人出院都会有侯主任自己制作的术后注意事项,真是特别的细心。得了病是何其不幸,但是非常幸运能够遇到侯大夫这样医术医德双高的专家。我以后要好好爱护自己的健康,因为我的健康是侯主任给予的。谢谢你,候主任,希望你能多注意休息,给更多的病人带来健康!
本次挂号途径:候主任加号
本次看病费用总计:18000.00元
这条有参考价值吗? 回应w***
患者:徐*** 时间:2017.03.30
所患疾病:胆结石,慢性胆囊炎
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:侯大夫看的非常仔细,给出了诊断情况以及治疗建议,让我们非常安心踏实,现在正在按照侯大夫的建议治疗中
本次看病费用总计:94.00元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

推荐理由: 支持自定义赠送语的高级心意礼物,说出心声,向医生表达您最美好的祝福!

侯纯升大夫最近收到的评论

好大夫在线版权所有 Copyright 2017