当前位置: 北医三院 > 侯纯升 > 患者投票 >

侯纯升医生的胆结石患者投票

患者:孙*** 时间:2016.07.07
所患疾病:胆总管末端6*9毫米结石
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我身患胆总管结石症,疼痛难忍,化验肝功几项都特别高,黄疸造成我浑身内外都奇痒无比。本次通过网络了解到侯主任的医德和医术,虽然网上没有预约到侯主任的号,但是侯主任及时的网络回复,给了我希望。我抱着试试看的心理找到侯主任加号,侯主任二话没说接诊了我。不但如此,侯主任见我病情严重,还热心的及时帮我联系床位,安排我尽快住院治疗。在侯主任的帮助下,我第二天就住进了北医三院,第三天就由王主任为我进行了ERCP术,取出了折磨我半年之久的结石,彻底解除了我的病痛,有效的保护了肝脏。侯主任急病人之所急的高尚医德,果断准确的医术,以及王立新主任的高超手术技艺,令人佩服!是胆管结石症患者的福音!衷心的感谢侯纯生主任和王立新主任!深切的祝愿两位主任家庭幸福,工作顺利!好人一生平安!
本次看病费用总计:11000元
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应繁***
患者:司*** 时间:2016.05.14
所患疾病:胆囊炎、胆管结石
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:上周还在为手术开刀、带导管而纠结,这周已经做完微创手术,出院下地自己锻炼了。几句话无法言尽对侯教授的感激,总之手术技术十分了得,别的医院所说的必须开腹、手术中途可能改开腹等情况在门诊时就已经确认开腹机率很小,而且最终手术都没有切开胆管,避免了带2个月t管的痛苦。侯教授在查房时跟大夫们说,虽然攻克难点疾病很重要,但是研究好普遍疾病的治疗方法,给病人更好的手术质量也很重要!对这种医疗态度十分敬佩和感谢!感觉自己很幸运,再次感谢侯教授!祝您一切顺心!
患者:宋*** 时间:2018.04.19
所患疾病:胆结石
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:侯主任经验丰富,诊断精确,关心病人,给出最合理的治疗方案帮助病人尽快恢复健康
本次看病费用总计:4000元
患者:周*** 时间:2018.04.05
所患疾病:胆囊切除+胆囊管取石
看病目的:诊断、治疗、其他
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:侯纯升医生,医术高超,对我这种特殊的肥厚的充满型胆结石的胆囊,胆管手术,一次成功做完,且术后无痛苦,痊愈快。只在家休息四天,就开始上班啦。谢谢啦。
本次看病费用总计:1500元
患者:庄*** 时间:2018.04.04
所患疾病:慢性结石胆囊炎伴腺肌症
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:侯主任是做胆囊摘除术的专家,态度超级好,超级有耐心,医术更是好,是我见过最棒的医生!真是仁心仁术。
本次看病费用总计:2350.34元
患者:肖*** 时间:2018.04.02
所患疾病:胆囊炎、胆囊结石、胰腺炎
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:虽然生病是不幸的,但遇上侯教授是幸运的,手术后没觉得哪儿痛,术后恢复也比较顺利,感谢侯教授精准的诊断和高超的医术!
本次看病费用总计:21000元
患者:安*** 时间:2018.04.02
所患疾病:胆囊结石胆管结石
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:侯大夫是位和蔼可亲 医术高明 而且负责任的好大夫 我运气好 直接被分派给侯大夫治疗 他为我选择了高效 安全 痛苦少的手术方案 住院期间早晚都查房而且与我详细讨论手术和治疗与恢复 现在已基本痊愈 感谢他
选择该医生就诊的理由:挂的急诊 运气好碰到了侯大夫
本次看病费用总计:17000元
这条有参考价值吗? 回应B***
患者:苏*** 时间:2018.03.29
所患疾病:胆囊增大,多发泥沙样胆结石,胆汁淤积
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:侯医生服务热情,介绍 病情及冶疗方案全面,手术精准,疗效显著,是一位医术医德均佳的好大夫。
选择该医生就诊的理由:从网上查阅医生 的履历,自主选择的。
本次看病费用总计:12369元
患者:尹*** 时间:2018.03.16
所患疾病:胆囊颈部结石胆囊炎
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:侯主任医术精湛,和蔼可亲,患者提出的问题都一一解答,手术后经常来查房,患者已痊愈。在这里谢谢您
本次看病费用总计:10000元
患者:张*** 时间:2018.03.14
所患疾病:胆结石
感谢信:侯主任耐心细致热情,医术高超,这次住院真切的让我感受到如亲人般的关怀,我被胆结石困扰了快一年,侯主任妙手仁心,及时为我确诊了病症并进行了手术。术后每天多次来床前问候诊断,及时了解我的身体情况对症用药,同病房的病友手术出血都需要用引流袋,我手术中只出血1毫升,这完全是仰仗侯主任高超的医术,感激之情无法言表,再次向侯主任深鞠一躬,谢谢!
本次看病费用总计:15000元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018