当前位置: 北医三院 > 侯纯升 > 患者投票 >

侯纯升医生的胆结石患者投票

患者:孙*** 时间:2016.07.07
所患疾病:胆总管末端6*9毫米结石
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我身患胆总管结石症,疼痛难忍,化验肝功几项都特别高,黄疸造成我浑身内外都奇痒无比。本次通过网络了解到侯主任的医德和医术,虽然网上没有预约到侯主任的号,但是侯主任及时的网络回复,给了我希望。我抱着试试看的心理找到侯主任加号,侯主任二话没说接诊了我。不但如此,侯主任见我病情严重,还热心的及时帮我联系床位,安排我尽快住院治疗。在侯主任的帮助下,我第二天就住进了北医三院,第三天就由王主任为我进行了ERCP术,取出了折磨我半年之久的结石,彻底解除了我的病痛,有效的保护了肝脏。侯主任急病人之所急的高尚医德,果断准确的医术,以及王立新主任的高超手术技艺,令人佩服!是胆管结石症患者的福音!衷心的感谢侯纯生主任和王立新主任!深切的祝愿两位主任家庭幸福,工作顺利!好人一生平安!
本次看病费用总计:11000.00元
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应繁***
患者:司*** 时间:2016.05.14
所患疾病:胆囊炎、胆管结石
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:上周还在为手术开刀、带导管而纠结,这周已经做完微创手术,出院下地自己锻炼了。几句话无法言尽对侯教授的感激,总之手术技术十分了得,别的医院所说的必须开腹、手术中途可能改开腹等情况在门诊时就已经确认开腹机率很小,而且最终手术都没有切开胆管,避免了带2个月t管的痛苦。侯教授在查房时跟大夫们说,虽然攻克难点疾病很重要,但是研究好普遍疾病的治疗方法,给病人更好的手术质量也很重要!对这种医疗态度十分敬佩和感谢!感觉自己很幸运,再次感谢侯教授!祝您一切顺心!
患者:林*** 时间:2016.03.08
所患疾病:胆结石,慢性胆囊炎
看病经验:侯主任:
您好!我是两周前刚做过腹腔镜胆囊切除手术的患者,术后我的恢复情况很好,首先先向您和您的专业组成员以及北医三普外三病房的全体医护人员表示诚挚的感谢!
侯主任十分亲切和蔼,医术精湛,可以说是妙手仁心!我经过咨询得知侯主任在胆道外科以及腹腔镜这些领域相当专业、水平十分高超,于是慕名问诊。由于我家离北京比较远,我的母亲陪我一起来北京做手术,而且我已经临近开学,侯主任体谅我们的难处,再加上对我此时病情和手术条件的诊断,很快我们就进行了各项检查并住院准备几天后的手术,对此,我向侯主任表示衷心的感谢!
我的胆囊属于少数人才会出现的情况。一方面比较大且形状奇怪,另一方面结石较多且两块比较大的结石位于胆囊管和胆总管移行处嵌顿。胆囊有一部分卷入肝脏中,导致胆囊管有一部分和肝管并行约三厘米长,被称为疑似Mirizzi综合征,手术难度和风险比较大。侯主任耐心细致的给我们讲解病情以及手术的难度风险,但同时也给出了多种方案,让我们一方面对病情有了清楚的认识另一方面也对手术有了一定的信心。而第二天的手术结果也恰好再次证明了侯主任精湛的医术。经过耐心细致的手术过程,针对这种复杂的病情,侯主任完整地将胆囊取出,我的家人朋友还有我的导师都对侯主任十分感激也万分赞叹!
手术后侯主任经常来病房询问患者,及时掌握患者的恢复情况,我们都十分感谢。现在手术已经两周了,恢复情况很好,伤口已经基本长好了,生活也没有什么影响了。
最后,我真诚地感谢侯主任,不仅感谢侯主任高超的医学造诣和精湛的手术水平,更要感谢的是侯主任的耐心细致和蔼可亲还有对病人的关切和照顾。同时在这里也感谢侯主任的专业组团队的各位医生,衷心的祝愿侯主任未来身体健康,一切顺利!
患者:霍*** 时间:2017.07.01
所患疾病:胆管结石及胆囊结石
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我是第一次找侯大夫看病,经医生推荐。初次见侯大夫,人善良,怕我胆管结石急性发作,尽快安排住院。因为我就诊时胃已经在疼了。住院后因害怕手术,跑出医院不敢见大夫。侯医生见我胆小,亲自把我带到别病房了解和我一样病情的病人,安慰我,让我解除一些顾虑,侯大夫既给我治病,也成了我的心里医生,给他添不少麻烦。侯大夫每天早晨上班很早,护士和别的医生还沒来,办公室就能看见侯大夫身影,早早的坐在电脑前反复查看每位患者的病例,研究治疗方案,在保障手术圆满成功的前提下,让年位患者少受点痛苦。在手术前我已做好术后加t管两个月的心里准备,但手术经侯主任妙手之后,取消了带t管两个月的痛苦。侯主任医术高明,医者仁心。有这样的好大夫,是我们患者的福音。
本次看病费用总计:17000.00元
患者:黎*** 时间:2017.06.15
所患疾病:胆囊残留及结石摘除
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:态度很好,耐心解答患者的询问,认真负责,技术精湛,是让患者可相信的好医生。
本次看病费用总计:19000.00元
患者:刘*** 时间:2017.06.11
所患疾病:胆结石。
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:侯大夫做治疗方案精细稳妥,医术精湛,手术效果极佳。是名符其实的好大夫。凡患肝胆病者就找侯大夫治疗,莫错过!
本次看病费用总计:20000.00元
患者:朱*** 时间:2017.06.02
所患疾病:胆囊结石胆管结石
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:候主任对工作认真负责.为患者着想.医术精湛.用真诚的心去善待痛苦中的病人
本次看病费用总计:2800.00元
患者:杜*** 时间:2017.05.26
所患疾病:胆结石
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:感谢侯主任,在刚上完课,还没有吃午饭的情况下,就连台给我做胆囊切除术。手术做的很好,没有出血,术后六小时,我就可以下床活动了,也没有痛,第二天已经没什么感觉了,第三天就出院了。我跑了很多医院,最后选择侯主任是对的,感谢他的团队的袁磊,不厌其烦的给讲述是如何做手术的。
本次看病费用总计:10487.00元
患者:景*** 时间:2017.05.19
所患疾病:胆结石胆囊炎
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:这是我出院后第一天,也就是术后第三天,自我感觉良好,除了伤口微微发痛外,没有任何不舒服感觉。与去年12月急性胆囊炎治疗相比,那次治疗病情虽然得到了控制。但是引发了抑郁,体重急降5公斤,步履变得艰难。这件事是我手术前最为担心的事,然而都没发生。我高兴极了,谢谢侯大夫,谢谢侯大夫团队,为我的精心治疗。
本次看病费用总计:15000.00元
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应j*** (1个回应)
患者:黄*** 时间:2017.05.12
所患疾病:保胆取石
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:非常好,非常有经验,平易近人,态度好,技术好,非常满意!推荐侯大夫
选择该医生就诊的理由:挂的专家号
本次看病费用总计:16000.00元
患者:何*** 时间:2017.05.09
所患疾病:胆囊结石
感谢信:侯大夫认真,负责,关心人。术前了解患者,对年纪大的人考虑周全,又是微创手术所以恢复的很快,六个小时下地,四十八小时出院,现在没有不舒服的感觉,出院后还预约了复查,确实是一个认真负责的好大夫。
本次看病费用总计:14641.00元
这条有参考价值吗? 回应b***
患者:王*** 时间:2017.05.06
所患疾病:胆结石
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:术后将近两年,胆结石胆囊摘除,恢复良好
医生建议果断手术技术好,有病提前治疗
本次看病费用总计:15000.00元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

推荐理由: 支持自定义赠送语的高级心意礼物,说出心声,向医生表达您最美好的祝福!

侯纯升大夫最近收到的评论

好大夫在线版权所有 Copyright 2017