当前位置: 北医三院 > 侯纯升 > 患者投票 >

侯纯升医生的胆结石患者投票

患者:孙*** 时间:2016.07.07
所患疾病:胆总管末端6*9毫米结石
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我身患胆总管结石症,疼痛难忍,化验肝功几项都特别高,黄疸造成我浑身内外都奇痒无比。本次通过网络了解到侯主任的医德和医术,虽然网上没有预约到侯主任的号,但是侯主任及时的网络回复,给了我希望。我抱着试试看的心理找到侯主任加号,侯主任二话没说接诊了我。不但如此,侯主任见我病情严重,还热心的及时帮我联系床位,安排我尽快住院治疗。在侯主任的帮助下,我第二天就住进了北医三院,第三天就由王主任为我进行了ERCP术,取出了折磨我半年之久的结石,彻底解除了我的病痛,有效的保护了肝脏。侯主任急病人之所急的高尚医德,果断准确的医术,以及王立新主任的高超手术技艺,令人佩服!是胆管结石症患者的福音!衷心的感谢侯纯生主任和王立新主任!深切的祝愿两位主任家庭幸福,工作顺利!好人一生平安!
本次看病费用总计:11000元
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应繁***
患者:司*** 时间:2016.05.14
所患疾病:胆囊炎、胆管结石
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:上周还在为手术开刀、带导管而纠结,这周已经做完微创手术,出院下地自己锻炼了。几句话无法言尽对侯教授的感激,总之手术技术十分了得,别的医院所说的必须开腹、手术中途可能改开腹等情况在门诊时就已经确认开腹机率很小,而且最终手术都没有切开胆管,避免了带2个月t管的痛苦。侯教授在查房时跟大夫们说,虽然攻克难点疾病很重要,但是研究好普遍疾病的治疗方法,给病人更好的手术质量也很重要!对这种医疗态度十分敬佩和感谢!感觉自己很幸运,再次感谢侯教授!祝您一切顺心!
患者:林*** 时间:2016.03.08
所患疾病:胆结石,慢性胆囊炎
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:侯主任: 您好!我是两周前刚做过腹腔镜胆囊切除手术的患者,术后我的恢复情况很好,首先先向您和您的专业组成员以及北医三普外三病房的全体医护人员表示诚挚的感谢! 侯主任十分亲切和蔼,医术精湛,可以说是妙手仁心!我经过咨询得知侯主任在胆道外科以及腹腔镜这些领域相当专业、水平十分高超,于是慕名问诊。由于我家离北京比较远,我的母亲陪我一起来北京做手术,而且我已经临近开学,侯主任体谅我们的难处,再加上对我此时病情和手术条件的诊断,很快我们就进行了各项检查并住院准备几天后的手术,对此,我向侯主任表示衷心的感谢! 我的胆囊属于少数人才会出现的情况。一方面比较大且形状奇怪,另一方面结石较多且两块比较大的结石位于胆囊管和胆总管移行处嵌顿。胆囊有一部分卷入肝脏中,导致胆囊管有一部分和肝管并行约三厘米长,被称为疑似Mirizzi综合征,手术难度和风险比较大。侯主任耐心细致的给我们讲解病情以及手术的难度风险,但同时也给出了多种方案,让我们一方面对病情有了清楚的认识另一方面也对手术有了一定的信心。而第二天的手术结果也恰好再次证明了侯主任精湛的医术。经过耐心细致的手术过程,针对这种复杂的病情,侯主任完整地将胆囊取出,我的家人朋友还有我的导师都对侯主任十分感激也万分赞叹! 手术后侯主任经常来病房询问患者,及时掌握患者的恢复情况,我们都十分感谢。现在手术已经两周了,恢复情况很好,伤口已经基本长好了,生活也没有什么影响了。 最后,我真诚地感谢侯主任,不仅感谢侯主任高超的医学造诣和精湛的手术水平,更要感谢的是侯主任的耐心细致和蔼可亲还有对病人的关切和照顾。同时在这里也感谢侯主任的专业组团队的各位医生,衷心的祝愿侯主任未来身体健康,一切顺利!
患者:马*** 时间:2018.01.19
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:侯医生医术好,对病人的问题解答非常仔细,我手术后恢复得很好,侯春生医生值得信赖。
本次看病费用总计:11000元
患者:李*** 时间:2018.01.08
所患疾病:胆结石,目前大小在2.4cm
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:长期的胆结石慢慢变大且有过2-3次剧痛,预约到侯大夫的号后,给做了详细的分析,制定了手术方案,并亲自主刀,顺利完成手术,在此对侯大夫表达十二分的感谢,非常感谢您
本次看病费用总计:2100元
患者:赵*** 时间:2018.01.05
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:对病情诊断准确,对病人热情负责,治疗效果很好,医术精湛,很感谢!
本次看病费用总计:3500元
患者:路*** 时间:2017.12.29
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:侯大夫对病人很负责,术前会跟病人讲清楚手术的过程和可能存在的问题,供病人参考。术后会经常询问病人恢复情况,给出康复指导!感谢侯大夫,医者仁心!
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
目前病情状态:手术做完,正在恢复中,身体状况良好!
本次看病费用总计:12000元
患者:刘*** 时间:2017.12.15
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:非常感谢侯主任!我是刘海英的家属,侯主任给做的微创手术,效果很好,恢复的也很快。侯主任非常负责,每天早上查房后,下班前还会再次查房,观察病人情况,耐心回答家属问题,注重每个细节,专门告诉我们术后要多走动,防止血栓形成。做为主任医生没有一点架子,让病人和家属都感到温暖,非常感谢侯主任!
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
本次看病费用总计:14000元
这条有参考价值吗? 回应n***
患者:123.123.49.*(来自北京) 时间:2017.12.08
所患疾病:胆结石
感谢信:北医三院一直是我信任的,这次胆道胆囊都有结石,是侯纯升大夫解决了我二十年来的痛苦!医术精湛,妙手回春。术后八小时下地,四天痊愈出院,短短几天鉴证了侯大夫的伟大医术,感谢万分!
本次看病费用总计:14000元
患者:赵*** 时间:2017.12.01
所患疾病:胆囊结石摘除
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:头一次挂号就诊后,侯主任开出的住院前的检查很少,住院后才做核磁,给医保病人减轻了负担。
本次看病费用总计:11427.48元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018