我要投票

侯纯升医生的胆结石患者投票

患者:孙*** 时间:2016.07.07
所患疾病:胆总管末端6*9毫米结石
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我身患胆总管结石症,疼痛难忍,化验肝功几项都特别高,黄疸造成我浑身内外都奇痒无比。本次通过网络了解到侯主任的医德和医术,虽然网上没有预约到侯主任的号,但是侯主任及时的网络回复,给了我希望。我抱着试试看的心理找到侯主任加号,侯主任二话没说接诊了我。不但如此,侯主任见我病情严重,还热心的及时帮我联系床位,安排我尽快住院治疗。在侯主任的帮助下,我第二天就住进了北医三院,第三天就由王主任为我进行了ERCP术,取出了折磨我半年之久的结石,彻底解除了我的病痛,有效的保护了肝脏。侯主任急病人之所急的高尚医德,果断准确的医术,以及王立新主任的高超手术技艺,令人佩服!是胆管结石症患者的福音!衷心的感谢侯纯生主任和王立新主任!深切的祝愿两位主任家庭幸福,工作顺利!好人一生平安!
本次看病费用总计:11000.00元
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应繁***
患者:司*** 时间:2016.05.14
所患疾病:胆囊炎、胆管结石
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:上周还在为手术开刀、带导管而纠结,这周已经做完微创手术,出院下地自己锻炼了。几句话无法言尽对侯教授的感激,总之手术技术十分了得,别的医院所说的必须开腹、手术中途可能改开腹等情况在门诊时就已经确认开腹机率很小,而且最终手术都没有切开胆管,避免了带2个月t管的痛苦。侯教授在查房时跟大夫们说,虽然攻克难点疾病很重要,但是研究好普遍疾病的治疗方法,给病人更好的手术质量也很重要!对这种医疗态度十分敬佩和感谢!感觉自己很幸运,再次感谢侯教授!祝您一切顺心!
患者:林*** 时间:2016.03.08
所患疾病:胆结石,慢性胆囊炎
看病经验:侯主任:
您好!我是两周前刚做过腹腔镜胆囊切除手术的患者,术后我的恢复情况很好,首先先向您和您的专业组成员以及北医三普外三病房的全体医护人员表示诚挚的感谢!
侯主任十分亲切和蔼,医术精湛,可以说是妙手仁心!我经过咨询得知侯主任在胆道外科以及腹腔镜这些领域相当专业、水平十分高超,于是慕名问诊。由于我家离北京比较远,我的母亲陪我一起来北京做手术,而且我已经临近开学,侯主任体谅我们的难处,再加上对我此时病情和手术条件的诊断,很快我们就进行了各项检查并住院准备几天后的手术,对此,我向侯主任表示衷心的感谢!
我的胆囊属于少数人才会出现的情况。一方面比较大且形状奇怪,另一方面结石较多且两块比较大的结石位于胆囊管和胆总管移行处嵌顿。胆囊有一部分卷入肝脏中,导致胆囊管有一部分和肝管并行约三厘米长,被称为疑似Mirizzi综合征,手术难度和风险比较大。侯主任耐心细致的给我们讲解病情以及手术的难度风险,但同时也给出了多种方案,让我们一方面对病情有了清楚的认识另一方面也对手术有了一定的信心。而第二天的手术结果也恰好再次证明了侯主任精湛的医术。经过耐心细致的手术过程,针对这种复杂的病情,侯主任完整地将胆囊取出,我的家人朋友还有我的导师都对侯主任十分感激也万分赞叹!
手术后侯主任经常来病房询问患者,及时掌握患者的恢复情况,我们都十分感谢。现在手术已经两周了,恢复情况很好,伤口已经基本长好了,生活也没有什么影响了。
最后,我真诚地感谢侯主任,不仅感谢侯主任高超的医学造诣和精湛的手术水平,更要感谢的是侯主任的耐心细致和蔼可亲还有对病人的关切和照顾。同时在这里也感谢侯主任的专业组团队的各位医生,衷心的祝愿侯主任未来身体健康,一切顺利!
患者:h*** 时间:2015.05.14
感谢信:尊敬的侯主任:
您好!在住院前我多次在好大夫网站跟您咨询各种问题,您每次都及时详尽的去回答。住院期间患者之间更是互相对比疗效,比如谁做完手术后状态好,谁先下地走路,谁可以喝水了,谁可以吃饭了,谁要出院了…后来大家发现,侯纯升主任是所有主刀医生里探望病人最多的,术前、术后,他坐诊结束,一路小跑着来病房探望大家,大到手术方案,小到患者紧张害怕,他都悉心讲解、安慰。出院时侯主任给我出院注意事项,我没在病房,他就在走廊里找到我亲自递到我手里,我多感动啊!他把每一个细节工作都做的如此细致贴心,让每位患者都觉得他像你的亲人!和善的笑容,温和的话语,高超的医术,术后患者六小时几乎都可以下床活动,第二天几乎都可以出院,这是北医三院普外科三病房人人皆知的事实。当今社会,多少人追星,在我看来,侯纯升主任才是我们身边的明星,他好大帅气,他拥有智慧与善良,他体贴入微,他平易近人,虽贵为知名专家,却像你一位最朴实的大哥,想跟您合影留念,却不好意思开口,想去感谢却开不了口,因为无法找到合适的需要去说出内心的无尽感激…前天是护士节,听说侯主任还主动拿出自己的工资给护士们,让她们庆祝自己的节日,这都是我无意中了解到的。可以说,您是我简单的最完美的人。虽然出院了,心里却不愿意走,有太多的不舍。同时也感谢我的住院医师田帅,他年轻有为,热情俊郎,专业知识丰富,相信以后会成为跟侯主任一样的名医!北医三院普外科的护士们,陶艳、王玲、罗珊珊等等,还有几位没有记住名字,你们是那么的温暖,带给病人们许多温暖,这次住院的经历,居然让我体会到了如此多的感动,感谢你们,让我在病痛时如此幸福!还有好多年长的老人们,他们不会上网,却被侯主任专家组感动的热泪盈眶,其他医院需要两次完成的手术,侯主任专家组一次完成,而且时间短,痛苦小,都是微创解决复杂的问题,再次代表他们一并感谢!几乎日日加班,每日披星戴月,您要注意自己的身体,您的头上丝丝白发我看在眼里,疼在心里,祝您幸福健康!万事顺意!
患者:吾*** 时间:2017.02.24
所患疾病:胆囊结石病
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:技术高超,平易近人,对待患者非常有耐心,有强烈的责任心,对工作认真负责。
本次看病费用总计:1.00元
患者:郭*** 时间:2017.02.21
所患疾病:胆结石并慢性胆囊炎
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:医术精湛,非常敬业,术前耐心而详细地为家属解释病情和术式,根据病人的实际情况,选择适宜的手术方式,术后并发症少、生活质量高,恢复块
选择该医生就诊的理由:病友推荐
本次看病费用总计:25000.00元
患者:张*** 时间:2017.02.20
治疗方式:暂无方案
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:医生很好,态度很好,就是医院流程太麻烦了,整整一上午的时间都是在等待,想做胆结石手术,让预约住院,然后再检查看具体情况
本次看病费用总计:10.00元
患者:熊*** 时间:2017.02.19
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:当时母亲胆结石,去哪里都说要尽快手术,侯主任看完说可以吃药保胆先试试看,后来真的症状消失好几年了,非常非常负责的医生,敬职敬业,妙手仁心!
本次看病费用总计:240.00元
这条有参考价值吗? 回应c***
患者:谢*** 时间:2017.01.06
所患疾病:胆囊结石
治疗方式:暂无方案
疗效:满意 态度:很满意
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:首先,感谢大夫愿意给我加号吧
其次,感谢大夫尽职尽责,没有跟其他大夫一样直接让我手术,虽然只是多做了一个检查,但是也是一个希望啊
目前病情状态:还没出具体方案,需后期再做其他检查测试
本次看病费用总计:140.00元
患者:戴*** 时间:2017.01.02
所患疾病:胆囊结石
治疗方式:建议手术
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:网上预约挂的号,侯大夫非常专业,态度好,确诊是胆结石,建议手术,但是当时当时没想好是否做手术,回家吃的些药。
本次看病费用总计:30.00元
这条有参考价值吗? 回应X***
患者:封*** 时间:2016.12.22
疗效:满意 态度:很满意
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:门诊找候大夫看过两次,确定住院手术治疗。手术是另个大夫做的,从入院到出院共4天,两周后基本恢复正常。感谢大夫!
本次看病费用总计:11500.00元
患者:王*** 时间:2016.12.17
治疗方式:预约手术
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:非常感谢侯主任的确诊,等待下一步手术预约,希望候主任亲自手术
本次看病费用总计:14.00元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

推荐理由: 支持自定义赠送语的高级心意礼物,说出心声,向医生表达您最美好的祝福!

侯纯升大夫最近收到的评论

好大夫在线版权所有 Copyright 2017