当前位置: 北医三院 > 侯纯升 > 患者投票 >

侯纯升医生的胆结石患者投票

患者:孙*** 时间:2016.07.07
所患疾病:胆总管末端6*9毫米结石
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我身患胆总管结石症,疼痛难忍,化验肝功几项都特别高,黄疸造成我浑身内外都奇痒无比。本次通过网络了解到侯主任的医德和医术,虽然网上没有预约到侯主任的号,但是侯主任及时的网络回复,给了我希望。我抱着试试看的心理找到侯主任加号,侯主任二话没说接诊了我。不但如此,侯主任见我病情严重,还热心的及时帮我联系床位,安排我尽快住院治疗。在侯主任的帮助下,我第二天就住进了北医三院,第三天就由王主任为我进行了ERCP术,取出了折磨我半年之久的结石,彻底解除了我的病痛,有效的保护了肝脏。侯主任急病人之所急的高尚医德,果断准确的医术,以及王立新主任的高超手术技艺,令人佩服!是胆管结石症患者的福音!衷心的感谢侯纯生主任和王立新主任!深切的祝愿两位主任家庭幸福,工作顺利!好人一生平安!
本次看病费用总计:11000.00元
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应繁***
患者:司*** 时间:2016.05.14
所患疾病:胆囊炎、胆管结石
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:上周还在为手术开刀、带导管而纠结,这周已经做完微创手术,出院下地自己锻炼了。几句话无法言尽对侯教授的感激,总之手术技术十分了得,别的医院所说的必须开腹、手术中途可能改开腹等情况在门诊时就已经确认开腹机率很小,而且最终手术都没有切开胆管,避免了带2个月t管的痛苦。侯教授在查房时跟大夫们说,虽然攻克难点疾病很重要,但是研究好普遍疾病的治疗方法,给病人更好的手术质量也很重要!对这种医疗态度十分敬佩和感谢!感觉自己很幸运,再次感谢侯教授!祝您一切顺心!
患者:林*** 时间:2016.03.08
所患疾病:胆结石,慢性胆囊炎
看病经验:侯主任:
您好!我是两周前刚做过腹腔镜胆囊切除手术的患者,术后我的恢复情况很好,首先先向您和您的专业组成员以及北医三普外三病房的全体医护人员表示诚挚的感谢!
侯主任十分亲切和蔼,医术精湛,可以说是妙手仁心!我经过咨询得知侯主任在胆道外科以及腹腔镜这些领域相当专业、水平十分高超,于是慕名问诊。由于我家离北京比较远,我的母亲陪我一起来北京做手术,而且我已经临近开学,侯主任体谅我们的难处,再加上对我此时病情和手术条件的诊断,很快我们就进行了各项检查并住院准备几天后的手术,对此,我向侯主任表示衷心的感谢!
我的胆囊属于少数人才会出现的情况。一方面比较大且形状奇怪,另一方面结石较多且两块比较大的结石位于胆囊管和胆总管移行处嵌顿。胆囊有一部分卷入肝脏中,导致胆囊管有一部分和肝管并行约三厘米长,被称为疑似Mirizzi综合征,手术难度和风险比较大。侯主任耐心细致的给我们讲解病情以及手术的难度风险,但同时也给出了多种方案,让我们一方面对病情有了清楚的认识另一方面也对手术有了一定的信心。而第二天的手术结果也恰好再次证明了侯主任精湛的医术。经过耐心细致的手术过程,针对这种复杂的病情,侯主任完整地将胆囊取出,我的家人朋友还有我的导师都对侯主任十分感激也万分赞叹!
手术后侯主任经常来病房询问患者,及时掌握患者的恢复情况,我们都十分感谢。现在手术已经两周了,恢复情况很好,伤口已经基本长好了,生活也没有什么影响了。
最后,我真诚地感谢侯主任,不仅感谢侯主任高超的医学造诣和精湛的手术水平,更要感谢的是侯主任的耐心细致和蔼可亲还有对病人的关切和照顾。同时在这里也感谢侯主任的专业组团队的各位医生,衷心的祝愿侯主任未来身体健康,一切顺利!
患者:侯*** 时间:2017.09.14
所患疾病:胆囊结石
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:侯大夫讲解病情非常详细 病人很好理解 手术非常顺利 术后基本没有痛苦 非常推荐侯大夫
本次看病费用总计:9000.00元
患者:36.102.208.*(来自内蒙古省乌兰察布市) 时间:2017.09.11
所患疾病:胆结石
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:本人胆结石己有20年,且做过保胆取石朮,后又复发并形成粘联,在他院认为无法做微创手朮的情况下,我找到候纯升主任,在进行详细检查后,候主任带领他的团队非常成功地为我做了胆囊微创切除。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
目前病情状态:胆囊己微创切除
本次看病费用总计:23000.00元
患者:金*** 时间:2017.09.07
所患疾病:胆囊结石,切除胆囊
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我是胆囊多发结石患者,由于本人长期在非洲工作,饮食不规律得了胆结石。8月初犯过一次胆囊管梗阻性黄疸,后来去协和,望京医院去看病,都没有得到有效治疗。后来在好大夫在线看到了北医三院的侯纯升主任的评价很高,我就试试看的心态,把我之前检查过的病历上传到侯主任,后来通过加号的方式挂了侯主任的号,第一次看的时候,让我第一次感觉到侯主任的细心和耐心,他非常耐心地听完病情后,详细的给你解释病情及检查项目的必要性和对整个病情的判断。后拿检查结果再次找侯主任,想预约床位。本来我也知道,由于北医三院床位紧张,等床位需要较长时间,但由于我是休假回来,9月下旬得回非洲工作,把我这个情况跟侯主任说,侯主任非常通情达理,马上帮我约床位和安排手术时间,以便争取给我留休息调养身体的时间。我也看过很多次病,这么为患者着想的大夫,我还是头一次见到。这是我第一次受到感动。等住院后手术前侯大夫又主动找我详细解释这次手术的情况。也问我的意见。我当时看到很多患者都插了胃管,很痛苦。我就问侯主任条件允许的情况下能否不插胃管,侯主任当时只说他试试。果不其然手术后我发现非但没插胃管,连引流管都没插,大大的减轻了我术后的疼痛。这是我第二次受到的感动。最后一次是今天出院时侯主任把出院后的注意事项和他的联系方式打印在一张纸上,主动给我,又让我加他的微信,如果出院后有什么问题可以联系他。这么处处为患者着想,对自己的患者负责到底的大夫真的是非常少见。这是我受到的第三次感动。我与侯纯升主任素不相识,我也不是官员或有钱人,就是一个平头老百姓。这就是我这次看病的大概情况。我是第一次网上写这种分享文章,祝侯主任身体健康,事业顺利,真的非常非常感谢您!祝好人一生平安!
本次看病费用总计:10000.00元
患者:赵*** 时间:2017.08.23
所患疾病:胆结石
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:侯纯生大夫手术水平高,放心。医德高尚。有病找他治疗就对了,希望所有的大夫都像他一样。
本次看病费用总计:2650.00元
患者:刘*** 时间:2017.08.03
所患疾病:腹腔镜胆囊切除+经胆囊管胆管取石
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:胆结石还是要及时看,我是因为耽误了。侯大夫的医德高尚,技术超群,一切为患者着想,即便是做手术也要使患者术后不影响生活质量。我很满意。
选择该医生就诊的理由:我看的急诊
本次挂号途径:急诊挂号
本次看病费用总计:18600.00元
患者:褚*** 时间:2017.07.29
所患疾病:胆囊疾病
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:侯老师!医德高尚、技术精湛、每天都早起去看望病人!随时关注变化!
本次看病费用总计:60000.00元
患者:霍*** 时间:2017.07.01
所患疾病:胆管结石及胆囊结石
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我是第一次找侯大夫看病,经医生推荐。初次见侯大夫,人善良,怕我胆管结石急性发作,尽快安排住院。因为我就诊时胃已经在疼了。住院后因害怕手术,跑出医院不敢见大夫。侯医生见我胆小,亲自把我带到别病房了解和我一样病情的病人,安慰我,让我解除一些顾虑,侯大夫既给我治病,也成了我的心里医生,给他添不少麻烦。侯大夫每天早晨上班很早,护士和别的医生还沒来,办公室就能看见侯大夫身影,早早的坐在电脑前反复查看每位患者的病例,研究治疗方案,在保障手术圆满成功的前提下,让年位患者少受点痛苦。在手术前我已做好术后加t管两个月的心里准备,但手术经侯主任妙手之后,取消了带t管两个月的痛苦。侯主任医术高明,医者仁心。有这样的好大夫,是我们患者的福音。
本次看病费用总计:17000.00元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

侯纯升大夫最近收到的评论