当前位置: 湖南省中医附一医院 > 李凡成 > 患者投票 >

耳疾病

我要投票

李凡成医生的耳疾病患者投票

患者:陈*** 时间:2017.07.10
所患疾病:左耳听不清
疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:开完药之后,又去拍了片子验血,但是后面拿了单子之后不给看,说是要重新挂号看才行,又要出费用,喝了20几副中药,没有任何好转
选择该医生就诊的理由:当天值班
目前病情状态:未见好转
本次看病费用总计:2600元
患者:刘*** 时间:2017.05.18
所患疾病:耳屏前肿胀
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:耳屏前肿胀有好转,困扰我半年了,希望能彻底痊愈,李教授医术精湛!
本次看病费用总计:1023元
患者:何*** 时间:2016.09.01
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:中医治耳疔,神奇。首次在一家三甲医院治疗,抽了一次脓液,做了三天神灯照射,消肿一个星期又肿到蚕豆大,说要用手术刀划开,我没做,没想到吃了李教授21剂中药好了
本次看病费用总计:1100元
患者:小*** 时间:2016.03.30
治疗方式:开药
感谢信:经李主任的中药治疗,我的病情很快好转,现快康复了。真诚地感谢主任,让我免去手术之苦。
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:300元
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应c***
患者:小*** 时间:2016.03.13
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:李主任真是一位德艺双馨的好大夫,他尽管工作很忙,但处处为患者着想,为患者排忧解难。我服用了中药六付,已有好转,主任建议再继续服用。真诚地感谢李主任!您是中国难得的好大夫!祝您健康长寿!
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:200元
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应c***
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018