当前位置:好大夫在线 > 医院 > 安贞医院 > 患者投票 > 房颤
患者:106.124.174.*(来自广东省) 时间:2016.11.30
就诊大夫: 龙德勇 心脏内科中心 副主任医师
感谢信:我来自新疆和田一个小县城,是一名普通工作人员,也是一位疆二代,由于房颤经挂职医生的推荐,来到北京安贞医院就诊于龙教授,当时人生地不熟,在正处于举步艰难的时候,龙教授在工作繁忙的情况下还是抽出时间安排了我的病床,并对我关照有佳,鉴于我又是边远地区的汉族同志,龙教授又在手术费用上对我实行优惠政策(在相互不认识,不收授礼物的那刻,我一个没一点背景的疆二代,居然有一名院大医生对我如此的关照,让我真正感受到了一位医生的大爱情怀,一位医生的朴实无华,高尚情操的情愫),龙教授我真心感谢您,要对您说声谢谢!虽然当时没机会对您说,让我感到遗憾,但是现在我发自内心的大声给您补上龙教授祝你好人一生平安!
本次挂号途径:票贩子
本次看病费用总计:76000.00元
患者:125.39.78.*(来自天津市) 时间:2016.06.22
所患疾病:房颤持续性
就诊大夫: 马长生 心脏内科中心 主任医师
感谢信:我是2016年5月在天津第三中心医院查出有房颤……,于是便去北京安贞医院找马主任看病,希望确诊治疗,安贞的号很难挂我于当天的凌晨三点左右在门诊门口排队等候挂号,挂了25号,见到马主任后从1号进去就开始期待到我时希望有希望,可我很不幸————病这东西不是其他。情况很不理想!但是马主人的一句话我深深感到了希望,他说:虽然麻烦,但是你现在还很年轻,咱们得治啊!“咱们”让我感动,激动。比起天津医院的医生说最多三五年的时间好多了!最后开了药让先吃着控制心率……马主任一点都不摆谱,不愧为房颤第一人!等情况好点后还会去找马主任,希望他为我做手术。谢谢
患者:周*** 时间:2015.08.20
所患疾病:持续性房颤
治疗方式:心脏房颤射频介入术
疗效:满意 态度:很满意
就诊大夫: 马长生 心脏内科中心 主任医师
看病经验:我母亲今年五月中旬预约到马教授的专家号去的北京看病,她当时见到马教授,就被他精湛的医术,丰富的经验还有和蔼可亲的态度所深深的吸引。她患有心脏房颤已经五年有余,我们大连当地的医院多次建议她进行手术治疗,但都因我母亲思想压力过大而选择拒绝。一次偶然的机会我在网上看到了马教授的讲座,于是推荐给我母亲看,她一下子就像遇到了活菩萨一样,对她的病情有了清楚的认识,最重要的是让她看到了康复的希望,怀着这份朝思暮想,我母亲终于见到了马教授,马教授在看过我母亲的病情资料后,立马拍板安排我母亲入院接受手术,而一直倔强的母亲这次彻底被马教授的为人跟其博大的医学造诣所征服,接受了射频介入手术,目前距离术后马上就三个月了,母亲的心率由多年的异位心率转为窦性心率,我们全家上下都很感谢马教授本人以及他的团队人员,包括李超大夫,郭主任等,以及同仁医院心血管内科的医务工作者们,你们真的对得起白衣天使的称号,为房颤患者带来福音和希望,感谢有你们为这份工作的辛勤奉献。
患者:182.42.110.*(来自山东省烟台市) 时间:2015.08.07
就诊大夫: 马长生 心脏内科中心 主任医师
感谢信:我是来自山东省烟台市的阵发房颤患者【病历号02933129】,分别于2014年1月和5月在北京另一家专科医院做了2次射频手术,遗憾的是都没有成功,第一次术后3个月内频繁复发,第二次术后第5个月减药后复发。

房颤病吃药不根治,2次手术又不成功,再次手术选择哪一家医院?

经反复了解我们这里房颤手术共有5人,其中2人是在安贞医院做的都成功了,其他3人分别是在其他医院做的,只有一人成功,这说明安贞医院手术成功率最高。

我又上网查看了北京各知名医院的资料进行了比较,结果发现安贞医院马长生主任的态度、疗效满意率都最高。在马主任网站内详细阅读了马主任关于房颤的科普文章很受教育,感觉马主任离我们很近,就在身边。

因此我便下决心一定找马主任治病,很快我通过好大夫网站约到了7月22日马主任的加号。

就诊这天荣幸挂到马主任号的大约有25位患者,我是第18号,轮到我就诊时已经是中午12点了,这时别的诊室都陆续下班了。辛劳工作了一个上午的马主任依然精神饱满,面带笑容,详细询问前两次手术过程,仔细的一张一张翻看几十页病例,立即安排我住院进行第三次手术。

离开马主任的诊室,我心里暖融融的,非常有名望专家,这么平易近人,为了患者的健康,不知要牺牲多少休息时间。

在住院期间接触到很多患者,是其他医院明确表示病情特殊,或有其他器质病变没有办法再进行手术,知难而退的。选择到安贞医院的患者都是冲着马主任高明的医术,高成功率来的。可以这样说,马主任能治别人治不好的病,做别人做不好的手术。

26日这天我是最后手术的患者,已经劳累一天的马主任,还不辞辛苦亲自操作。随着2个小时手术的进行,我感觉呼吸越来越顺畅了,心跳越来越整齐有力了,晚上8点20分手术终于结束了,现在马主任在手术中的一个个指令及操作细节经常回萦在我脑海中。

术后十几天来,自我感觉很好。我很有信心,经过马主任的精心治疗,我的房颤疾病这次肯定能祛除。

住院期间,经医院工作人员介绍,马主任团队每周都有数次手术,每次都是几十人,每次手术到晚上11点钟是常态。每个星期仅有一天休息时间,作为一位医务工作人员真是不容易,太辛苦了。

这次在安贞医院心内二科房颤中心治疗期间,得到马主任团队的精心治疗表示感谢 。祝你们工作顺利,家庭幸福,好人一生平安。
患者:张*** 时间:昨天17:43
就诊大夫: 吕强 心脏内科中心 副主任医师
看病经验:吕医生平易近人,认真负责,时刻为病人着想。每次去就诊都耐心给我讲解,从来不嫌麻烦,直到讲我能听明白为止。我们病人就需要这样的好医生,在这里谢谢吕医生!
本次看病费用总计:468.00元
患者:电*** 时间:2017.02.26
所患疾病:房扑房颤
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 马长生 心脏内科中心 主任医师
感谢信:真的是很好的医生,没有架子,非常的平易近人。真的是很好的医生,没有架子,非常的平易近人。真的是很好的医生,没有架子,非常的平易近人。
本次看病费用总计:300.00元
患者:218.61.70.*(来自辽宁省沈阳市) 时间:2017.02.22
所患疾病:持续房颤
就诊大夫: 王云龙 心脏内科中心 副主任医师
感谢信:王主任态度很好,医术精湛,整个过程都比较好,目前感觉手术效果不错,非常感谢王大夫及医疗团队!
本次看病费用总计:75800.00元
患者:彭*** 时间:2017.02.20
就诊大夫: 董建增 心脏内科中心 主任医师
感谢信:感谢董主任团队的所有成员。使我过上了无颤的日子.再到7月就3年了.谢谢
本次看病费用总计:82500.00元
这条有参考价值吗? 回应沂***
患者:郭*** 时间:2017.02.20
就诊大夫: 马长生 心脏内科中心 主任医师
感谢信:感谢马主任,我是持续性房颤,心脏扩大,在网上看到马主任的介绍,挂号预约后找马主任做的手术,马主任技术精湛,我这持续性房颤并心脏扩大一次成功,现在拻复良好,现在我觉着宣传马主任就是我最好的报答方式。我舅舅室上速也是马主任治好的。我以后会为马主任所在的安贞医院和他的团队做宣传,这同时也是造福患者的事情。
本次看病费用总计:85000.00元
患者:石*** 时间:2017.02.20
所患疾病:房颤、室速
就诊大夫: 马长生 心脏内科中心 主任医师
看病经验:服务态度很好,医术精湛,整天效果很不错,因为没有过术后恢复期,还有待观察一下,但整个过程都比较好,整个医疗团队都很好!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次看病费用总计:29000.00元
患者:孙*** 时间:2017.02.16
就诊大夫: 马长生 心脏内科中心 主任医师
感谢信:非常感谢您的解答:不光医术高超,医德也无比高尚,是德艺双馨的楷模,有你这样的医者,是广大患者的福音!
患者:申*** 时间:2017.02.15
所患疾病:房颤、早搏
就诊大夫: 吕强 心脏内科中心 副主任医师
感谢信:呂强医生医述高超对待每一个病人认真负责,利用休息时间给我指导,有求必应。真的了不起。谢谢了。
本次看病费用总计:139.57元
这条有参考价值吗? 回应B***