当前位置:好大夫在线 > 医院 > 阜外医院 > 患者投票 > 房颤
患者:张*** 时间:2017.04.29
就诊大夫: 陈刚 心血管内科 副主任医师
感谢信:我要感谢陈刚主任,他作为本人的主治医生,无论工作多忙多累全程询问病情状况,组织协调各位医生仔细询问术前,术后的病情,耐心的检查本人身体并根据本人的具体实际病况,及时调整治疗方案,工作尽职尽责,态度和蔼可亲,特别是在手术中,专业技术高超,手法娴熟,动作准确轻快,同时给予本人许多心灵安慰,使我感到阳光般的温暖,有种不是亲人胜似亲人的感觉。术后并留下了相应的联系方式,以防出院后,有情况能及时帮助解决,方方面面,无不体现令人折服的高尚医德,向陈主任和众位医务人员致以诚挚的谢意,衷心的祝愿您们身体健康,事业有成,万事如意,患者张**
本次看病费用总计:97867.95元
患者:张*** 时间:2017.01.22
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:见到出门珍的陈主任,他的亲和力先给72岁的父亲吃了一颗定心丸。之后顺利入院得到了陈主任成功手术的治疗,使饱受房颤折磨10余年的父亲得到了正常的心跳。陈主任用精湛的技术和高尚的医德赢得了广大患者及家属的认同和尊重。谢谢您!在新春佳节来临之际祝您工作顺利、身体健康!
本次看病费用总计:90000.00元
这条有参考价值吗? 回应B*** (2个回应)
患者:牛*** 时间:2017.01.06
就诊大夫: 陈刚 心血管内科 副主任医师
感谢信:我老妈6月做的房颤消融手术,11月复发,到我们当地医院,让再做一次手术,经过家里商量决定去北京阜外医院找陈刚医生看看再决定要不要再手术,毕竟手术不是小事。陈刚医生很仔细的听了描述看了检查结果,决定先调药治疗,现在过去四十几天了,情况稳定,很感谢陈刚医生,避免了一次间隔这么短时间的手术,让我们一家安心了很多。不仅医术精湛,询问也很仔细。不可多得的好医生。
本次看病费用总计:50.00元
这条有参考价值吗? 回应H***
患者:祁*** 时间:2016.12.01
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:我妈妈是房颤患者,前一段时间外出时犯房颤,紧急情况下吃了各种药后没有好转,结果导致昏厥,脸部摔伤,磕掉三颗牙,送到急诊后仍有房颤心率,家人担心又着急,于是决定到北京阜外医院来治疗,并在好大夫网站上找到了陈刚主任,通过预约挂到了陈主任的号。陈主任人非常好,第一次我们在门诊找到陈主任,陈主任没让我们挂号就直接给妈妈看病,认真询问病情,耐心分析病情,让妈妈做一些检查,然后看结果找出到底什么原因引发的昏厥。第二次就诊是在好大夫上约的号,陈主任再一次认真询问病情,对照检查结果,分析昏厥原因,最后给出合理的治疗方案,给妈妈吃了颗定心丸,感谢陈主任!
本次看病费用总计:2500.00元
患者:庞*** 时间:2016.11.23
所患疾病:房颤
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 陈刚 心血管内科 副主任医师
感谢信:陈刚主任对病人和蔼可亲,他给我们病人的感觉就像家里的亲人一样的感觉,他急我们病人所急,为我们病人在第一时间做出正确的诊断,及时治疗,手到病除为我本人在第一时间去除了病灶(我是一名房颤病人)及时为我解除了痛苦。如今我又可以向以前一样做一个正常人可以重新走上工作岗位发挥我的余热。在此我衷心的感谢陈刚主任,祝他身体健康、工作顺利、家庭幸福!我们家属为了表达对陈刚主任的感谢曾多次想送给他一些礼物但都被他拒绝。这使我们更加感动!!!
本次看病费用总计:38000.00元
患者:宋*** 时间:2016.11.08
就诊大夫: 牛国栋 心血管内科 副主任医师
感谢信:刚刚陪我父亲看完房颤,就激动的上来表达我的敬佩之情!

牛主任非常专业,很有耐心,仔细解答患者疑问。这也解释了为什么牛主任在跟6号患者聊的时候,有些医生已经看到10多号了。牛主任仿佛知道我父亲的所有感受,句句都说到父亲的心坎,各个问题都问在父亲的痛点。父亲是持续性房颤,但发病历史只有一年左右,决定尽早让牛主任做射频消融术治疗,好让父亲早些康复。牛主任对我们说明了射频消融的方法,大概流程、花费,非常全面。

更加难得的是,其他病友也都对牛主任赞不绝口,评价超高!我正是看了好大夫的评价才找到的牛主任,与我临号的患者则是业内人士推荐而来,可见牛主任的医术高超、口碑好、非常优秀!感谢!
本次看病费用总计:7.00元
患者:刘*** 时间:2016.11.01
看病目的:准备手术
治疗方式:术前的各项检查及用药
就诊大夫: 马坚 心血管内科 主任医师
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:首先非常感谢好大夫在线这个平台,它使我们普通老百姓,尤其是距离北京较远的患者,能够这么方便的预约到马坚主任这样知名的专家看病做手术,真是以前不能想象的事情,但是现在真的就办到了,而且非常容易方便,真的是非常感谢。另外我还要非常感谢马坚主任,4年前,我得的房扑,就是马坚主任亲自给我做的射频消融手术,手术非常成功,直到现在一次房扑也没有犯过,现在又得了房颤,想再次让马坚主任给做手术,因此在网上成功预约马主任,马主任不仅医术高超,而且态度和蔼可亲,排到网上预约挂号的病人时,能一视同仁,认真热情的为我们看病,在此,我衷心的祝愿马坚主任身体健康,工作顺利,好人一生幸福平安
选择该医生就诊的理由:因为马坚主任知名度较高
目前病情状态:等待手术
本次看病费用总计:3500.00元
患者:王*** 时间:2016.08.28
所患疾病:持续性房颤 二尖瓣中度反流
就诊大夫: 郑哲 成人外科中心 主任医师
感谢信:本人房颤十余年,去年感觉病情加重,到医院检查结果已发展成持续性房颤,先后吃中

药西药都无计于事。在阜外医院心内科看了几个医生,都说我的病程太长了,而且是持续性房颤,现已失去了最佳治疗机会,导管射频消融也没意义了!在那些煎熬的日子里,感到我的人生即将走到了尽头!心里压力特别大,全家人也焦急万分!就在不知所

错时,经医生推荐慕名找到了郑哲主任,郑主任了解了情况后,百忙中让他的助手李浩杰医生给我打电话联系,没想到很快就安排我入院了,做了相关检查后,于7月27日郑主任亲自为我做了胸腔镜微创射频消融术,术后恢复近一个月了,心率由140多降到了70多,我终于知道了正常人的心是怎样跳动的了!是我遇到了救星郑主任带领他的团队医生给了我正常人的生活!他不但医术精湛,崇高的医德和作风,平易近人的和蔼态度,热情周到为患者服务的精神,在10病区无不为之感动和敬佩!想找到正主任很难,因为他整天忙碌在手术室和病房里,他把患者的每一颗“心”都装在自己的心里!有时赶上心脏移植他就带领团队一班人通宵做手术!他们各个紧张的工作,匆忙的脚步全释了———时间就是生命!在此我代表已康复出院的病友和家人,向郑主任及团队的医生们说一声:您辛苦了!向团队的李浩杰,孟颖医生说一声:谢谢!李医生利用自己的休息时间发信息指导我用药,孟颖医生度假在外地晚上10点多了还给我打电话解答我的疑惑。郑主任团队的医生就是这样对每一个患者都高度的负责任!这样的好医生是最值得广大患者信仰敬尊和爱戴的!有了他们的关心呵护10病区住院的患者才如期的康复!你们的救命之恩患者会永远记在心里!祝10病区的全体医生护士工作顺利,健康幸福快乐平安!
本次看病费用总计:101000.00元
患者:王*** 时间:2016.08.26
所患疾病:房颤,二三尖瓣反流
就诊大夫: 李浩杰 成人外科中心 主治医师
感谢信:到本月27日我已经手术一个月了,回首看病经历,我们全家人非常感谢郑主任和李浩杰医生!是他们为我解除了十几年的病痛!他们不但医术精湛,崇高的医德和作风,热情和蔼平易近人的态度,周到细心的为患者服务,实在令人感激和敬佩!李浩杰医生是郑主任的得意助手,是我的主治医生,我刚入院时心里压力特别大,因为我是二三尖瓣反流加房颤,在心内科看过几个医生,都说我的房颤病程太长了,而且是持续性房颤,现在已失去最佳治疗机会,做导管消融已经没意义了。当时感觉到我的人生即将走到了尽头……。全家人也焦急万分!就在这时经医生推荐慕名找到了郑哲主任和黄金搭档李浩杰医生,是他们亲自为我做了他们最擅长的胸腔镜除颤消融术。李医生还反复观察研究我的各项检查结果,跟我说二三尖瓣反流紧紧是微小少量的,不必担心!所以我还幸运的避免了一次开胸!近一个月时间的恢复,心率由140多,降到了70多,我终于知道了正常人的心是怎样跳动的了!是我遇到的好医生给了我正常人的生活,他们在我心里就是神仙!每天都用辛勤的工作和汗水保佑着每一个患者的生命和健康,用他们的医术和赤诚的心呵护患者的心!李医生您辛苦了,我们全家人都感谢您!祝工作顺利,健康幸福平安快乐每一天!
本次看病费用总计:101000.00元
患者:张*** 时间:2016.08.22
就诊大夫: 李浩杰 成人外科中心 主治医师
感谢信:因房颤两次内科导管射频消融术后复发,到北京阜外医院做胸腔镜外科消融结识了郑哲主任和李浩杰医生。郑哲主任温文儒雅、学者风度,李浩杰医生年轻有为、热情周到的服务给我们留下来深刻印象,特别是他们高度负责的工作态度和精准的技术水平非常值得我们称道。现在,我术后已经一个月有余,病情稳定,各项指标都在恢复当中。在此,我要感谢为我手术的阜外医院十病区郑哲主任和李浩杰医生:你们辛苦了,是你们为我找回了生活的信心、勇气和希望。祝你们工作顺利、家庭幸福,身体健康!
本次看病费用总计:94000.00元
患者:123.124.148.*(来自北京省北京市) 时间:2015.10.29
所患疾病:心脏持续房颤
治疗方式:房颤射频消融术
就诊大夫: 马坚 心血管内科 主任医师
看病经验:刚才写了一半,手一碰白写了。尽管现在已是深夜,因我是昨天中午做的手术,一直睡到下午快五点钟,刚才上网专门查病,没想到有很大的意外收获,查到了北京阜外医院刚给我做我手术不到24小时的马主任的网页。太好了!我想再晚,也得写两句感受。因为,所受的传统教育“长幼有序,中规中矩,致中致和,和为贵,贵在其中,滴水之恩当以涌泉之报”!当然这是儒家文化的传承,有积极的也有消极的,但是我从你给我诊疗疾患的同时,感受到了你的正能量满满,传统传承的好。如:杏林高手的医者仁心。你当时给了我时间回家给我年近90的老父亲商量商量又回来。我知道您的床位很紧张。一般都是要排长时间的队……。我从进手术室你就诙谐幽默的给我开了句玩笑:这个最胖的来了(我知道您是为了让我放松给我开玩笑的),一切有条不紊的开始后,您又说:有点疼,就象打针。说着说着我“睡着了”。等一醒来我睡到了病床上。护士长告诉我:手术很成功,心脏跳动87次。房颤没了,祝福你,很幸运。我一听可高兴了!因房颤多种疾病缠身,弄得我胸闷,气短,浑身乏力,嗜睡,有时头晕,思路不清,健忘等等,我这个小地方的人是倍受折磨。现在好了!经马主任,大首都,大地方,大专家给我动的手术,效果这么好,早知如此,我早来了!我也不在犹豫,回家商量再商量,再浪费吃,住,行的费用开支了!马主任,恩动,感激,感恩于你,请允许我为您深深的鞠上一躬!!!天太晚了,我犯错误了,违反了院里的作息时间。但是,我抑制不住自已的感动和激动!就请原谅我吧!
患者:李*** 时间:2017.06.26
就诊大夫: 李浩杰 成人外科中心 主治医师
感谢信:态度好,热心和亲人一样,医术精湛,没架子。能遇到样的医生是病人福气。为李医生点赞。
选择该医生就诊的理由:从别的科转到外科后李大夫接诊
本次挂号途径:因转诊无需挂号