当前位置:好大夫在线 > 医院 > 阜外医院 > 患者投票 > 房颤
患者:唐*** 时间:2017.09.08
所患疾病:房颤射屏消融二次仍复发
就诊大夫: 姚焰 心血管内科 主任医师
感谢信:厉害了,我的国。厉害了,姚焰专家。在房颤病中,我是名符其实的老、大、难。老:年令72。大:双心增大。难,巳在杭州三甲医院做了二次消融。网上慕名约到心脏房颤病权威专家姚焰主任。治疗过程中阜外以姚主任领导的团队,以人为本,以病人为中心,多次研讨方案,特定安排加班,姚主任亲身操作,丁立刚主任等在场观配合。一个国家级首个心脏中心、如此对待一个来自外地的普通病人,让人难以想象。丁立刚主任对我说,你在杭州做过二次消融,这次是第三次消融,根据你的基础状况,难度不小,但姚主任不想让你做第四次。这一句不想让你做第四次。凝结着……。今巳出说半年,其中前三个月有出现房朴,但9月6日的动态心电图,窦性心律这四个字多么来之不易,还能用什么语言来感激姚主任,感谢阜处,感恩姚主任团隊。
本次看病费用总计:91478.98元
这条有参考价值吗? 回应t***
患者:陈*** 时间:2017.07.25
就诊大夫: 马坚 心血管内科 主任医师
感谢信:感谢信:

我是北京的一名患者,2017年初体检时发现心脏室性心动过速,经过咨询得知阜外医院的马坚主任是这方面的专家,2017年6月19日我到阜外医院挂了马主任的专家号,马坚主任亲自给我做的射频消融手术,在手术过程中我习惯性的哼哼几声,马主任发现后以为是手术导致的疼痛,询问我是否疼痛,如果疼痛就说出来,以免影响手术,经过与我多次沟通,得知并不是疼痛而是习惯性的哼哼后,马主任安慰我放松心情,他和蔼可亲平易近人的态度让我大为感动,我的心情很快平静下来,经过一个小时的手术,手术非常成功。

马主任医术过硬、医德高尚、人品好,衷心的祝愿马主任身体健康,工作顺利,祝愿马主任团队幸福快乐!

北京患者:陈**
本次看病费用总计:50000.00元
患者:张*** 时间:2017.04.29
就诊大夫: 陈刚 心血管内科 副主任医师
感谢信:我要感谢陈刚主任,他作为本人的主治医生,无论工作多忙多累全程询问病情状况,组织协调各位医生仔细询问术前,术后的病情,耐心的检查本人身体并根据本人的具体实际病况,及时调整治疗方案,工作尽职尽责,态度和蔼可亲,特别是在手术中,专业技术高超,手法娴熟,动作准确轻快,同时给予本人许多心灵安慰,使我感到阳光般的温暖,有种不是亲人胜似亲人的感觉。术后并留下了相应的联系方式,以防出院后,有情况能及时帮助解决,方方面面,无不体现令人折服的高尚医德,向陈主任和众位医务人员致以诚挚的谢意,衷心的祝愿您们身体健康,事业有成,万事如意,患者张**
本次看病费用总计:97867.95元
患者:张*** 时间:2017.01.22
就诊大夫: 陈刚 心血管内科 副主任医师
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:见到出门珍的陈主任,他的亲和力先给72岁的父亲吃了一颗定心丸。之后顺利入院得到了陈主任成功手术的治疗,使饱受房颤折磨10余年的父亲得到了正常的心跳。陈主任用精湛的技术和高尚的医德赢得了广大患者及家属的认同和尊重。谢谢您!在新春佳节来临之际祝您工作顺利、身体健康!
本次看病费用总计:90000.00元
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应B*** (2个回应)
患者:宋*** 时间:2016.11.08
就诊大夫: 牛国栋 心血管内科 副主任医师
感谢信:刚刚陪我父亲看完房颤,就激动的上来表达我的敬佩之情!

牛主任非常专业,很有耐心,仔细解答患者疑问。这也解释了为什么牛主任在跟6号患者聊的时候,有些医生已经看到10多号了。牛主任仿佛知道我父亲的所有感受,句句都说到父亲的心坎,各个问题都问在父亲的痛点。父亲是持续性房颤,但发病历史只有一年左右,决定尽早让牛主任做射频消融术治疗,好让父亲早些康复。牛主任对我们说明了射频消融的方法,大概流程、花费,非常全面。

更加难得的是,其他病友也都对牛主任赞不绝口,评价超高!我正是看了好大夫的评价才找到的牛主任,与我临号的患者则是业内人士推荐而来,可见牛主任的医术高超、口碑好、非常优秀!感谢!
本次看病费用总计:7.00元
患者:刘*** 时间:2016.11.01
看病目的:准备手术
治疗方式:术前的各项检查及用药
就诊大夫: 马坚 心血管内科 主任医师
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:首先非常感谢好大夫在线这个平台,它使我们普通老百姓,尤其是距离北京较远的患者,能够这么方便的预约到马坚主任这样知名的专家看病做手术,真是以前不能想象的事情,但是现在真的就办到了,而且非常容易方便,真的是非常感谢。另外我还要非常感谢马坚主任,4年前,我得的房扑,就是马坚主任亲自给我做的射频消融手术,手术非常成功,直到现在一次房扑也没有犯过,现在又得了房颤,想再次让马坚主任给做手术,因此在网上成功预约马主任,马主任不仅医术高超,而且态度和蔼可亲,排到网上预约挂号的病人时,能一视同仁,认真热情的为我们看病,在此,我衷心的祝愿马坚主任身体健康,工作顺利,好人一生幸福平安
选择该医生就诊的理由:因为马坚主任知名度较高
目前病情状态:等待手术
本次看病费用总计:3500.00元
患者:王*** 时间:2016.08.28
所患疾病:持续性房颤 二尖瓣中度反流
就诊大夫: 郑哲 成人外科中心 主任医师
感谢信:本人房颤十余年,去年感觉病情加重,到医院检查结果已发展成持续性房颤,先后吃中

药西药都无计于事。在阜外医院心内科看了几个医生,都说我的病程太长了,而且是持续性房颤,现已失去了最佳治疗机会,导管射频消融也没意义了!在那些煎熬的日子里,感到我的人生即将走到了尽头!心里压力特别大,全家人也焦急万分!就在不知所

错时,经医生推荐慕名找到了郑哲主任,郑主任了解了情况后,百忙中让他的助手李浩杰医生给我打电话联系,没想到很快就安排我入院了,做了相关检查后,于7月27日郑主任亲自为我做了胸腔镜微创射频消融术,术后恢复近一个月了,心率由140多降到了70多,我终于知道了正常人的心是怎样跳动的了!是我遇到了救星郑主任带领他的团队医生给了我正常人的生活!他不但医术精湛,崇高的医德和作风,平易近人的和蔼态度,热情周到为患者服务的精神,在10病区无不为之感动和敬佩!想找到正主任很难,因为他整天忙碌在手术室和病房里,他把患者的每一颗“心”都装在自己的心里!有时赶上心脏移植他就带领团队一班人通宵做手术!他们各个紧张的工作,匆忙的脚步全释了———时间就是生命!在此我代表已康复出院的病友和家人,向郑主任及团队的医生们说一声:您辛苦了!向团队的李浩杰,孟颖医生说一声:谢谢!李医生利用自己的休息时间发信息指导我用药,孟颖医生度假在外地晚上10点多了还给我打电话解答我的疑惑。郑主任团队的医生就是这样对每一个患者都高度的负责任!这样的好医生是最值得广大患者信仰敬尊和爱戴的!有了他们的关心呵护10病区住院的患者才如期的康复!你们的救命之恩患者会永远记在心里!祝10病区的全体医生护士工作顺利,健康幸福快乐平安!
本次看病费用总计:101000.00元
患者:王*** 时间:2016.08.26
所患疾病:房颤,二三尖瓣反流
就诊大夫: 李浩杰 成人外科中心 主治医师
感谢信:到本月27日我已经手术一个月了,回首看病经历,我们全家人非常感谢郑主任和李浩杰医生!是他们为我解除了十几年的病痛!他们不但医术精湛,崇高的医德和作风,热情和蔼平易近人的态度,周到细心的为患者服务,实在令人感激和敬佩!李浩杰医生是郑主任的得意助手,是我的主治医生,我刚入院时心里压力特别大,因为我是二三尖瓣反流加房颤,在心内科看过几个医生,都说我的房颤病程太长了,而且是持续性房颤,现在已失去最佳治疗机会,做导管消融已经没意义了。当时感觉到我的人生即将走到了尽头……。全家人也焦急万分!就在这时经医生推荐慕名找到了郑哲主任和黄金搭档李浩杰医生,是他们亲自为我做了他们最擅长的胸腔镜除颤消融术。李医生还反复观察研究我的各项检查结果,跟我说二三尖瓣反流紧紧是微小少量的,不必担心!所以我还幸运的避免了一次开胸!近一个月时间的恢复,心率由140多,降到了70多,我终于知道了正常人的心是怎样跳动的了!是我遇到的好医生给了我正常人的生活,他们在我心里就是神仙!每天都用辛勤的工作和汗水保佑着每一个患者的生命和健康,用他们的医术和赤诚的心呵护患者的心!李医生您辛苦了,我们全家人都感谢您!祝工作顺利,健康幸福平安快乐每一天!
本次看病费用总计:101000.00元
患者:张*** 时间:2016.08.22
就诊大夫: 李浩杰 成人外科中心 主治医师
感谢信:因房颤两次内科导管射频消融术后复发,到北京阜外医院做胸腔镜外科消融结识了郑哲主任和李浩杰医生。郑哲主任温文儒雅、学者风度,李浩杰医生年轻有为、热情周到的服务给我们留下来深刻印象,特别是他们高度负责的工作态度和精准的技术水平非常值得我们称道。现在,我术后已经一个月有余,病情稳定,各项指标都在恢复当中。在此,我要感谢为我手术的阜外医院十病区郑哲主任和李浩杰医生:你们辛苦了,是你们为我找回了生活的信心、勇气和希望。祝你们工作顺利、家庭幸福,身体健康!
本次看病费用总计:94000.00元
患者:康*** 时间:2017.12.14
看病目的:检查
治疗方式:预约检查
就诊大夫: 郑黎晖 心血管内科 副主任医师
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:感谢郑黎晖热情服务,把病人当亲人,郑大夫医术高明,医德高尚,
目前病情状态:等待近期检查
本次看病费用总计:888.00元
患者:年*** 时间:2017.12.14
就诊大夫: 李浩杰 成人外科中心 主治医师
感谢信:作为一名患者,此刻,我怀着激动的心情,对中国医学科学院阜外医院心外科的全体医护人员,特别是李浩杰医生表达无限感激。

我是一名10年病史的房颤患者,于2007年发现患有房颤,由于当时家庭的经济情况较差加之个人对这种疾病没有足够的重视,导致10年间一直未进行手术治疗。近几年因为房颤导致生活质量下降,并诱发一些并发症,频频在家乡和省内的医院进行治疗,治疗中大部分医生建议终身服药保守治疗,不建议我做射频消融手术,原因是病史太长,手术的成功率较低。可是保守治疗极易引起并发症,直至今年5月份全家人商量后,决定抱着试试看的态度到大城市的医院再治疗一下,贵院是全国一线的心脏病专科医院,所以全家决定到贵院就诊。

今年5月份贵院心外科的郑哲主任、李浩杰医生亲自为我制定了手术方案并于6月份进行了外科射频消融手术,手术非常成功。至今已经出院半年,我身体的恢复情况很好,心率已经恢复正常。感谢郑哲主任、李浩杰医生,一次性手术治愈了我10年的房颤,特别是李浩杰医生,术前对我进行了认真负责的术前指导,术后对我进行了耐心细致的康复跟踪治疗。使我更加体会到什么是医德高尚,医术高明。没有了病痛的折磨,我和我的家人更加体会到健康带来的幸福。最后,真诚的祝愿李浩杰医生在医学领域取得更大的成绩并祝贵院全体医护人员身体健康,阖家幸福。安徽阜阳年**
本次看病费用总计:112000.00元
患者:黄*** 时间:2017.12.13
就诊大夫: 牛国栋 心血管内科 副主任医师
感谢信:我是房颤术后的病人,在这里我要感谢牛医生,他用精湛的医术解除了我的病痛,我出院回家后他还用自己的休息时间及时为我解答问题,指导我调整药量,现在我一天比一天好了,再没出现过房颤,牛医生是一个既有医德又有责任心的好医生。
本次看病费用总计:12000.00元
  • 阜外医院可咨询专家