当前位置: 北京朝阳医院 > 刘兴鹏 > 患者投票 >

我要投票

刘兴鹏医生的房颤患者投票

患者:张*** 时间:2017.07.31
看病经验:我是一位内蒙古房颤的患者,患病已经18年了从阵

我是一位62岁来自内蒙古自治区的房颤患者害怕手术风险,患病18年,从开始的阵发性到后来一年多的持续房颤,饱受了病痛的折磨。前段时间上网搜寻有关治疗房颤的医生,被朝阳医院的刘兴鹏主任简历、患者评论和他对射频消融介绍文章所吸引,感觉是个有着多年操作经验专业技术强,正当年的好医生,因此下决心做手术。住院期间得到了田主任,谢医生,护士长,卢助理医生和各位护士,精心照顾,让我感到这是一个认真、负责、温暖的团队。当天由刘兴鹏主任医生,给我做手术,手术中刘主任,经常和我做一些交流,让我心情特别放松,没有感到那种恐惧和害怕
。术后两天出院到现将一个月感觉太好了,心慌气短,一活动就浑身没力,烦躁出汗,这些现象一个都没有了,回到了原来的我。现在我唯一感到后悔,没有及早做手术,受了这么多年的罪。最后衷心的感谢,刘兴鹏主任和他的团队。

发到一年多的持续房颤保受折磨。
本次看病费用总计:87000.00元
患者:文*** 时间:2016.12.20
所患疾病:心脏跳动过快
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:我父亲自从四年前发现房颤,几年来一直靠药物维持。今年秋天开始,病情发作频繁。我通过朋友介绍在好大夫网站寻找合适的医院和医生,几经纠结最终选定北京朝阳医院的刘兴鹏主任。在好大夫平台,我和刘主任就我父亲的病情几次沟通,刘主任利用休息时间耐心周到的回复我关于手术的各种疑问和困惑,经过面诊,我们最终确定了射频消融手术的治疗方案。
起初我父亲对手术治疗有些抗拒,我把刘主任曾经发表过的文章和参加一些节目的视频给家人阅读观看。全家人都对刘主任精湛的医术一致肯定,我父亲也对手术更加有信心了。
秋冬季节,心脑血管疾病频发,医院的床位非常紧张,刘主任照顾我家人外地来京就医的心情,第一时间安排了床位。入住后,二病区的医生对我们几次问诊,护士也对我们的用药和前期检查照顾的无微不至。我们深深感受到心内科医护人员的敬业和专业。
手术进行当天,有六台心内科手术,我们是最后一个,等待的心情非常紧张,我几次到护士台询问我们的手术时间,心里有些担心太晚了会不会影响手术的效果。值班医生耐心的给我们解释情况,还告诉我们对他们来说没有规定的下班的时间,曾经他们最晚的一台手术,凌晨一点多才结束。就这样一次次暖心的交流,让我们在焦灼的等待中感受到了信心和温暖。
当天晚上八点十五分,我父亲被推进手术台,漫长的等待开始了,十点四十五分,刘主任亲自推开手术室的门对我说:小文,手术结束了!我们全家人心里悬着的石头终于落地了,也都特别感动刘主任这看似不经意的举动。所谓医者仁心,大概就是这样发自内心对患者和家属的关爱吧。
十一点十八分,我父亲作为当天最后一台手术患者终于被推出了手术室。当天正赶上北京的严重雾霾能见度极低,刘兴鹏主任还有相关的医护人员也都在深夜的十一点后才换好衣服走出住院B楼。
医者之大,不仅治人,更在医心。我父亲住院这几天正好赶上北京雾霾红色预警,刘主任和他的团队却让我们在雾霾中依然感觉到温暖和阳光。
现在我父亲已经在医院进行手术后的例行检查,马上就要出院了。此时此刻坐在这里,还是忍不住要写下这些,想要和更多像我家一样有疾病困扰需要找到好医生的患者分享这些。分享刘主任和他优秀的团队认真严谨的态度和高尚的医德医风。
手术后,我了解到,我父亲的房颤病情相对复杂,手术中也出现了一些临时的情况。但最后在刘主任的专业高超的医术下全部转为为安,那些恼人的病灶也都全部消除了。刘兴鹏主任确实在用实际行动证明自己的专业实力,用爱心和真诚帮病人建立信心,用人格魅力感召着周围的人。
西方医生特鲁多的名言:有时去治愈,常常去帮助,总是去安慰。如今,斗转星移,这句话仍然流传在人间,且熠熠生辉。而谱写这样诗篇的医生其实就在我们身边。
再多的感谢的话已显苍白,唯有祝愿,祝愿刘主任身体健康,帮助更多的患者和家庭缓解疾病的痛苦,祝愿我们的世界有更多像刘主任这样的好医生!
最后,要特别感谢好大夫的平台,让我们普通患者有机会和医术高明的医生直接交流,让医患之间有了更多沟通了解的渠道。

患者女儿
2016年12月20日
本次看病费用总计:8.00元
患者:茆*** 时间:2016.11.21
所患疾病:心脏房颤
感谢信:一次神奇的北京朝阳医院心脏房颤中心治疗房颤病的体会
一、初次发病治疗
2016年8月,突感心脏跳动厉害,心慌、气短,并到宣城市人民医院检查,心电图检查为房颤,医生要求住院治疗,经过医生3天治疗,心律转为窦性心律出院,10月20日,再次复发房颤住院治疗,后通过药物心律再次转为窦性心律。
二、关注房颤手术
频发的房颤病,以及医生在住院期间对病情严重性的告诫和治疗建议,自己开始重视、关注和了解学习房颤病方面的知识以及国内治疗房颤病经验丰富的医生,于是,我通过好大夫网站,搜索到全国相关的三甲医院治疗房颤病专家若干人,并通过学习、全面了解,最终目标锁定在了北京朝阳医院房颤中心的刘兴鹏主任。
三、好大夫网咨询
2016年10月26日,我将相关病历检查资料通过好大夫在线刘兴鹏主任网站上传给刘主任,并就有关射频消融手术提出了问题,刘主任在百忙之中给予一一回复。同时也请求刘主任亲自为我做射频消融手术,刘主任愉快的答应了!
四、预约确定手术
在决定到北京朝阳医院房颤中心手术后,刘主任安排同事小卢在好大夫在线留了联系电话,11月5日刘主任同事卢晓英主管护师从北京打来电话,通知我11月13日到北京朝阳医院心脏中心办理住院手术。
五、朝阳医院治疗
2016年11月13日我如预约于下午3时左右达到北京朝阳医院,按照预约要求办理了相关住院手续,拿着住院通知单,我走进位于医院B楼11层心脏中心(房颤中心)护士热情地接待我,并安排到B1123房入住。14日、15日先后做了相关手术前检查准备,期间刘兴鹏主任、徐主任、田颖主任先后在查房时关心病情,住院医生张思翔每天坚持关注病人情况,还有护士张宇、王欣悦亲如家人一般的护理服务,有宾至如归的感受!
六、射频消融手术
16日下午5时许,我被安排在当天第四台手术,当推进了导管手术室时,恐慌、害怕油然而生,但是,从做准备手术的医生开始就不断地和我交流,慢慢缓解了恐慌、害怕,到刘主任做射频消融时,每到有手术疼痛处刘主任都会提前告诉,使我在心理上有所准备,经过2个多小时手术,在刘主任最后通过人工药物刺激心脏房颤发病,在确认房颤病灶全部消灭而圆满结束手术。此时,我问了身边的护士是几点钟,护士回答8点多了,我深深地说了一声,谢谢刘主任,谢谢各位医生和护士,你们辛苦了!
七、出院回家康复
2016年11月18日,我办理了出院手术,出院前卢晓英老师、冷雪静护士十分耐心地指导手术后期的用药,并建立了联系微信平台,为病人回家恢复健康及时提供服务和帮助。19日下午,带着病除喜悦的心情,我和陪伴的家人踏上了回家路途,下午5时许安全回到家中……20日第一份INR检查数据通过微信平台发往北京朝阳医院房颤中心,3分钟收到回复,并指导调整华法林用量。
八、兴鹏主任影响
没有住院前,我就已经通过好大夫在线上房颤病人对刘兴鹏主任评价,平易近人,医术精湛,医德高尚有所了解,病友们对刘主任评价是真真切切的,没有任何形式的送礼,不仅如此,整个房颤中心的医生、护士因为有刘主任这样的好领导,医风医德、文明礼貌都是一流的,借此机会,我谨代表家人向刘刘兴鹏主任、田颖主任以及房颤中心全体医生、护士,表示十万分感谢!祝愿你们工作顺利,万事如意!也借此机会感谢好大夫在线为我们病人提供联系医生专家的平台,祝愿好大夫在线越办越红火。
本次看病费用总计:86000.00元
患者:熊*** 时间:2016.08.29
所患疾病:心房纤颤
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:首先我代表全家对刘兴鹏主任和心二团队全体送上最真挚的祝愿,祝大家事业蒸蒸日上,在医学领域里取得更大的成绩,为更多的患者造福。
我的房颤是前两年发现的,近期日趋严重。经亲友推荐和网上查询,最后与家人协商最终选择朝阳医院刘兴鹏主任这里进行治疗。
治疗期间,心二的医生、护士们在我心里留下了深刻的印象和感受,现在回想起来,仍能感到浓浓的暖意。
从六月十四日看刘主任门诊,到七月十八日住院,这期间因为突发带状孢疹,徒添了蛮多的波折,本来就羸弱的身心更加的疲惫不堪,好在刘主任和助理医生医生负责的嘱托和定期不断的沟通过程里,打消了心里很多的疑惑和一些一知半解的顾虑,在此我再次要表达对刘主任和他的团队表达我衷心的感谢,他们不光用医术为我解除了痛苦和危险,他们的言行和举动,更完美的诠释了他们职业的操守和本色。
术前对自己的病情不甚了解,更多是悲观失望,加之自己搜集的很多资料和并不系统也不专业,更是忧心忡忡。最后还要感谢刘主任和助理大夫在一系列的检查和诊断里不断的给予我耐心专业解答和战胜疾病的信心,我才能有勇气面对下来的手术和保持良好的心态。
七月二十日手术,那天恰逢北京几十年罕见的特大暴雨。当我被送进繁忙而有序的导管室,本来慌乱的心情在接下来的场景里一点点的平复了,因为所有的所见所闻,都让我感到所有的医生和护士真的很努力,很敬业,很专业,有些东西无法用言语形容,只是些许的顾虑总是在他们专注坚毅的氛围里打消了,心底的恐惧也因为医生护士不间断的辛苦工作中被驱赶走了,因为这么一群人,那么高强度,高精度的工作里,你被感动被鼓励,心里也慢慢有了力量,有个坚持。虽然整个手术过程自己无法看到,但是整个过程里的专业,精湛、甚至沉稳和从容,还有暖暖的关切,这些都是深深的体会,这一切支撑着我配合医生顺利做完了手术。
现在我仍在回复当中,尽管恢复期刚过一个月,但是之前严重的症状已经逐渐消失,我会认真的遵从医嘱,每天保持良好的心态。盼望自己尽快康复。
感谢刘主任让我重拾信心,重获新生。
再次代表全家衷心感谢刘大夫和心二全体医护人员。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次看病费用总计:80000.00元
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应x***
患者:褚*** 时间:2017.10.06
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:对就诊患者热情,使人感到亲切。检查和问诊耐心仔细,使人感到可信懒。点一百个赞 !
本次看病费用总计:1200.00元
患者:何*** 时间:2017.10.05
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:技术精湛,服务热情,工作负责,医德高尚,解答问题不厌其烦,是人民的好医生!
本次看病费用总计:76000.00元
这条有参考价值吗? 回应何***
患者:王*** 时间:2017.10.01
所患疾病:房颤
治疗方式:电复律。
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:首先感谢!刘主任,我在15年做消融(房颤),16年又复发房扑又做消融,都是在济南省立做的,17年又复发,经人介绍找刘主任看看,刘主任建议先做电复律转正常心律,不错,做的非常成功。刘主任对病人的病情,病况,病厉,都耐心问,看,听,非常细心医术精湛。再次感谢!
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
本次看病费用总计:18906.00元
患者:h*** 时间:2017.10.01
所患疾病:房颤,房室传导阻滞
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:刘主任医术精湛,对工作极端负责任,说话态度和蔼,与患者交流沟通耐心细致,服务热情周到,不愧为全国医疗人员的楷模与典范!
本次看病费用总计:76000.00元
这条有参考价值吗? 回应何***
患者:王*** 时间:2017.09.22
所患疾病:阵发性房颤
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:刘兴鹏医生对待病人认真负责,对待病人亲切和蔼,认真倾听病人讲话,帮助病人进行病理分析,感觉其医德非常好,他是我心中的好医生,我为他点赞。
本次看病费用总计:80000.00元
患者:罗*** 时间:2017.09.20
所患疾病:持续性房颤
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:感谢刘主任为我精心诊病,精心手术,治疗圆满成功,您是再世华佗。
本次看病费用总计:86000.00元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2017