当前位置: 上海胸科医院 > 刘旭 > 患者投票 >

刘旭医生的房颤患者投票

患者:包*** 时间:2017.09.19
所患疾病:阵发性房颤
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:刘主任对外地病人关怀备至,尽力安排床位;手术后经常过来细心询问病人术后反应,团队中的王医生也是非常热情,让病人感到温暖。都是德艺双馨的医生!
本次看病费用总计:73000.00元
患者:丛*** 时间:2017.09.19
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:年初查出房颤及风心中重度二狭且左心耳血栓时,心里五味杂陈。各种寻医、各种检测、各种无助……
自助者天助之,一个偶然的机会遇见了救星—刘旭!刘主任告诉我二尖瓣球囊扩张术及射频消融术可去贵院同时手术且一周就可以出院。两个手术,七天时间!我想都没敢想过,光是二尖瓣球囊扩张术我就在某医院住了26天到最后竟不了了之的让出院了……还说不需要治疗到时换瓣就好了……太不负责任了,对患者及家人都是一种煎熬性的打击。
医者仁心,刘主任及他的心内团队绝对名不虚传!去上海市胸科医院的第一天,刘主任就及时安排住院及术前检测,第二天13:30就安排手术。两个手术、五个小时!手术顺利、成功!这一刻感恩的无以言表……
创新、高效、医精、人和!感谢中国有刘主任领导的心内团队;感谢生在互联网时代;感谢为我手术的医护工作者!
本次看病费用总计:78000.00元
患者:张*** 时间:2017.09.17
所患疾病:阵发性房颤
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:非常亲切,耐心解答患者疑问,让人感到放心。术后父亲房颤情况有好转,希望经过刘主任妙手回春能够真正根治。
本次看病费用总计:72000.00元
患者:田*** 时间:2017.09.17
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:刘旭主任是患者的救星,他经验丰富,医术高超,在百忙之中解答患者的咨询,总是有问必答,安慰和解决患者的病痛,由于我们路途远,刘主任都尽量多照顾而耐心的指导,我们全家深深的表示感谢!
本次看病费用总计:76800.00元
这条有参考价值吗? 回应心***
患者:黄*** 时间:2017.09.09
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:医生态度好,经验又丰富,一过去看就马上诊断,同时考虑我们是外地的,路途远,就最快时间安排手术。
本次看病费用总计:79000.00元
患者:李*** 时间:2017.09.08
疗效:满意 态度:很满意
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:刘主任医术高超,医德高尚。本人术后恢复良好。平易近人。是一位白求恩式的好大夫。
本次看病费用总计:70000.00元
这条有参考价值吗? 回应c***
患者:雷*** 时间:2017.09.06
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:刘教授真是好医生中的楷模,尊敬
看完后病情好很多,并且有什么问题 刘教授都非常耐心答复,让人心里很舒服
本次看病费用总计:60000.00元
这条有参考价值吗? 回应l***
患者:侯*** 时间:2017.09.05
所患疾病:早博、房颤、高血压
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:对待病人非常热情和关心,手术治疗安排迅速,术后创口愈合时间短。平时对于在线咨询也一一及时回复。非常感谢刘医生的高超医术!
本次看病费用总计:40000.00元
这条有参考价值吗? 回应z***
患者:沈*** 时间:2017.09.05
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:技术一流,治愈率百分之九十以上,服务态度很好,主要是医德也是一流的。老百姓就是相信这样的好医生
本次看病费用总计:60000.00元
患者:104.237.91.*(来自香港) 时间:2017.09.02
治疗方式:药物、手术
感谢信:刘医生技术精湛,医德高尚,工作负责。爸爸当天看病当天手术,前后就住了3天医院。现在术后大半年了,康复情况很好。遇上那么好的医生是我们的福气。非常感谢刘医生和医院各位工作人员,
本次看病费用总计:13800.00元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

推荐理由: 支持自定义赠送语的高级心意礼物,说出心声,向医生表达您最美好的祝福!

好大夫在线版权所有 Copyright 2017