当前位置: 上海胸科医院 > 刘旭 > 患者投票 >

我要投票

刘旭医生的房颤患者投票

患者:杨*** 时间:2018.02.23
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我母亲71岁,在其他医院做过两次房颤射频消融术,近一年复发,平时血压高、头晕、心律失常。初诊挂了上海胸科医院心内科赵姓医生的专家门诊,听了病史,既没量血压,也没听心音,看了心电图,就说要装起搏器,我很迷惑,因为我母亲在很多三甲医院的心内科都就诊过专家门诊,没有一个医生提出过她需要装起博器。赵医生说其他医院的医生都不专业,但又不能告诉我装起搏器对治疗房颤有什么作用。我心里打了大大的问号,他建议再做个24小时动态心电图。拿到报告后我先去了另一家三甲医院直接问医生患者需要装起搏器吗?医生问谁说需要装的,没有指征表明需要安起搏器啊!我又挂赵医生号,这次看了动态心电图他口气不像第一次那么牛逼了,我问是否还需要装起搏器,他想了下说还是要装,原因是有起搏器保底,他就敢开药把心跳降下来了。我是患者家属,我不专业,但连我都知道他这个方案本末倒置,根本就不是治房颤的。 所幸,我们终于找到了心内科刘旭主任。刘主任详细了解病史和查看之前手术资料,而且发现以前有次手术是他在胸科医院的学生调到其他三甲医院后为母亲做的。他建议母亲再做一次房颤射频消融术,为打消母亲顾虑,他答应自己亲自动手术。2月6日看他的专家门诊,7号入院,8号手术前他还特意来看望母亲,让她别紧张,放宽心。术后母亲心跳马上降到了70左右。11号出院,春节期间还通过好大夫回复我关于法华林用量的咨询。节后第一次复诊,由于特需门诊加不上号了,他让我挂个普通心内科就成。我实在不好意思,且为表达对他的感激之情,想塞个红包表示心意。被他坚决制止了。也许对刘旭这样医德高尚,妙手回春的医者来说,患者的安康是对他最高的褒奖。谢谢刘旭医生!医生的工作太崇高,太辛苦了,请一定保重好自己,患者太需要像您这样品格高尚,医术精湛的好医生了!
本次看病费用总计:30000元
患者:赵*** 时间:2018.02.22
所患疾病:房颤手术
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:母亲房颤两年之久,网上预约刘旭主任特需门诊,刘主任诊断后,建议做射频消融术,下午就进行了手术,手术后第三天,房颤症状基本消失,现在手术一个月,情况很好,谢谢刘主任。
本次看病费用总计:60000元
这条有参考价值吗? 回应l***
患者:刘*** 时间:2018.02.20
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:刘主任医术精湛,对病人认真负责!我妈妈手术后恢复的很好,通过这次手术希望我妈妈身体能恢复到以前那样,晚年生活过的开开心心。
本次看病费用总计:47000元
患者:张*** 时间:2018.02.17
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:刘旭医生非常热心,没一点名医的架子,让我培感亲切,医院服务态度一流
本次看病费用总计:82095元
患者:李*** 时间:2018.02.14
所患疾病:二尖瓣置换后房颤
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:刘旭教授医德高尚,医术精湛,值得信赖,感激万分。现在术后恢复良好,病情明显好转,希望不会复发。
本次看病费用总计:75000元
患者:蔡*** 时间:2018.02.09
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:刘旭医生医术高超,责任性強。我的房颤手术后还在网上给我的情况作了处理
本次看病费用总计:8967.62元
患者:王*** 时间:2018.02.07
所患疾病:房颤房速
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:自刘主任为我做房颤手术已有三个多月了。当时出院后我就感到效果非常好,曾写信感谢刘主任,在此三个月之后,我要再给刘主任投上一票,再次怀着崇敬的心情表示衷心的感谢! 因为我患房颤疾病后曾在北京做过二次手术,都是找的顶级的专家,都不曾表态说“保证治好”,事实上也没有彻底根治(因当时出院后仍感觉无力,稍加活动心跳胸闷)。这次犯病后在网上找到刘主任,他只回复我四个字“保证治好”。我怀着激动的心情从祖国的北方来到上海,接受刘主任的治疗。刘主任不愧是全中国乃至全亚洲的房颤专家,彻底根治了我的疾病。三个多月来心跳趋于正常且稳定,基本能够从事日常家务劳动,心情也比之前开朗了许多。 在此春节即将来临之际,我再次代表我及我的全家,向您并通过您向您的团队致以崇高的敬意!祝您全家幸福安康,新春快乐!
本次看病费用总计:70000元
这条有参考价值吗? 回应吉***
患者:曹*** 时间:2018.02.06
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:丈人典型房颤,刘医生态度和蔼,医术精湛,从入院到手术效率很高,术后一个多月了,房颤的典型不适消除了,恢复的不错。
本次看病费用总计:60000元
这条有参考价值吗? 回应恢***
患者:张*** 时间:2018.01.31
所患疾病:陈发性房颤
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我己手术三个月,现己好转,没有发过,感谢刘医生给我看好房颤。
本次看病费用总计:72350元
患者:徐*** 时间:2018.01.31
所患疾病:房颤,
治疗方式:药物、手术
看病经验:医德高尚,医术精。能耐心仔细帮你分析病情,术后要应该注意的事项。是位好大夫。
本次看病费用总计:7000元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018