当前位置: 上海胸科医院 > 刘旭 > 患者投票 >

刘旭医生的房颤患者投票

患者:王*** 时间:昨天10:36
所患疾病:房颤房速
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:刘旭主任态度和蔼,治疗仔细,医术精湛,因患房颤和心动过缓我曾在北京做过两次手术,对手术产生恐惧,刘主任不厌其烦的对我心理疏导,解除我多次手术后留下的恐惧心理阴影;鼓励我坚强树立战胜病魔的信心,他那谦和的态度让我倍感亲切;刘主任做房颤手术上万例,在全国也找不到第二个人来。我的手术完成得非常顺利,我有意在术后一个多月时来评价,的确和前两次感觉不同。刘主任不但为我解除了病痛,还为我今后提高生活质量打下了坚实基础,激发了我战胜一切疾病的坚强信心。就我的经验,如果做心导管射频消融,上海胸科医院刘旭主任医师是最好的。
本次看病费用总计:71000.00元
这条有参考价值吗? 回应吉***
患者:李*** 时间:2017.11.22
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:刘主任肯热心帮助每个病心,帮助患者急时治疗,为你担保资金,从心里上帮病人缓解一时筹不到医药费的压力,我已经就诊四次,每次都很感动,想表达谢意,都被拒绝。只能在远方祝福你健康平安!
本次看病费用总计:60000.00元
患者:唐*** 时间:2017.11.16
所患疾病:于10/16做房颤导管消融术
看病目的:导管消融术后复诊
治疗方式:药物、术后复诊配药
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:原来我是服药控制心律的,后来我的一位做医生的同学告诉我,药只能控制,最有效的根治方式是做导管消融术。现在感觉非常好,丝毫没有之前那种胸闷气急的症状。
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
本次看病费用总计:1391.93元
患者:张*** 时间:2017.11.16
所患疾病:陈发性房颤
疗效:一般 态度:一般
看病经验:诊断病情正确,马上住院动手术!第二次去,我化了38元挂号!我问了一个问题胸口闷,他回答三个字,正常的,再问就不回答你了!
本次看病费用总计:72000.00元
患者:赵*** 时间:2017.11.16
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:我是房颤患者,曾在上海的别家医院就诊过,没有好的结果,后经熟人介绍,及网上查证,奔上海胸科医院刘旭医生而来。刘医生为人谦和,热忱,而且耐心。在我犹豫不决时,刘医生能耐心讲解消融手术的特点和手术给患者带来的好处。手术后,本人一天要发几次的房颤终于消失了,使我从房颤困扰中解脱出来。
我非常感激刘医生,非常敬重刘医生的医德和医术。
本次看病费用总计:70890.00元
患者:姜*** 时间:2017.11.16
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:刘旭主任态度好,专业精,是位对病人负责的好医生。不管老人还是年青人他都认真听病人诉说病情,然后果断给出正确病情答复。
本次看病费用总计:777.00元
这条有参考价值吗? 回应上***
患者:吴*** 时间:2017.11.14
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:刘主任耐心细致的询问了病情,感谢刘主任的精湛技艺和耐心的态度,为病人解除了痛苦。
本次看病费用总计:73000.00元
这条有参考价值吗? 回应z***
患者:韩*** 时间:2017.11.14
所患疾病:房颤
感谢信:刘旭主任如同白求恩似的医生,周立医生为病人尽心尽力,向你们的团队致以最崇高的敬意!谢谢你们!
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
本次看病费用总计:75000.00元
患者:包*** 时间:2017.11.13
所患疾病:心房颤
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:房颤患者最怕等和拖,越早越好手术治疗。因为房颤患者随着人的年龄会越来越严重,最后会影响手术治疗
选择该医生就诊的理由:三年前我就知道他做这个手术是个好把手
本次看病费用总计:70000.00元
患者:袁*** 时间:2017.11.02
疗效:满意 态度:很满意
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:遵照刘旭主任的建议让我做房颤消融术,我回当地办理转院手续后,再返回上海胸科医院,然后再请刘旭主任给我做消融术,刘旭主任给了我很大的希望,让我对今后的生活充满了期待和信心!
本次看病费用总计:50.00元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

刘旭大夫最近收到的评论