我要投票

马长生医生的房颤患者投票

患者:125.39.78.*(来自天津市) 时间:2016.06.22
所患疾病:房颤持续性
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我是2016年5月在天津第三中心医院查出有房颤……,于是便去北京安贞医院找马主任看病,希望确诊治疗,安贞的号很难挂我于当天的凌晨三点左右在门诊门口排队等候挂号,挂了25号,见到马主任后从1号进去就开始期待到我时希望有希望,可我很不幸————病这东西不是其他。情况很不理想!但是马主人的一句话我深深感到了希望,他说:虽然麻烦,但是你现在还很年轻,咱们得治啊!“咱们”让我感动,激动。比起天津医院的医生说最多三五年的时间好多了!最后开了药让先吃着控制心率……马主任一点都不摆谱,不愧为房颤第一人!等情况好点后还会去找马主任,希望他为我做手术。谢谢
患者:周*** 时间:2015.08.20
所患疾病:持续性房颤
治疗方式:心脏房颤射频介入术
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:我母亲今年五月中旬预约到马教授的专家号去的北京看病,她当时见到马教授,就被他精湛的医术,丰富的经验还有和蔼可亲的态度所深深的吸引。她患有心脏房颤已经五年有余,我们大连当地的医院多次建议她进行手术治疗,但都因我母亲思想压力过大而选择拒绝。一次偶然的机会我在网上看到了马教授的讲座,于是推荐给我母亲看,她一下子就像遇到了活菩萨一样,对她的病情有了清楚的认识,最重要的是让她看到了康复的希望,怀着这份朝思暮想,我母亲终于见到了马教授,马教授在看过我母亲的病情资料后,立马拍板安排我母亲入院接受手术,而一直倔强的母亲这次彻底被马教授的为人跟其博大的医学造诣所征服,接受了射频介入手术,目前距离术后马上就三个月了,母亲的心率由多年的异位心率转为窦性心率,我们全家上下都很感谢马教授本人以及他的团队人员,包括李超大夫,郭主任等,以及同仁医院心血管内科的医务工作者们,你们真的对得起白衣天使的称号,为房颤患者带来福音和希望,感谢有你们为这份工作的辛勤奉献。
患者:182.42.110.*(来自山东省烟台市) 时间:2015.08.07
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我是来自山东省烟台市的阵发房颤患者【病历号02933129】,分别于2014年1月和5月在北京另一家专科医院做了2次射频手术,遗憾的是都没有成功,第一次术后3个月内频繁复发,第二次术后第5个月减药后复发。
房颤病吃药不根治,2次手术又不成功,再次手术选择哪一家医院?
经反复了解我们这里房颤手术共有5人,其中2人是在安贞医院做的都成功了,其他3人分别是在其他医院做的,只有一人成功,这说明安贞医院手术成功率最高。
我又上网查看了北京各知名医院的资料进行了比较,结果发现安贞医院马长生主任的态度、疗效满意率都最高。在马主任网站内详细阅读了马主任关于房颤的科普文章很受教育,感觉马主任离我们很近,就在身边。
因此我便下决心一定找马主任治病,很快我通过好大夫网站约到了7月22日马主任的加号。
就诊这天荣幸挂到马主任号的大约有25位患者,我是第18号,轮到我就诊时已经是中午12点了,这时别的诊室都陆续下班了。辛劳工作了一个上午的马主任依然精神饱满,面带笑容,详细询问前两次手术过程,仔细的一张一张翻看几十页病例,立即安排我住院进行第三次手术。
离开马主任的诊室,我心里暖融融的,非常有名望专家,这么平易近人,为了患者的健康,不知要牺牲多少休息时间。
在住院期间接触到很多患者,是其他医院明确表示病情特殊,或有其他器质病变没有办法再进行手术,知难而退的。选择到安贞医院的患者都是冲着马主任高明的医术,高成功率来的。可以这样说,马主任能治别人治不好的病,做别人做不好的手术。
26日这天我是最后手术的患者,已经劳累一天的马主任,还不辞辛苦亲自操作。随着2个小时手术的进行,我感觉呼吸越来越顺畅了,心跳越来越整齐有力了,晚上8点20分手术终于结束了,现在马主任在手术中的一个个指令及操作细节经常回萦在我脑海中。
术后十几天来,自我感觉很好。我很有信心,经过马主任的精心治疗,我的房颤疾病这次肯定能祛除。
住院期间,经医院工作人员介绍,马主任团队每周都有数次手术,每次都是几十人,每次手术到晚上11点钟是常态。每个星期仅有一天休息时间,作为一位医务工作人员真是不容易,太辛苦了。
这次在安贞医院心内二科房颤中心治疗期间,得到马主任团队的精心治疗表示感谢 。祝你们工作顺利,家庭幸福,好人一生平安。
患者:王*** 时间:今天13:16
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:外地需专家看房颤的提前一个月以上网上预约挂号,最好带上一个月内的心电图,避免排队做心电图。
本次看病费用总计:14.00元
患者:崔*** 时间:2017.01.16
疗效:满意 态度:满意
感谢信:希望医生跟手术手术后的患者,有个跟踪回访。特别是,能有手术,后续的生活中特别应注意的问题,用药的问题。
本次看病费用总计:90000.00元
患者:董*** 时间:2017.01.14
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:医生技术精,服务态度很好。现在属于观查期,心律不稳定,等待术后三个月看效果。
本次看病费用总计:84200.00元
这条有参考价值吗? 回应B***
患者:姚*** 时间:2017.01.09
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:马老师当之无愧的名医,耐心,细心,用心,专心很有当代医生缺乏的责任心。
本次看病费用总计:14.00元
患者:李*** 时间:2017.01.02
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:中国医生的楷模!替百姓解除病痛的活菩萨!有您这样的好医生,是患者的福音!
本次看病费用总计:8.00元
患者:杜*** 时间:2016.12.29
所患疾病:心率不齐,房颤
疗效:很满意 态度:很满意
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:马教授态度和蔼,耐心细致,问诊详细,虽然没有做手术,但是对马教授心存感激!
本次看病费用总计:500.00元
这条有参考价值吗? 回应心***
患者:宋*** 时间:2016.12.29
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:去年年底马主任给我做了房颤手术,一年来没有再发生房颤。非常感谢马主任及其团队精湛的医术,认真的工作,耐心的态度,为我解除了痛苦。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次看病费用总计:30000.00元
这条有参考价值吗? 回应s***
患者:刘*** 时间:2016.12.27
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我是心肌病患者,做过心脏搭桥手术,这次又发房颤,年龄又大了,本以为难治好了。马大夫团队医术精湛,工作认真。非常耐心仔细,态度又好。手术后解除了痛苦,生活质量大大提高。现在在三亚过冬天。全家人发自内心感激马大夫这样的好医生。没找人,没送礼治好我的病。谢谢再谢谢了。
本次看病费用总计:84600.00元
患者:金*** 时间:2016.12.10
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:房颤患者,我是在其他医院7月份做过的射频消融手术,手术后还经常犯房颤,5个月后看了马主任的特需门诊,马主任耐心的给讲解,打消了我的担心,决定做了第二次手术,安贞医院的医生和护士优秀的医德医风高超的技艺,使每一个患者感到温馨。感谢马主任和他带领的团队。祝马主任健康!
本次挂号途径:电话预约
目前病情状态:刚做完手术,没发评判。3个月后再看结果。
本次看病费用总计:54000.00元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

推荐理由: 支持自定义赠送语的高级心意礼物,说出心声,向医生表达您最美好的祝福!

马长生大夫最近收到的评论

好大夫在线版权所有 Copyright 2017