当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海中山医院 > 患者投票 > 房颤
患者:116.232.94.*(来自上海市宝山区) 时间:2016.09.04
就诊大夫: 过常发 心外科 副主任医师
感谢信:我今年74岁,房颤已经25年,今年5月转为持续性房颤,心脏开始扩大和心包积液。而且又有高血压、糖尿病、胆囊切除,甲状腺切除变成甲减等多种基础性疾病,去年又患上强直性脊柱炎。第一次了解微创外科消融手术是在中山医院东院大厅看到的介绍。挂号后,过医生详细介绍了这种手术的优缺点和风险,根据我对各方面的调查,我觉得微创外科消融手术能治好我房颤的可能性最大。住院后,过医生安排我做了详细的体检,评估了风险,并顺利地作了手术。虽然术后房颤只消失了10多个小时又复发了,但过医生耐心地回答我各种问题,并安慰我不要着急,转率有个过程,要看长期结果,一般要1~2个月。上周五,过医生又给我调整了口服药,仅仅过了2天,今天下午我的房颤完全消失了,离开手术那天正好25天。在此,我衷心感谢过医生以及他的两位助手林、应医生!他们高超的技术使我解除了困扰我25年的痛苦!
选择该医生就诊的理由:综合医生推荐、网上评价和医学论文
本次看病费用总计:114000.00元
患者:王*** 时间:2016.12.31
所患疾病:突发性房颤,做的是射频消融手术
看病目的:诊断、治疗、其他
治疗方式:手术、暂无方案、其他
就诊大夫: 程宽 心内科 主治医师
感谢信:感谢程医生高超的医术和良好的医德,我是患者的女儿,也是通过此平台找到的程医生,虽然当时带点怀疑,毕竟没有想到会在此平台找到好医生,但事实证明我的选择是对的,我妈妈手术后状况很好,要比2015年11月份在上海长海医院做的手术好的很多很多,虽然手术刚不久,但妈妈的状况的确不错。所以今天特写此感谢信,我和我的父母亲及所有的亲人衷心感谢中医院心内科程宽医生良好的医术和医德,
本次看病费用总计:87270.00元
患者:张*** 时间:2016.12.24
就诊大夫: 过常发 心外科 副主任医师
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:医生态度很认真,对治疗方案解释得很清晰,多谢医生的热情解释及耐心讲解
本次看病费用总计:12.00元
患者:周*** 时间:2016.12.16
所患疾病:预激房颤
就诊大夫: 代世摩 心内科 主治医师
看病经验:我爸是预激引起的房颤,采取的手术方案是预激消融术,手术时间3小时,可能我爸的病情比较复杂,代医生态度好,医术高、有耐心。从术后的心电图看手术是很成功的。非常感谢代世摩医生。
选择该医生就诊的理由:急诊转门诊
本次看病费用总计:46000.00元
患者:李*** 时间:2016.12.02
所患疾病:房顫
就诊大夫: 代世摩 心内科 主治医师
感谢信:代世摩医生医术高明,用射频消融手术治好了我的房顫病。我今年11.7日入

院,11.11手术,11.14出院,出院至今再没出现过房顫症状。手术前因房顫频发,家人

十分担心,通过网上门诊预约到代医生周一门诊,经过医患交流同意手术治疗,由于病床紧张一直等了20多天才排到住院。入院后代医生经过全面检查最后确定了我的手术方案,手术进展顺利历时5小时才完成,我术中术后一直没有不适感觉。感谢代医生给我解除了疾病带来的痛苦,愿更多患者在代医生的精心治疗下获得新生!
本次看病费用总计:94877.90元
患者:61.172.191.*(来自上海市) 时间:2016.11.24
就诊大夫: 聂振宁 心内科 主治医师
感谢信:医德医术具佳。对病人诚恳耐心,对手术仔细认真,对技术精益求精,对病情研究入微。从病人角度说,聂医生不愧为一名好大夫;从医院角度说,聂医生不愧为一个好员工。总之,谢谢聂医生,为我做好了手术,治好了病,大大改善了我的生活质量。祝聂医生安康,治好更多的病人。也祝福中山医院能更多地培养出聂医生这样的医生。
患者:赵*** 时间:2016.11.16
就诊大夫: 程宽 心内科 主治医师
感谢信:非常非常感谢程医生。我妈因房颤4、5月份各做了一次射频消融术,现在完全恢复了。从办理住院到两次长达16个小时的手术时间,我真真切切理解了医者仁心这词。感谢程医生。
本次看病费用总计:138000.00元
患者:李*** 时间:2016.10.22
就诊大夫: 聂振宁 心内科 主治医师
感谢信:非常感谢聂医生,8月初为父亲做射频消融术,房颤已经转为窦性心律,目前情况非常好。
本次看病费用总计:70000.00元
患者:赵*** 时间:2016.10.22
就诊大夫: 聂振宁 心内科 主治医师
感谢信:聂医生人很好,给每个患者看病都很仔细,在如今社会难能可贵,感谢!
本次看病费用总计:50000.00元
这条有参考价值吗? 回应b***
患者:125.124.61.*(来自浙江省嘉兴市) 时间:2016.10.03
所患疾病:房颤房扑
就诊大夫: 聂振宁 心内科 主治医师
感谢信:聂医生医术高超,手术一丝不苟,尊重病人,对病人非常关心,我衷心感谢聂医生对我的细心治疗,我为聂医生点赞
本次看病费用总计:75000.00元
患者:童*** 时间:2016.09.27
所患疾病:房颤,早博
就诊大夫: 陈丹丹 心内科 主治医师
看病经验:陈医生态度和气,问询详细,尽是为病人考虑,提供免费咨询的机会,让我这种要上班的患者有了便利。
本次看病费用总计:130.00元
这条有参考价值吗? 回应t***
患者:王*** 时间:2016.09.17
就诊大夫: 聂振宁 心内科 主治医师
看病经验:手术过程3小时,聂医生耐心细致对我作了手术,且,通过必要的对话,消除我的顾虑和担心。虽然,由于我的心房偏大较多,给房颤治疗增加了不少难度,但是,遇到了聂医生,我就对继续治疗有了希望。
选择该医生就诊的理由:我是再次就诊
本次看病费用总计:50000.00元