当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海中山医院 > 患者投票 > 房颤
患者:赵*** 时间:2017.12.04
所患疾病:房颤,二尖瓣,三尖瓣,主动脉瓣
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 刘琛 心外科 副主任医师
感谢信:很幸运碰到刘医生,人真的很Nice,有两次让我很感动,我爸手术后到重症监护室,到1530-1600探视时,我爸情况突然不好了,刘医生和一群医护人员在抢救,看到我们家人焦急地看着,等候着,等情况稳定后刘医生两次打开窗户和我们家属说没事没事,已经脱离危险了,还有两次我和家人等在重症监护室门外,刘医生正好经过,他能准确说出,某某病人家属,我今天看过他了,今天情况蛮好的,放心……邻家大哥哥的感觉,很温馨……谢谢刘医生
本次看病费用总计:13248元
患者:116.232.94.*(来自上海) 时间:2016.09.04
就诊大夫: 过常发 心外科 副主任医师
感谢信:我今年74岁,房颤已经25年,今年5月转为持续性房颤,心脏开始扩大和心包积液。而且又有高血压、糖尿病、胆囊切除,甲状腺切除变成甲减等多种基础性疾病,去年又患上强直性脊柱炎。第一次了解微创外科消融手术是在中山医院东院大厅看到的介绍。挂号后,过医生详细介绍了这种手术的优缺点和风险,根据我对各方面的调查,我觉得微创外科消融手术能治好我房颤的可能性最大。住院后,过医生安排我做了详细的体检,评估了风险,并顺利地作了手术。虽然术后房颤只消失了10多个小时又复发了,但过医生耐心地回答我各种问题,并安慰我不要着急,转率有个过程,要看长期结果,一般要1~2个月。上周五,过医生又给我调整了口服药,仅仅过了2天,今天下午我的房颤完全消失了,离开手术那天正好25天。在此,我衷心感谢过医生以及他的两位助手林、应医生!他们高超的技术使我解除了困扰我25年的痛苦!
选择该医生就诊的理由:综合医生推荐、网上评价和医学论文
本次看病费用总计:114000元
患者:许*** 时间:2018.01.19
所患疾病:阵发性房颤射频消融术后
就诊大夫: 程宽 心内科 主治医师
看病经验:程医生医术高超,态度和蔼,术前术后解说详细,请程医生手术非要安心。手术很成功,术后近两月阵发性房颤没有发作过
本次看病费用总计:86000元
患者:朱*** 时间:2018.01.13
就诊大夫: 孙晓宁 心外科 副主任医师
看病经验:孙教授为人和蔼可亲,医术精湛。让病人有安全感。谢谢孙教授为我手术治愈了我的二尖瓣后叶腱索断裂和房颤。
本次看病费用总计:100000元
患者:刘*** 时间:2018.01.11
就诊大夫: 代世摩 心内科 主治医师
看病经验:代教授医生给患者的第一感受是,待病人和蔼可亲,认真仔细询问病情,手术枝术精湛,经过治疗现已痊愈,令本人十万分的满意,再次谢谢代教授医生。
本次看病费用总计:94000元
患者:张*** 时间:2018.01.09
就诊大夫: 过常发 心外科 副主任医师
看病经验:过医生细致耐心,替患者着想,非常热心,这次在中山医院看病治疗非常顺利,感谢过医生。
本次看病费用总计:90000元
患者:101.224.13.*(来自上海) 时间:2018.01.06
就诊大夫: 霍纲娣 心内科 副主任医师
看病经验:希望能够有预约挂号实在不放便!医生应当约病人何时再会诊!以观后效!病人也可以同医生密切配合!以便早日康复!
本次看病费用总计:280元
患者:姜*** 时间:2017.12.27
所患疾病:房颤,心功能不全,肺动脉高压,心衰
就诊大夫: 潘文志 心内科 副主任医师
感谢信:我80岁高龄的母亲患心衰、房颤和肺动脉高压等心脏病,身体状态很差,我带母亲专程来看潘医生的门诊,潘医生真是太好了,他不但仔细询问了我母亲的病情,查看了各类捡查报告,还告诉我,根据我母亲的病情和身体状况,最佳的方案是住院调整用药,调整好了出院,这样可免去老人来回奔波的疲劳和风险,潘医生医术高超,对待病人和蔼可亲,如亲人一般,在潘医生的关心下,我母亲的病情得到了有效控制,我代我母亲真心感谢潘医生,谢谢中山医院培养出的人民的好医生。
本次看病费用总计:1500元
患者:虞*** 时间:2017.12.27
就诊大夫: 聂振宁 心内科 主治医师
看病经验:我是在好大夫在线平台上找到聂振宁大夫的,从医术擅长介绍到患者发表的评论了解到聂振宁大夫是一个极其负责任,医德高尚,医术精湛,和蔼可亲的好大夫。这样的好大夫是中山医院的栋梁,也是我们患者的福音。感谢您聂振宁大夫!您驱除了纠缠我的病魔,拨开了笼罩我心头的乌云,您给了我身体和心理上的第二次生命。
本次看病费用总计:80000元
患者:俞*** 时间:2017.12.24
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 周京敏 心内科 主任医师
感谢信:周教授 为人和善 耐心答复我们病人提出的问题 医术高超 对我父亲阵发性房颤分析透彻, 现在先依照药物治疗 我父亲吃了一个月不像之前那么频繁的发作了 非常感谢周教授
本次看病费用总计:300元
患者:虞*** 时间:2017.12.21
就诊大夫: 林瑾仪 心内科 主治医师
看病经验:在我住院期间得到了充分的治疗和照顾,态度和蔼可亲,39病区41床房颤患者虞世敏表示万分感谢
本次看病费用总计:90000元
患者:王*** 时间:2017.12.14
所患疾病:房颤,升主动脉增宽
疗效:满意 态度:很满意
就诊大夫: 过常发 心外科 副主任医师
看病经验:因房颤而手术,但由于心脏和肺贴连,无法手术解决房颤问题,手术修复了尖瓣。过医生手术经验丰富,为医耐心细致,值得信赖。
本次看病费用总计:11元
  • 上海中山医院可咨询专家