当前位置: 上海中山医院 > 王群 > 患者投票 >

王群医生的肺癌患者投票

患者:马*** 时间:2018.02.16
所患疾病:肺腺癌
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:知名医生,医德高,对待病人比较亲切,治疗沟通精准,为病人减轻生理和心理的焦虑很痛苦,手术成功为后续治疗铺好基石道路
本次看病费用总计:30000元
患者:39.180.59.*(来自浙江省宁波市) 时间:2018.02.08
所患疾病:肺癌
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:经验丰富,思路清晰,为人和善,能完成高难度手术
本次挂号途径:找朋友帮忙找到王医生的,非常感谢王医生
本次看病费用总计:60000元
患者:王*** 时间:2018.01.26
所患疾病:右肺占位性病变
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:王主任态度和蔼,认真负责,医术精湛,手到病除,认真为每一位患者详细解释病情,是我们患者朋友的救星!
本次看病费用总计:28000元
患者:曾*** 时间:2018.01.25
所患疾病:肺癌
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:技术和人品都是非常好的一位医生!是王医生给了我父亲第二次生命!在这里再一次说声非常感谢!
本次看病费用总计:115000元
患者:毛*** 时间:2017.12.25
所患疾病:我妈妈肺癌脑和肝转移
看病目的:帮妈妈问诊后续治疗方案
治疗方式:适时放疗
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:感谢医生简明的分析,为病人着想,态度亲切,还开通了一次后续线上沟通。
目前病情状态:观察
本次看病费用总计:300元
这条有参考价值吗? 回应蝴***
患者:孔*** 时间:2017.12.08
所患疾病:肺磨玻璃,已手术,微浸润腺癌。
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:技精德高,妙手仁心。诊治精确,待人温和。遇到王群医生的患者都是幸运的人。感恩王群医生!
本次看病费用总计:57000元
患者:陈*** 时间:2017.11.26
所患疾病:右肺上叶结节,肺癌可能
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:王主任接待十分热情,对于我这个外地患,病情确诊后,及时帮我联系了医院住下来,并很快施行了手术,目前身体已经全面恢复。
本次看病费用总计:508元
这条有参考价值吗? 回应j***
患者:翁*** 时间:2017.11.16
所患疾病:肺部肿瘤
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:王主任医术高超、待人人情,诊断过程让患者非常放心,能客观的告诉患者病情,让患者喝家属心里很踏实!
本次看病费用总计:61000元
患者:汪*** 时间:2017.11.12
所患疾病:肺占位手术
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:王主任经验丰富,诊断病情眼光如炬,说话风趣幽默又自信果断!真正急病人所急,为病人所想!我在肺科医院做了两个穿刺都是良性,王主任看后就说我不能再等了,必须马上手术!手术中因为我是多发结节,尽最大可能保留我的肺叶!只做了锲切和段切。最后我的病理诊断刚刚够到1期,说明手术时机掌握得相当好!我现在手术已经一个月了,手术很成功,没有后续治疗了,以后按期随访就行了!感恩遇到王主任这样医术高强而又医德高尚的人!我是云南边疆地区过来治疗的,王主任是我生命中最璀璨的那颗星星!照耀着我生的希望!无尽地感恩放在心里!祝愿有相同病情的朋友都能遇到良医,治好病!
本次看病费用总计:65000元
患者:李*** 时间:2017.11.11
所患疾病:肺部GGO
治疗方式:随访
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:真诚感谢王教授及其团队,我妈于2015年初发现有肺癌GGO,展转到几个医院问诊,有的医生建议手术,有的医生建议随访(打比喻说有的癌像小池里的鱼一样,不动还好,一动可能会有反作用,将小池的水弄浑了)。正当为这个决定发愁时,碰到了王教授,王教授诊断很明了果断让我妈说每年随访一次,说保我妈没事,就算有变化也来的及,我妈听到这个信息也有了很大的希望; 昨天应该是第五次去复诊了,还真如王教授说的一样,肺GGO没什么变化,我妈现在心情也开朗了很多,非常感谢王教授高明的医术。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次看病费用总计:300元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018