当前位置: 四川省第四人民医院 > 常玉英 > 患者投票 >

感谢信

患者:张*** 时间:2017.06.18
所患疾病:肠胃道
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我非常感谢常主任在这次给我的治疗中那犹如家人般的关心,要不是她的及时治疗的话,那就不知道我的病情今后会延续成什么样了,所以在此我深深的对常主任说声谢谢你!
本次看病费用总计:3790.00元
患者:廖*** 时间:2016.09.14
所患疾病:隐血有时阳性
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:本次看病,与常玉英主任医生医疗团队认识。常医生对病人如亲人,工作很辛苦,医术高,检查认真仔细,我的内镜手术很成功,发现结肠腺瘤,并成功切除,非常感谢。
本次看病费用总计:3000.00元
患者:110.184.41.*(来自四川省成都市) 时间:2016.06.06
所患疾病:胃窦炎,局部萎缩性胃炎
治疗方式:药物、手术
感谢信:常玉英主任医德高尚、医术精湛,对待病人关怀备至、体贴入微,是一位值得信赖的好医生!由衷地感谢她!患者秦*
目前病情状态:明显好转
本次看病费用总计:1200.00元
患者:110.184.43.*(来自四川省成都市) 时间:2016.06.04
所患疾病:胃炎
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:感谢常主任和她的团队无微不至的关怀,好医生,好技术,好品德。患者秦*
本次看病费用总计:900.00元
患者:林*** 时间:2016.03.14
所患疾病:糜烂性胃炎,肠炎
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:对病人态度好,询问病史很祥细,医技也很好。
本次看病费用总计:1600.00元
所患疾病:胆汁反流性胃炎
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:各位朋友,你们好!
在这里我怀着十二分愉快的心情告诉大家:我多年的老胃病在四川省第四人民医院治好了!
回顾这些年来,我四处奔走投医问药,没少受罪还花了不少冤枉钱,病情始终不见好转。是该院消化内科常主任以及她带领的团队,采用科学的诊断、治疗,使我多年的顽疾得以控制,让我有了生活的勇气,回到了人生的春天!
在此,我希望广大病友们,与我分享我的快乐!感谢常主任和她领导的优秀团队,尤其是常主任。她医德高尚、和蔼可亲,使我和我的家人深受感动。愿常主任好人一生平安,让生命的美好春天吹拂整个华夏大地!
王**
2015.12.7感于四川成都
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
患者:61.139.127.*(来自四川省泸州市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎、胃肠息肉
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:常医生不仅医术精湛而且非常有爱心。对待病人象自己的家人非常和蔼亲切。每一次就诊的心情都是非常轻松愉快的,让我和家人切实体会到了什么是医者仁心。在住院期间经常看见你们为了病人加班而放弃个人休息时间,钦佩您对事业的专注和追求,真是一位伟大的医生!在此非常感谢您及您的团队!祝您健康快乐!
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃息肉
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我今天刚进行完胃息肉手术,由衷向您道声谢谢!家人都有些肠胃毛病,陆续找常医生看过,她不仅医术精湛,待人相当谦和,虽然进医院不多,但她也是我见过最温和的医生,切实让我体会到什么是医者仁心,我亲见她工作到1点多直到检查完每一名患者,她放弃个人休息,牺牲自己的健康换取更多患者的痊愈,真心对她充满敬意!同样作为女性,钦佩您对事业专注和追求,是一位很伟大的医生!祝愿您健康幸福!
所患疾病:胃食管反流
感谢信:我是通过网上咨询常主任的患者,常主任每次都能在百忙之中给予我回复,对我的情况进行诊断和提供进一步治疗建议,不胜感激。祝愿常主任新的一年身体健康,万事如意。
患者:118.124.186.*(来自四川省攀枝花市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃动力严重不足、便秘
感谢信:常医生:谢谢我看到你在百忙之中给我的回复,我会按照你说的去试一下,看看怎么样,这个病让我很头痛,但也没法治,就慢慢来只吧!非常的感谢你。
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2017