当前位置: 武警总医院 > 吴士文 > 患者投票 >

感谢信

患者:刘*** 时间:2017.07.22
所患疾病:进行性肌营养不良
看病目的:诊断、其他
治疗方式:暂无方案
感谢信:谢谢吴大夫今天对我们孩子的病情详细的了解和帮助,因为我们是贫困山区的,高额的医疗费用是我们目前无法到北京去治疗*****
本次看病费用总计:150.00元
好大夫在线管理员提示:*为提问被屏蔽
患者:郑*** 时间:2017.05.07
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:感谢吴大夫对我们的帮助,知道我们路途远,又贫困,不是给我们节约检查的钱,就是给我们节约挂号费,他的团队都很和蔼, 很热心,对病讲的清清楚楚
本次看病费用总计:1138.00元
这条有参考价值吗? 回应宫***
患者:刘*** 患者于两年前发表
疗效:满意 态度:很满意
感谢信:2014年2月12号带儿子去武警看病,吴主任的细心和热情让我们患者感动,真心的感谢吴主任和科室不知姓名的其它医生,祝你们全家平平安安,万事如意!
所患疾病:进行性真球
疗效:还不知道 态度:很满意
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:今天我带着我老爸的病例及检查单去找吴士文大夫看病,吴大夫态度非常好,只是我爸的并的确很难治,非常感谢吴大夫
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应l***
患者:10.113.90.*(来自局域网省) 患者于两年前发表
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:您好,吴大夫,非常感谢您,我是呼和浩特的,感谢您在百忙之中能抽出时间给我孩子看病,我看了好多医生,他们的敬业精神,他们的医德,他们说话的态度,他们的眼神动作等等的一切,让我这个本已经快要崩溃的人雪上加霜,给我感觉他们都是想钱看,其他的都是多余的,使我不敢相信他们,甚至我有点厌恶他们。但是我通过高浩认识了你,见到了你,她和我聊了关于你的一切,你的责任感,你的医德,你对待病人以及病人家属的态度等等。在在见到你,在你给孩子看完病和我们把具体情况说完的时候,我感觉到,你和其他的大夫不一样,您非常的和蔼,非常认真,而且逗孩子玩使孩子没有恐惧感,拉近和孩子得距离,并且向我们耐心的讲述关于这个病的一切。真的,吴大夫非常的感谢您,感谢高浩,感谢你们科的医疗人员,使我找回了希望。您是一个好大夫,您是一个真正的白衣天使,您无愧于心,您对的起身上的白大褂,好人好人。我无法再用语言表达对您的一切,只能在心里做为患者的家属对您和您的医疗人员说一句,好人一生平安*****好人一生平安******好人一生平安********好人一生平安
患者:123.73.65.*(来自山西省临汾市) 患者于两年前发表
所患疾病:脊髓脱髓鞘
感谢信:尊敬的吴士文大夫:
我是山西省侯马市的赵**,在这里我衷心的感谢您和你的医疗组成员,及我的主治医师(王晓辉大夫),我在住院期间(2012年2月9日——2012年3月4日)能得到您和您的医疗小组对我的病情无微不至的照顾和治疗, 吴大夫。(王晓辉医生)。 我也不会说什么, 但也许只有这最朴实的祝愿,一句谢谢。能表达我对你们最真挚的祝福,不能表达出我心中的感受。在这里请您们多保重。
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
患者:孙*** 患者于两年前发表
所患疾病:脊肌萎缩症
感谢信:吴大夫您好:
我们是在网上查到吴大夫的。我家宝宝得了这个病,我们对生活失去了信心。后来找到吴大夫是他给了我们希望和力量。非常感谢您!祝您在新的一年里,事业步步登高;万事如意;合家欢乐!
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应s*** (1个回应)
患者:朱*** 患者于两年前发表
所患疾病:未检出
疗效:还不知道 态度:满意
感谢信:昨天去找吴大夫看病了,那个过程让人想笑,三位大夫坐在屋里,吴大夫翻看着我的化验单,说:每天你都在干嘛,都去抽血检验了,同样的检查要做这么多次,我看你是患了疑病症了,应该看心理医生,我说:总感觉四肢酸软无力,没劲,大夫对我进行一系列的实验,一会握手一会起蹲的,发现我的力气还是不小的,最后也算是开导吧,告诉我如果是肌无力,那火都要烧到了,都跑不了,不是你这样的。所以我笑着就从屋里出来了,周围的病人都感觉奇怪,道是说了些什么,为何笑呵呵的就出来了。唉自己看来真是多虑了,最开始怀疑自己是白血病,前段时间又怀疑是肌无力,最后都被大夫否了。谢谢吴大夫的开导,我也希望没病最好。
所患疾病:重症肌无力
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我是哈尔滨的患者,30岁。刚刚出院心情还是比较复杂的,做为一个外地患者吴主任给了我不少的照顾,刚到医院时吴主任对我说一定让我拥有一双明亮的眼睛,当时真的很感动。虽然主治医生不是吴主任,但是主任还是给了不少的关心和指导,医生和护士们也对我非常关心。现在病情良好的得到了改善心情很好,虽然还不知道停药后确切的情况但是还是很高兴。谢谢吴主任也非常满意武警总医院的服务。
终于又可以工作学习唱歌跳舞了,终于又渐渐的看清楚世界了。谢谢!
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应w*** (1个回应)
所患疾病:肌病
疗效:满意 态度:很满意
感谢信:吴大夫是一位敬业责任心强经验丰富的好大夫,如果我们每位患者及家属在艰辛的就诊到路上都能碰到像吴大夫这样的好大夫的话孩子和家人也就可以少遭点罪,有些检查评大夫的经验完全不必去检查,看病的指向性也就更强了。在钦佩吴大夫的敬业精神和精湛的医术之余也真的很心疼像吴大夫这样的好大夫们,他们将每天的精力完全倾注在了诊治病患和研究课题上,有时因晚上回复网帖会没有时间睡觉、有时感冒发高烧仍然坚持出诊,有时会因工作忙不能享受正常人的平淡幸福生活,因此我们患者及家属更要说声请您们多保重!
这条有参考价值吗? (8人推荐) 回应l***
患者:程*** 患者于两年前发表
所患疾病:婴儿型脊肌萎缩症
疗效:还不知道 态度:很满意
感谢信:滴水之恩当涌泉相报,吴大夫在我们最无助的时候给与帮助,非常的感谢。在这里写下我的感谢之语,也写给病患的亲人们,一定要倾听一下患友的心声,找医生不要盲目啊。
我家宝宝刚2个多月,被怀疑患婴儿型脊肌萎缩症,需要做基因检测,做最后的确定。当时非常的无助,去哪里做,去找哪个大夫好呢,都说***医院的比较专业,就去了,费劲九牛二虎之力掏了高价钱弄了一个专家号——***大夫,结果去了太失望了,***的态度相当的差劲,孩子刚两个月,让做肌肉检测与基因检测,肌肉检测只适合成年人做,孩子做会受不了,当把这种顾虑告诉***时,他竟然很不耐烦说爱做不做,为了孩子,为了的健康,去做了基因检测,一个月后取结果。回家后,就上网到处咨询关于脊肌萎缩症的一些治疗方法。
天无绝人之路,在好大夫上看到了吴士文大夫,他说武警医院在与国外洽谈治疗这种病的药,这是一个机会。我们去***医院取检测结果后,去武警医院找吴大夫看结果(****),检测的结果让人失望,因为检查太简单,根本没有看出是什么病,吴大夫根据这种情况,耐心的给我们提出一些建议,当时心里非常的敞亮,吴大夫的敬业精神,吴大夫的耐心让我们家属很温馨。过几天我带孩子去武警医院做详细的检查,自己内心的这种感激之情只有用这种方式进行表达。也希望看到的病患家属们,咱们选择医院时,记住医德加医术才能治好咱们孩子的病。
感谢吴大夫,千言万语的感激只能汇聚为“谢谢”!!
这条有参考价值吗? (10人推荐) 回应远*** (3个回应)
患者:田*** 患者于两年前发表
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:我们通过好大夫网预约到了吴主任的专家号,可是就诊当天吴主任也病了并发着高烧,我们很过意不去,但吴主任还是很热情地为我们加了号,并给我儿子做了诊断,真是非常感谢吴主任,并祝愿您身体健康!吴主任学识渊博、思路清晰,很快就做出了判断,虽然作为家长很难接收现实,但您关于基因疗法的话还是为我们点起了希望的火花,现在基因检测结果出来了,一会儿我向您咨询一下。非常感谢您!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应y*** (1个回应)
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

推荐理由: 支持自定义赠送语的高级心意礼物,说出心声,向医生表达您最美好的祝福!

吴士文大夫最近收到的评论

好大夫在线版权所有 Copyright 2017