当前位置: 东直门医院 > 徐光福 > 患者投票 >

我要投票

徐光福医生的肝硬化患者投票

患者:张*** 时间:2018.01.25
所患疾病:肝硬化代偿期
感谢信:我父亲6年前患肝硬化代偿期,在主住这吃了一年的药就成功逆转,到现在为止一直没有复发,肝腅也没有了。看病找对医生很重要,能找到徐主任是我父亲的万幸,愿主任身体健康,全家幸福
本次看病费用总计:1350元
患者:张*** 时间:2018.01.20
所患疾病:乙肝肝硬化
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:感谢主任的父母之心,大爱精神!有独特的方案来用于患者,少花钱看好病,说话风趣而又幽黙是其他医生不可比于的。
本次看病费用总计:1300元
患者:李*** 时间:2018.01.09
所患疾病:早期肝硬化
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我是肝硬化患者,在好大夫网站看到众多患者的如潮好评,找到了徐主任,第一次去看病,看到徐主任双手把脉的确很神奇,从他自信的笑容里,我也树立起战胜病痛的信心,那么多患者都得到逆转,我也希望我是其中一个,正在吃药中,以后有什么进展,我及时汇报。
本次看病费用总计:1800元
患者:王*** 时间:2018.01.09
所患疾病:肝硬化
感谢信:吃了徐主任三个月药了,感觉体力有所增强,人也舒服多了,但是由于个人原因没有好好养病,有所好转就开始得瑟,用脑过度,所以没有啥质变,深刻反省。查了一下徐主任的文章,这属于心劳。今后一定注意药养结合,放松心情,配合徐主任治疗,再次感谢。
本次看病费用总计:1000元
患者:122.142.16.*(来自吉林省长春市) 时间:2017.11.21
所患疾病:乙肝肝硬化
感谢信:在徐主任那看病断断续续也有五年了,老公身体是越来越好了,化验指标也慢慢正常了,俯卧撑一次二十个没问题,身体杠杠的。想起刚找徐大夫看病的时候,老公多虚弱啊每次都是我陪着去,现在活蹦乱跳的
本次看病费用总计:3000元
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:郝*** 时间:2017.11.01
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:徐主任看肝病超级霸道,治疗肝病神医,我得肝硬化都4年了,经过徐主任1年治疗,肝硬化转逆了!把这个好消息分享给大家,给更多得肝病患者树立治疗肝病信心。
本次看病费用总计:1320元
这条有参考价值吗? 回应l*** (1个回应)
患者:张*** 时间:2017.11.01
所患疾病:肝硬
看病经验:肝硬化逆转,神奇啊!要坚持软化,信念和坚持,看到彩虹,一天不落,6年,当中有反复,2次逆转,生活有了美好感!
本次看病费用总计:2000元
这条有参考价值吗? 回应张***
患者:王*** 时间:2017.10.21
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:不同于大多数患者,我是从小父亲传染的,三十年过去了,没有好好的诊查治疗,导致已经发展为肝硬化,出现了明显的症状,消瘦,乏力,眼睛痛,不消化,腹胀等等,感觉生不如死,这时才知道这个病的凶险。四处求医,跑遍了北京的各大医院,虽然第一时间抗上了病毒,但是一年半过去了,症状没有大起色,于是今年开始了吃中药,也找过佑安,302 ,广安门等大医院的中医给看,药吃了一大堆,没啥起色,该难受还是难受,每天就都那么难受,人已经有点绝望,这时候有朋友推荐徐主任,抱着试试看的心情去了东直门医院看病,开始给开了七天的药,吃了后就感觉精神好了一些,睡眠改善。现在吃了一个月了,体力恢复了一些,偶尔可以接孩子了,以前乏力乏的孩子都接不了。看到那些个逆转的病历,真的是很羡慕的,希望我也能和他们一样有这么好的效果。感谢徐主任,徐主任不仅医术高明,而且知识面很广,还指导了我练气功,以及对我进行了心理辅导,得这个病的人都有抑郁症,心理影响生理,导致病情加重,所以病友们一定要看开,我推荐硬化的病友来徐主任这里看病,好好配合,大家都能像个正常人一样活着。我会继续努力配合治疗,再次感谢!看中医真的找对了医生,中医医生之间的区别太大。
本次看病费用总计:1000元
患者:117.136.8.*(来自上海) 时间:2017.10.08
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:尊敬的徐主任您好:非常感谢您对我这么长时间的精心治疗,多年的肝硬化终于逆转了,也不知道这么用语言表达的。我是十年前在一家饭店体检时发现自己得了乙肝当时自己就控制不住哭了,后来马上赶紧住院治疗,住了半个月也不见好转,医生也说看不好的只能自己慢慢养没办法也就出院了。该干活就干活也那样几年过去了,又做检查已经肝硬化了这种结果我彻底的绝望了,没办法了只能抓紧时间看了,我在上海这边打工好多医院都看过了,管中药也吃了又大概几麻袋,还是不管用,心里想这就完了。偶然在网上看到了北京有一个专家看的好,网上好评也不错,当时只有一个念头报着试试看的想法坐车就去了北京,星期一早晨很早就去排队挂号了,然后出来左拐右拐的来到了一个十几平方的房子门口已经有人在哪里了,心里一下就凉了这又是白花钱,这么大的医院就这个破房子,这时叫到我的名字了走进去里面很小的有一个男医生满脸笑容的旁边还有两个学生,他看了我的检查报告,又把脉,我说医生这种情况能逆转过来吗?当时他跟干脆的说能,可是你要每天坚持吃药听医生的,我是半信半疑反正试试看吧也没报多大希望。给我开了三个月的药,全部是那种颗粒的。吃了差不多两个月把感觉精神状态比以前好点了,吃完了又去抓了三个月,做了个检查发现各项指标正常了,我也不相信,药全部吃完拿着检查报告又去叫主任看他说很好的,脉也比以前好多了,从那以后我才完全的相信徐主任了,心里也想呢又是在这里再不行自己也就不看了,一晃几年过去了上个月回老家又做了一个核磁上面没有说增粗,脾也不大,自己不敢相信,又高兴又怀疑去叫医生看了下他说没有硬化,第二天马上去北京,见到了徐主任他看了片子说很好恢复的不错。逆转过来了,当时心里很高兴的,经过多年的吃药终于转过来了,再一次感谢徐主任,能遇到您这么好的医生,我只有感谢。也希望有更多的患者能早日康复。
本次看病费用总计:2600元
患者:朱*** 时间:2017.09.26
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:尊敬的徐教授:非常感谢您这么长时间对我的精心治疗,第一天吃药效果就出其的好,治疗效果远远大于我所治疗过的专科医师。由开始看到广大患者对您的评价像是华佗再现,肝硬化都能被逆转,确实达到医学界之顶峰。抱着我这强直性脊柱炎世界医疗之难题,让您把脉诊治,希望也有奇迹出现,现治疗效果已经让我很满意了,能让我从晚上睡到天亮,身体逐渐恢复,这三分治疗已达到,剩下七分养加上我自己的努力,相信这世界难题会挑战成功的。钱是生不带来,死不带去,只要有健康才能拥有一切。您不仅是双一流大学和学科出身,而且智勇双全,勇于挑战世界之难题,您是我的偶像,是广大患者的福音,最后祝您天天开心,事事顺心,身体健康,全家幸福,造福更多的病人。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次看病费用总计:2600元
这条有参考价值吗? 回应c***
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018