当前位置: 北大医院 > 吕大谷 > 患者投票 >

患者:许*** 时间:2017.12.07
所患疾病:高血脂
治疗方式:针灸
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:医术高人品好。
本次看病费用总计:100元
患者:117.136.0.*(来自北京) 时间:2017.06.20
所患疾病:高血脂高血糖
治疗方式:针灸
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:吕大夫妙手神医针灸治疗血脂血糖两个星期就恢复正常了顺便把多年头晕的毛病治好了
本次看病费用总计:411元
患者:刘*** 时间:2016.06.21
所患疾病:尿素高胆固醇高脂肪肝闭经血糖升高
治疗方式:针灸治疗,无需吃药
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:很难想象如果没遇到吕大夫,我的人生会成什么样子…十年的脂肪肝很快就没了!
本次看病费用总计:110元
患者:刘*** 时间:2016.05.19
所患疾病:高脂血症
治疗方式:针灸,加上饮食控制
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:吕大夫是个热心人,尽管有时他的刀子嘴让病人无言以对,只能尴尬一笑。可针灸床上躺着的病人无不偷笑,忍得好辛苦!大夫手法一流,第一天过去我就瘦了2公斤,顺便说一句,我是标准体重,非肥胖人士,也就是说,不是虚胖囊肉。现在5针扎完,已经掉了5公斤。准备等这个疗程完就去做检查,好看看血脂正常了没有!
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:600元
这条有参考价值吗? 回应y***
患者:储*** 时间:2016.03.07
所患疾病:高血脂
看病经验:吕大夫人超级好!效果也非常好 但是要管好嘴,这是我们自己要去做的,吕大夫医术是特别好的
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:300元
这条有参考价值吗? 回应抹***
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018