当前位置: 中日医院 > 顾卫红 > 患者投票 >

共济失调

我要投票

顾卫红医生的共济失调患者投票

患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:小脑萎缩,共济失调
疗效:满意 态度:很满意
感谢信:顾大夫检查得很仔细,询问的症状基本都说中了,经验真丰富。重点关注卧立位的血压变化。对于脑萎缩引起的共济失调,目前医学界也没有特定治疗方案,顾大夫也没有轻易开药,只是嘱咐每天测血压,做康复运动。谢谢顾大夫!
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:遗传性共计失调
治疗方式:先做各种检查,再开了些药
疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:去年十一月,我们从浙江绍兴远道而来到北京看病
进去顾的态度就冷冰冰的,且看的非常匆忙,连一些症状也不让我说完,******
明知道我家有遗传史,却还让我做磁共振和基因检测。******?我们远道去看病,就是抱着希望去的。可她这样做各种检查,就开了一点点药,然后具体的治疗方案也没有的。
******
患者:万*** 患者于两年前发表
所患疾病:遗传性痉挛性截瘫
治疗方式:口服巴氯芬10MG,一天三次
疗效:不满意 态度:很满意
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:09年在顾卫红大夫那看得病,开了一些药,药量在不断的增加,病情进展很快,现在几乎要扶持,不敢单独行走。比较容易摔倒。在中日友好医院有门诊病历
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应万***
患者:180.79.126.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:吃药
疗效:一般 态度:不满意
看病经验:到老远去医院,从1点半等到2点半大夫才来,又等待排队看病,好容易到四点钟轮到我了******终于进到诊室,五分钟就结束诊治,开药出来了,也没说什么情况,就让吃药然后做康复,也没告诉怎样做康复,到现在也不知道康复该如何做,还要四处打听******
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:痉挛性截瘫
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:加号后,排队等候,进入诊室后,顾大夫及助手详细了解了病情,发病时间,并查看了携带的吉大医院的病历和核磁片。经检查后开出检查单及药品。
患者:219.135.218.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:小脑萎缩
治疗方式:吃药、康复训练
疗效:还不知道 态度:满意
看病经验:抱着希望大老远的找到顾卫红,效果基本很小和没有。只有好的态度和检查单没有治疗效果。好失望啊。这真的是世界医学史上的难题,无法解决,希望顾教授能早日找到突破,给患者和家属带来福音。
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:满意。顾大夫为人很好,能细心了解病情,主动热心。检查细心。他心灵美。为人厚道。为病患着想。不乱开药。对正下药。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应l***
患者:廖*** 患者于两年前发表
所患疾病:共济性失调
治疗方式:吃药
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:一边记录,一边问,提了很多对病情很有帮意见,虽然这病暂时没什么更好的治疗方,顾大夫热情也很细心,非常感激她
这条有参考价值吗? 回应飞***
所患疾病:小脑共济失调
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:预约加号很顺利,就是等待时间有点长,毕竟是专科,还是比较专业的,这个病暂时没有特效的治疗方法,只有保守治疗减缓并发症
患者:吴*** 患者于两年前发表
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:5月16日,终于见到了顾大夫。顾大夫看病很认直,详细地问诊,认真地查体,仔细地记录病历,最后又询问了我的家庭病史,唯一觉得的遗憾地是因为顾大夫的病人太多,而这次我的时间也比较紧张,要赶当天晚上的火车,所以和顾大夫交流的时间太少,顾大夫建议我一直要坚持锻炼下去,我会坚持的
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应j***
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

顾卫红大夫最近收到的评论