当前位置:好大夫在线 > 医院 > 301医院 > 患者投票 > 冠心病
患者:刘*** 时间:2017.04.30
所患疾病:冠心病心肌梗死
就诊大夫: 汪奇 心血管内科 副主任医师
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:这次来301医院看病,对我来说,甚是万幸。2016年患心梗,做了支架到现在整整一年了,想在北京做个复查,挂号很是紧张,就在网上了解,看到了汪奇主任的介绍,冒着试试的心情,进行了预约,汪奇主任很是热情,很快给予答复。使我顺利进行了检查,看似随意的检查,汪奇主任救了我一条命,通过对我的病情可解,细心的询问,给我提出来检查方案,结果发出我的意外,我的血管又发现了堵塞,这次如不及时发现,及时手术,后果很严重的。没有汪奇主任的精湛技艺,没有汪奇主任的热情细心,没有汪奇主任的为人民服务的好态度。说不定我会耽误的,汪奇主任真是救了我的命啊!我很是感谢,难以用语言表达!有这样的好医生,是我们患者的福分。这种以人民的利益为宗旨的精神,值得我们学习!!!值得我们尊敬!!!
选择该医生就诊的理由:网上评价、网上看到,汪奇主任技术高超,服务很好
本次看病费用总计:60000.00元
这条有参考价值吗? 回应啊***
患者:姚*** 时间:2016.03.22
就诊大夫: 曹丰 心血管内科 主任医师
感谢信:我今年60,得脑梗6年,全身难受,后背疼痛,肩颈脖子紧,腿也走不太动,经常按摩 电料 艾灸 都不见好转2015年底走路都有些没力气,经常就医和吃了好多药都不见好转,一直以为是脑梗的后遗症,没想到是心脏的原因,2016.2月底,来301检查,曹医生告诉我,我的心脏3个主要血管有一个完全堵死,最主要的那个堵了百分之八十,当天查完当天要求我住院,第二天就手术我一直没想到我怎么那么快就手术,后来家人详细告知我的严重病情和命悬一线的危险。

真的很后怕,今天后背无疼痛,肩颈脖子不再那么别扭,我真的很感谢曹主任的认真负责和让我安心的治疗这13天。两次手术,第一次手术3个多小时,3个支架打通全堵塞那个,本周二手术做的最危险的那个。每次都详细的分析把病情和注意事项告诉我的家人,知道我心重还让我踏实的睡了几个好觉。每次术前详细分析我的手术过程和治疗方案和对应措施。手术后还详细讲解手术过程及前后对比。亲切 温柔 细腻让我的家人也感觉踏实和心安。

非常感谢美丽的曹主任和医疗团队的每一位医生护士,谢谢大家。谢谢您帮我捡回来这条命。
患者:张*** 时间:2015.08.21
所患疾病:冠心病 糖尿病
就诊大夫: 肖苍松 心血管外科 主任医师
感谢信:尊敬的肖主任:

您好!我是您的患者张*中的家属,首先我代表全家对您表示衷心感谢!您的高超精湛医术为我父亲带来了新的希望。我父亲是冠心病合并结肠癌患者,因心脏承受能力较弱行结肠切除手术风险较大,但癌症病情又刻不容缓,病情复杂,是国际医学上未有定论的难题,作为非医学专业人员,遇到如此棘手的问题,全家人既矛盾、又焦虑,难以抉择,是您统筹兼顾,突出重点,施以良策,带领您的团队重建了我们的信心,您们切实从病患出发的负责态度,有针对性的、个性化的诊治方案,给我们全家带来了新的希望。您的医术精湛,妙手回春,我父亲心脏搭桥术后恢复的很好,为第二台结肠手术打下了坚实基础。我们全家敬佩您想病人之所想,急病人之所急,谋病人之所需的高尚医德,从您和您带领的团队中深刻感受到了医生职业的高尚,深刻领悟了“医者仁心”的真谛!对您的感激之情难以用言语表达,在此,祝您身体健康,诸事顺利,阖家幸福!
患者:周*** 时间:今天11:06
所患疾病:胸闷
就诊大夫: 钱赓 心血管内科 副主任医师
看病经验:态度好,工作负责,医术高,301的服务态度住院管理都非常令病人放心
本次看病费用总计:15000.00元
这条有参考价值吗? 回应医***
患者:唐*** 时间:2017.05.24
就诊大夫: 张然 心血管内科 副主任医师
感谢信:张主任是一位非常有责任心的医生,术后定期询问患者身体情况,催促定期复查,医术精湛。
本次看病费用总计:80000.00元
这条有参考价值吗? 回应a***
患者:苏*** 时间:2017.05.24
就诊大夫: 付振虹 心血管内科 副主任医师
感谢信:医德高尚、真心为病人着想、关心患者、太度和蔼、患者在2016年5月到301医院就诊、徳到了付大夫的关注、在医院床位紧张之时、留注了疬人救了患者一命在此忠,心 感谢您!!!!!!
选择该医生就诊的理由:关心病人、太度和蔼、
本次看病费用总计:301.00元
这条有参考价值吗? 回应a***
患者:张*** 时间:2017.05.24
所患疾病:心绞痛
就诊大夫: 付振虹 心血管内科 副主任医师
感谢信:付振虹医生待人热情大方、和睦可情,医术精湛、
本次看病费用总计:50000.00元
这条有参考价值吗? 回应z***
患者:孙*** 时间:2017.05.20
所患疾病:心肌桥,心肌缺血,
就诊大夫: 张然 心血管内科 副主任医师
看病经验:张医生热情周到,果段急时,确诊马上安排手术,非常满意,对你们的团队表示感谢!
本次看病费用总计:13466.00元
这条有参考价值吗? 回应东***
患者:宋*** 时间:2017.05.19
所患疾病:冠状动脉硬化
就诊大夫: 窦永起 中医科 主任医师
看病经验:窦主任医术好,排队看病的人太多了,就是等待的时间太长了,看什么病的都有
本次看病费用总计:190.00元
患者:刘*** 时间:2017.05.18
所患疾病:冠心病,高血压
疗效:满意 态度:很满意
就诊大夫: 张然 心血管内科 副主任医师
感谢信:认真细致,听疹准确,用药对症。复诊时请针对高血压对心肌行成的伤害,采取一些对症药品。
本次看病费用总计:327.60元
患者:王*** 时间:2017.05.17
所患疾病:心梗
就诊大夫: 张然 心血管内科 副主任医师
感谢信:医技高超,诊断耐心准确负责任,接待热情,能体量患者和家属难处和病人及家属沟通好,
本次看病费用总计:13000.00元
患者:1.180.215.*(来自内蒙古省呼和浩特市) 时间:2017.05.17
所患疾病:心绞痛
就诊大夫: 王广义 心血管内科 主任医师
看病经验:热情,和蔼,看病认真,细心,不厌其烦。病因找的准确,对症下药,效果良好!不让患者多花钱!
本次看病费用总计:10000.00元
  • 301医院可咨询专家