当前位置:好大夫在线 > 医院 > 301医院 > 患者投票 > 冠心病
患者:姚*** 时间:2016.03.22
就诊大夫: 曹丰 心血管内科 主任医师
感谢信:我今年60,得脑梗6年,全身难受,后背疼痛,肩颈脖子紧,腿也走不太动,经常按摩 电料 艾灸 都不见好转2015年底走路都有些没力气,经常就医和吃了好多药都不见好转,一直以为是脑梗的后遗症,没想到是心脏的原因,2016.2月底,来301检查,曹医生告诉我,我的心脏3个主要血管有一个完全堵死,最主要的那个堵了百分之八十,当天查完当天要求我住院,第二天就手术我一直没想到我怎么那么快就手术,后来家人详细告知我的严重病情和命悬一线的危险。

真的很后怕,今天后背无疼痛,肩颈脖子不再那么别扭,我真的很感谢曹主任的认真负责和让我安心的治疗这13天。两次手术,第一次手术3个多小时,3个支架打通全堵塞那个,本周二手术做的最危险的那个。每次都详细的分析把病情和注意事项告诉我的家人,知道我心重还让我踏实的睡了几个好觉。每次术前详细分析我的手术过程和治疗方案和对应措施。手术后还详细讲解手术过程及前后对比。亲切 温柔 细腻让我的家人也感觉踏实和心安。

非常感谢美丽的曹主任和医疗团队的每一位医生护士,谢谢大家。谢谢您帮我捡回来这条命。
患者:张*** 时间:2015.08.21
所患疾病:冠心病 糖尿病
就诊大夫: 肖苍松 心血管外科 主任医师
感谢信:尊敬的肖主任:

您好!我是您的患者张*中的家属,首先我代表全家对您表示衷心感谢!您的高超精湛医术为我父亲带来了新的希望。我父亲是冠心病合并结肠癌患者,因心脏承受能力较弱行结肠切除手术风险较大,但癌症病情又刻不容缓,病情复杂,是国际医学上未有定论的难题,作为非医学专业人员,遇到如此棘手的问题,全家人既矛盾、又焦虑,难以抉择,是您统筹兼顾,突出重点,施以良策,带领您的团队重建了我们的信心,您们切实从病患出发的负责态度,有针对性的、个性化的诊治方案,给我们全家带来了新的希望。您的医术精湛,妙手回春,我父亲心脏搭桥术后恢复的很好,为第二台结肠手术打下了坚实基础。我们全家敬佩您想病人之所想,急病人之所急,谋病人之所需的高尚医德,从您和您带领的团队中深刻感受到了医生职业的高尚,深刻领悟了“医者仁心”的真谛!对您的感激之情难以用言语表达,在此,祝您身体健康,诸事顺利,阖家幸福!
患者:滑*** 时间:昨天13:39
所患疾病:冠心病,放支架术后
就诊大夫: 汪奇 心血管内科 副主任医师
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:服务态度很好,认真负责,特别有耐心,技术高超,知道我们是外地的,提前给我们安排床位
本次看病费用总计:70000.00元
患者:谢*** 时间:2017.02.24
所患疾病:前壁大面积心梗
就诊大夫: 曹丰 心血管内科 主任医师
看病经验:曹主任医术精,态度好,在患者面前就像亲人一样,患者安心治病,再好的语言也无法表达患者的心情、
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
本次看病费用总计:45000.00元
患者:刘*** 时间:2017.02.24
所患疾病:高血压,冠心病
就诊大夫: 高磊 心血管内科 副主任医师
感谢信:高大夫工作认真严谨,态度特别好,让病人和家属都放心,尤其病人从心里上不再惧怕病魔,完全利于病情的好转。另外手术特别成功,回家后状态很高。血糖血脂都控制的很好。十分感恩
本次看病费用总计:42000.00元
患者:邹*** 时间:2017.02.21
所患疾病:窦性心律不齐,冠心病
就诊大夫: 曹丰 心血管内科 主任医师
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:曹丰医生经验丰富,并且非常耐心的回答患者的问题,是个医德高尚的好医生。
目前病情状态:观察
本次看病费用总计:50.00元
这条有参考价值吗? 回应Z***
患者:刘*** 时间:2017.02.21
所患疾病:心绞痛
就诊大夫: 张然 心血管内科 副主任医师
感谢信:态度好,讲解仔细,让别人感到有亲人的感觉。在此我代表全家感谢张然医生。
本次看病费用总计:860.00元
患者:董*** 时间:2017.02.17
所患疾病:chd
就诊大夫: 张然 心血管内科 副主任医师
感谢信:细致,周到。对病因深入了解,给患者讲的也很耐心。沟通很顺畅。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
本次看病费用总计:600.00元
患者:窦*** 时间:2017.02.16
就诊大夫: 张然 心血管内科 副主任医师
看病经验:张主任为人和蔼,表达透彻,让我们能及时的了解自己病情,给予充分的建议和治疗,对我们患者来说是最直接最有效的!
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
本次看病费用总计:6800.00元
患者:刘*** 时间:2017.02.14
所患疾病:心血管疾病
就诊大夫: 钱赓 心血管内科 副主任医师
感谢信:心血管病治疗领域经验丰富,心脏支架等手术技术娴熟,判定精确,有效缓解了心绞痛
本次看病费用总计:12000.00元
患者:1.70.147.*(来自山西省) 时间:2017.02.14
所患疾病:心机梗死
就诊大夫: 曹丰 心血管内科 主任医师
感谢信:医术精湛,我们全家感谢她,心里踏实,是病人的救星,家人的放心,
本次看病费用总计:31000.00元
患者:许*** 时间:2017.02.12
就诊大夫: 曹丰 心血管内科 主任医师
看病经验:遇到曹主任是患者的福音,她平易近人,和蔼可亲,沟通无障碍,医术精湛,为她点赞
选择该医生就诊的理由:我去住院,曹主任治疗团队的领导。
本次看病费用总计:54000.00元
这条有参考价值吗? 回应x***