当前位置:好大夫在线 > 医院 > 安贞医院 > 患者投票 > 冠心病
患者:田*** 时间:2017.03.19
所患疾病:双心病
就诊大夫: 刘梅颜 心脏内科中心 主任医师
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:刘主任诊治耐心细致,用药简单但非常有效!为患者着想,不给患者增加负担!
本次看病费用总计:500.00元
患者:118.74.53.*(来自山西省晋中市) 时间:2016.12.18
所患疾病:心脏支架
就诊大夫: 张晓玲 心脏内科中心 主任医师
感谢信:我叫吕**,今年9月患冠心病,在山西做造影后感到放支架难度和风险都很大,转到安贞医院心外科准备做搭桥手术。专家会诊后,感到技术特别高的专家也有可能完成支架手术,建议请心内专家研究。找到心内3病房张晓玲主任,她十分热情接待了我们,看过资料后,明确表示可以放支架。在手术过程中,张晓玲主任耐心细致,沉着冷静指挥她的团队进行手术,并不断征求助手意见,研究确定最佳操作方案,一丝不苟力求完美,使得手术非常成功。手术第二天即出院,休息一个月上班工作。身体恢复的很好。应大力表扬张晓玲大夫,号召医务工作者向她学习。我们老百姓,我们中国需要张晓玲这样医德高尚、医术高超的大夫。我及我的家人衷心感谢张晓玲大夫,感谢安贞医院。

山西晋中患者吕**2016.12.18
本次挂号途径:心外科转入
本次看病费用总计:60000.00元
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
患者:赵*** 时间:2016.11.03
就诊大夫: 柳景华 心脏内科中心 主任医师
感谢信:感谢柳景华大夫和王韶屏大夫,我妈妈2005年得过一次心机梗死,一根心脏主血管堵死,在地方医院怕风险大没有做手术,到安贞医院挂的柳景华大夫的专家门诊。

柳大夫医术精湛,医德高尚,真诚对待患者,处处为病人着想。我妈妈于9月1日做的支架手术,手术持续了3个多小时,手术很成功,疏通了已经堵塞十多年的血管,放入一个支架。术后感觉很好,没有胸闷的现象了

王韶屏大夫对待病人态度和蔼,对待病人无微不至,认真负责患者的用药及饮食起居,能够耐心解答患者的各种问题,叮嘱术后康复应该注意的问题,出院后还打电话询问复查等情况。

非常感谢您和您的团队,你们辛苦了,我妈妈手术后一直在坚持吃药,我们尽早去您那里复查,真的非常感谢你们,祝你们工作顺利,身体健康!
本次看病费用总计:72000.00元
这条有参考价值吗? 回应z***
患者:106.118.224.*(来自河北省承德市) 时间:2016.10.28
所患疾病:心绞痛
就诊大夫: 赵全明 心脏内科中心 主任医师
感谢信:赵主任医德高尚,医术精湛,视患者如亲人。我于07年至今已四次经赵主任亲自诊断治疗,效果十分明显。尤其是最近一次治疗,晚上五点多上手术台,赵主任带领其他医务人员精心诊查,细心操作,连续工作到将近晚九点才完成手术,所有医务人员连晚饭都没来得及吃,特别值得一提的是赵主任放弃了当晚和国外归来同学聚会的机会,一直坚守在岗位上,直到手术结束。赵主任这种工作认真负责,患者至上的精神,令我十分敬佩和万分感谢。祝赵主任身体健康,工作顺利,为更多的患者解除病痛,给千万个家庭带来幸福和快乐。
本次看病费用总计:72000.00元
患者:刘*** 时间:2016.10.15
所患疾病:心绞痛
就诊大夫: 刘梅颜 心脏内科中心 主任医师
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:刘主任对患者如同亲人,是病患者的救护人,感谢刘主任,感谢安贞医院!
本次看病费用总计:128.00元
患者:李*** 时间:2016.09.25
所患疾病:双心病
就诊大夫: 刘梅颜 心脏内科中心 主任医师
感谢信:感谢刘大夫给我母亲治好双心病,使他从病痛中得以解脱,病情逐渐好转,有了正常人的生活。
本次看病费用总计:200.00元
患者:111.194.10.*(来自北京省北京市) 时间:2017.05.25
所患疾病:支架
就诊大夫: 叶明 急诊危重症中心 主治医师
看病经验:医术高明医德高尚对病和爱可亲工作认真关心病人病情叮嘱清惜给患者生的生活…
本次看病费用总计:52000.00元
患者:123.121.210.*(来自北京省北京市) 时间:2017.05.24
所患疾病:心肌梗塞
治疗方式:态度差,没耐心,不问诊,玩手机
疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 孟康 心脏内科中心 主任医师
看病经验:不问患者情况,心电图就简单瞄了一眼,对患者提出问题不做解答,低头看手机
选择该医生就诊的理由:网上挂号,看不到医生名字
本次看病费用总计:100.00元
患者:1.180.215.*(来自内蒙古省呼和浩特市) 时间:2017.05.24
就诊大夫: 张宇晨 心脏内科中心 主任医师
感谢信:我是一名冠心病患者、今年先后在同仁医院住了二次、心内科和消化科、心内科给我做了全面检查核肌素等等未见异常、前后胸的疼痛与憋气让我走进了消化科、经过冠脉CT的检查结果报告得知我是冠心病、医生要求再转心内科做冠脉造影手术、我拒绝了、出院后网上挂号遇见了张宇晨主任医师、他的态度和蔼可亲、耐心的给我解答了我的病情、并且见意做冠脉造影手术,很快就住了院并且由张宇晨医生亲自手术、医术高超、手术顺利,让我经受了长达五个月的胸闷气喘病得到了有效的治疗、、我感谢张宇晨医生、、同时我也提醒患者女性更年期时期出现胸闷气短一定不可忽视,我险些被误诊为更年期、、太可怕了
本次看病费用总计:2356.00元
患者:刘*** 时间:2017.05.23
所患疾病:冠心病
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 宋跃 心脏外科中心 副主任医师
看病经验:宋跃主任态度和霭,医术精湛,责任心极强,目前术后一个月,病人术后恢复良好,近期准备去复查。
本次看病费用总计:120000.00元
患者:高*** 时间:2017.05.21
所患疾病:心梗
就诊大夫: 阙斌 急诊危重症中心 主任医师
感谢信:态度和蔼可亲,医术精湛,入院后当天就手术,医德可敬,让患者心服口服。
本次看病费用总计:65000.00元
患者:114.242.248.*(来自北京省北京市) 时间:2017.05.19
所患疾病:冠心病、冠状动脉粥样硬化
就诊大夫: 郑斌 心脏内科中心 副主任医师
感谢信:郑斌大夫给病人看病耐心负责,医德高尚医术精湛。把我多年的老病治愈得越来愈好,人也精神起来。给想看心脏病的病友分享一下!
本次看病费用总计:268.00元
  • 安贞医院可咨询专家