当前位置:好大夫在线 > 医院 > 安贞医院 > 患者投票 > 冠心病
患者:田*** 时间:2017.03.19
所患疾病:双心病
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:刘主任诊治耐心细致,用药简单但非常有效!为患者着想,不给患者增加负担!
本次看病费用总计:500.00元
患者:118.74.53.*(来自山西省晋中市) 时间:2016.12.18
所患疾病:心脏支架
就诊大夫: 张晓玲 心脏内科中心 主任医师
感谢信:我叫吕**,今年9月患冠心病,在山西做造影后感到放支架难度和风险都很大,转到安贞医院心外科准备做搭桥手术。专家会诊后,感到技术特别高的专家也有可能完成支架手术,建议请心内专家研究。找到心内3病房张晓玲主任,她十分热情接待了我们,看过资料后,明确表示可以放支架。在手术过程中,张晓玲主任耐心细致,沉着冷静指挥她的团队进行手术,并不断征求助手意见,研究确定最佳操作方案,一丝不苟力求完美,使得手术非常成功。手术第二天即出院,休息一个月上班工作。身体恢复的很好。应大力表扬张晓玲大夫,号召医务工作者向她学习。我们老百姓,我们中国需要张晓玲这样医德高尚、医术高超的大夫。我及我的家人衷心感谢张晓玲大夫,感谢安贞医院。

山西晋中患者吕**2016.12.18
本次挂号途径:心外科转入
本次看病费用总计:60000.00元
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
患者:赵*** 时间:2016.11.03
就诊大夫: 柳景华 心脏内科中心 主任医师
感谢信:感谢柳景华大夫和王韶屏大夫,我妈妈2005年得过一次心机梗死,一根心脏主血管堵死,在地方医院怕风险大没有做手术,到安贞医院挂的柳景华大夫的专家门诊。

柳大夫医术精湛,医德高尚,真诚对待患者,处处为病人着想。我妈妈于9月1日做的支架手术,手术持续了3个多小时,手术很成功,疏通了已经堵塞十多年的血管,放入一个支架。术后感觉很好,没有胸闷的现象了

王韶屏大夫对待病人态度和蔼,对待病人无微不至,认真负责患者的用药及饮食起居,能够耐心解答患者的各种问题,叮嘱术后康复应该注意的问题,出院后还打电话询问复查等情况。

非常感谢您和您的团队,你们辛苦了,我妈妈手术后一直在坚持吃药,我们尽早去您那里复查,真的非常感谢你们,祝你们工作顺利,身体健康!
本次看病费用总计:72000.00元
这条有参考价值吗? 回应z***
患者:106.118.224.*(来自河北省承德市) 时间:2016.10.28
所患疾病:心绞痛
就诊大夫: 赵全明 心脏内科中心 主任医师
感谢信:赵主任医德高尚,医术精湛,视患者如亲人。我于07年至今已四次经赵主任亲自诊断治疗,效果十分明显。尤其是最近一次治疗,晚上五点多上手术台,赵主任带领其他医务人员精心诊查,细心操作,连续工作到将近晚九点才完成手术,所有医务人员连晚饭都没来得及吃,特别值得一提的是赵主任放弃了当晚和国外归来同学聚会的机会,一直坚守在岗位上,直到手术结束。赵主任这种工作认真负责,患者至上的精神,令我十分敬佩和万分感谢。祝赵主任身体健康,工作顺利,为更多的患者解除病痛,给千万个家庭带来幸福和快乐。
本次看病费用总计:72000.00元
患者:刘*** 时间:2016.10.15
所患疾病:心绞痛
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:刘主任对患者如同亲人,是病患者的救护人,感谢刘主任,感谢安贞医院!
本次看病费用总计:128.00元
患者:李*** 时间:2016.09.25
所患疾病:双心病
就诊大夫: 刘梅颜 心脏内科中心 主任医师
感谢信:感谢刘大夫给我母亲治好双心病,使他从病痛中得以解脱,病情逐渐好转,有了正常人的生活。
本次看病费用总计:200.00元
患者:王*** 时间:今天14:22
就诊大夫: 宋跃 心脏外科中心 副主任医师
看病经验:宋主任非常有责任心,医术精湛,爱岗敬业,对待病人和病人家属都很热情和耐心,实属一流好医生!
本次看病费用总计:40000.00元
患者:张*** 时间:2017.07.22
所患疾病:冠心病
看病目的:诊断、治疗、冠心病、心肌梗死
就诊大夫: 赵全明 心脏内科中心 主任医师
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:赵主任医者仁心,态度和蔼,诊病耐心,给我们云南远道而来的患者提供了一些帮助,给赵主任点赞!
目前病情状态:待再次复查
本次看病费用总计:2000.00元
患者:58.31.130.*(来自北京) 时间:2017.07.22
所患疾病:心脏病
就诊大夫: 黄方炯 心脏外科中心 主任医师
感谢信:我父亲有冠心病多年,2009年加重发作频繁。经心脏造影发现三支主动脉严重堵塞,心功能极低。同时我父亲还合并高血压糖尿病,我们本地医院都说风险极大,甚至担心父亲下不了手术台。当时我慕名找到黄方炯主任,黄主任很自信地表示可以手术。在黄主任帮助下,我们很快就住了院做了手术,手术非常成功,术后恢复的很好,父亲再也没有任何心脏症状。直到2014年底父亲患上癌症,最后住院期间检查身体医生都感慨心脏功能的良好和手术技艺的精湛。如今父亲癌症去世已经三年了,我每每怀念他的同时,也会从心底感谢黄主任,是他的高超的医术和高尚的医德让我父亲在生命的最后五年没有心脏病的折磨过上了高质量的生活,谢谢黄主任!以前父亲在世时我每年过年都会按他嘱咐给黄主任发条短信祝他新年快乐,现在父亲去世已不再打扰黄主任,唯有借助这个平台祝黄主任工作顺利,愿您可以挽救更多的生命,祝您保重身体!
本次看病费用总计:100000.00元
患者:付*** 时间:2017.07.20
所患疾病:冠心病,高血压,糖尿病
就诊大夫: 宋跃 心脏外科中心 副主任医师
看病经验:宋大夫认真负责,年轻有为,有上进心,热爱生活。对待病人热心,根据每个病人做出不同的方案,特殊的还做几套方案。
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
本次看病费用总计:110000.00元
患者:贾*** 时间:2017.07.19
就诊大夫: 宋跃 心脏外科中心 副主任医师
感谢信:宋医生比较负责任,对待每一位患者都很认真,不管做手术多晚,晚上也要查完房,我父亲的手术,很成功,很感谢宋医生。
本次看病费用总计:100000.00元
患者:223.104.3.*(来自北京) 时间:2017.07.18
就诊大夫: 李艳芳 心脏内科中心 主任医师
感谢信:给爸爸看病,倾心而论,真心的为病人着想,排队测血压,我去过几个大医院,现在的心内科有给测的吗,几分钟给你发的出去了就,人家给你测完告诉你注意事项,再就是环境,环境不好是真的,每回去屋里都是一推人,为什么,一医院就这环境,和大夫无关,二人家医德好患者都愿意找她了。还有最重要的一点人家老是提前一个小时上班,用自己的时间给看病人开药,我觉得她是中国好大夫
本次看病费用总计:40.00元
  • 安贞医院可咨询专家