当前位置:好大夫在线 > 医院 > 安贞医院 > 患者投票 > 冠心病
患者:118.74.53.*(来自山西省晋中市) 时间:2016.12.18
所患疾病:心脏支架
就诊大夫: 张晓玲 心脏内科中心 主任医师
感谢信:我叫吕**,今年9月患冠心病,在山西做造影后感到放支架难度和风险都很大,转到安贞医院心外科准备做搭桥手术。专家会诊后,感到技术特别高的专家也有可能完成支架手术,建议请心内专家研究。找到心内3病房张晓玲主任,她十分热情接待了我们,看过资料后,明确表示可以放支架。在手术过程中,张晓玲主任耐心细致,沉着冷静指挥她的团队进行手术,并不断征求助手意见,研究确定最佳操作方案,一丝不苟力求完美,使得手术非常成功。手术第二天即出院,休息一个月上班工作。身体恢复的很好。应大力表扬张晓玲大夫,号召医务工作者向她学习。我们老百姓,我们中国需要张晓玲这样医德高尚、医术高超的大夫。我及我的家人衷心感谢张晓玲大夫,感谢安贞医院。

山西晋中患者吕**2016.12.18
本次挂号途径:心外科转入
本次看病费用总计:60000.00元
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
患者:赵*** 时间:2016.11.03
就诊大夫: 柳景华 心脏内科中心 主任医师
感谢信:感谢柳景华大夫和王韶屏大夫,我妈妈2005年得过一次心机梗死,一根心脏主血管堵死,在地方医院怕风险大没有做手术,到安贞医院挂的柳景华大夫的专家门诊。

柳大夫医术精湛,医德高尚,真诚对待患者,处处为病人着想。我妈妈于9月1日做的支架手术,手术持续了3个多小时,手术很成功,疏通了已经堵塞十多年的血管,放入一个支架。术后感觉很好,没有胸闷的现象了

王韶屏大夫对待病人态度和蔼,对待病人无微不至,认真负责患者的用药及饮食起居,能够耐心解答患者的各种问题,叮嘱术后康复应该注意的问题,出院后还打电话询问复查等情况。

非常感谢您和您的团队,你们辛苦了,我妈妈手术后一直在坚持吃药,我们尽早去您那里复查,真的非常感谢你们,祝你们工作顺利,身体健康!
本次看病费用总计:72000.00元
这条有参考价值吗? 回应z***
患者:106.118.224.*(来自河北省唐山市) 时间:2016.10.28
所患疾病:心绞痛
就诊大夫: 赵全明 心脏内科中心 主任医师
感谢信:赵主任医德高尚,医术精湛,视患者如亲人。我于07年至今已四次经赵主任亲自诊断治疗,效果十分明显。尤其是最近一次治疗,晚上五点多上手术台,赵主任带领其他医务人员精心诊查,细心操作,连续工作到将近晚九点才完成手术,所有医务人员连晚饭都没来得及吃,特别值得一提的是赵主任放弃了当晚和国外归来同学聚会的机会,一直坚守在岗位上,直到手术结束。赵主任这种工作认真负责,患者至上的精神,令我十分敬佩和万分感谢。祝赵主任身体健康,工作顺利,为更多的患者解除病痛,给千万个家庭带来幸福和快乐。
本次看病费用总计:72000.00元
患者:蔺*** 时间:2015.03.02
就诊大夫: 周玉杰 心脏内科中心 主任医师
感谢信:北京安贞医院周玉杰院长你好;

我是来自河北唐山的患者家属(十二病区十床),因为我丈夫的病情比较复杂,左近段以远100%闭塞,回旋支近段60%狭窄,右冠状动脉全程弥漫性狭窄,最重处狭窄95%,当时为了保命下了一个支架,但是都没用,连续犯病差点丢了性命,后来听说周院长的医术很高,我听到这个消息,让我心里有了希望,我慕名找到周院长,寻求周院长的救助,他很忙,一会还有手术,但他一听我丈夫的血管是100%闭塞,就给我们加了号,并认真的看了光盘,详细的了解了我丈夫的病情,热情地说,这是一个疑难的病例,我亲自手术,他的话让我心里一块石头落了下了,2015年2月13号下午4点左右手术开始,他以精湛的医术和丰富的临床经验,实施心脏支架手术,手术进行了近2个小时,病人推出来时周院长告诉我们放心吧,手术很顺利,放了两个支架,我总想表示一下自己的心意,但都被他拒绝了,我们全家都非常感动,感激之情无以言表,你是我们全家的大恩人,是你挽救了我丈夫的生命,谢谢您!周院长,你医德高尚,医术精湛,德艺双馨,你是医学界的骄傲,是我们患者的福分,再次谢谢您,祝您和家人平安健康,开心幸福!同时也感谢刘主任和所有有关的医护人员,谢谢你们!

祝你们好人一生平安!!
患者:221.217.139.*(来自北京市大兴区) 时间:2017.02.17
就诊大夫: 叶明 急诊危重症中心 主治医师
感谢信:医术高,手术前后解释病情详细明白,态度好,和蔼可亲,面带微笑,不急不烦,诊断清,简单明了,判断准确,治愈快,迅速恢复,感觉良好。
本次看病费用总计:70000.00元
患者:114.252.253.*(来自北京市) 时间:2017.02.17
就诊大夫: 艾辉 急诊危重症中心 主任医师
看病经验:认真分析病情,与患者的病情以及症状多询问、多沟通, 为患者着想。
本次看病费用总计:168.00元
患者:1.202.222.*(来自北京市) 时间:2017.02.16
就诊大夫: 曾亚平 急诊危重症中心 住院医师
感谢信:诊断准确,药物对症,我咨询的问题多,但是曾大夫一直态度很好。非常感谢曾医生!
本次看病费用总计:204.00元
患者:刘*** 时间:2017.02.15
所患疾病:心肌桥
就诊大夫: 吴小凡 心脏内科中心 主任医师
看病经验:李小凡医生 对病人细心 询问病情认真负责 很关心病人 也接受病人的问询 认真回答病人提出的问题
本次看病费用总计:2000.00元
患者:陈*** 时间:2017.02.15
所患疾病:心肌梗塞、高血压
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 来永强 心脏外科中心 主任医师
感谢信:来永强主任的技术是一流的,特别有爱心,做手术冠状动脉搭桥手术非常熟练,我家的病人71岁了,入院前住院时冠心病发作非常严重,来主任在抢救的同时给予尽快安排了手术,来主任亲自上台,历时五个多小时,冠状动脉堵塞严重,换了5个血管,手术很成功,真正为我们的病人解决病痛。现在手术已经一个多月了,恢复的挺好。我们全家都非常感谢来主任,是您挽救了我们的亲人,是您给了他一个健康的体魄。再次真诚的说声谢谢!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次看病费用总计:150000.00元
患者:111.126.58.*(来自内蒙古包头市) 时间:2017.02.15
所患疾病:心脏支架
疗效:满意 态度:很满意
就诊大夫: 郑泽 心脏内科中心 主治医师
感谢信:郑大夫待人和蔼,看病认真负责,解释问题耐心,细致,手术技术精湛,非常感谢,能做为郑大夫患者感到幸运而满意。包头患者郭**
本次看病费用总计:60000.00元
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
患者:223.104.15.*(来自内蒙古呼和浩特市) 时间:2017.02.15
所患疾病:冠状动脉狭窄
就诊大夫: 刘巍 心脏内科中心 副主任医师
看病经验:对患者有极大的耐心,想尽一切办法为患者解除病疼,艺术精湛,疗效满意。
本次挂号途径:预约
本次看病费用总计:75000.00元
患者:杨*** 时间:2017.02.14
所患疾病:心梗
治疗方式:暂无方案
疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 赵全明 心脏内科中心 主任医师
看病经验:我父亲感觉心脏疼痛,我在网上查询北京安贞医院赵全明医生医术高超便带父亲前往北京挂号就诊,谁知赵全明医生只是拿听诊器听了听就说按他的经验是精神性的心脏疼痛,期间我们要求做心电图结果被赵医生制止,随后给我父亲开了点药就让我们回家了,回家不到半个月的时间父亲突然感觉心脏疼痛随后去我们当地医院检查确诊为心梗要求立即手术支架这才挽救回我父亲的生命***
目前病情状态:加重
本次看病费用总计:500.00元