当前位置:好大夫在线 > 医院 > 安贞医院 > 患者投票 > 冠心病
患者:田*** 时间:2017.03.19
所患疾病:双心病
就诊大夫: 刘梅颜 心脏内科中心 主任医师
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:刘主任诊治耐心细致,用药简单但非常有效!为患者着想,不给患者增加负担!
本次看病费用总计:500.00元
患者:118.74.53.*(来自山西省晋中市) 时间:2016.12.18
所患疾病:心脏支架
就诊大夫: 张晓玲 心脏内科中心 主任医师
感谢信:我叫吕**,今年9月患冠心病,在山西做造影后感到放支架难度和风险都很大,转到安贞医院心外科准备做搭桥手术。专家会诊后,感到技术特别高的专家也有可能完成支架手术,建议请心内专家研究。找到心内3病房张晓玲主任,她十分热情接待了我们,看过资料后,明确表示可以放支架。在手术过程中,张晓玲主任耐心细致,沉着冷静指挥她的团队进行手术,并不断征求助手意见,研究确定最佳操作方案,一丝不苟力求完美,使得手术非常成功。手术第二天即出院,休息一个月上班工作。身体恢复的很好。应大力表扬张晓玲大夫,号召医务工作者向她学习。我们老百姓,我们中国需要张晓玲这样医德高尚、医术高超的大夫。我及我的家人衷心感谢张晓玲大夫,感谢安贞医院。

山西晋中患者吕**2016.12.18
本次挂号途径:心外科转入
本次看病费用总计:60000.00元
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
患者:赵*** 时间:2016.11.03
就诊大夫: 柳景华 心脏内科中心 主任医师
感谢信:感谢柳景华大夫和王韶屏大夫,我妈妈2005年得过一次心机梗死,一根心脏主血管堵死,在地方医院怕风险大没有做手术,到安贞医院挂的柳景华大夫的专家门诊。

柳大夫医术精湛,医德高尚,真诚对待患者,处处为病人着想。我妈妈于9月1日做的支架手术,手术持续了3个多小时,手术很成功,疏通了已经堵塞十多年的血管,放入一个支架。术后感觉很好,没有胸闷的现象了

王韶屏大夫对待病人态度和蔼,对待病人无微不至,认真负责患者的用药及饮食起居,能够耐心解答患者的各种问题,叮嘱术后康复应该注意的问题,出院后还打电话询问复查等情况。

非常感谢您和您的团队,你们辛苦了,我妈妈手术后一直在坚持吃药,我们尽早去您那里复查,真的非常感谢你们,祝你们工作顺利,身体健康!
本次看病费用总计:72000.00元
这条有参考价值吗? 回应z***
患者:106.118.224.*(来自河北省承德市) 时间:2016.10.28
所患疾病:心绞痛
就诊大夫: 赵全明 心脏内科中心 主任医师
感谢信:赵主任医德高尚,医术精湛,视患者如亲人。我于07年至今已四次经赵主任亲自诊断治疗,效果十分明显。尤其是最近一次治疗,晚上五点多上手术台,赵主任带领其他医务人员精心诊查,细心操作,连续工作到将近晚九点才完成手术,所有医务人员连晚饭都没来得及吃,特别值得一提的是赵主任放弃了当晚和国外归来同学聚会的机会,一直坚守在岗位上,直到手术结束。赵主任这种工作认真负责,患者至上的精神,令我十分敬佩和万分感谢。祝赵主任身体健康,工作顺利,为更多的患者解除病痛,给千万个家庭带来幸福和快乐。
本次看病费用总计:72000.00元
患者:李*** 时间:2017.09.18
所患疾病:1冠心病急性前壁侧壁心肌梗死。2左心尖室壁瘤形成手术名称2017一08一l8局麻下行冠脉造影术+pci术
看病目的:术后复诊及用药
就诊大夫: 赵全明 心脏内科中心 主任医师
感谢信:赵医生医术高明,平易近人,对待病人提出的问题有问必答,直到病人满意明白,我非常感谢赵医生他给我带来很大的方便。
本次看病费用总计:150.00元
患者:张*** 时间:2017.09.18
所患疾病:左前降支支架
看病目的:支架后开药,咨询。
治疗方式:态度和蔼,对待病人很耐心。
就诊大夫: 程姝娟 心脏内科中心 主任医师
看病经验:程大夫为人和蔼可亲,认真倾听患者的叙述,耐心指导用药。工作作风严谨,医术精湛。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
本次看病费用总计:1632.00元
患者:任*** 时间:2017.09.15
就诊大夫: 孙海霞 心脏内科中心 副主任医师
看病经验:对病人病情问诊详细,解释非常清楚,态度好,热情,是让人信服的大夫
本次看病费用总计:500.00元
这条有参考价值吗? 回应a***
患者:王*** 时间:2017.09.15
所患疾病:右冠优势型,
就诊大夫: 李艳芳 心脏内科中心 主任医师
看病经验:看到梁主任高超的医术,和耐心的检查,便远道的病人感动,给我确诊了不是冠心病,且开了药,谢谢您了,辛苦了,祝您健康长寿,好人一生平安。
本次看病费用总计:182.00元
患者:吕*** 时间:2017.09.15
就诊大夫: 赵全明 心脏内科中心 主任医师
看病经验:赵医生和蔼可亲,非常有耐心的一位医生。看病认真负责。术后复查认真仔细
本次看病费用总计:60000.00元
患者:冯*** 时间:2017.09.15
所患疾病:心梗
就诊大夫: 宋跃 心脏外科中心 副主任医师
看病经验:宋大夫医术高超,认真负责,对病人非常耐心,认真解答每个问题,我们家属很满意
本次挂号途径:从心内转入心外
本次看病费用总计:45400.00元
患者:杨*** 时间:2017.09.14
所患疾病:高血压,冠心病
就诊大夫: 徐洁 呼吸与危重症医学科 副主任医师
感谢信:医生很负责,一直关注我的病情,和做出调整方案。非常感谢徐医生!
本次看病费用总计:50.00元
患者:王*** 时间:2017.09.13
所患疾病:冠心病,室壁瘤,糖尿病,返流性食管炎
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 杨祎 心脏外科中心 住院医师
感谢信:医者仁心!不知道怎么表达心中对杨大夫及其团队所有大夫的感激,感谢及感恩。他们是一群随时闪耀着耀眼光芒的大夫!!!给人希望,给人温暖!!!
本次看病费用总计:90000.00元
  • 安贞医院可咨询专家