当前位置:好大夫在线 > 医院 > 安贞医院 > 患者投票 > 冠心病
患者:李*** 时间:2017.11.15
就诊大夫: 王盛宇 心脏外科中心 主任医师
感谢信:非常感谢心内科吴小凡主任,帮我们了解我爸爸的病情需要做搭桥手术,帮我们非常顺利的转入了心外科,到了心外科,我们认识了为我爸爸做搭桥手术的王盛宇主任,王盛宇主任给我爸爸做的手术非常成功,我爸爸术后恢复的很好。谢谢您又给了我爸爸的新的生命。我们全家祝您身体健康!在这里我也要感谢一下张明医生,和为我爸爸服务过的每位医护人员。谢谢你们。
本次挂号途径:通过心内支架手术不能做,转到心外科
本次看病费用总计:170000.00元
患者:管*** 时间:2017.11.11
就诊大夫: 吕树铮 心脏内科中心 主任医师
感谢信:病人在哈尔滨冠心病、心绞痛、高血压住院,一种频死的感觉,痛苦万分,无奈我带着哈尔滨的血造影等检查诊断结果到北京的各权威医院咨询:吕教授态度和蔼,医德高尚,医术高超,手到病除,病人在哈尔滨,我只是拿了一个血造影的光盘以及哈尔滨某权威医院医生的诊断结果,吕教授认真分析,耐心的讲解,做了诊断,(与哈尔滨的某权威医院的诊断结果截然不同),开了药方,叮嘱患者一定认真服药,不要做其它的过度治疗,从2015.11.30起一直按吕教授的方子服药,逐渐的恢复了健康!妙手回春!很幸运遇到了这样大爱无疆、无私奉献、医术高超的医生,有这样的医生乃是国之兴,家之兴,人民之兴,万分感谢安贞医院培养了这样的好医生,万分感谢吕教授!
本次挂号途径:门诊预约
本次看病费用总计:200.00元
这条有参考价值吗? 回应d***
患者:田*** 时间:2017.03.19
所患疾病:双心病
就诊大夫: 刘梅颜 心脏内科中心 主任医师
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:刘主任诊治耐心细致,用药简单但非常有效!为患者着想,不给患者增加负担!
本次看病费用总计:500.00元
患者:118.74.53.*(来自山西省晋中市) 时间:2016.12.18
所患疾病:心脏支架
就诊大夫: 张晓玲 心脏内科中心 主任医师
感谢信:我叫吕**,今年9月患冠心病,在山西做造影后感到放支架难度和风险都很大,转到安贞医院心外科准备做搭桥手术。专家会诊后,感到技术特别高的专家也有可能完成支架手术,建议请心内专家研究。找到心内3病房张晓玲主任,她十分热情接待了我们,看过资料后,明确表示可以放支架。在手术过程中,张晓玲主任耐心细致,沉着冷静指挥她的团队进行手术,并不断征求助手意见,研究确定最佳操作方案,一丝不苟力求完美,使得手术非常成功。手术第二天即出院,休息一个月上班工作。身体恢复的很好。应大力表扬张晓玲大夫,号召医务工作者向她学习。我们老百姓,我们中国需要张晓玲这样医德高尚、医术高超的大夫。我及我的家人衷心感谢张晓玲大夫,感谢安贞医院。

山西晋中患者吕**2016.12.18
本次挂号途径:心外科转入
本次看病费用总计:60000.00元
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
患者:赵*** 时间:2016.11.03
就诊大夫: 柳景华 心脏内科中心 主任医师
感谢信:感谢柳景华大夫和王韶屏大夫,我妈妈2005年得过一次心机梗死,一根心脏主血管堵死,在地方医院怕风险大没有做手术,到安贞医院挂的柳景华大夫的专家门诊。

柳大夫医术精湛,医德高尚,真诚对待患者,处处为病人着想。我妈妈于9月1日做的支架手术,手术持续了3个多小时,手术很成功,疏通了已经堵塞十多年的血管,放入一个支架。术后感觉很好,没有胸闷的现象了

王韶屏大夫对待病人态度和蔼,对待病人无微不至,认真负责患者的用药及饮食起居,能够耐心解答患者的各种问题,叮嘱术后康复应该注意的问题,出院后还打电话询问复查等情况。

非常感谢您和您的团队,你们辛苦了,我妈妈手术后一直在坚持吃药,我们尽早去您那里复查,真的非常感谢你们,祝你们工作顺利,身体健康!
本次看病费用总计:72000.00元
这条有参考价值吗? 回应z***
患者:106.118.224.*(来自河北省承德市) 时间:2016.10.28
所患疾病:心绞痛
就诊大夫: 赵全明 心脏内科中心 主任医师
感谢信:赵主任医德高尚,医术精湛,视患者如亲人。我于07年至今已四次经赵主任亲自诊断治疗,效果十分明显。尤其是最近一次治疗,晚上五点多上手术台,赵主任带领其他医务人员精心诊查,细心操作,连续工作到将近晚九点才完成手术,所有医务人员连晚饭都没来得及吃,特别值得一提的是赵主任放弃了当晚和国外归来同学聚会的机会,一直坚守在岗位上,直到手术结束。赵主任这种工作认真负责,患者至上的精神,令我十分敬佩和万分感谢。祝赵主任身体健康,工作顺利,为更多的患者解除病痛,给千万个家庭带来幸福和快乐。
本次看病费用总计:72000.00元
患者:岑*** 时间:2017.11.19
所患疾病:心绞痛
就诊大夫: 郑居兵 心脏外科中心 副主任医师
感谢信:医术高超 仁心仁术 郑大夫及他的团队挽救了我老公的生命!感激不尽
本次看病费用总计:100000.00元
患者:兰*** 时间:2017.11.18
治疗方式:检查
就诊大夫: 贺晓楠 急诊危重症中心 副主任医师
看病经验:贺主任医生态度非常好,工作认真,平易近人,是个负责任的好医生,患者很满意,
本次看病费用总计:560.00元
患者:孙*** 时间:2017.11.17
所患疾病:心脏支架
看病目的:厦查
就诊大夫: 张铭 心脏内科中心 副主任医师
看病经验:张大夫人很亲和,与他交流感觉病都好一大半,主要是他高超的医术,以前没做手术感觉自己活不了多久了,每天都要大汗淋嘀,胸痛真是好难受,现在经过张医生高超医冶,我找到了生活的希望,从新找回了自信,谢谢您张大夫。
选择该医生就诊的理由:医术高
本次看病费用总计:700.00元
患者:李*** 时间:2017.11.17
所患疾病:冠状动脉粥样硬化性心脏病
就诊大夫: 张铭 心脏内科中心 副主任医师
看病经验:诊断准确、手术成功。对患者如亲人。用药经验丰富,根据复查情况及时调整用药,爱心嘱患者。是我们的好医生!
本次看病费用总计:49200.00元
患者:李*** 时间:2017.11.16
所患疾病:前降支粥状动脉硬化
就诊大夫: 聂绍平 急诊危重症中心 主任医师
看病经验:我是自己去的安贞医院,医生非常专业敬业,真的比较辛苦,护士也耐心及时,不愧是大医院。
选择该医生就诊的理由:医生推荐、其他
本次看病费用总计:38000.00元
患者:范*** 时间:2017.11.15
所患疾病:高血压,心动过速,心绞痛
就诊大夫: 孙海霞 心脏内科中心 副主任医师
感谢信:孙大夫态度很好,认真听取患者叙述病情,针对病情给予相应的检查和诊断,并进行远程指导用药。
本次看病费用总计:1034.00元
  • 安贞医院可咨询专家