当前位置:好大夫在线 > 医院 > 安贞医院 > 患者投票 > 冠心病
患者:118.74.53.*(来自山西省晋中市) 时间:2016.12.18
所患疾病:心脏支架
就诊大夫: 张晓玲 心脏内科中心 主任医师
感谢信:我叫吕**,今年9月患冠心病,在山西做造影后感到放支架难度和风险都很大,转到安贞医院心外科准备做搭桥手术。专家会诊后,感到技术特别高的专家也有可能完成支架手术,建议请心内专家研究。找到心内3病房张晓玲主任,她十分热情接待了我们,看过资料后,明确表示可以放支架。在手术过程中,张晓玲主任耐心细致,沉着冷静指挥她的团队进行手术,并不断征求助手意见,研究确定最佳操作方案,一丝不苟力求完美,使得手术非常成功。手术第二天即出院,休息一个月上班工作。身体恢复的很好。应大力表扬张晓玲大夫,号召医务工作者向她学习。我们老百姓,我们中国需要张晓玲这样医德高尚、医术高超的大夫。我及我的家人衷心感谢张晓玲大夫,感谢安贞医院。

山西晋中患者吕**2016.12.18
本次挂号途径:心外科转入
本次看病费用总计:60000.00元
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
患者:赵*** 时间:2016.11.03
就诊大夫: 柳景华 心脏内科中心 主任医师
感谢信:感谢柳景华大夫和王韶屏大夫,我妈妈2005年得过一次心机梗死,一根心脏主血管堵死,在地方医院怕风险大没有做手术,到安贞医院挂的柳景华大夫的专家门诊。

柳大夫医术精湛,医德高尚,真诚对待患者,处处为病人着想。我妈妈于9月1日做的支架手术,手术持续了3个多小时,手术很成功,疏通了已经堵塞十多年的血管,放入一个支架。术后感觉很好,没有胸闷的现象了

王韶屏大夫对待病人态度和蔼,对待病人无微不至,认真负责患者的用药及饮食起居,能够耐心解答患者的各种问题,叮嘱术后康复应该注意的问题,出院后还打电话询问复查等情况。

非常感谢您和您的团队,你们辛苦了,我妈妈手术后一直在坚持吃药,我们尽早去您那里复查,真的非常感谢你们,祝你们工作顺利,身体健康!
本次看病费用总计:72000.00元
这条有参考价值吗? 回应z***
患者:106.118.224.*(来自河北省承德市) 时间:2016.10.28
所患疾病:心绞痛
就诊大夫: 赵全明 心脏内科中心 主任医师
感谢信:赵主任医德高尚,医术精湛,视患者如亲人。我于07年至今已四次经赵主任亲自诊断治疗,效果十分明显。尤其是最近一次治疗,晚上五点多上手术台,赵主任带领其他医务人员精心诊查,细心操作,连续工作到将近晚九点才完成手术,所有医务人员连晚饭都没来得及吃,特别值得一提的是赵主任放弃了当晚和国外归来同学聚会的机会,一直坚守在岗位上,直到手术结束。赵主任这种工作认真负责,患者至上的精神,令我十分敬佩和万分感谢。祝赵主任身体健康,工作顺利,为更多的患者解除病痛,给千万个家庭带来幸福和快乐。
本次看病费用总计:72000.00元
患者:耿*** 时间:2017.03.28
就诊大夫: 宋跃 心脏外科中心 副主任医师
感谢信:宋主任医术高明,给了我们很多术后康复建议,对患者认真负责,凡事想的很周到,谢谢宋主任
本次看病费用总计:110000.00元
这条有参考价值吗? 回应s***
患者:刘*** 时间:2017.03.27
就诊大夫: 马长生 心脏内科中心 主任医师
看病经验:对病人病史详细询问,认真谈判分析,事无巨细一视同仁,认真负责。
本次看病费用总计:40.00元
患者:魏*** 时间:2017.03.26
所患疾病:心绞痛
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 吴小凡 心脏内科中心 主任医师
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:感谢吴教授的专业耐心诊断,吴教授心细,热情,客观的分析了患者的病情,建议先约CT诊断,在看后续是否需要放支架。这是比较负责任的做法,我们完全听从吴教授的意见。等待CT
本次看病费用总计:29.00元
患者:223.72.95.*(来自北京省北京市) 时间:2017.03.23
就诊大夫: 尚美生 心脏内科中心 主任医师
感谢信:我今年才32岁。之前不懂得珍惜生命。后来通过尚主任的治疗!!我的手术非常有难度,是尚主任以精湛的医术成功完成了手术。万分感谢!!
患者:121.57.9.*(来自内蒙古省呼和浩特市) 时间:2017.03.21
就诊大夫: 潘昱 心脏内科中心 主治医师
看病经验:服务好态度好对患者解答耐心检查中能及时跟患者勾通缓解患者心情紧张和压力没有痛苦
本次看病费用总计:57000.00元
患者:朱*** 时间:2017.03.20
所患疾病:心梗
治疗方式:药物、其他
就诊大夫: 罗平 急诊危重症中心 副主任医师
感谢信:罗大夫医术高明且有着多年的临床经验,态度热情,不厌其烦的为病人讲解病因及治疗后的注意事项,很感谢罗大夫为我妈妈治病,谢谢您!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
本次看病费用总计:150.00元
这条有参考价值吗? 回应m***
患者:张*** 时间:2017.03.19
所患疾病:血管造影
就诊大夫: 聂绍平 急诊危重症中心 主任医师
看病经验:心脏造影后,无法确定支架安装具体位置,聂绍平医生组织会诊,同时用仪器确定位置,亲自手术,安装心脏支架和球囊,目前手术接近一个月,快到复查期了,身体恢复状态很好,聂绍平大夫医术高超,很敬业,是个好大夫,好医生。
选择该医生就诊的理由:病情复杂,亲自手术
本次看病费用总计:75000.00元
患者:田*** 时间:2017.03.19
所患疾病:双心病
就诊大夫: 刘梅颜 心脏内科中心 主任医师
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:刘主任诊治耐心细致,用药简单但非常有效!为患者着想,不给患者增加负担!
本次看病费用总计:500.00元
患者:李*** 时间:2017.03.19
就诊大夫: 赵全明 心脏内科中心 主任医师
感谢信:赵主任医术高明我母亲年岁大了在别的医院说得搭桥本身又有糖尿病怕搭桥伤口愈合不好,赵主任给放了4个支架就解决了使不能变成可能,是他精湛的医术为我们解决了后顾之忧非常感谢您!医德高尚医术高明选择赵主任非常庆幸,目前在恢复中
本次看病费用总计:96000.00元
  • 安贞医院可咨询专家