当前位置: 301医院 > 曹丰 > 患者投票 >

我要投票

曹丰医生的冠心病患者投票

患者:姚*** 时间:2016.03.22
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我今年60,得脑梗6年,全身难受,后背疼痛,肩颈脖子紧,腿也走不太动,经常按摩 电料 艾灸 都不见好转2015年底走路都有些没力气,经常就医和吃了好多药都不见好转,一直以为是脑梗的后遗症,没想到是心脏的原因,2016.2月底,来301检查,曹医生告诉我,我的心脏3个主要血管有一个完全堵死,最主要的那个堵了百分之八十,当天查完当天要求我住院,第二天就手术我一直没想到我怎么那么快就手术,后来家人详细告知我的严重病情和命悬一线的危险。 真的很后怕,今天后背无疼痛,肩颈脖子不再那么别扭,我真的很感谢曹主任的认真负责和让我安心的治疗这13天。两次手术,第一次手术3个多小时,3个支架打通全堵塞那个,本周二手术做的最危险的那个。每次都详细的分析把病情和注意事项告诉我的家人,知道我心重还让我踏实的睡了几个好觉。每次术前详细分析我的手术过程和治疗方案和对应措施。手术后还详细讲解手术过程及前后对比。亲切 温柔 细腻让我的家人也感觉踏实和心安。 非常感谢美丽的曹主任和医疗团队的每一位医生护士,谢谢大家。谢谢您帮我捡回来这条命。
患者:金*** 时间:2018.02.21
所患疾病:支架内再狭窄及甲状腺结节
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:支架内再狭窄,当地医院没有更好的方法,求助曹主任做的药物球囊,术后感觉良好,目前准备定期复查。
本次看病费用总计:49000元
患者:陈*** 时间:2018.02.16
所患疾病:血管狭窄粥样硬化
疗效:很满意 态度:满意
看病经验:此看病感觉很好,曹大夫在诊断及用药方比较精,用药后感觉症状有所转好****
选择该医生就诊的理由:感觉看专家号比好
本次看病费用总计:19000元
好大夫在线管理员提示:*为提问被屏蔽
患者:陈*** 时间:2018.02.12
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:曹医生人亲切,态度和蔼,一切都为患者着想,是位好医生,好医生。
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
本次看病费用总计:18900元
患者:刘*** 时间:2018.02.06
所患疾病:冠心病,放支架
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:曹教授对待病人和蔼可亲,特别是对待老年病人细心耐心的解释病情,及时安排住院,第二天就做了手术,医术精湛!认真负责,是我们见到的最好的大夫!
本次看病费用总计:63000元
患者:刘*** 时间:2018.01.31
所患疾病:冠心病不稳定性心绞痛
治疗方式:药物、手术
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:认真对待患者,从门诊到住院期间认真旬问病情变化,合理调整药品,对患者提出来的问题认真解答,使患者对自己的病有明确的了解,便于配合医生积极治疗。为曹医生点赞。
本次看病费用总计:47000元
患者:张*** 时间:2018.01.28
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:责任心强,认真细致,一切为病人着想,知名专家技术高超,平易近人。
选择该医生就诊的理由:急诊
本次挂号途径:急诊
本次看病费用总计:70000元
患者:赵*** 时间:2018.01.13
所患疾病:冠心病PCI术后对角支闭塞
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:感谢曹主任、高主任及全体医护人员对我父亲的精心治疗,每一次都心怀感恩!
本次看病费用总计:3000元
这条有参考价值吗? 回应郁***
患者:蔡*** 时间:2018.01.07
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:曹主任为人和蔼,技术高超,救死扶伤,对我母亲认真负责,让我母亲重获新生,非常感激!
本次看病费用总计:80000元
患者:扈*** 时间:2018.01.04
所患疾病:冠心病支架术后
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:医生的治疗效果非常好服务太周到了全是为患者着想全心全意为人民服务
本次看病费用总计:3452元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018