当前位置:好大夫在线 > 医院 > 阜外医院 > 患者投票 > 冠心病
患者:218.26.54.*(来自山西省) 时间:2017.09.19
就诊大夫: 关婷 心血管内科 主治医师
感谢信:关婷医生急患者所急想患者所想,真正的好大夫!盛赞!

2006年11月老父亲入阜外医院放了四根支架,当时关主任就是主治大夫,认真负责,其后三次到阜外复查都是找关主任,每次关主任都耐心细致不厌其烦。2016年老父亲心脏不适,在当地住了三次院,今年下决心再到阜外复查,时隔多年,抱着试试看的想法,忐忑联系关主任,没想到关主任从入院到手术都做了妥善安排,周六入院周一手术,昨晚老父做完造影,一切正常!感激涕零!

老百姓为啥信任阜外医院,我想就是该院有像关婷医生这样既负责耐心又医术高超的医生群体吧。再次感谢关婷医生!感谢十二病区医护团队!
本次看病费用总计:10000.00元
患者:李*** 时间:2017.08.14
所患疾病:冠心病植入手术
就诊大夫: 窦克非 心血管内科 主任医师
感谢信:我叫李**,是河北张家口的一名冠心病患者,在今年7月 19日到该院就诊,这次看病让我感触很大。没来的时候就听说北京看病非常难,不等个十天半月的根本住不上院。这次来北京阜外医院,慕名挂了窦克非大夫的号,没想到窦大夫态度非常和蔼,一点架子也没有。听了我的情况介绍,立即协调安排第二天就住了院,同一天晚上亲自为我做了冠心病植入手术,手术非常成功,让我很感动。这才真是我们人民的医院,人民的好医生,让普通老百姓也能享受到更高的医疗水平。窦大夫及他50B科室的全体医护人员医德高尚,医术精湛,认真负责,绝对把病人的安危放在了第一位,想病人之所想,急病人之所急,借此机会对窦大夫及窦大夫科室人员表示万分感谢!
本次看病费用总计:50000.00元
患者:王*** 时间:2017.07.13
就诊大夫: 刘海波 心血管内科 主任医师
感谢信:从网上了解到刘教授的信息后,母亲一直想到阜外找刘教授治疗,我们来自偏远地区,外出治疗非常不便,未与刘教授联系前,心里是惶惑的。自从与刘教授在“好大夫”联系上后,对我们的咨询问题,刘教授一一仔细解答,我们的种种顾虑逐渐打消。7月2日到了医院见到刘教授后,心中所有的包袱全部放下了,刘教授平易近人,认真听了我们的情况,针对母亲的病情确定了治疗方案,仔细给我们做了介绍。母亲7月3日下午即做了支架手术,手术非常成功!刘教授每天的手术量非常大,但始终都是和颜悦色的态度,让患者心里轻松不少,术后,刘教授又仔细交代了注意事项,7月7日母亲出院,身体再未出现之前的不适,在此,我们全家人向刘教授致以万分诚挚的谢意,有了您这样的好医生,患者就有了希望!您的工作强度超大,也要注意休息!祝刘海波教授和阜外的全体医护工作者工作顺利,生活安好!
选择该医生就诊的理由:网上评价、真的假不了,医术是第一,医德做保障!
本次看病费用总计:65000.00元
这条有参考价值吗? (86人推荐) 回应前***
患者:张*** 时间:2017.04.17
所患疾病:心肌梗塞
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 刘海波 心血管内科 主任医师
感谢信:刘海波大夫,我舅张**是您的患者,前段时间由于前胸后背疼,在当地医院住4天没有查出病因,到阜外医院找您,您了解病情,就安排收入住院,在3月28月手术中,灌造检查中不太清楚,您告知患者和家属,做进一步检查,结果还是睹了,并做了一个支架。用您精湛技术和对病人负责任的医德,解除了我的病情,十分感谢您。您的患者三病区,38床。
选择该医生就诊的理由:口口相传
本次看病费用总计:20000.00元
患者:李*** 时间:2017.03.03
所患疾病:心绞痛
就诊大夫: 刘海波 心血管内科 主任医师
感谢信:我是三病区8床患者的家属。几个月前患者出现胸闷气短,心脏绞痛的症状,于是前往当地医院检查,但由于当地医疗水平相对有限,不敢贸然接受手术治疗,经过多方了解及熟人推荐得知阜外医院刘海波主任平易近人、医术精湛,便于2017年2月21日慕名来到阜外医院见到刘主 任,刘主任得知患者情况后便安排病人住院进行了冠脉造影检查,随后安排了手术,刘主任认真地为患者家属介绍了手术方案,由于患者情况较严重, 两根血管堵塞80%,需要植入支架,最终采用最佳治疗方案植入进口及国产 药物支架各一枚,让病人摆脱了病痛重获了新生。手术后患者状态特别好, 手术前不适的症状完全消失,病人脸上恢复了往日的笑容。此时,我们家属的心情无法用语言来表达,千言万语也表达不尽患者家属对您的感激之情,唯有将患者就医经历写下,希望最美医生伟大精神可以广为流传。同时我还想借此机会对三病区刘彦铭医生给予患者的耐心帮助表达感谢,同时还想对一位戴眼镜的男医生表示感谢,感谢您在患者饮食方面的耐心指导。现在病人已经离开了北京回到家里,患者恢复的很好,没有不适的症状。9个月后会按照刘主任要求回到阜外医院复查,希望可以当面向刘主任道一声感谢。最后衷心祝愿刘主任身体健康,工作顺利,生活愉快,在医学事业上再攀高峰!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
本次看病费用总计:56000.00元
患者:王*** 时间:2017.02.18
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 刘海波 心血管内科 主任医师
感谢信:16年10月份左右,父亲高血压。后来CT检查,发现心血管狭窄。我在网上查到了刘海波教授的信息。慕名找到了刘主任。刘主任很细心,问的问题都在点上。很细心。整个看病过程,让人感觉很轻松很亲切很幽默。不像有的医生,态度生硬。在刘主任的建议和帮助下。很快住进了医院,做了进一步的检查。后来父亲做了支架。刘主任的特有的手法,手术很成功。在住院的几天里,刘主任去查床,很亲切热情的询问了父亲感觉怎么样。现在深深的感受到,能遇到刘海波这样的医生,是我们病人的福气。再次感谢刘主任。希望您在繁忙的工作中,也注意休息。谢谢您
本次看病费用总计:36000.00元
患者:赵*** 时间:2016.12.20
就诊大夫: 吴永健 心血管内科 主任医师
感谢信:非常感谢吴主任给我做的手术,我因为右冠100%堵塞已经做了两次打通都没有成功,我和家人都把希望寄托在了吴主任身上,因为之前住院同一病房的病友说了,如果吴主任打不通就只能做搭桥了,中国没有比吴主任医术高的人了。我很庆幸自己遇到了吴主任,医术精湛医德高尚。在吴主任和他的助手们的共同努力下终于在2016.12.15下午给我做通了并放了支架。直到出院也没有见到吴主任,因为他很忙!但他的名字会让我和家人永远记住—吴永健!在这也非常感谢腾主任和吴主任的助手们,谢谢你们!你们是阜外的骄傲!阜外有你们这样年轻有为的专家学者一定会更好!你们辛苦了!
本次看病费用总计:130000.00元
患者:61.136.169.*(来自湖北省十堰市) 时间:2016.09.22
就诊大夫: 戴军 心血管内科 副主任医师
看病经验:戴军医生是个非常有医德医生,医术高超,对病人认真负责,为病人做想,能够吃药维持的不会为了多赚钱给你上支架,能够上支架尽力上支架,不会让你去做搭桥,尤其是地方医院医生抓住病人就上支架,支架上了也有很多问题,不是一劳永逸,也是要天天吃药的,一个月费用1200多元。上支架至少几万元左右,向我堵塞70%这样情况当地医院医生说了要上支架,戴军医生检查后说暂时不用上支架,吃药维持改变生活习惯,注意身体。所以花了点检查费,买了一些药。当时回来一个月时候时常出现心慌胸闷,经常电话咨询戴军医生他都能够耐心给以解释,一个月后药治疗效果明显,没有心慌胸闷现象了,目前状况很好,说明药物治疗需要一个过程。
本次看病费用总计:12000.00元
患者:刘*** 时间:2016.09.16
就诊大夫: 刘海波 心血管内科 主任医师
感谢信:我的血管堵塞情况有些特殊,糖葫芦似的钙化斑块延续了很长一段,本市医院专家说堵塞了百分之九十,认为找北京专家为好。楼上邻居小邹告诉我她从北京手术回来不久,阜外医院刘海波主任品格高尚,医术高明。我慕名找到了刘主任,九月一日中午,造影后,刘主任对我说,你的手术有难度,需要用一些方法,不过,你放心。刘主任的话语使我如释重负。手术进行了一个小时,这期间,只听到刘主任不停地指导、校正。手术后第一时间刘主任告诉我,手术成功,放了两个支架。住院期间,病友们相互交流,有说自己是血管全闭塞疏通的,有说自己是分叉处重要位置放的,有说自己是支架中再放支架,大家都庆幸遇上了刘主任,其独特的刘式手法,使无数人恢复了健康。我是一个普通病人,不知该用什么合适的语言表达我的感激之情,我只能在今生牢牢地记住刘海波这个名字,赞美他高尚的人格,赞美他精湛的医术,赞美他为挽救生命做出的巨大贡献。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次看病费用总计:64000.00元
患者:陆*** 时间:2016.09.14
所患疾病:心脏瓣膜病,冠心病
就诊大夫: 杨跃进 心血管内科 主任医师
看病经验:本来想就爸爸的看病经历写个长贴,拖得太久。今天想起来还是现在好大夫上投一票吧。因为爸爸的病我要衷心感谢三个人:杨院长,许建屏主任,好大夫!

爸爸身体一直非常健壮,所以当得知他在外地因咳嗽检查出严重的心脏瓣膜病+多年的冠心病+严重心衰时,我们一家子都不能接受这个现实。我在北京四处找大夫,朋友咨询,希望能有一线治疗希望,因为外地说无法手术了。

最终我来到了阜外,经历了好几个医生的拒绝后,我心如死灰,坐在当时旧门诊楼二层外科拥挤的走廊里,哭的稀里哗啦。

我在好大夫上看到了心内科杨院长的评论,哭完了倔强的走到了北区特需部,经过等待见到了杨院长,很多人找他加号,我冲过去说:杨院长,求你救救我爸爸,他病情太重了,你帮我看看还有没有希望就好。然后他看了我说:姑娘你咋了,慢慢说。我简单说完,他说你去找护士长加号。我当时甭提多高兴了。加了号,就是很长很长的等待。

杨院长看病很仔细,经常一个人要二十分钟半个小时,四点半特需诊区就没啥人了,只有他的屋子门口排了很多人,他常常要看到六点多。最后我终于看上了,他仔细的看了b超,说有希望手术,让我找外科许建屏主任和另外一个大牛会诊,我沮丧的说那个大牛说做不了,爸爸情况上不了手术台。许主任我更是找不到,门诊都找不到他名字,去哪挂号。杨院长亲切的说:没事啊,我给你找啊!我当时简直是恨不得跳起来大大拥抱他一下。这种牛人多难找啊!然后杨院长就去护士台打电话联系,不巧的是许主任刚刚走了。可是杨院长很好心的说没事,给我约了第二天去病区找许主任。我太高兴了!!!然后杨院长又宽慰我半天。生病的人懂得,因为我之前万念俱灰,杨院长这样的牛人给了我希望的话,你能想象我的激动之情吗?!现在写这段经历,我都激动的发颤。

找许主任的经历就不多说了,我打算在许主任那儿留言说,简而言之,就是这样的牛人最后给我们做了手术,而且因为我爸爸比较严重,他给我们安排的很快,太感激了!手术也很成功,爸爸现在恢复的不错。

然后我就想说太感谢好大夫这个平台了,我是通过这个平台找到了真正的好大夫,而且预约过号,得到过专家咨询。尤其是在初期,我通过看其他病友的经历,坚定了信心。中间无数个夜晚,每次想起来灰心沮丧的时候,我就看看好大夫的病友评论,后来,我甚至把那几条和爸爸情况类似的病友评论截屏保存下来。一灰心的时候,就翻出来看看,坚定信心。就凭这样坚持下来,一遍遍找大夫商量,最后手术成功。太太感谢好大夫了!!!

最后,我特别特别喜欢,感激杨院长,是他,都副院长了,政务一大堆,还忙着救治我们一个普普通通的人,给我加号,帮我联系许主任,甚至当时我们因为身体条件不允许无法直接进入外科手术,也是他安排我们进入了心衰重症监护,经过一定医治,到达手术指证。中间因为手术太危险,家人意见不一致,我在大院里溜达犹豫,巧遇杨院长,他在楼下语重心长的劝我半个多小时,告知我回到深圳,就再也没希望了,让我最后坚定信心。中间内科赶人,我连特需都住不进去了,他也说让我有困难找他。就像亲人一样,真的真的。想起来就觉得心里暖暖的感觉,特别特别好的一个人!

这次爸爸生病我觉得非常不幸,但是我们遇到了杨院长,许主任,包括手术一助林野大夫,等等,我觉得太幸运了!

当然我在医院也遇到了一些令人沮丧的人和事,但我还是很感谢阜外!感谢杨院长为了打开了一扇窗!

最后,我想说,希望其他病友看了我的帖子,坚定信心,你来到了阜外,一定有希望的!!!
本次挂号途径:杨院长加号
本次看病费用总计:200000.00元
患者:110.252.134.*(来自河北省沧州市) 时间:2016.07.30
所患疾病:心梗
就诊大夫: 郭宏伟 血管外科中心 主任医师
感谢信:我是2016年4月26日在阜外医院郭宏伟教授主刀做的冠状动脉搭桥手术,是女儿在《好大夫》网上联系到郭宏伟教授的,从接触到术后出院让我感受到医者父母心这句话在现实中的真正体现,郭教授医德高尚技术精湛等等有感而发的话不想多说,马上就要去阜外医院例行术后三个月复查了,我感觉恢复的相当好,见到我的亲戚朋友都说我术后恢复到现在整个人大变样了最少年轻了十岁尽管说的有些夸张,但我不得不承认这与郭大夫及其团队的精湛医术是分不开的,衷心地谢谢您郭宏伟教授。
患者:胡*** 时间:2016.06.04
所患疾病:后室下壁心梗
就诊大夫: 慕朝伟 心血管内科 副主任医师
感谢信:感谢慕朝伟主任治病救人,给了我第二次生命。我是2015年11月26日急诊就医。到医院的时候已经心肌梗死整整24小时。是整个急诊团队快速处理。正好赶上慕主任手术床位空档。有幸插到了慕主任的治疗排序中,是慕主任的手术团队。顺利做了抢救手术,8天后又进行了第二次支架手术。是慕主任医术高超。如今我又能够在90分钟内走上14千米左右。而且整整半年了,没怎么服用硝酸甘油。可以说恢复的很好。万分感谢阜外医院、感谢急诊室急救团队。尤其感谢慕朝伟主任。是这些当代华佗给了我第二次生命。谢谢!谢谢!
  • 阜外医院可咨询专家

潘湘斌