当前位置: 阜外医院 > 刘海波 > 患者投票 >

冠心病

我要投票

刘海波医生的冠心病患者投票

患者:李*** 时间:2018.01.27
所患疾病:冠心病,心绞痛
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:感谢信: 今天是2018年1月26号,这一天刘海波教授为我父亲完成心脏前降支介入手术,为了表达心中对刘教授无比的感激、感谢,也让之后的患者得到更多的帮助,我分享下父亲的看病经历。
我父亲实际年龄不到50,之前一直都是身强体壮,用他自己的话说感冒也得不了几次,大概20几天之前走路时间稍长一些时会感觉胸口以上下颌以下灼热疼痛。开始以为是胃病(后来才知道是心绞痛),吃了几天胃药不见好转,镇上医院大夫建议去当地市人民医院检查一下心脏,因为如果是胃病的话,疼痛和是否走路关系不是很大,如果一活动感到胸部不适可能就是心脏的原因。市医院检查的心电图和心脏彩超基本上都没有问题,但是心脏CT结果却不好,冠脉多支多发斑块形成,管腔不同程度狭窄局部堵塞,大夫建议我们住院,之后就是造影,前降支进中段100%狭窄,回旋支中段99%狭窄,右冠远端100%狭窄,当地大夫说病情非常严重,因为做支架的难度和风险都很大,大夫没有给做,建议可以考虑搭桥或者请外院的专家过来看看。搭桥是一个大型的开胸手术,创伤大,而且据说搭桥血管的使用寿命只有十年左右或者更短,因为搭桥创伤大,一生中人只能搭一次桥。我父亲的症状并不明显,只有在长时间走路时才感到胸痛,我们开始以为只是很小的病,吃点药就可以解决,完全没想到已经严重到了超出聊城最好的三级甲等医院的能力范围的程度。我自己也从来没想到过这个病会发生在自己父亲身上,难过,惶恐,不到万不得已我们是不想搭桥的。经过咨询和网上查资料我联系到了刘海波教授,把病历资料上传后,很快就收到了教授的回复,教授几乎没有多余的话,都是奔着解决问题,可以做支架,因为是外地如果不方便可以委托在北京的朋友去找他开住院单。当天夜里我和表哥坐车去北京,第二天上午见到刘教授当面介绍病情,刘教授风度翩翩,干脆利落。然后就是把住院单送到病区约住院时间,按照约定时间办理住院,阜外医院干净、整洁,住院手续相对其它医院已经是很高效。在住院第二天,也就是今天就做了手术,手术时家属在等候区,我其实是极其忐忑的,担心堵塞血管不能通开,也就不能做支架,那样的话可能只有搭桥了。然而刘教授不亏是京城名医,业界权威,因为血管可能已经堵塞了很长时间,斑块硬,手术难度难度极其高,经过近两个小时的努力,刘教授还是通开了已经100%狭窄但也是最重要的前降支,并放进了三个支架,为我父亲又打开了一条生命通道,这样已经可以缓解百分之六七十的症状。考虑到手术时长和安全性,教授安排我们春节之后再做其余的血管。刘教授给我最深的感受就是专业,为病人着想。在网上刘教授好评如潮、有口皆碑,几千条的好评,数万台成功的手术,让我由衷的敬佩。每一台成功的手术都关乎一个家庭的欢乐悲伤,刘教授给多少家庭,多少人带来幸福。借用一位患者的话“德不近佛者不可以为医,才不近仙者不可以为医”,刘海波教授是个好医生! 如果可以重新选择专业的话我希望自己可以学医,成为一个像刘教授这样的医生。这毕竟是如果,我只能在自己能做的事情上,贡献自己对家庭,对社会的最大价值。再次感谢刘教授!
本次看病费用总计:60000元
这条有参考价值吗? (42人推荐) 回应e***
患者:闫*** 时间:2017.11.07
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:刘主任医德好,负责认真。我弟弟情况很严重,刘主任给我们详细讲解了治疗方案,和他的考虑,非常耐心,完全没有架子,非常平易近人。对于复杂的病情经过刘主任的讲解,突然变得非常清新,让我们家属也很有信心。

这次来医院看到医生都非常辛苦,听说每天手术都要做到晚上12点多,身心体力一定都辛苦非常。

说句不夸张的话,刘主任是我们的救命恩人,一辈子感恩医生对我弟弟的帮助。
本次看病费用总计:30000元
患者:王*** 时间:2017.07.13
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:从网上了解到刘教授的信息后,母亲一直想到阜外找刘教授治疗,我们来自偏远地区,外出治疗非常不便,未与刘教授联系前,心里是惶惑的。自从与刘教授在“好大夫”联系上后,对我们的咨询问题,刘教授一一仔细解答,我们的种种顾虑逐渐打消。7月2日到了医院见到刘教授后,心中所有的包袱全部放下了,刘教授平易近人,认真听了我们的情况,针对母亲的病情确定了治疗方案,仔细给我们做了介绍。母亲7月3日下午即做了支架手术,手术非常成功!刘教授每天的手术量非常大,但始终都是和颜悦色的态度,让患者心里轻松不少,术后,刘教授又仔细交代了注意事项,7月7日母亲出院,身体再未出现之前的不适,在此,我们全家人向刘教授致以万分诚挚的谢意,有了您这样的好医生,患者就有了希望!您的工作强度超大,也要注意休息!祝刘海波教授和阜外的全体医护工作者工作顺利,生活安好!
选择该医生就诊的理由:网上评价、真的假不了,医术是第一,医德做保障!
本次看病费用总计:65000元
这条有参考价值吗? (138人推荐) 回应前***
患者:张*** 时间:2017.04.17
所患疾病:心肌梗塞
治疗方式:药物、手术
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:刘海波大夫,我舅张**是您的患者,前段时间由于前胸后背疼,在当地医院住4天没有查出病因,到阜外医院找您,您了解病情,就安排收入住院,在3月28月手术中,灌造检查中不太清楚,您告知患者和家属,做进一步检查,结果还是睹了,并做了一个支架。用您精湛技术和对病人负责任的医德,解除了我的病情,十分感谢您。您的患者三病区,38床。
选择该医生就诊的理由:口口相传
本次看病费用总计:20000元
患者:李*** 时间:2017.03.03
所患疾病:心绞痛
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我是三病区8床患者的家属。几个月前患者出现胸闷气短,心脏绞痛的症状,于是前往当地医院检查,但由于当地医疗水平相对有限,不敢贸然接受手术治疗,经过多方了解及熟人推荐得知阜外医院刘海波主任平易近人、医术精湛,便于2017年2月21日慕名来到阜外医院见到刘主 任,刘主任得知患者情况后便安排病人住院进行了冠脉造影检查,随后安排了手术,刘主任认真地为患者家属介绍了手术方案,由于患者情况较严重, 两根血管堵塞80%,需要植入支架,最终采用最佳治疗方案植入进口及国产 药物支架各一枚,让病人摆脱了病痛重获了新生。手术后患者状态特别好, 手术前不适的症状完全消失,病人脸上恢复了往日的笑容。此时,我们家属的心情无法用语言来表达,千言万语也表达不尽患者家属对您的感激之情,唯有将患者就医经历写下,希望最美医生伟大精神可以广为流传。同时我还想借此机会对三病区刘彦铭医生给予患者的耐心帮助表达感谢,同时还想对一位戴眼镜的男医生表示感谢,感谢您在患者饮食方面的耐心指导。现在病人已经离开了北京回到家里,患者恢复的很好,没有不适的症状。9个月后会按照刘主任要求回到阜外医院复查,希望可以当面向刘主任道一声感谢。最后衷心祝愿刘主任身体健康,工作顺利,生活愉快,在医学事业上再攀高峰!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
本次看病费用总计:56000元
患者:牛*** 时间:昨天13:09
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:刘海波医生太度非常好,我们是内蒙古的,看病不方便,刘医生还给加了微信,让我们有什么问题可以直接网上 咨询,大大方便了患者,非常感谢为人民服务的刘海波医生
本次看病费用总计:100元
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应j***
患者:王*** 时间:昨天10:33
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:服务态度好,医徳医风高尚,医术水平高,医疔技术精湛。对我的整个支架介入中,没有感觉到疼痛、不适,在轻松中度过二十分钟的手术过程,术后到现在也没有觉得不适,真是一名好医生!
本次看病费用总计:51000元
患者:王*** 时间:昨天10:17
治疗方式:药物、手术
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:刘海波医生特别耐心讲解病情!医术高明,医德高尚,做事利落!衷心感谢您!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次看病费用总计:65000元
患者:陆*** 时间:2018.04.22
所患疾病:左冠前降支远段壁冠状动脉(肌桥形成)表浅
治疗方式:停药放松
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:cta诊断无事,停吃不该吃的药,感恩戴德德。将将所有熟人推荐此良医。
本次看病费用总计:300元
患者:王*** 时间:2018.04.22
所患疾病:冠心并心律失常
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:母亲患冠心病多年,一直采用药物治疗,因为对心脏造影和介入手术,心里还是很惶感的。近期症状加重,从网上了解到阜外医院刘海波教授的信息后,我决定带母亲去阜外医院找刘海波教授治疗。
见到刘教授,他平易近人、耐心细致的态度打消了我们的顾虑,复杂的病情经过刘教授的讲解变得清楚明了。3月22日入院,3月23日刘海波教授亲自为我母亲做了支架手术。手术时间大约1个小时,很顺利也很成功,母亲病情有了明显好转。
此次就医经历让我见识到国内一流医院的高效、一流医生高超的医术和高尚的医德。感谢刘海波教授,感谢阜外医院!
本次看病费用总计:57000元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018