我要投票

最近两年刘海波医生的患者投票(1277)对排名影响大
患者:李*** 时间:2017.03.03
所患疾病:心绞痛
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我是三病区8床患者的家属。几个月前患者出现胸闷气短,心脏绞痛的症状,于是前往当地医院检查,但由于当地医疗水平相对有限,不敢贸然接受手术治疗,经过多方了解及熟人推荐得知阜外医院刘海波主任平易近人、医术精湛,便于2017年2月21日慕名来到阜外医院见到刘主 任,刘主任得知患者情况后便安排病人住院进行了冠脉造影检查,随后安排了手术,刘主任认真地为患者家属介绍了手术方案,由于患者情况较严重, 两根血管堵塞80%,需要植入支架,最终采用最佳治疗方案植入进口及国产 药物支架各一枚,让病人摆脱了病痛重获了新生。手术后患者状态特别好, 手术前不适的症状完全消失,病人脸上恢复了往日的笑容。此时,我们家属的心情无法用语言来表达,千言万语也表达不尽患者家属对您的感激之情,唯有将患者就医经历写下,希望最美医生伟大精神可以广为流传。同时我还想借此机会对三病区刘彦铭医生给予患者的耐心帮助表达感谢,同时还想对一位戴眼镜的男医生表示感谢,感谢您在患者饮食方面的耐心指导。现在病人已经离开了北京回到家里,患者恢复的很好,没有不适的症状。9个月后会按照刘主任要求回到阜外医院复查,希望可以当面向刘主任道一声感谢。最后衷心祝愿刘主任身体健康,工作顺利,生活愉快,在医学事业上再攀高峰!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
本次看病费用总计:56000.00元
患者:王*** 时间:2017.02.18
治疗方式:药物、手术
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:16年10月份左右,父亲高血压。后来CT检查,发现心血管狭窄。我在网上查到了刘海波教授的信息。慕名找到了刘主任。刘主任很细心,问的问题都在点上。很细心。整个看病过程,让人感觉很轻松很亲切很幽默。不像有的医生,态度生硬。在刘主任的建议和帮助下。很快住进了医院,做了进一步的检查。后来父亲做了支架。刘主任的特有的手法,手术很成功。在住院的几天里,刘主任去查床,很亲切热情的询问了父亲感觉怎么样。现在深深的感受到,能遇到刘海波这样的医生,是我们病人的福气。再次感谢刘主任。希望您在繁忙的工作中,也注意休息。谢谢您
本次看病费用总计:36000.00元
患者:刘*** 时间:2016.09.16
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我的血管堵塞情况有些特殊,糖葫芦似的钙化斑块延续了很长一段,本市医院专家说堵塞了百分之九十,认为找北京专家为好。楼上邻居小邹告诉我她从北京手术回来不久,阜外医院刘海波主任品格高尚,医术高明。我慕名找到了刘主任,九月一日中午,造影后,刘主任对我说,你的手术有难度,需要用一些方法,不过,你放心。刘主任的话语使我如释重负。手术进行了一个小时,这期间,只听到刘主任不停地指导、校正。手术后第一时间刘主任告诉我,手术成功,放了两个支架。住院期间,病友们相互交流,有说自己是血管全闭塞疏通的,有说自己是分叉处重要位置放的,有说自己是支架中再放支架,大家都庆幸遇上了刘主任,其独特的刘式手法,使无数人恢复了健康。我是一个普通病人,不知该用什么合适的语言表达我的感激之情,我只能在今生牢牢地记住刘海波这个名字,赞美他高尚的人格,赞美他精湛的医术,赞美他为挽救生命做出的巨大贡献。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次看病费用总计:64000.00元
患者:姜*** 时间:2016.09.13
所患疾病:冠心病,高脂血症
治疗方式:药物、手术
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:非常感谢刘海波教授的诊断和治疗!我是一名山西的患者,年仅45岁,半年前因身体偶有不适在当地医院就诊查出冠心病,当时真如五雷轰顶,万念俱灰,我甚至不敢相信,因我身体一向很好,极少生病,冠心病三个字让我觉得未来的生活一片灰暗,心中充满恐惧,于是决定去阜外医院进一步诊断治疗,都说进京看病一号难求,终于通过网上预约挂了16号的教授号,到16号早上拿上就诊号以后才知道挂的是刘主任的号,心中既紧张又忐忑。直到在诊室见到英俊潇洒的刘主任,我才不再紧张。刘主任平易近人,幽默风趣,完全没有大医院专家的架子,他详细询问了我的病情,认真查看了我以前的病历,确诊为冠心病,说需住院做完冠造才能明确具体病情给出治疗方案。他认真听取我们的意见,当得知我们想治疗但路途遥远时,立即开了住院单并说尽量安排隔日住院,于是18号我顺利住入三病区等待检查。刘主任的手术安排在23号,在手术室做完造影检查后刘主任分析我是单支病变,前降支堵塞90%,必须装支架治疗,他先征求我的意见,我一下子懵了,因为原先没想到有这么严重,并且对支架相当抵触,刘主任从专业的角度给我分析了利害关系,权衡利弊后我同意治疗,刘主任又说我的情况正好适合他们目前开展的可降解支架研究的条件,征求我的意见,我喜出望外,立刻同意了。随后刘主任又去找我家属沟通后成功完成了手术,植入一枚可降解支架。整个过程非常顺利,刘主任医术高明,医德高尚,时刻为病人着想,术后还到病房了解情况,叮嘱出院后注意事项,他说我非常幸运装了可降解支架,而我要说我更幸运的是遇到了妙手仁心的刘海波主任。如今我已顺利出院多日,身体状况良好,并通过好大夫在线就病情与刘主任进行了多次咨询交流,每次刘主任都认真分析,耐心解答,尤其是我不熟练玩微信,不会购买咨询服务的情况下,刘主任多次免费赠送我咨询服务,耐心回答我的疑问。可以说,刘主任是冠心病人的福星,在此,我再次衷心感谢刘主任,愿他工作顺利,身体健康,生活愉快,在医学事业上再攀高峰!
选择该医生就诊的理由:网上预约
本次看病费用总计:31000.00元
患者:严*** 时间:2016.08.31
所患疾病:心肌梗死
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:父亲8月15日突发急性心梗,情况非常紧急,因为内蒙的医疗水平有限,我们不敢贸然手术,冒险送到了北京。正好有朋友在刘大夫那里做过支架手术,说刘大夫医术非常好,强烈推荐我们去阜外医院。手术过程中刘大夫说我父亲血管堵了95%,而且很不规则,需要下一到两个支架,我们听取了刘大夫的建议,一个小时后手术结束,我在病房看到父亲安然心里顿时放心了。之前父亲因为心肺功能不好已经很多天没有好好休息了,手术结束的当天晚上父亲就睡了一个好觉。出院后刘大夫还嘱咐我们要按时吃药,按时复诊,我们全家都非常感谢刘大夫!虽然得了心梗是很不幸的事情,但是得到刘大夫的救治,也算是不幸中的万幸了!
本次看病费用总计:60000.00元
患者:段*** 时间:2016.08.18
所患疾病:冠心病;心脏病
疗效:很满意 态度:很满意
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:我父亲是心脏病,高血压有20多年病史,冠心病7年以上,血糖也是高,去年查出心脏血管有堵塞,3根血管有60%到75%不同程度的堵塞,当时我们本地医院治疗是保守治疗吃药打点滴,今年7月20日左右感觉胸闷随后又来到本地医院检查,做了心脏CT,结果是有3根血管80%到95%不同程度堵塞,在本地医院开始输液,从7月20日一直输到8月5日,感觉还是不好,我就开始在好大夫网上查询做心脏支架的专家,第一个就看到刘海波专家,人气最高,评价最好,百分之百好评率,随后就开始在好大夫网上预约,很简单很方便,预约是8月10日上午,见到刘教授以后让我对医生的印象发生彻底改变,(总以为大夫就是那种高高在上,自以为是的感觉),刘教授给我们的感觉特别和谐特别亲切,而且问的特别仔细,当时都有点小感动,随后刘教授就安排我们住院,第二天就做了造影,刘教授期间叫家属过去谈了一次话,说是3根血管都有堵塞,但是不能都做,危险性太高,说先做两根血管,放3个支架,那一根血管等到半年后复查时看看在说,而且手术全权是刘教授给做的,手术非常顺利,而且明显感觉到胸部发闷的症状没有了,非常感谢刘教授用最高的医德给我父亲治疗,我代表我全家感谢您!
本次看病费用总计:90000.00元
患者:张*** 时间:2016.08.18
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:在与刘主任(知名专家)沟通后前去就诊,刘主任和蔼可亲没有专家的架子,当天就给安排住院做检查,在外吃过午饭下午两点半就办理了住院,第二天就安排冠脉造影手术,主要都是他亲自在手术室手术让家属很放心,我在手术室外等待的时候,刘主任突然喊家属谈话,听到刘主任说母亲检查一切顺利,原支架血管也很好,当时很激动感谢刘主任,没有想到第三天九点左右就通知出院,在此祝刘主任工作顺利,阖家幸福,万事如意!
本次看病费用总计:8311.16元
患者:f*** 时间:2016.08.10
所患疾病:冠状动脉支架植入手术后
治疗方式:植入支架2枚
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我来自天津,今年42岁,去年7月份因为冠心病在阜外医院刘主任帮我植入3枚支架,今年7月份术后一年在天津泰达医院造影后,发现又有一支堵90%以上,而且位置不好,泰达医院建议我急转心外科做搭桥手术,我才42岁,家里孩子不满7岁,我当时很绝望,在好大夫网上找到刘主任,并把造影的照片传上去,刘主任立刻回信让我家属带着光盘去阜外找他加号,7月29日刘大夫看了我的造影光盘,初步定了手术方案,并让我即刻入院治疗,当天晚上,百忙之中的刘主任还询问我住上院没有?感觉怎么样?住进阜外医院我内心很踏实,8月2日上午10点刘主任帮我做了支架植入手术,手术很顺利。刘主任高尚的医德让患者心里温暖,精湛的医术让患者看到了生的希望,祝刘海波主任和三病区的全体医护工作人员工作顺利!
这条有参考价值吗? (49人推荐) 回应f***
患者:邹*** 时间:2016.06.22
所患疾病:心埂
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我父亲因心肌梗死,在当地医院住院15天后,我看到网上患者对阜外刘主任的精湛医术和高尚医德评价非常高,于是我们6月14号来到北京挂刘主任的号,刘主任在看到病情和有关检查资料后,马上安排住院,并且亲自手术。让我们特别感动的是在造影手术过程中发现我父亲有一根血管堵塞面积较大,需要搭桥手术,而我父亲又不愿意搭桥。后来刘主任用精湛的医术水平将我父亲的一根血管打通了,而且手术非常成功。手术后我父亲非常高兴,于6月20日出院回家,目前症状全无。我们全家人感谢您—刘主任!
患者:杨*** 时间:2016.06.19
所患疾病:肺癌早期
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我是一个病情比较复杂的患者:2008年6月左肺做过肺癌开胸切除手术,2010年6月因冠心病在协和医院植入4个支架,今年2月右肺又做了一次肺癌微创手术。一年多前,我感到心脏不适感越来越明显。走路一快,胸口就像塞了一个拳头似的,感觉胀痛。我已做过一次冠心病介入治疗,还做过两次肺癌手术,这次冠心病手术必须找一个医术高明医德高尚的大夫,老伴和女儿才能放心。今年4月,我的肺癌手术伤口基本愈合,我就通过“好大夫在线”,选定了得票率全国第一的刘海波大夫。
通过“好大夫在线”的网上咨询,4月7日刘海波大夫告诉我“做冠脉造影复查明确病变具体情况后决定下一步治疗方案”。次日我便匆匆赶到阜外医院,遗憾的是那天刘大夫不出诊,另一位医生给我开了化验、心电图、超声心动以及心脏CT等检查单。前几项很快做完了,唯独心脏CT要等一个半月。尽管当时心里很着急,但还是想等这些结果出来以后再找刘大夫,便于他诊断。6月3日,CT结果终于出来了。几天以后就是刘大夫的出诊日。那天,我和老伴一大清早就赶到阜外医院排队挂号,但是等轮到我们,刘大夫的号已经挂完。我们心里那个失望,就别提了!对刘大夫的信赖使我耐心地等着,一直到快10点了,我终于颇费周折地找到了刘大夫。刘大夫看了我在“好大夫在线”的网上咨询记录,二话没说就给我开了住院单。在回家的路上,我还接到刘大夫发来的微信关切地问“住上没有”。
因为床位紧张,我等了几天后才住进了病房。住院后的第二天,刘海波大夫就给我做了冠脉造影,并在不同部位下了三个支架。整个过程,我躺在手术台上,听得清清楚楚。刘大夫不厌其烦地指导他的助手进行操作,并且及时把病变情况和治疗方案告诉我,使我对自己的病情有一个比较准确的了解。
手术以后,我感觉心脏部位有两大变化:一是快步行走时心口不那么胀痛了,呼吸也畅快了一下;二是午饭后睡觉心脏不像以前那样在耳边“嘭嘭”直跳了。出院后第三天,刘海波大夫还专门给我发来信息,嘱咐我按时服药定期复查,如有不适可随时咨询他。令我非常感动!
我从自己的就医经历深切感受到:刘海波大夫堪称阜外医院的一面旗帜!希望在他的指导下,阜外医院乃至全国医院同类科室涌现更多的刘海波式医生,为更多的冠心病患者解除痛苦!
感谢刘海波大夫和他的团队!感谢“好大夫在线”!
这条有参考价值吗? (36人推荐) 回应y***
患者:凌*** 时间:2016.05.27
所患疾病:冠心病心率慢
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:5月18号我妈心脏跳的特别快,心里特别难受,于是我就在微信上试试问了一下刘主任我妈可不可以提前入院,(因为上次医生让吃一个月的药,现在才才半个月)结果刘主任真的回复了,他让我发一个上次出院诊断书,过了一会,刘主任说来吧,直接到住院部把材料拿给医生看,把情况说明一下,看到刘主任的回复,我们一家别提多高兴了,然后连夜从淮北去了北京,19号上午9点到了医院,顺利的入了院,第二天就安排了手术,做了造影,结果刘主任细心检查后说我妈的情况很不错,只有一根堵了百分之五十,不需要下支架,开点药吃就可以了,当时我有点不敢相信,结果22号我们就出院回家了,回家以后就按时吃药,现在状况很好也不难受了,饭量也大了,非常感谢刘主任,您是我妈的大救星,全国人民的医生。
这条有参考价值吗? (33人推荐) 回应希***
患者:刘*** 时间:2016.05.25
所患疾病:冠心病 高脂血症,高血压,高血糖
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:刘教授!,非常感谢您!我们从外地来,夜里4点挂号没有挂到,焦急无奈直接找到您,您知道情况后给予加号开住院单,使得我爸爸顺利在第二天入院,第三天手术,效率如此之快,实在出乎想象!您亲自手术,手术期间和家属亲切沟通,爸爸一共做了4个支架,手术过程复杂,您和您的团队经过一个小时10分钟的努力,爸爸手术很成功,真的很感谢您!我爸爸现在心里放下一块石头,感觉轻松了许多!感激您,白天高强度为患者做手术那么辛苦,晚上还抽出休息时间回复患者留言,感激感激!祝您好人一生平安!
这条有参考价值吗? (27人推荐) 回应u***
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

推荐理由: 支持自定义赠送语的高级心意礼物,说出心声,向医生表达您最美好的祝福!

好大夫在线版权所有 Copyright 2017