当前位置: 阜外医院 > 刘海波 > 患者投票 >

我要投票

刘海波医生的冠心病患者投票

患者:王*** 时间:2017.07.13
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:从网上了解到刘教授的信息后,母亲一直想到阜外找刘教授治疗,我们来自偏远地区,外出治疗非常不便,未与刘教授联系前,心里是惶惑的。自从与刘教授在“好大夫”联系上后,对我们的咨询问题,刘教授一一仔细解答,我们的种种顾虑逐渐打消。7月2日到了医院见到刘教授后,心中所有的包袱全部放下了,刘教授平易近人,认真听了我们的情况,针对母亲的病情确定了治疗方案,仔细给我们做了介绍。母亲7月3日下午即做了支架手术,手术非常成功!刘教授每天的手术量非常大,但始终都是和颜悦色的态度,让患者心里轻松不少,术后,刘教授又仔细交代了注意事项,7月7日母亲出院,身体再未出现之前的不适,在此,我们全家人向刘教授致以万分诚挚的谢意,有了您这样的好医生,患者就有了希望!您的工作强度超大,也要注意休息!祝刘海波教授和阜外的全体医护工作者工作顺利,生活安好!
选择该医生就诊的理由:网上评价、真的假不了,医术是第一,医德做保障!
本次看病费用总计:65000.00元
这条有参考价值吗? (66人推荐) 回应前***
患者:张*** 时间:2017.04.17
所患疾病:心肌梗塞
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:刘海波大夫,我舅张**是您的患者,前段时间由于前胸后背疼,在当地医院住4天没有查出病因,到阜外医院找您,您了解病情,就安排收入住院,在3月28月手术中,灌造检查中不太清楚,您告知患者和家属,做进一步检查,结果还是睹了,并做了一个支架。用您精湛技术和对病人负责任的医德,解除了我的病情,十分感谢您。您的患者三病区,38床。
选择该医生就诊的理由:口口相传
本次看病费用总计:20000.00元
患者:李*** 时间:2017.03.03
所患疾病:心绞痛
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我是三病区8床患者的家属。几个月前患者出现胸闷气短,心脏绞痛的症状,于是前往当地医院检查,但由于当地医疗水平相对有限,不敢贸然接受手术治疗,经过多方了解及熟人推荐得知阜外医院刘海波主任平易近人、医术精湛,便于2017年2月21日慕名来到阜外医院见到刘主 任,刘主任得知患者情况后便安排病人住院进行了冠脉造影检查,随后安排了手术,刘主任认真地为患者家属介绍了手术方案,由于患者情况较严重, 两根血管堵塞80%,需要植入支架,最终采用最佳治疗方案植入进口及国产 药物支架各一枚,让病人摆脱了病痛重获了新生。手术后患者状态特别好, 手术前不适的症状完全消失,病人脸上恢复了往日的笑容。此时,我们家属的心情无法用语言来表达,千言万语也表达不尽患者家属对您的感激之情,唯有将患者就医经历写下,希望最美医生伟大精神可以广为流传。同时我还想借此机会对三病区刘彦铭医生给予患者的耐心帮助表达感谢,同时还想对一位戴眼镜的男医生表示感谢,感谢您在患者饮食方面的耐心指导。现在病人已经离开了北京回到家里,患者恢复的很好,没有不适的症状。9个月后会按照刘主任要求回到阜外医院复查,希望可以当面向刘主任道一声感谢。最后衷心祝愿刘主任身体健康,工作顺利,生活愉快,在医学事业上再攀高峰!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
本次看病费用总计:56000.00元
患者:王*** 时间:2017.02.18
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:16年10月份左右,父亲高血压。后来CT检查,发现心血管狭窄。我在网上查到了刘海波教授的信息。慕名找到了刘主任。刘主任很细心,问的问题都在点上。很细心。整个看病过程,让人感觉很轻松很亲切很幽默。不像有的医生,态度生硬。在刘主任的建议和帮助下。很快住进了医院,做了进一步的检查。后来父亲做了支架。刘主任的特有的手法,手术很成功。在住院的几天里,刘主任去查床,很亲切热情的询问了父亲感觉怎么样。现在深深的感受到,能遇到刘海波这样的医生,是我们病人的福气。再次感谢刘主任。希望您在繁忙的工作中,也注意休息。谢谢您
本次看病费用总计:36000.00元
患者:刘*** 时间:2016.09.16
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我的血管堵塞情况有些特殊,糖葫芦似的钙化斑块延续了很长一段,本市医院专家说堵塞了百分之九十,认为找北京专家为好。楼上邻居小邹告诉我她从北京手术回来不久,阜外医院刘海波主任品格高尚,医术高明。我慕名找到了刘主任,九月一日中午,造影后,刘主任对我说,你的手术有难度,需要用一些方法,不过,你放心。刘主任的话语使我如释重负。手术进行了一个小时,这期间,只听到刘主任不停地指导、校正。手术后第一时间刘主任告诉我,手术成功,放了两个支架。住院期间,病友们相互交流,有说自己是血管全闭塞疏通的,有说自己是分叉处重要位置放的,有说自己是支架中再放支架,大家都庆幸遇上了刘主任,其独特的刘式手法,使无数人恢复了健康。我是一个普通病人,不知该用什么合适的语言表达我的感激之情,我只能在今生牢牢地记住刘海波这个名字,赞美他高尚的人格,赞美他精湛的医术,赞美他为挽救生命做出的巨大贡献。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次看病费用总计:64000.00元
患者:史*** 时间:2017.09.18
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:技术精湛,态度非常好。耐心解答患者的所有问题。对患者病情定位精准。
本次看病费用总计:58000.00元
患者:陈*** 时间:2017.09.18
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:刘教授对患者热情体贴,医术高超,医德高尚,对患者高度负责,实事求是的选择医疗方案,难能可贵。服务水平一流
目前病情状态:手术+药物治疗等待下次检查
本次看病费用总计:85000.00元
患者:冯*** 时间:2017.09.18
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:刘主任妙手回春,之前家里的亲戚就是主人给做的,所以这次还找刘主任,我们放心,毕竟主任经验丰富!感谢主任!
本次看病费用总计:50000.00元
患者:息*** 时间:2017.09.18
所患疾病:冠心病,高血压
感谢信:去年7月份刘主任给我母亲做了支架,效果非常好,这次来北京找刘医生复查,发现还有其它位置需要支架且难度较大,刘主任医术精湛,手术很成功。目前我母亲已经出院恢复过程中,再次感谢主任。
选择该医生就诊的理由:复查
本次看病费用总计:65000.00元
患者:芦*** 时间:2017.09.14
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:刘主任态度好医术精湛待病人如亲人,经刘主任的亲自手术和治疗,和正常人一样,在世华佗!
本次看病费用总计:43000.00元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

推荐理由: 支持自定义赠送语的高级心意礼物,说出心声,向医生表达您最美好的祝福!

刘海波大夫最近收到的评论

好大夫在线版权所有 Copyright 2017