当前位置: 北京协和医院 > 关凯 > 患者投票 >

关凯医生的过敏患者投票

患者:贾*** 时间:2017.10.17
所患疾病:严重过敏反应
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:关医生医术精干、待人热情,讲解清楚、是医护者中的优秀者,给关医生点赞。
本次看病费用总计:969.00元
患者:邱*** 时间:2017.10.13
所患疾病:过敏:有食物
治疗方式:感谢关凯医生认真详细的解答您辛苦了
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:非常感谢关凯医生百忙中认真负责的帮我分析病情给我明确的治疗方向,再次感谢您您辛苦了
目前病情状态:关凯医生详细的帮我分析病情
本次看病费用总计:360.00元
这条有参考价值吗? 回应q***
患者:222.128.147.*(来自北京) 时间:2017.04.26
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:用药3天后脸上白头有好转,现用药10天,白头基本没有了,但脸还是发红刺痒,总体来说比之前好多了,30号复诊,期待进一步治疗!
本次看病费用总计:1230.00元
患者:张*** 时间:2017.02.07
看病目的:去复诊
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:关医生特别认真、非常负责任、医徳满、让我们外地患者感到很温暖,还帮我们把检查结果出来后再去复诊的号加了,感谢好大夫网、感谢关大夫
本次看病费用总计:700.00元
患者:刘*** 时间:2017.01.15
所患疾病:过敏反应
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:医生态度很好,心肠也很好,看我们是外地去的,还给挂了个号,并且看病看的很仔细,感谢关医生,现在脱敏针还没打,不知道效果如何,
本次看病费用总计:3000.00元
患者:张*** 时间:2017.01.08
所患疾病:小儿过敏
治疗方式:注意家庭护理
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:带孩子让关医生诊治过两次了,他回答问题有条理,对病情把握很到位,对市面上的各种治疗方案和检测的优劣了然于胸,为患者着想,不随意推荐各种不靠谱且治疗费用昂贵的方案,尽量节约患者的时间成本和治疗花费,是一位可以信赖的医生
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
本次看病费用总计:150.00元
患者:111.194.186.*(来自北京) 时间:2016.12.27
所患疾病:食物源过敏加外界吸附性过敏
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:关大夫:露露现在恢复的很好,就是北京的雾霾孩子会咳嗽,所以我一直坚持着给她每天吃一粒粉色宝宝顺尔宁。控制了对脏空气的过敏咳嗽症状。关大夫,谢谢您。在这里我要写下您教我怎么让孩子回避过敏原的方法与其他患者及家长分享一下,希望她们能够用上。1)螨虫过敏:螨虫主要针对的就是枕头、被子、毛绒玩具、宠物毛发。处理方式:用 Dyson(戴森)螨虫除螨机定期除螨吸尘。然后夏天暴晒及棍子拍打,冬天冰箱里冷冻拍打。2)食物过敏:尽量不刺激孩子食物过敏原,尽量不吃孩子过敏的食物。我家宝宝蛋白过敏还有花生过敏,我们一年治疗期间一直喝着 明治脱敏全段乳粉,比原来喝的正常无脱敏的奶粉比,孩子消化好了,不上火不便秘无湿疹,现在依然喝着。3)对于外界环境吸附过敏源,我每到春天和秋天我就会给孩子坚持每次外出都喷克敏然后带口罩。孩子爱豚草及艾蒿草过敏,尽量不要带孩子去公园,但我尝试过多次,喷了克敏(英国产,协和医院柜台有卖)出去,去公园,孩子不会去摸草,但不会一直喷长长的白鼻涕了。4)粉尘螨,床单必须一周一换,枕巾三天一换,必须用滚开水烫,然后滴两滴医用来素(不要多,一点点)屋子里的卫生一定要勤擦,勤吸尘,好天气勤通风,为了孩子要弄卫生接近于洁癖。厕所马桶纸容易滋生霉菌,要常清洁厕所,减少异味。孩子的毛巾也要勤烫。衣物避免带有人造毛及动物毛,尽量用纯棉,因为过敏的孩子,皮肤极其敏感。要十分注意孩子及家庭房屋的卫生。4)霉菌过敏:要勤擦厕所,勤消毒通风。另一个就是非常重要的,不要在室内养任何带土植物。因为植物是可以净化空气,但泥土土壤里可以大量繁殖霉菌细菌。如果长期关闭密闭的环境里,不开窗,霉菌的数量会非常高,你从外边回到家中,你会感觉到刺鼻呛眼的霉菌味道。这是我在关大夫那学到的好多照顾过敏孩子的方法还有常识,希望能帮助这里过敏的孩子。坚持做一年,你会有很大的惊喜。谢谢大家,感恩关大夫
本次看病费用总计:20000.00元
患者:韩*** 时间:2016.11.21
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:关医生细心又耐心,对病人病情大都能了知于心,用药科学安全,真的是难得的好医生!!!
本次看病费用总计:900.00元
患者:韩*** 时间:2016.11.14
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:感恩智慧慈悲的医生,您的精湛医术、耐心解释、平易近人,给我们外地来的患者不少方便!感恩您!
本次看病费用总计:1000.00元
患者:庞*** 时间:2016.10.13
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:关大夫,我是露露妈妈。您是我和孩子的恩人,这个星期我按照您的医嘱,准时的带孩子进行一年的过敏原复查化验,今天取了化验结果。我取了结果开始都不敢看,怕结果不好,可我还是敢于面对现实的去看了,你知道我自己背着书包站在喧闹的候诊厅那一刻的心情么?我看完结果,激动的泪水直在眼睛里打转,宝宝食物过敏元基本上全部为0级了,去年花生过敏2级、牛奶过敏2级、现在全部为0级了,就连狗毛2级,霉菌2级、螨虫2级,全部变成了0级。大夫我真的好高兴,这一年来我是怎么熬过来的?每当露露高烧的时候感冒的时候有咳嗽我就害怕是过敏性咳嗽,我真的害怕她转成哮喘,而每当这时候我都会给您打电话,与你沟通我该怎么办?怎么调整我的喂药方式,关大夫,谢谢您,谢谢或许无法诠释我此时此刻的心情,您每次的话语都在无时无刻的安慰着我,我在电话里的哭声,您都听到了,您胜似亲人一样的关爱让我吃了一个大大的定心丸... 谢谢您关大夫,再次谢谢您,救了我的孩子,救了我的宝贝。让她的过敏原化验数值终于接近了痊愈指标,我们娘俩可以看到希望的曙光了。现在的她过敏原仅仅是矮豚草和艾蒿草了,您今天在诊室里告诉我的话我都记住了,怎么照顾孩子,怎么吃您开的新药。关大夫,您知道么?或许您很少以病人的身份与其他医生接触过,现在在这浮躁的社会中,如同您一样的好大夫真的太少太少了,我们在其他医院其他大夫那得不到有效的治疗,还被大夫冰冷的言语和面目表情重伤着。关大夫,您不仅仅是露露的主治医生,您还是我的宝宝最敬爱的关叔叔。谢谢您,温和慈爱的笑容,给了我和宝宝无数的温暖,满满的感动与感恩装在心里。我带露露回家的路上,我教孩子一定要学会感恩一切曾经关爱过她的所有人,等她长大了也要做一名医生,像关叔叔一样的好医生,治病救人。关大夫,好人一生平安。祝愿您 永远快乐、永远健康。
本次看病费用总计:20000.00元
这条有参考价值吗? 回应l***
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

关凯大夫最近收到的评论