当前位置: 北京协和医院 > 文利平 > 患者投票 >

过敏

我要投票

文利平医生的过敏患者投票

患者:李*** 时间:2016.06.05
所患疾病:急性寻麻疹,湿疹,过敏
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:孩子是个过敏宝宝,从出生就开始湿疹,后来添辅食以后还发生过急性寻麻疹和喉头水肿,特别可怕,我们作为家长也只能小心的规避过敏源,结果孩子在幼儿园吃东西还是犯了急性寻麻疹。 无奈之下我们找到了文大夫。文大夫是特别细心与耐心的一个人,仔细的给我们讲解、判断孩子大概因为什么物质过敏,通过过敏源检查也基本判断出了几种孩子重度过敏的物质。还告诉我们花椒籽也是容易过敏的东西,所以坚果过敏的宝宝要非常小心花椒籽和椒盐类的东西。记得有一次我看完门诊有些不明白的地方在网上问文大夫,文大夫很快回复我说“你走后,我又想了想……”一个能在患者走后还时时刻刻想着患者病情的大夫,让我们全家都十分感动。 谢谢文大夫,也非常庆幸孩子能遇到您这样认真负责的医生,虽说过敏是一个非常麻烦及顽固的问题,但您也让我们看到了希望!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应j***
患者:周*** 时间:2018.02.09
所患疾病:一边眼睛和脸肿起来了
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:文大夫很耐心细致地回答了我的问题,也很专业,虽然贵点,但是很值。赞!!!
本次看病费用总计:400元
患者:王*** 时间:2018.01.24
所患疾病:防疫针过敏
治疗方式:暂无方案
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:态度好很温柔挺认真的接待,文教授特别详细的询问一切大小事物,不厌其烦的谅解
本次看病费用总计:400元
患者:王*** 时间:2017.11.15
所患疾病:大籽蒿花粉过敏症
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:经验多,态度好,心态阳光,乐于为病人没家属服务,不厌其烦,有问必答。好大夫,赞
本次看病费用总计:600元
患者:黄*** 时间:2017.07.31
所患疾病:曾经疑似乙肝疫苗过敏,食物过敏
治疗方式:暂时停止打各种疫苗
疗效:满意 态度:很满意
感谢信:文大夫真的是认真负责的好大夫,我家孩子在一个月的时候打乙肝疫苗疑似过敏性休克,在儿童医院查了三次过敏原结论是可以打灭活疫苗,单种成分疫苗。大概是缘分使然,我在好大夫app上咨询文大夫孩子食物过敏的事情,提了一句打疫苗曾经出过状况,文大夫建议我来协和医院检查。得亏文大夫的建议,我来协和医院一查原来孩子明胶过敏,以后如果打疫苗保险的办法是每针都要皮试。说实话,我来协和之前,差点就根据儿童医院的诊断结果找家私立医院打疫苗了,如果真打了含有明胶物质的疫苗,后果不堪设想,这都是文大夫认真负责的态度救了我家孩子一命,我真的感激的无以言表!
本次看病费用总计:1500元
患者:金*** 时间:2017.07.18
所患疾病:过敏症
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:文医生态度好,病情解释全面,细心,不但医术高,而且医德非常好,非常感谢文医生。
本次挂号途径:电话咨询
本次看病费用总计:200元
患者:谌*** 时间:2017.06.13
所患疾病:牛奶蛋白过敏
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:感谢文医生的耐心诊断,文医生态度很好,很耐心负责!能够替患者着想,医术高!
本次看病费用总计:200元
患者:刘*** 时间:2017.06.13
所患疾病:过敏
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:文大夫平易近人 医术高明 可以担当变态反应科室的最高职称 希望医院让有资格的医生担任专家号 不然太耽误病情
选择该医生就诊的理由:缘分使然
本次看病费用总计:2000元
患者:石*** 时间:2017.06.10
所患疾病:面部过敏红肿痒
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:文利平大夫医德高尚,用和蔼的语言和病人沟通,详细的了解了病人的情况对症治疗,真是我的救星。
本次看病费用总计:309元
这条有参考价值吗? 回应l***
患者:韩*** 时间:2017.06.09
所患疾病:花粉过敏
感谢信:我是文大夫的老患者了,严重的过敏在悉心治疗下已好转很多。我家在外地,文大夫也给了很多关照,让我进京就医也有家般的温暖。感恩……
本次看病费用总计:1000元
这条有参考价值吗? 回应j***
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018