当前位置: 松原市中医院 > 赵东奇 > 患者投票 >

过敏性鼻炎

我要投票

赵东奇医生的过敏性鼻炎患者投票

患者:高*** 时间:2016.06.23
所患疾病:咳嗽鼻窦炎,过敏性鼻炎,有胃炎
看病经验:患病一年,四处寻医,痛苦至极罄竹难书。今年在网上结识了吉林松原市中医院赵东奇医生,他德医双馨,药到病除,为我祛除了病魔,堪称神医!我自2015年患上咳嗽以后(主要是三阵咳嗽:一是每天睡觉前或睡到深夜1-2点就会被咳醒,不能平卧,口吐白色泡沫稀薄口痰,鼻子淌清水,前后咳嗽一般要一个半小时左右,搅得全家不得安宁;二是午休起床咳痰;三是早上起床时咳痰。严重影响了工作和家庭生活。一年来,到处求医问药
均无效果。正在一筹莫展之时,有幸在“好大夫”网站与赵医生结缘。随后我千里迢迢从云南来到了松原。经过赵医生悉心诊疗,才吃了四副中药,就基本控制住了久缠不止的咳嗽顽症,病情有了明显好转。在欣喜之际,怀着一份感恩之心,我要将这份收获,在网上分享,让更多的病友得到及时治疗,享受美好生活。更要为神医赵东奇大夫点赞:一赞他医德高尚,平易近人,热情周到,视病人为亲人;二赞他医术高超,中医理论功底深厚,对诊治疑难杂症有独到之处。三赞他注重回访工作,让患者倍感温暖。
本次看病费用总计:330.00元
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应x***
患者:高*** 时间:2016.06.15
所患疾病:过敏性鼻炎
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:赵医生医术好,理论水平高,对病人热情,细致,周到,并注意诊疗效果回访,我们投他满意票!
本次看病费用总计:170.00元
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应x***
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2017