当前位置: 中日医院 > 毛鹏 > 患者投票 >

骨质增生

我要投票

毛鹏医生的骨质增生患者投票

患者:221.220.20.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:腰腿退行性病变
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:2012年2月3日,我突然腰痛、腿痛、夜间睡觉连翻身都很困难。去了两家医院证明得的是(腰间盘突出、椎间管侠窄)说需要住院做手术。因我对手术有一种恐惧感,就没有做,用止疼药缓解。2月15去朋友那里办事,他见我一瘸一拐的,就问我你怎么了?我说我得了腰间盘突出、椎间管侠窄的病。他说你可以到中日医院{疼痛科}去治疗,他父亲刚在那里做完微创手术,效果非常好。于是第二天我抱着试试看的心情去了中日医院疼疼科接待我是毛鹏大夫,他非常仔细看了我的CT片子说,两个方案,第一是门诊做局部注射和贴电子膜缓解疼痛。第二个方案是等着住院做微创手术。5月15日我住院做了(微创神经介入镇痛术)现在我还在恢复期,腿很明显的不痛了,效果很好。同时我还要感谢杨主任、刘波涛大夫、苗雨大夫,在我住院期间对我的病情进行精心会诊和帮助。感谢你们精湛的医疗技术,感谢你们爱岗敬业的职业道德。衷心祝你们事业有成、身体健康。
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

毛鹏大夫最近收到的评论