当前位置: 上海华山医院 > 王恩敏 > 患者投票 >

患者:丁*** 时间:2017.09.15
所患疾病:左脑胶质瘤
治疗方式:脑肿瘤射波刀治疗
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:医生很好,特别是王恩敏主任,认真负责,虽然是自费,但钱花的值得,病患情况一直都有跟进医嘱。
本次看病费用总计:79980元
患者:向*** 时间:2017.06.17
所患疾病:胶质瘤
治疗方式:射波刀治疗三次
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:今年5月8日是我第二次前往华山医院请王恩敏教授治疗视神经胶质瘤。五年前我右眼患此病失明一个月找到王教授,在他高超的医术下经射波刀治疗我复明了。经过五年很幸福的时间肿瘤又复发了。第二次来到华山,因太多太多病人等着安排入院治疗,亲眼目睹着王教授日理万机、不停忙碌的身影,深感王教授肩负的压力、责任和爱心!王教授包容着来自病人的各种情绪和倾诉,他总是帮助每个病人尽快治疗尽快出院,在费用上尽可能给病人节省费用,减少病人的经济负担。离开华山的那一天直到现在,王教授伟岸的形象总在心里深藏着!真心敬重这样一位难得的中国好大夫!这名号对于王恩敏教授而言是实至名归!感谢王教授!
这条有参考价值吗? 回应宝***
患者:向*** 时间:2017.04.19
所患疾病:神经胶质瘤
治疗方式:王教授给予了三次精准的立体射线射波刀治疗
感谢信:我于2012年初感觉视力下降明显,在深圳各大医院辗转治疗皆未查明病因,寻医过程两月中右眼失明了。后在深圳南山医院经核磁共振找到病因为:视神经胶质瘤。经业内医生推荐让我们找上海华山王恩敏教授对症治疗。来到华山后王教授耐心仔细询问病情后便安排我们住院治疗。期间在王教授带领的团队下我接受了三次射波刀射线治疗,全程身心轻松无痛无创口。五天治疗结束后我回到深圳,半个月左右,我右眼上眼睑开始提升,视力每天一点点恢复,直至完全能清楚视物。衷心感恩能遇上王教授,在他精湛的医术下我的视神经肿瘤能控制得如此之好,让我无忧无虑、幸福快乐、毫无遗憾的感受着生活的美好!!再次诚挚感谢爱心名医王恩敏教授!!!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应宝***
患者:183.39.232.*(来自广东省深圳市) 时间:2017.04.19
所患疾病:视神经胶质瘤
治疗方式:射波刀治疗
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:万分感谢王恩敏教授精湛的医疗技术,经过三次射波刀治疗后,让原本已经失明一个月的我恢复视力、重见光明,不受影响的继续幸福快乐的生活。再次诚挚感恩遇见王教授!
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018