当前位置: 北京协和医院 > 戴毅 > 患者投票 >

戴毅医生的肌病患者投票

患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:DMD
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:特别感谢戴医生专业耐心的讲解,完全为患者考虑问题,还专门第一时间打电话告诉我检测结果。从戴医生身上我感受到了一个医生高尚的医德和专业的职业素养。再次表达我由衷的感谢
患者:222.135.223.*(来自山东省菏泽市) 患者于两年前发表
所患疾病:肌病
疗效:满意 态度:很满意
感谢信:戴毅大夫非常感谢您给我的孩子李、、看病、今年7月份去北京复查得知你去美国了,我们非常高兴,你又一次带给我们希望、盼着你早日回国
患者:贾*** 患者于两年前发表
所患疾病:DMD
感谢信:到你去美国的消息我们十分高兴,这类病可能有了新的突破,也能给我们这些患者一些安慰。如果研究需要愿意参与其中。同时也希望通过戴大夫和我们这些患者的共同努力,早日找到治疗此类病的方法!
这条有参考价值吗? (9人推荐) 回应j*** (1个回应)
患者:汤*** 患者于两年前发表
所患疾病:杜氏肌营养不良
疗效:满意 态度:满意
感谢信:戴毅大夫你好:去年8月份在北京协和找到你进行治疗有明显效果让我们4月分复查看到你出国不知道啥时候回来
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应t***
患者:117.136.0.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:肌病,抑郁,高血压
疗效:还不知道 态度:很满意
感谢信:我们是山西的病人,刚住院老年示范病房。之前看过很多医生,都脾气很燥,但是协和的戴毅医生却非常耐心的给我们讲解和病,让患者心灵上都得安慰。非常好的医生。现在住院,每天戴医生都查房,耐心解答我们的疑惑。在这里住院都很放心,在住院之期,在此表示感谢。
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:具体类型医生没有说,应该是肢带
治疗方式:辅酶Q10
疗效:一般 态度:很满意
看病经验:医生是个好医生,病是个怪病。反正治不好,不知道该怎么说,希望医生尽快研究治疗方法,造福病人。现在还不想做基因检查,反正做出来也无法对症下药。
好大夫在线管理员提示:
患者:218.26.158.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
所患疾病:肌 营养不良,进行性肌营养不良
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:看来您确实是让很多家长重新看到希望,甚至可以说让很多人又有了活下去的信念、当然也包括我,真心说一声"谢谢"我相信有好人有奇迹!
患者:曹*** 患者于两年前发表
所患疾病:强直性肌营养不良
疗效:还不知道 态度:很满意
感谢信:谢谢戴毅大夫的关心和治疗,我是江苏盐城的患者,感谢您的帮助,耐心的解答我们的疑问。您是一位非常和蔼可亲的好大夫,我们衷心的谢谢你。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应忠***
所患疾病:肌病
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:仁心仁术,真正的好医生,全心全意的为病患解疑答惑,求医路上,唯一一位让我们真正感动的医生,希望能够成为全体医生的楷模。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应悬***
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:dmd
治疗方式:基因检查
疗效:还不知道 态度:很满意
看病经验:通过加号得到医生诊断,查询仔细,医嘱详细。给我们很大希望,我们有信心等到治愈的那一天。衷心希望协和医院在医治遗传病技术上达到国际水平。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应杨***
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

推荐理由: 支持自定义赠送语的高级心意礼物,说出心声,向医生表达您最美好的祝福!

好大夫在线版权所有 Copyright 2017