当前位置: 武警总医院 > 吴士文 > 患者投票 >

我要投票

吴士文医生的肌病患者投票

患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:肌病
看病经验:只是在电话和网上咨询过吴医生,吴大夫的认真、仔细、耐心让我们家属非常感激!您建议我们过十一去您那,我们准备等所有的检查结果出来再带孩子去您那,不会浪费您太多时间。祝您和您的家人一生平安、健康、幸福!!!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应s***
疗效:满意 态度:很满意
感谢信:吴大夫是一位敬业责任心强经验丰富的好大夫,如果我们每位患者及家属在艰辛的就诊到路上都能碰到像吴大夫这样的好大夫的话孩子和家人也就可以少遭点罪,有些检查评大夫的经验完全不必去检查,看病的指向性也就更强了。在钦佩吴大夫的敬业精神和精湛的医术之余也真的很心疼像吴大夫这样的好大夫们,他们将每天的精力完全倾注在了诊治病患和研究课题上,有时因晚上回复网帖会没有时间睡觉、有时感冒发高烧仍然坚持出诊,有时会因工作忙不能享受正常人的平淡幸福生活,因此我们患者及家属更要说声请您们多保重!
这条有参考价值吗? (8人推荐) 回应l***
患者:雪*** 患者于两年前发表
治疗方式:激素
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:吴医生耐心询问病情 态度和蔼 治疗有效 是见过的难得的好医生 值得信赖的好医生
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应s***
患者:60.221.110.*(来自山西省临汾市) 患者于两年前发表
暂无文字分享。
患者:220.205.59.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:肌肉病
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:解决了我多年的困惑!吴主任对于肌肉疾病确实有独到的见解,是这方面难得的专家!
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

吴士文大夫最近收到的评论