当前位置: 四川省第四人民医院 > 常玉英 > 患者投票 >

结肠炎

我要投票

常玉英医生的结肠炎患者投票

患者:邹*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性浅表性胃炎和结肠炎直肠炎
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:去年由于胃部常不舒服,7月份通过好大夫在线找到了常医生。因当时时间匆忙没做详细的检查,就让家人把在当地做的胃镜检查报告发到我邮箱通过电脑让常医生看了。常医生并没有像其他医院医生那样让我在他们本院做检查才看病,而是非常仔细的问了我的病情,然后又非常详细的给我说了这些症状是怎么回事,怎样引起的,应该怎样治疗以及注意些什么等等。看病后心情非常的轻松,不像在其他医生那你症状还没说完就几下就帮你把药开好了,也不说原因搞得心里蛮沉重的。通过这次看病常医生和蔼可亲 热情 仔细 处处为病人着想负责的工作态度给我留下了非常深刻的印象。因我不常到成都当时常医生给我开了一个月的药,药费也不贵,才300,后因工作原因没戒掉酒,药也没怎么坚持吃。今年过完年我就戒酒了,打算今年好好调理下消化系统。5月21号我带上我的妹夫和同学一起到成都让常医生给我们3人都做了胃肠镜等全面的检查。回来后大家也都坚持吃药,到今天没几天我的大便已经正常了,今天打电话问同学也有好转。非常非常谢谢您常医生也谢谢您的团队,他们也非常的不错。您们崇高的医德让我们感到这个社会还是处处充满阳光和希望的!
这条有参考价值吗? (8人推荐) 回应z***
患者:222.212.10.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:结肠炎
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018