当前位置: 航空总医院 > 任师颜 > 患者投票 >

我要投票

任师颜医生的静脉曲张患者投票

患者:陈*** 时间:2017.06.07
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:母亲今年72岁了,由于年轻时工作原因等,两条腿还有比较严重的静脉曲张,由于时间及母亲怕做手术等原因,迟迟未能进行治疗,近来母亲退腿部的静脉曲张越来越严重,有的地方已出现出血溃烂的症状,经过再三沟通,终于同意进行治疗。
经过网上查询,了解到航空总医院的任大夫在静脉曲张治疗方面可以通过微创手术进行治疗,且治愈率很高,患者评价也极高,一方面母亲害怕做大手术,一方面航空总医院离家不远,综合上述因素,我们选择带母亲到航空总医院进行治疗。
之前查询过任大夫的简历,看得出任大夫通过多年的留学深造和临床实践,已经是血管静脉曲张疾病治疗方面的国内顶尖的专家了,初见任师颜大夫,对我们非常和蔼,一点架子都没有,对于我们的一些问题也很耐心进行解答。经过初步观察,给母亲安排了术前检查和住院床位。我们经过商量,决定先治疗母亲的静脉曲张比较严重的左腿,手术时间定在了2017年5月19日。
手术前其实还是有点紧张,5月19日上午10点,母亲进了手术室,手术大概进行了2个多小时,中午12点半母亲坐着轮椅出来了,看到母亲气色还好,一个紧张的心也稍微放下来了,问母亲感觉疼不疼,母亲觉得还可以,回到病房,母亲甚至能在姐姐的搀扶下,走去卫生间。
回到病房后,安排了输液,任大夫还专程过来询问母亲的感受,并嘱托几种药的用法。第二天我们经过商议,决定母亲右腿的静脉曲张也一并治疗。5月23日,母亲右腿的手术也顺利完成了,5月24日输完液,我们把母亲接回家中休养,准备按医嘱过两周后回医院换药。回家后,母亲每天都要下地打扫卫生(母亲有点爱干净,实在拦不住),感觉比以前好多了。
最后,要由衷地向任大夫表示感谢!医术精湛是一定的,更重要的是,认真、严谨的工作态度,和蔼、耐心地对待患者及家属,是我们能够切身感受到的,让患者安心,家属放心!母亲正在痊愈中,状态非常不错,最后道一声:任大夫,谢谢您!
本次看病费用总计:10000.00元
患者:陈*** 时间:2016.11.07
所患疾病:右下肢静脉曲张
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:我是右下肢静脉曲张,血管己经突起,象蚯蚓,走路腿有沉重感。之前也去了东直门中医院,301医院、人民医院、西苑中医院,几乎所有的医院都是手术治疗,术后要住五天左右。东直门医院也说是微创,但要切口,所以我一直很犹豫。后来在好大夫网站上看到了任师顔主任的这个亚微创,之前任主任在中日友好医院的时候,我就去看过,当时已约到三月份的手术,但因工作原因推迟到了九月。当时医院的床位比较紧张,任主任千方百计联系床位,使我能如约做上手术,术前任主任也多次给我打电话,跟我进行联系和沟通,也消除了我手术的顾虑。我是9月26日做的手术,23日做的全面检查。我是当天第二个手术,手术时间大约是1小时50分左右。医生采取的是局麻,在手术过程中疼痛是难免不了的,但是能够忍受。术后因为麻药的原因,当天出现了呕吐的现象。但很庆幸的是,正如其它患者所说,晚上就可以下地活动了,坚持走了20-30分,与传统手术相比减轻了许多痛苦。本想做完手术就出院,但因出现了呕吐,所以就推迟到了第二天。第一天晚上,伤口处很疼。第二天就好许多,一早就出院了,走路有疼痛,但趋于正常了。任主任的确如许多患者所说,为病人着想,视患者如亲人,技术也很娴熟,认真负责。现在已经是二十多天了,恢复的也一天比一天好,走路、开车都没有问题。任主任说,伤口的恢复需要三个月的时间,很期待伤口恢复如常。三个月后,我会再写些什么的。也希望能对大家就诊有所帮助。
本次看病费用总计:3800.00元
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应z***
患者:江*** 时间:2016.09.08
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:我母亲患双腿静脉曲张,左腿较重,血管凸起,由于害怕传统手术一直没有接受治疗,今年在好大夫网站看见任主任是用精准亚微创手术,网上评价很好,母亲就从千里之外的包头慕名来找任主任看病,任主任待人和蔼可亲,平易近人,没有专家教授的高傲,认真检查病情,手术认真,医术精湛,患者没有痛苦,术后利用午休时间为我母亲复查,视患者如家人,现在手术50天了,还在恢复中,谢谢任主任,患者的好医生。
目前病情状态:康复中
本次看病费用总计:5600.00元
患者:李*** 时间:2016.09.06
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:我母亲患静脉曲张二十多年,最近一年感觉腿涨走路发沉,在好大夫上经过反复比较选择了任大夫。在住院床位非常紧张的情况下,任大夫帮忙联系其他病区的床位,很快安排了住院手术。手术过程中采用腿部局部麻醉,将风险降低到最低,两个小时的手术后,输预防静脉血栓的液体。术后4个小时下床活动,第二天出院。从开始联系任大夫,到住院手术,到出院整个过程都非常顺利,任大夫一直耐心细致的叮嘱各项注意事项。术后15天找任大夫换药,看到伤口恢复的非常好,我们一直悬着的心终于踏实了。在北京看病难,找专家尤其难,但是这次静脉曲张手术让我们有了一次非常好的看病体验。在此,要衷心感谢任师颜大夫治好了我妈妈的腿,也向各位病友诚心推荐任大夫治疗静脉曲张。
本次看病费用总计:8000.00元
患者:郭*** 时间:2016.08.25
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:父亲静脉曲张十年,右腿蚯蚓状血管延伸至膝盖以上,今年开始出现腿疼、酸软等症状,给日常生活带来不便。我们经过多方咨询,又参考了网上很多病友的意见,最终选择了任主任。任主任医术精湛,为人和蔼亲切,耐心向我们讲解手术的治疗方案,手术室通知手术时正是午餐时间,任主任二话不说就赶到手术室准备手术。手术过程中不断和我父亲交谈,缓解他的紧张情绪,时刻确认他的情况,在患肢上一点一点进行治疗,手术选择伤害最小的局麻进行,共进行了一个半小时左右,七十二岁的父亲是笑着自己走出手术室,走回病房的!手术后连点滴都不用打,病人可以自行下床活动,上厕所等行动不受影响。术后任主任一天两次亲自到病房看望病人恢复情况,叮嘱我们要尽量进行活动,助于恢复。手术过程中无痛苦,恢复得也很快,术后第三天一早就顺利出院了。我们全家衷心感谢任主任对病人的无私奉献,他是“仁心仁术”四字当之无愧的好医生!
本次看病费用总计:50000.00元
患者:刘*** 时间:2017.10.07
所患疾病:左下肢静脉曲张
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:非常荣幸认识了任主任,并为他高尚的医德,高超的技术所折服。
我本身从事医务工作很多年,就职于北京某三级医院,也是工作原因造成左下肢静脉曲张。一直没有处理是因为医院工作繁忙,等床位住院等一系列的事情非常影响工作,所以一拖再拖。慕名找到任主任,一切问题迎刃而解。由于工作安排,对于我来说最合适的时间就是9月27日下夜班这一天,与任主任商量后,虽然时间紧张,任主任考虑我工作的特殊性,把手术就定在了这一天。本应该前一天把手续办好,但由于特殊原因过去办手续会赶不上接夜班,任主任当机立断,让我27日下夜班直接去,当时我对任主任敬佩之情油然而生。
27日任主任为我安排了急诊手术,一切都那么顺利,由于没有带家属,从手术室出来时任主任和小高医生亲自把我扶出手术室,小高医生送我回的病房,他们真的像家人和朋友一样。手术后本以为要过几个小时才能下床,没想到术后1.5个小时便自由行走了,没有任何不适。值得一提的是,任主任不仅手术做得好,麻醉技术也很是了得,真是个德才兼备的好医生。
我很庆幸选择了任主任,他是一位值得敬仰的好医生,真真正正站在病人角度考虑问题,拥有着过硬的医术却十分谦虚。希望我的心得能为更多的患友提供帮助,选择任主任,不会有错的。
本次看病费用总计:3000.00元
患者:113.229.59.*(来自辽宁省葫芦岛市) 时间:2017.10.07
所患疾病:静脉曲张
感谢信:任师颜医生是一位可亲可敬的人,他对待患者就向对待自己的亲人一样,一切为病人着想,床位紧张,他亲自为你联系床位,尽最大努力为外地患者尽快手术。他不仅医术高超,医德也是我们学习的榜样。谢谢您任师颜医生。
本次看病费用总计:2585.00元
患者:刘*** 时间:2017.10.05
所患疾病:大隐静脉曲张,下肢静脉功能不全
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:我的家人双腿静脉曲张30余年,近年愈发严重,开始影响长时间的走路,决定彻底治疗。经过信息搜寻和实地咨询对比,我们选择了任大夫作为主治医生,在好答复上预约加号诊治并很快实施了双腿静脉曲张的手术治疗,至今正好过去了一个月。整个治疗过程和术后康复的效果证明:任大夫是一位绝对值得信赖,医术精湛和医德高尚的好医生!他对待病患和蔼耐心,一切为病人着想,让人感觉很舒心。手术的过程中更是竭尽全力仔细一处一处治疗和反复确认检查,力求完美,让人放心和感动。手术后又关注病人的康复效果和感受,仔细回答各种问题。家人术后十来天就可以比较顺利地自己走路,没有大的不适和痛苦,也并未发现有复发的患处,令人惊喜!在任医生处的治疗性价比高(大家在北京的各个医院之间进行对比即可知道费用,更不用说手术主刀医生的专业经验),效果显著,创伤部位小,恢复顺利,病人感受舒适愉快,确信他是一位非常难得的医德医术并重的好医生,特此强烈推荐给大家!另外,我们最开始也不太了解航空总医院,但是住院部很快就安排好了两天后的床位(医院的手术量绝对不少),住院过程中感觉护士和医生都热情贴心,住院部的条件也比较舒适,医院附近交通很方便,就在生活区,还有各种商店和饭馆供病人和家属选择(有的医院周围连吃饭的地方都难找,住过院的朋友们可能会有同感),所以不用有对医院的顾虑哈!再次感谢任医生,并且感谢航空总医院的护士团队,祝国庆中秋双节愉快!
本次看病费用总计:11000.00元
患者:高*** 时间:2017.09.29
所患疾病:下肢静脉曲张
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:患有静脉曲张近两年,最近半年行动都有困难,在老家医院看了只能通过传统开刀手术治疗。网上看到任大夫的亚微创疗法,特意来到北京找任大夫治疗。任大夫医术精湛,态度和蔼,很快就安排了住院手术,手术完就可自己走回病房,手术后第二天就出院了。现在做完手术已经一周了,感觉很好,走路比以前方便多了,相信会越来越好。感谢任大夫,任大夫处处为病人着想,真是当之无愧的行医为民!
本次看病费用总计:3600.00元
患者:许*** 时间:2017.09.27
所患疾病:静脉曲张
看病经验:我是山西的许**,治疗静脉曲张的医院和医生到处有,能够做到手朮不痛苦,术后不住院的神医我只发现了一个,这就是北京航空总医院的任师颜大夫。
我十分高兴的向大家推荐航空总医院的任师颜大夫,静脉曲张是一种常见病,得了这病很痛苦,很烦恼。我的静脉曲张两条腿都有,由于长期从事教学工作,病情赿来赿严重,后来经人介绍北京有个治疗静脉曲张的好大夫,这就是航空总医院的任师颜医生,说他治静脉曲张太神了,维创手术时间短,不疼痛,不住院,治愈率达百分之百。后来我就找到任大夫试试,结果名不虚传。首先是任大夫平易近人医风医德美,没有一点架子,二是医术精湛,妙手回春。多年形成的疾病一两个小时一扫而光。真是没有想到呀!这种大夫才能称得上好大夫!
本次看病费用总计:480.00元
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

任师颜大夫最近收到的评论