当前位置: 航空总医院 > 任师颜 > 患者投票 >

任师颜医生的静脉曲张患者投票

最近两年任师颜医生的患者投票(204)对排名影响大
患者:陈*** 时间:2017.06.07
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:母亲今年72岁了,由于年轻时工作原因等,两条腿还有比较严重的静脉曲张,由于时间及母亲怕做手术等原因,迟迟未能进行治疗,近来母亲退腿部的静脉曲张越来越严重,有的地方已出现出血溃烂的症状,经过再三沟通,终于同意进行治疗。
经过网上查询,了解到航空总医院的任大夫在静脉曲张治疗方面可以通过微创手术进行治疗,且治愈率很高,患者评价也极高,一方面母亲害怕做大手术,一方面航空总医院离家不远,综合上述因素,我们选择带母亲到航空总医院进行治疗。
之前查询过任大夫的简历,看得出任大夫通过多年的留学深造和临床实践,已经是血管静脉曲张疾病治疗方面的国内顶尖的专家了,初见任师颜大夫,对我们非常和蔼,一点架子都没有,对于我们的一些问题也很耐心进行解答。经过初步观察,给母亲安排了术前检查和住院床位。我们经过商量,决定先治疗母亲的静脉曲张比较严重的左腿,手术时间定在了2017年5月19日。
手术前其实还是有点紧张,5月19日上午10点,母亲进了手术室,手术大概进行了2个多小时,中午12点半母亲坐着轮椅出来了,看到母亲气色还好,一个紧张的心也稍微放下来了,问母亲感觉疼不疼,母亲觉得还可以,回到病房,母亲甚至能在姐姐的搀扶下,走去卫生间。
回到病房后,安排了输液,任大夫还专程过来询问母亲的感受,并嘱托几种药的用法。第二天我们经过商议,决定母亲右腿的静脉曲张也一并治疗。5月23日,母亲右腿的手术也顺利完成了,5月24日输完液,我们把母亲接回家中休养,准备按医嘱过两周后回医院换药。回家后,母亲每天都要下地打扫卫生(母亲有点爱干净,实在拦不住),感觉比以前好多了。
最后,要由衷地向任大夫表示感谢!医术精湛是一定的,更重要的是,认真、严谨的工作态度,和蔼、耐心地对待患者及家属,是我们能够切身感受到的,让患者安心,家属放心!母亲正在痊愈中,状态非常不错,最后道一声:任大夫,谢谢您!
本次看病费用总计:10000.00元
患者:陈*** 时间:2016.11.07
所患疾病:右下肢静脉曲张
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:我是右下肢静脉曲张,血管己经突起,象蚯蚓,走路腿有沉重感。之前也去了东直门中医院,301医院、人民医院、西苑中医院,几乎所有的医院都是手术治疗,术后要住五天左右。东直门医院也说是微创,但要切口,所以我一直很犹豫。后来在好大夫网站上看到了任师顔主任的这个亚微创,之前任主任在中日友好医院的时候,我就去看过,当时已约到三月份的手术,但因工作原因推迟到了九月。当时医院的床位比较紧张,任主任千方百计联系床位,使我能如约做上手术,术前任主任也多次给我打电话,跟我进行联系和沟通,也消除了我手术的顾虑。我是9月26日做的手术,23日做的全面检查。我是当天第二个手术,手术时间大约是1小时50分左右。医生采取的是局麻,在手术过程中疼痛是难免不了的,但是能够忍受。术后因为麻药的原因,当天出现了呕吐的现象。但很庆幸的是,正如其它患者所说,晚上就可以下地活动了,坚持走了20-30分,与传统手术相比减轻了许多痛苦。本想做完手术就出院,但因出现了呕吐,所以就推迟到了第二天。第一天晚上,伤口处很疼。第二天就好许多,一早就出院了,走路有疼痛,但趋于正常了。任主任的确如许多患者所说,为病人着想,视患者如亲人,技术也很娴熟,认真负责。现在已经是二十多天了,恢复的也一天比一天好,走路、开车都没有问题。任主任说,伤口的恢复需要三个月的时间,很期待伤口恢复如常。三个月后,我会再写些什么的。也希望能对大家就诊有所帮助。
本次看病费用总计:3800.00元
这条有参考价值吗? 回应z***
患者:江*** 时间:2016.09.08
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:我母亲患双腿静脉曲张,左腿较重,血管凸起,由于害怕传统手术一直没有接受治疗,今年在好大夫网站看见任主任是用精准亚微创手术,网上评价很好,母亲就从千里之外的包头慕名来找任主任看病,任主任待人和蔼可亲,平易近人,没有专家教授的高傲,认真检查病情,手术认真,医术精湛,患者没有痛苦,术后利用午休时间为我母亲复查,视患者如家人,现在手术50天了,还在恢复中,谢谢任主任,患者的好医生。
目前病情状态:康复中
本次看病费用总计:5600.00元
患者:李*** 时间:2016.09.06
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:我母亲患静脉曲张二十多年,最近一年感觉腿涨走路发沉,在好大夫上经过反复比较选择了任大夫。在住院床位非常紧张的情况下,任大夫帮忙联系其他病区的床位,很快安排了住院手术。手术过程中采用腿部局部麻醉,将风险降低到最低,两个小时的手术后,输预防静脉血栓的液体。术后4个小时下床活动,第二天出院。从开始联系任大夫,到住院手术,到出院整个过程都非常顺利,任大夫一直耐心细致的叮嘱各项注意事项。术后15天找任大夫换药,看到伤口恢复的非常好,我们一直悬着的心终于踏实了。在北京看病难,找专家尤其难,但是这次静脉曲张手术让我们有了一次非常好的看病体验。在此,要衷心感谢任师颜大夫治好了我妈妈的腿,也向各位病友诚心推荐任大夫治疗静脉曲张。
本次看病费用总计:8000.00元
患者:郭*** 时间:2016.08.25
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:父亲静脉曲张十年,右腿蚯蚓状血管延伸至膝盖以上,今年开始出现腿疼、酸软等症状,给日常生活带来不便。我们经过多方咨询,又参考了网上很多病友的意见,最终选择了任主任。任主任医术精湛,为人和蔼亲切,耐心向我们讲解手术的治疗方案,手术室通知手术时正是午餐时间,任主任二话不说就赶到手术室准备手术。手术过程中不断和我父亲交谈,缓解他的紧张情绪,时刻确认他的情况,在患肢上一点一点进行治疗,手术选择伤害最小的局麻进行,共进行了一个半小时左右,七十二岁的父亲是笑着自己走出手术室,走回病房的!手术后连点滴都不用打,病人可以自行下床活动,上厕所等行动不受影响。术后任主任一天两次亲自到病房看望病人恢复情况,叮嘱我们要尽量进行活动,助于恢复。手术过程中无痛苦,恢复得也很快,术后第三天一早就顺利出院了。我们全家衷心感谢任主任对病人的无私奉献,他是“仁心仁术”四字当之无愧的好医生!
本次看病费用总计:50000.00元
患者:陈*** 时间:2016.08.18
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:我母亲右下肢静脉曲张二十多年了,偶然的机会在网上查到任主任是微创治疗静脉曲张这方面的权威,立即在线咨询了任主任,得到回复后便网上预约了任主任的门诊。第一次见到任主任,就好像遇到亲人一样,非常随和,耐心回答我们的各种疑问,我们也像吃了定心丸一样更加坚定了做手术的信心!随后任主任安排我们入院手术,一切都很顺利!手术前一晚,想到马上就要摆脱这么多年静脉曲张带来的困扰,我母亲很是高兴,但又对于明天的手术情况有有点担心害怕,以致于一晚上都没睡好...任主任得知后耐心劝导,让我母亲安心接受手术,记得最清楚的是任主任一句“手术交给我你们就放心吧!”瞬间就让我们心里暖暖的,我母亲也踏踏实实进了手术室!8月8号早上第一台手术,非常顺利,一个小时十来分钟手术就完成了,我母亲自己走出了手术室,让我们挺惊讶的!母亲说手术过程中为了不让她紧张,主任就一直和她拉家常,不知不觉手术就完成了!她很感谢任主任!我们全家也很感谢任主任!现在手术过去十天了,走路活动没问题,不影响日常生活,就是穿着弹力袜觉得勒得难受,过几天去找主任复查,主任很辛苦,祝任主任身体健康!为了广大患者请您注意身体!
本次看病费用总计:4080.00元
患者:韩*** 时间:2017.06.21
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我母亲患有静脉曲张是多年,左腿伴有抽筋,疼痛症状,经任主任手术治疗效果明显,术后目前十三天,没有抽筋症状,任主任非常的认真负责,对待患者非常有耐心,有仁心,我母亲属于药物敏感体质,任主任总是过来安抚,并且忙前忙后的给检查,非常有医德的一位好大夫!
本次看病费用总计:4300.00元
患者:肖*** 时间:2017.06.18
所患疾病:静脉曲张
感谢信:我怀孕落下单腿静脉曲张,选择任医生亚微创手术,手术一年了,复查痊愈。我找回了美的自信,任医生医术精湛,真心谢谢,好人一生平安
本次看病费用总计:5000.00元
患者:高*** 时间:2017.06.18
所患疾病:静脉曲张
治疗方式:药物、手术
感谢信:从来没见过这么有医德的医生,我在任医生那里做的腹部血管瘤腿部静脉曲张,由于我的情况很特殊,不能一次解决,医生很有耐心而且知道我是外地人特意选了一个周日的日子,而且手术中一直和你说不要怕,真的,通过好大夫选择任医生真的是我做得最正确的选择。谢谢医生
本次看病费用总计:1000.00元
患者:李*** 时间:2017.06.18
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:任医生是个很认真负责的医生,母亲的静脉曲张已经好多年,通过治疗有显著的效果
患者:刘*** 时间:2017.06.17
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我母亲是您治疗过众多患者中的一个,我很感谢您对我母亲全心全意的照顾。在医院的这段日子我深深感受到了您医者仁心的态度。您给我和我母亲一种温暖的感觉,也让我倍感放心。
我母亲的静脉曲张有二十多年了,以前一直因为糖尿病的原因家人不放心做手术,但最近我家这边有两个和我母亲有一样病症的人到航空总院做了手术,均由您主刀手术,我母亲已经快要放弃的念头又从新被点燃,毅然决然的到您所在的医院咨询,您收到我母亲后立刻开始了治疗。
由于我母亲两条腿都要做手术,您费了很多事。手术结束后经常到病房来探望,询问我母亲感觉怎么样,能不能走,去卫生间方便吗。又反复嘱咐我一定要在麻药还没过劲之前去卫生间的话好好扶着,手术第二天应该跟着我母亲在走廊上早中晚都走一圈以及很多注意事项,有的您刚说我都记不住,但您记得非常清楚,又把术后要吃药的服用剂量跟我说的很清楚。我母亲有高血压和高血糖,心脏也不太好,除了您给开的药还得吃很多其他的药,您也一一跟我母亲讲述清楚,尽职尽责。有时刚下手术就直接奔我母亲的病房,饭都没顾上吃,让我非常感动。是您尽职尽责,才让我母亲恢复的这么快。
在此我代表患者全体家属对任师颜大夫表示最衷心的感谢!
本次看病费用总计:14000.00元
患者:何*** 时间:2017.06.14
所患疾病:静脉曲张
治疗方式:手术、其他
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:任主任时刻为病人考虑,认真负责,为患者选择最合理的手术方式,手术过程很顺利,手术完成后,我自己步行葱四楼手术室返回五楼病房,十分感谢任主任!
目前病情状态:手术恢复中
本次看病费用总计:5000.00元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

推荐理由: 支持自定义赠送语的高级心意礼物,说出心声,向医生表达您最美好的祝福!

任师颜大夫最近收到的评论

好大夫在线版权所有 Copyright 2017