当前位置: 航空总医院 > 任师颜 > 患者投票 >

最近两年任师颜医生的患者投票(189)对排名影响大
患者:陈*** 时间:2016.11.07
所患疾病:右下肢静脉曲张
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:我是右下肢静脉曲张,血管己经突起,象蚯蚓,走路腿有沉重感。之前也去了东直门中医院,301医院、人民医院、西苑中医院,几乎所有的医院都是手术治疗,术后要住五天左右。东直门医院也说是微创,但要切口,所以我一直很犹豫。后来在好大夫网站上看到了任师顔主任的这个亚微创,之前任主任在中日友好医院的时候,我就去看过,当时已约到三月份的手术,但因工作原因推迟到了九月。当时医院的床位比较紧张,任主任千方百计联系床位,使我能如约做上手术,术前任主任也多次给我打电话,跟我进行联系和沟通,也消除了我手术的顾虑。我是9月26日做的手术,23日做的全面检查。我是当天第二个手术,手术时间大约是1小时50分左右。医生采取的是局麻,在手术过程中疼痛是难免不了的,但是能够忍受。术后因为麻药的原因,当天出现了呕吐的现象。但很庆幸的是,正如其它患者所说,晚上就可以下地活动了,坚持走了20-30分,与传统手术相比减轻了许多痛苦。本想做完手术就出院,但因出现了呕吐,所以就推迟到了第二天。第一天晚上,伤口处很疼。第二天就好许多,一早就出院了,走路有疼痛,但趋于正常了。任主任的确如许多患者所说,为病人着想,视患者如亲人,技术也很娴熟,认真负责。现在已经是二十多天了,恢复的也一天比一天好,走路、开车都没有问题。任主任说,伤口的恢复需要三个月的时间,很期待伤口恢复如常。三个月后,我会再写些什么的。也希望能对大家就诊有所帮助。
本次看病费用总计:3800.00元
这条有参考价值吗? 回应z***
患者:江*** 时间:2016.09.08
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:我母亲患双腿静脉曲张,左腿较重,血管凸起,由于害怕传统手术一直没有接受治疗,今年在好大夫网站看见任主任是用精准亚微创手术,网上评价很好,母亲就从千里之外的包头慕名来找任主任看病,任主任待人和蔼可亲,平易近人,没有专家教授的高傲,认真检查病情,手术认真,医术精湛,患者没有痛苦,术后利用午休时间为我母亲复查,视患者如家人,现在手术50天了,还在恢复中,谢谢任主任,患者的好医生。
目前病情状态:康复中
本次看病费用总计:5600.00元
患者:李*** 时间:2016.09.06
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:我母亲患静脉曲张二十多年,最近一年感觉腿涨走路发沉,在好大夫上经过反复比较选择了任大夫。在住院床位非常紧张的情况下,任大夫帮忙联系其他病区的床位,很快安排了住院手术。手术过程中采用腿部局部麻醉,将风险降低到最低,两个小时的手术后,输预防静脉血栓的液体。术后4个小时下床活动,第二天出院。从开始联系任大夫,到住院手术,到出院整个过程都非常顺利,任大夫一直耐心细致的叮嘱各项注意事项。术后15天找任大夫换药,看到伤口恢复的非常好,我们一直悬着的心终于踏实了。在北京看病难,找专家尤其难,但是这次静脉曲张手术让我们有了一次非常好的看病体验。在此,要衷心感谢任师颜大夫治好了我妈妈的腿,也向各位病友诚心推荐任大夫治疗静脉曲张。
本次看病费用总计:8000.00元
患者:郭*** 时间:2016.08.25
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:父亲静脉曲张十年,右腿蚯蚓状血管延伸至膝盖以上,今年开始出现腿疼、酸软等症状,给日常生活带来不便。我们经过多方咨询,又参考了网上很多病友的意见,最终选择了任主任。任主任医术精湛,为人和蔼亲切,耐心向我们讲解手术的治疗方案,手术室通知手术时正是午餐时间,任主任二话不说就赶到手术室准备手术。手术过程中不断和我父亲交谈,缓解他的紧张情绪,时刻确认他的情况,在患肢上一点一点进行治疗,手术选择伤害最小的局麻进行,共进行了一个半小时左右,七十二岁的父亲是笑着自己走出手术室,走回病房的!手术后连点滴都不用打,病人可以自行下床活动,上厕所等行动不受影响。术后任主任一天两次亲自到病房看望病人恢复情况,叮嘱我们要尽量进行活动,助于恢复。手术过程中无痛苦,恢复得也很快,术后第三天一早就顺利出院了。我们全家衷心感谢任主任对病人的无私奉献,他是“仁心仁术”四字当之无愧的好医生!
本次看病费用总计:50000.00元
患者:陈*** 时间:2016.08.18
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:我母亲右下肢静脉曲张二十多年了,偶然的机会在网上查到任主任是微创治疗静脉曲张这方面的权威,立即在线咨询了任主任,得到回复后便网上预约了任主任的门诊。第一次见到任主任,就好像遇到亲人一样,非常随和,耐心回答我们的各种疑问,我们也像吃了定心丸一样更加坚定了做手术的信心!随后任主任安排我们入院手术,一切都很顺利!手术前一晚,想到马上就要摆脱这么多年静脉曲张带来的困扰,我母亲很是高兴,但又对于明天的手术情况有有点担心害怕,以致于一晚上都没睡好...任主任得知后耐心劝导,让我母亲安心接受手术,记得最清楚的是任主任一句“手术交给我你们就放心吧!”瞬间就让我们心里暖暖的,我母亲也踏踏实实进了手术室!8月8号早上第一台手术,非常顺利,一个小时十来分钟手术就完成了,我母亲自己走出了手术室,让我们挺惊讶的!母亲说手术过程中为了不让她紧张,主任就一直和她拉家常,不知不觉手术就完成了!她很感谢任主任!我们全家也很感谢任主任!现在手术过去十天了,走路活动没问题,不影响日常生活,就是穿着弹力袜觉得勒得难受,过几天去找主任复查,主任很辛苦,祝任主任身体健康!为了广大患者请您注意身体!
本次看病费用总计:4080.00元
患者:任*** 时间:2017.04.26
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:任师颜大夫医术精湛,对待病人热情有耐心,对患者提出疑问他都会耐心应答
本次看病费用总计:3470.00元
患者:崔*** 时间:2017.04.25
所患疾病:小腿疼痛像开水烫
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:小腿疼痛,做了腰部核磁和腿部核磁,转了几个大医院都没有看好,任大夫用自创的秘方,外敷了五天,现在已经好转了很多,估计再有几天就痊愈了,非常感谢
本次看病费用总计:20.00元
这条有参考价值吗? 回应m***
患者:李*** 时间:2017.04.23
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:初见任大夫,感觉其人温文尔雅,有儒生气质,其面目和善,身形极像我高中时的特别尊敬的一位化学老师。观其人,闻其声,知其行,经过接触交流,其果然是一位让人敬佩的好大夫,其询问病情温和友善,面对咨询细致耐心,手术时,与助手同事沟通顺畅,配合默契,医术上技法娴熟,且精益求精,术后对病人,关心备至,细心有加。能碰上这样的大夫,真是荣幸之至,我为有这样的好大夫点赞!
选择该医生就诊的理由:弟一次来看病时就是其人
目前病情状态:待观察
本次看病费用总计:6700.00元
患者:常*** 时间:2017.04.19
所患疾病:右下肢静脉曲张
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我的父亲得了40年静脉曲张情况严重需要手术治疗。我们在好大夫网站上看到了颜大夫的介绍评价,巧的是有个同事的家人,也经过颜大夫的手术治疗,效果很好。我们找到颜大夫,他非常认真细致的做了检查确定手术方案和时间,并积极的联系病房尽早的住院,手术非常顺利。术后每次来医院换药他都赞同我父亲耐心聊天,了解术后的反应状况,我们甚是满意。感谢颜大夫,也谢谢好大夫网站的推荐!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次看病费用总计:6000.00元
患者:高*** 时间:2017.04.13
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:医生是仁医,,对待病人特别有耐心,不懂的地方会耐心讲解,同时医术高超,我的情况比较复杂,医生也尽力为我医治,我的情况复杂,而且动了两处手术,腹部和腿部,但是手术后就能下床走路。,同一病房的病人都以为我没有动手术呢,,不然怎么跟个正常人一样,到处溜达。非常感谢医生
本次看病费用总计:6139.00元
患者:王*** 时间:2017.04.03
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:我岳母右腿患静脉曲张30年,近年来愈来愈严重,胀痛,已影响到日常生活。有幸遇到任大夫,他总结吸收国内外先进医疗手术手法,医术高明,手术方法独创,治疗效果特别好。医者仁心,感谢任大夫!祝任大夫开心快乐。
本次看病费用总计:6000.00元
患者:124.239.176.*(来自河北省石家庄市) 时间:2017.04.02
所患疾病:左下肢静脉曲张
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我得左小腿静脉曲张已十几年了,这几年发展很快,一直有想做手术治疗的打算,去了许多家医院去看,但都没有下决心做。当我在网上看到任师颜主任的亚微创法治疗静脉曲张,又看到很多患者的好评后,我决定去找任主任试试,通过网上挂号,终于见到任主任,正如大家所的那样,任主任首先非常认真的询问了我的病史,并细看了我得病的小腿,在确认了我的病情后,很谨慎负责地告诉了我他的治疗建议和手术方案,还让我看了一些病人在手术前后的对比照片,让我悬着的心一下就平静了下来,我马上下决心让任主任做这个手术!任主任还想病人所想,很快安排了我住院,3月16日住院当天就做完了全面的检查,3月17日下午就做了手术。手术中,任主任医术高超,和霭可亲,不停的询问我术中的感觉,让我紧张的心情很快就平复了,不知不觉手术就做完了,时间一个多小时。手术后,一切都感觉良好,术后输液3个小时后,我就下地活动了近二十分钟,除了伤口有些微疼外,其他都很正常,吃饭睡觉都非常好。由于我手术是周五,周六日是休息日。但让我感动的是,主任周六周日都来病房看望我,并细心的了解我术后的恢复情况,并嘱咐我要注意的事项,让做为病人的我如沐春风!心存感激!我要是早几年能碰到像任主任这样的好医生,我恐怕早就把这个困扰我多年的病患治好了,既解除了病患带来的痛苦,又满足了我的爱美之心。3月20日我出院后,在家严格按照任主任的要求去做,并每天都写术后日记。术后的第一周,左腿走路走些疼,脚腕有紧张感。第二周明显好转,走路腿不疼了,脚腕的紧张感消失,还有部分伤口发麻,但总的感觉是一天比一天好。到今天为止,我的手术已经过去二周了,伤口恢复的很好,生活也一切正常,只是注意活动和休息双适度就可以。希望把我的真实感受分享给大家。在此,我要真诚的感谢任主任!祝任主任身体健康!生活幸福!
本次看病费用总计:3812.00元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

推荐理由: 支持自定义赠送语的高级心意礼物,说出心声,向医生表达您最美好的祝福!

任师颜大夫最近收到的评论

• 1*** 发表了一篇 看病经验
    • 任师颜大夫医术精湛,对待病人热情有耐心...
    • a*** 发表了一篇 看病经验
    • 态度超级好,特别耐心,所有的问题都给一...
    • m*** 发表了一篇 看病经验
    • 小腿疼痛,做了腰部核磁和腿部核磁,转了...
    • 1*** 发表了一封 感谢信
    • 初见任大夫,感觉其人温文尔雅,有儒生气...
    • 1*** 发表了一封 感谢信
    • 我的父亲得了40年静脉曲张情况严重需要手...

好大夫在线版权所有 Copyright 2017