我要投票

最近两年任师颜医生的患者投票(172)对排名影响大
患者:陈*** 时间:2016.11.07
所患疾病:右下肢静脉曲张
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:我是右下肢静脉曲张,血管己经突起,象蚯蚓,走路腿有沉重感。之前也去了东直门中医院,301医院、人民医院、西苑中医院,几乎所有的医院都是手术治疗,术后要住五天左右。东直门医院也说是微创,但要切口,所以我一直很犹豫。后来在好大夫网站上看到了任师顔主任的这个亚微创,之前任主任在中日友好医院的时候,我就去看过,当时已约到三月份的手术,但因工作原因推迟到了九月。当时医院的床位比较紧张,任主任千方百计联系床位,使我能如约做上手术,术前任主任也多次给我打电话,跟我进行联系和沟通,也消除了我手术的顾虑。我是9月26日做的手术,23日做的全面检查。我是当天第二个手术,手术时间大约是1小时50分左右。医生采取的是局麻,在手术过程中疼痛是难免不了的,但是能够忍受。术后因为麻药的原因,当天出现了呕吐的现象。但很庆幸的是,正如其它患者所说,晚上就可以下地活动了,坚持走了20-30分,与传统手术相比减轻了许多痛苦。本想做完手术就出院,但因出现了呕吐,所以就推迟到了第二天。第一天晚上,伤口处很疼。第二天就好许多,一早就出院了,走路有疼痛,但趋于正常了。任主任的确如许多患者所说,为病人着想,视患者如亲人,技术也很娴熟,认真负责。现在已经是二十多天了,恢复的也一天比一天好,走路、开车都没有问题。任主任说,伤口的恢复需要三个月的时间,很期待伤口恢复如常。三个月后,我会再写些什么的。也希望能对大家就诊有所帮助。
本次看病费用总计:3800.00元
这条有参考价值吗? 回应z***
患者:江*** 时间:2016.09.08
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:我母亲患双腿静脉曲张,左腿较重,血管凸起,由于害怕传统手术一直没有接受治疗,今年在好大夫网站看见任主任是用精准亚微创手术,网上评价很好,母亲就从千里之外的包头慕名来找任主任看病,任主任待人和蔼可亲,平易近人,没有专家教授的高傲,认真检查病情,手术认真,医术精湛,患者没有痛苦,术后利用午休时间为我母亲复查,视患者如家人,现在手术50天了,还在恢复中,谢谢任主任,患者的好医生。
目前病情状态:康复中
本次看病费用总计:5600.00元
患者:李*** 时间:2016.09.06
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:我母亲患静脉曲张二十多年,最近一年感觉腿涨走路发沉,在好大夫上经过反复比较选择了任大夫。在住院床位非常紧张的情况下,任大夫帮忙联系其他病区的床位,很快安排了住院手术。手术过程中采用腿部局部麻醉,将风险降低到最低,两个小时的手术后,输预防静脉血栓的液体。术后4个小时下床活动,第二天出院。从开始联系任大夫,到住院手术,到出院整个过程都非常顺利,任大夫一直耐心细致的叮嘱各项注意事项。术后15天找任大夫换药,看到伤口恢复的非常好,我们一直悬着的心终于踏实了。在北京看病难,找专家尤其难,但是这次静脉曲张手术让我们有了一次非常好的看病体验。在此,要衷心感谢任师颜大夫治好了我妈妈的腿,也向各位病友诚心推荐任大夫治疗静脉曲张。
本次看病费用总计:8000.00元
患者:郭*** 时间:2016.08.25
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:父亲静脉曲张十年,右腿蚯蚓状血管延伸至膝盖以上,今年开始出现腿疼、酸软等症状,给日常生活带来不便。我们经过多方咨询,又参考了网上很多病友的意见,最终选择了任主任。任主任医术精湛,为人和蔼亲切,耐心向我们讲解手术的治疗方案,手术室通知手术时正是午餐时间,任主任二话不说就赶到手术室准备手术。手术过程中不断和我父亲交谈,缓解他的紧张情绪,时刻确认他的情况,在患肢上一点一点进行治疗,手术选择伤害最小的局麻进行,共进行了一个半小时左右,七十二岁的父亲是笑着自己走出手术室,走回病房的!手术后连点滴都不用打,病人可以自行下床活动,上厕所等行动不受影响。术后任主任一天两次亲自到病房看望病人恢复情况,叮嘱我们要尽量进行活动,助于恢复。手术过程中无痛苦,恢复得也很快,术后第三天一早就顺利出院了。我们全家衷心感谢任主任对病人的无私奉献,他是“仁心仁术”四字当之无愧的好医生!
本次看病费用总计:50000.00元
患者:陈*** 时间:2016.08.18
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:我母亲右下肢静脉曲张二十多年了,偶然的机会在网上查到任主任是微创治疗静脉曲张这方面的权威,立即在线咨询了任主任,得到回复后便网上预约了任主任的门诊。第一次见到任主任,就好像遇到亲人一样,非常随和,耐心回答我们的各种疑问,我们也像吃了定心丸一样更加坚定了做手术的信心!随后任主任安排我们入院手术,一切都很顺利!手术前一晚,想到马上就要摆脱这么多年静脉曲张带来的困扰,我母亲很是高兴,但又对于明天的手术情况有有点担心害怕,以致于一晚上都没睡好...任主任得知后耐心劝导,让我母亲安心接受手术,记得最清楚的是任主任一句“手术交给我你们就放心吧!”瞬间就让我们心里暖暖的,我母亲也踏踏实实进了手术室!8月8号早上第一台手术,非常顺利,一个小时十来分钟手术就完成了,我母亲自己走出了手术室,让我们挺惊讶的!母亲说手术过程中为了不让她紧张,主任就一直和她拉家常,不知不觉手术就完成了!她很感谢任主任!我们全家也很感谢任主任!现在手术过去十天了,走路活动没问题,不影响日常生活,就是穿着弹力袜觉得勒得难受,过几天去找主任复查,主任很辛苦,祝任主任身体健康!为了广大患者请您注意身体!
本次看病费用总计:4080.00元
患者:刘*** 时间:2017.01.13
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:我父亲左腿小腿静脉曲张,很多年了,最近病情加重,小腿呈黑褐色,每天白天肿胀早上消下去一点每天反复,皮肤有点溃烂,有点渗水。在网上看到任大夫精湛的医疗技术,病人的一至好评,才慕名找到任大夫,一见到大夫,待我们如亲人一样,没有传统医生的傲气,做手术也没有害怕。感谢任大夫的医术,感谢任大夫的和蔼可亲,感谢任大夫为我父亲消除病痛。目前术后三星期慢慢恢复中,效果很满意。再次感谢任大夫!
本次看病费用总计:9000.00元
患者:张*** 时间:2017.01.10
所患疾病:静脉曲张
治疗方式:药物、暂无方案
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:任主任真的是一个难得的好医生,人好态度好医术好,愿任主任身体健康,笑口常开。
本次看病费用总计:150.00元
患者:孔*** 时间:2016.12.26
所患疾病:左下肢静脉曲张
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:负责人的专家,态度很好,服务周到,关心病人,没有架子,是位和蔼可亲的医疗专家。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
本次看病费用总计:9600.00元
患者:熊*** 时间:2016.12.16
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:手术后复查了3次,妈妈表示有好转,现在走路没有像以前那样觉得脚重,复查都恢复正常,大夫人很好,每次去复查都提前约好时间,不用等太久!
本次看病费用总计:5000.00元
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应a***
患者:邓*** 时间:2016.12.12
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:这次陪老母亲去看静脉曲张,非常感谢任主任的热情、认真、处处为病人着想精神,普天下的老百姓需要这样的好医生。
目前病情状态:术后恢复中,疗效非常好
本次看病费用总计:6000.00元
患者:吴*** 时间:2016.12.04
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:大夫大夫很好,不厌其烦的帮我诊断,本来生病就是个苦恼而可怕的事情,看完后心理轻松多了!
本次看病费用总计:499.00元
患者:庞*** 时间:2016.11.26
所患疾病:静脉曲张
感谢信:再次感谢任大夫给我做手术和术后换药!我患下肢静脉曲张已近二十年,双腿静脉血管多处凸起,尝试穿静脉曲张的医疗弹力袜也没有什么改善效果。在“好大夫”网上找到了任大夫,并于今年三月对左腿进行了手术,这个月17号再次请任大夫对右腿进行了手术。两次手术都比较顺利,目前右腿还在术后恢复期,已经可以自由走动。

更难得的是任大夫自始至终都非常敬业,特别有耐心。任大夫对待患者的态度总是那么和蔼可亲、平易近人,处处为患者着想,确实是一位好大夫!

我代表我们全家向任大夫表示衷心的感谢!并祝愿任大夫“妙手回春,誉满杏林”!
本次看病费用总计:4300.00元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

推荐理由: 支持自定义赠送语的高级心意礼物,说出心声,向医生表达您最美好的祝福!

任师颜大夫最近收到的评论

好大夫在线版权所有 Copyright 2017