当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海长海医院 > 患者投票 > 静脉曲张
患者:116.232.76.*(来自上海省上海市) 时间:2016.05.24
就诊大夫: 陆清声 血管外科 副主任医师
感谢信:我的静脉曲张是陆清声主任治好的,而且我退休前也是医务工作者。现在社会这样的医生真的不多了!!!首先陆主任对病人很亲切,不管是疾病的诊断还是术后的问询,看到陆医生就让人感觉很亲切、很有安全感。第二,对待普通的老百姓没有任何高高在上的感觉,也不会因为病患的家世背景就另眼相待,一直是一视同仁的。最重要的是技术好,医德好,什么样的病情就用什么样的药,不像其他医生,怎么贵怎么治。看了好几家医院了,最后在陆主任这里动的手术,就是因为有这样的医生,才让我们百姓放心,其他医生如果也像陆主任这样,就不会有医患矛盾了!给有医德和技术的陆主任点个赞!
患者:宋*** 时间:2017.03.26
就诊大夫: 梅志军 血管外科 主治医师
感谢信:我曾去过其它医院,经过三个三甲医院对比,最后送择了长海医院,梅志军医生和蔼可亲,耐心尽责医湛人好,为患者着想不用住院,我是舍近求远来治疗的。
患者:黄*** 时间:2017.03.24
就诊大夫: 梅志军 血管外科 主治医师
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:梅医生在这方面是权威,手术做完以后,半年痊愈,创口很小,当日即可回家,感谢梅医生。
本次看病费用总计:8000.00元
患者:郑*** 时间:2017.03.21
就诊大夫: 梅志军 血管外科 主治医师
看病经验:梅教授经验丰富,很有耐心,并且对术后情况进行跟进,是位很负责任的医生。
患者:方*** 时间:2017.03.20
就诊大夫: 梅志军 血管外科 主治医师
感谢信:梅教授态度和蔼,治疗方案效果很好,原来两处溃烂现在愈合了一处,还有一处好转很多,还在积极配合中!谢谢梅教授!
本次看病费用总计:1000.00元
患者:李*** 时间:2017.03.17
就诊大夫: 梅志军 血管外科 主治医师
感谢信:解决患者实际问题的好大夫,应该就是这样吧。以一技之长帮助患者,大大的赞!
本次看病费用总计:1000.00元
这条有参考价值吗? 回应p***
患者:王*** 时间:2017.03.15
就诊大夫: 梅志军 血管外科 主治医师
感谢信:梅大夫对患者态度和蔼可亲,医术高超,目前我的静脉曲张已经痊愈。可以穿裙子啦
患者:金*** 时间:2017.03.14
所患疾病:静脉曲张术后并发症,有溃口并出血
就诊大夫: 梅志军 血管外科 主治医师
感谢信:和气耐心毫无架子,医术精湛,认真负责,必须赞一个!非常感谢梅医生让家父又重获新生!
患者:朱*** 时间:2017.03.13
就诊大夫: 梅志军 血管外科 主治医师
感谢信:医生很耐心的给我们分析讲解,预约开刀很快,开刀好了给我们说了注意事项,谢谢梅医生
本次看病费用总计:6000.00元
患者:黄*** 时间:2017.03.06
所患疾病:左脚小腿曲张引起溃烂
治疗方式:准备手术
就诊大夫: 梅志军 血管外科 主治医师
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:非常感谢医生精准诊断,给出合理的冶疗方案。希望到时手术后,能解决多年不愈的顽疾
目前病情状态:准备手术
本次看病费用总计:22.00元
这条有参考价值吗? 回应亲***
患者:116.224.118.*(来自上海省上海市) 时间:2017.03.06
就诊大夫: 梅志军 血管外科 主治医师
感谢信:对不起需更正。因我不会电脑,上封感谢信是让我儿子打的,在我不知道的情况下我儿子自行打的,总价费用是不实的,他也不清楚,其实费用分几部分:有术前验血、彩超、术前、术后用药,手术自费及手术医保总价约5000元,我是单脚。

将来的洪荒之力是指我离世的这一天将自己器官遗体无偿捐献给医学科研。

宋**

于2017.3.6
本次看病费用总计:5000.00元
患者:116.224.118.*(来自上海省上海市) 时间:2017.03.05
感谢信:感谢信

感谢长海医院,感谢贵院的梅志军医生,本人宋**,于2017年2月在贵院做的手术,病因是静脉曲张。

之前曾听说过长海三甲部队医院好,由于家住的远所以从没有来就医过,通过网络上对的信息慕名而来,我的脚过去在其他三甲医院也就诊过。

到长海医院后,从诊断、手术、和术后的跟进服务中,我一次次被梅医生的用心、敬业、尽责所感动到,也真的体会到医生的辛苦和不易。那天轮到我手术已近中午,由于是局麻而且自己从来没有经历过手术,自己有点紧张,于是梅医生边手术边说着以分散我的注意力。术后的书面指导细致入微且易于理解,不仅如此,微信后期的咨询回复也是详尽及时,看到微信回复时间已是晚上21:25,这时候应该是与家人欢聚休息的时间还在敬业工作令人感动不已。想起之前的门诊由于自己路远当时没来得及挂上号,梅医生知道后二话不说就给我加了号,使我如愿能得到及时医治,点点滴滴的言行都深深感动到我。我觉得梅医生是我迄今为止碰到最有人情人性化的好医生。虽然我们之前素不相识但是他对工作的敬业和对患者的尽责已然成为他平时的习惯。想起他在手术中曾跟他的团队说的一句话,很有感触,梅医生说:“一个人做一件事就要努力做好,要精进”,他真的是以身作责了。

在我养伤期间还偶然听到他的直播节目谈筋论道,佛经介绍使人净心向善,使我心灵愉悦,传播正能量。

医生对患者的关爱似一缕阳光温暖心里,传力给力接力变成了我的动力,医患同心。

国强民富,医强民安,愿中国的医学科研蒸蒸日上,将来的将来有一天我会为此尽洪荒之力,我愿所有的医生特别是手术医生和急诊医生能按时宽松吃饭,夜里早点休息,虽然做不到但是是患者的心声心愿。

为所有敬业工作的医务人员,好医生致敬点赞!

宋** 于2017.3.5
本次看病费用总计:3000.00元
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
  • 上海长海医院可咨询专家

张振声 副主任医师