当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海长海医院 > 患者投票 > 静脉曲张
患者:116.232.76.*(来自上海市徐汇区) 时间:2016.05.24
就诊大夫: 陆清声 血管外科 副主任医师
感谢信:我的静脉曲张是陆清声主任治好的,而且我退休前也是医务工作者。现在社会这样的医生真的不多了!!!首先陆主任对病人很亲切,不管是疾病的诊断还是术后的问询,看到陆医生就让人感觉很亲切、很有安全感。第二,对待普通的老百姓没有任何高高在上的感觉,也不会因为病患的家世背景就另眼相待,一直是一视同仁的。最重要的是技术好,医德好,什么样的病情就用什么样的药,不像其他医生,怎么贵怎么治。看了好几家医院了,最后在陆主任这里动的手术,就是因为有这样的医生,才让我们百姓放心,其他医生如果也像陆主任这样,就不会有医患矛盾了!给有医德和技术的陆主任点个赞!
患者:李*** 时间:2017.02.06
就诊大夫: 梅志军 血管外科 主治医师
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:梅志军大夫处处为病人着想,待病人如亲人,手术精湛,耐心细致,非常感谢梅志军大夫。
本次看病费用总计:6600.00元
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应s***
患者:陈*** 时间:2017.02.03
所患疾病:右下腿静脉曲张
就诊大夫: 梅志军 血管外科 主治医师
感谢信:医生技术高明,病人交给他就放心了。别看静脉曲张小手术,我老家有个手术没做好,后来截肢了呢!谢谢梅医生给我带来健康!
本次看病费用总计:3000.00元
患者:谢*** 时间:2017.01.30
就诊大夫: 梅志军 血管外科 主治医师
感谢信:我是外地来上海的,12月31日梅教授和陈主任做的微创,不用打针,7天后拆线洗澡,伤口比较小,最初几天伤口有点疼,2周后不疼了,嘱咐说硬块需要按摩慢慢消散,感觉恢复还比较好,梅教授嘱咐穿弹力袜保持治疗效果。祝梅教授和陈主任节日快乐!万事如意!
本次看病费用总计:5700.00元
这条有参考价值吗? 回应x***
患者:112.28.163.*(来自江苏省) 时间:2017.01.27
就诊大夫: 梅志军 血管外科 主治医师
感谢信:一位可以让患者安静就诊的医生。一位替患者着想的年轻老医生。谢谢!
本次看病费用总计:4000.00元
患者:唐*** 时间:2017.01.18
所患疾病:右下肢静脉曲张
就诊大夫: 梅志军 血管外科 主治医师
感谢信:谢谢梅医生!你的态度非常好,技术比较精湛,对家属的询问比较有耐心,今天刚做完手术。
本次看病费用总计:6600.00元
患者:101.81.42.*(来自上海市) 时间:2017.01.10
所患疾病:下肢静脉曲张
就诊大夫: 田文 血管外科 住院医师
看病经验:感谢田文教授,对待病人和蔼可亲,前两次预约做手术一直没有时间。这次做的非常成功,
本次看病费用总计:5000.00元
患者:王*** 时间:2017.01.07
就诊大夫: 田文 血管外科 住院医师
感谢信:母亲双腿静脉曲张多年,最近感觉走路腿有疼痛感觉,想做手术,来到长海医院经医生诊断后确定可以手术。田医生态度和蔼可亲,术前检查咨询时不厌其烦的回答患者及家属提出的问题,在手术过程中也一直和患者聊天分散患者的紧张情绪。妈妈回来后一直在说田医生是一个好医生!感谢田医生!
本次看病费用总计:6000.00元
患者:查*** 时间:2017.01.06
疗效:满意 态度:一般
就诊大夫: 梅志军 血管外科 主治医师
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:是冲着梅医生的大名前往求诊的,前面的初诊和后来的手术还算顺利,心中充满感激,但再后来的复查不知何故,敬爱的医生很不耐烦,没有解释我的疑惑反而让我有点添堵。我其实一进去就想快点不要耽误时间,很是知趣地在提前做准备让医生看看伤口情况,可医生很苛刻的嫌俺慢了,说快点快点,似乎马上要去赶火车似的,也不愿听病人诉说有什么症状,却一直关注和别人去说话了,在这种无形似驱赶的气氛的笼罩下,我只好收拾东西赶紧离场,前后大约也就三分钟,我一大早起赶来等三小时,就为了换这奇怪的三分钟。哎!是我今天早起了不顺吗?医生的确不同与其他职业,当病人把自己的隐私暴露在你面前,是把你当成了神,你的言行不当会直接伤害到病人,所以希望梅医生也能稍微注意一下细节,在碰到你觉得用不着花时间的病人,你可以好好和他说一声,你这个不要紧,过段时间就会自己长好,不用担心之类的话,这样病人会一直感激你!
本次看病费用总计:6000.00元
患者:翁*** 时间:2017.01.06
所患疾病:腿部静脉曲张
就诊大夫: 梅志军 血管外科 主治医师
看病经验:医生态度好,医术高,加班为我母亲动手术,现在母亲在休息阶段,希望她的腿早日康复
本次看病费用总计:2700.00元
患者:180.107.226.*(来自江苏省苏州市) 时间:2017.01.06
所患疾病:靜脉曲胀
就诊大夫: 田文 血管外科 住院医师
感谢信:感谢田医生的精心治疗!目前恢复得不错,因出院时有约,已到了随访时间,需要田医生再看看,指导下一步康复和右腿手术。
本次看病费用总计:2000.00元
患者:张*** 时间:2016.12.30
所患疾病:筋脉曲张
就诊大夫: 梅志军 血管外科 主治医师
看病经验:梅医生对病人态度很好,很关心病人。他自己身体也不太好,希望能保重身体
本次看病费用总计:1000.00元
  • 上海长海医院可咨询专家