当前位置: 松原市中医院 > 赵东奇 > 患者投票 >

颈椎病

我要投票

赵东奇医生的颈椎病患者投票

患者:119.52.34.*(来自吉林省松原市) 患者于两年前发表
治疗方式:按摩
疗效:满意 态度:满意
看病经验:2011年8月,因颈椎病引起轻度头痛,主要是感觉头脑不清醒、发沉、不精神。在赵大夫那儿做了10天的按摩治疗,每次按摩完后感觉身体轻松,很舒服,最主要是头脑清醒了许多。同时,赵大夫对患者提出的问题能够给予热心解答、语言通俗易懂,用他的乐观、豁达和学识感染患者。
在赵大夫那儿就诊,既可解除病痛,还可以让人心情愉悦。
患者:122.138.7.*(来自吉林省松原市) 患者于两年前发表
治疗方式:按摩
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:多年来,我因身体不适找找大夫看过无数次病,每一次他都非常热情细致的为我讲解病情,病根。前段时间我的颈椎疼痛,竟找大夫按摩之后,效果很好,疼痛减轻了很多。谢谢赵大夫!
患者:58.245.225.*(来自吉林省松原市) 患者于两年前发表
暂无文字分享。
患者:61.180.143.*(来自黑龙江省牡丹江市) 患者于两年前发表
看病经验:是赵大夫解除了我颈椎上的痛苦.谢谢赵大夫
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我是您的患者刘嘉林,2006年我得了颈椎病,头痛、眩晕上不了课,到医院经过您的20天精心治疗,彻底痊愈了,现在一直很好,真的谢谢你。好大夫啊!值得信赖。
患者:222.169.50.*(来自吉林省松原市) 患者于两年前发表
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我是通过亲友介绍,说赵大夫的医治了很多颈椎病的患者,于是我抱着是试看的想法找到了赵医生,经过他几天的治疗我的病情明显好转,我非常感谢他!赵东奇医生不仅医术好,对每位患者都如同自己的父老兄弟一样,和蔼可亲,他真是人民的好医生!
患者:218.30.107.*(来自北京) 患者于两年前发表
患者:g*** 患者于两年前发表
这条有参考价值吗? 回应g***
患者:122.140.46.*(来自吉林省松原市) 患者于两年前发表
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我是2006年8月 被 赵大夫 确诊为颈椎病的 ,当时颈 . 肩.臂疼痛持续两年之久,虽然没有间断过治疗但都因病因不明不见好转 。找大夫采用了内服中药外做牵 引的治疗方案一周后病情就明显好转,经过一个月的治疗 症状彻底消失 . 关节 肿大腰痛腿痛等症状 也不见了。整整两年没有复发。
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

推荐理由: 支持自定义赠送语的高级心意礼物,说出心声,向医生表达您最美好的祝福!

好大夫在线版权所有 Copyright 2017