当前位置: 北京协和医院 > 戴毅 > 患者投票 >

我要投票

戴毅医生的进行性肌营养不良症患者投票

患者:h*** 患者于两年前发表
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我是BMD患者的妈妈,非常感谢戴毅医生对患者如亲人,平易近人的医德,我每次都不厌其烦的问都能耐心一一解答,您是我看过最好的医生,医术精湛给患者带来很多的福音和希望!
患者:周*** 患者于两年前发表
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:戴医生对待患者很有耐心,医术很高超,很认真得为我们解答心中的疑问,使我们对克服疾病冲满了信心。感谢您戴医生!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应周***
患者:刘*** 患者于两年前发表
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:戴医生谢谢您给予我们的帮助,每次复查无论我们怎样问,您都耐心的回答我们,问几次您回答几次,从没嫌过我们重复问您同一个问题,我这次我和孩子去您那儿,我和您说孩子脾气大,让您帮我说说孩子,您搂着孩子说的那些话让我特别感动,谢谢您了,我们能遇上您这样的大夫是我们的福气,谢谢您了
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应l***
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:十分感谢您细心的解答和对病情的关注,增强了我对未来生活的信心。好人一生平安,祝您及家人幸福、安康!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应张***
患者:杜*** 患者于两年前发表
治疗方式:还未用任何药治疗
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:我们是12年到北京看的当时没挂到号,到北京都下午了,后来戴大夫给加的号,当时有好多人看轮到我们都下午五点了,后来还很细心的给我们讲解.现在还想去看去治疗,不知戴大夫何时能回国.
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应杜***
患者:赵*** 患者于两年前发表
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:记得去年在河北儿童医院怀疑是肌营养不良,最痛最无助的时候,我们通过爱不会停止脚步群的好心人得知戴医生的手机号,在给您发短信 没出5分钟您就我回复了“建议尽快就诊,明确诊断,着手准备治疗”。我当时喜极而泣。我孩子有救了。在去找戴医生的时候,他的诊室外有好多好多我们这样的宝贝,他们都好漂亮好乖,戴医生好忙,直到中午快1点钟了才出诊室,吃午饭,下午给我们这些外地的加了号。是戴医生又给了我们光明,给我们家属以安慰,我们不幸同时我们又是幸运的,让我们遇到了这样的好医生!真诚地感谢您,我们的戴医生,我家小宝贝在服用激素后效果很好,能蹦能跳了,静等您回国后复查。
祝戴医生中秋快了!

邢台赵**的妈妈
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应z*** (2个回应)
患者:111.14.51.*(来自山东省东营市) 患者于两年前发表
治疗方式:激素
看病经验:在好大夫在线联系的戴医生,谢谢戴医生,希望戴医生早日回国给我也带来好消息。
患者:60.213.242.*(来自山东省聊城市) 患者于两年前发表
疗效:还不知道 态度:很满意
感谢信:感谢戴大夫在百忙之中回复我这个特别无助的患者妈妈,我还是希望戴大夫能给我的孩子治疗。您是我们的希望,跪盼戴大夫早日归来。
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:叶*** 患者于两年前发表
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:谢谢戴医生的认真负责,细心讲解。按照戴医生的治疗建议安排,我得到了想要的结果。
再次谢谢戴医生的指导。谢谢。。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应y***
患者:罗*** 患者于两年前发表
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:每当看到爸爸跌倒后痛苦的模样,我就会想起以后我可能也会和他一样痛苦,我的心就很恐惧,尽管我现在才十四岁,但我怕随着时间的过去,我的路会越来越难走。

谢谢戴医生为我的细心解答,您的耐心和诚心,职业心让人感动,谢谢您!!!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应l***
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

推荐理由: 支持自定义赠送语的高级心意礼物,说出心声,向医生表达您最美好的祝福!

戴毅大夫最近收到的评论

好大夫在线版权所有 Copyright 2017