当前位置: 东直门医院 > 徐光福 > 患者投票 >

我要投票

徐光福医生的酒精肝患者投票

患者:陈*** 时间:2017.03.02
所患疾病:酒精肝肝纤维化
感谢信:感谢信:我爱人由于长期凶酒肝脏弥漫性病变,我们做家属的心情非常沉重无法用语言言表,是常人无法理解的,在网站上看到徐主任大家对主任的评价非常高,徐主任双手把脉,对病人就像对家人耐心讲解,叫病人放松心情,在徐主任那里吃了一年3个月的免煎颗粒今天做比超检查痊愈了超声提示胆囊结石,我简直不敢相信自己的眼睛,主任一看非常高兴,总算没白忙活,在这里非常感谢徐主任德艺双馨、医术高超,病人少走很多弯路,我们一家人非常高兴,感谢徐主任大恩大德,好人一生平安,
本次看病费用总计:1600元
患者:陈*** 时间:2016.03.11
所患疾病:酒精肝肝纤维化
治疗方式:诊断、开药
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我爱人是酒精性肝病,发现两年多了,一直在治疗病情还加重了,自从2015年12月开始吃徐教授的药,就胖了好多,以前很瘦,做比超肝脏比以前都恢复了很多,脸色比以前好多了、以前很口臭吃了一个月的药就好了、吃完饭嗳气的现象也没了,胳膊上的斑块比以前好了很多,我爱人不听话爱吸烟徐教授耐心的给讲解现在听话多了,徐教授对待病人就像对待家人一样,从没见过双手把脉的大夫,就连家属都要交代路上注意安全,家人有病我们这些做家属的心情不是一般人能理解的,病人遇到您是天大的福气,知道您的时间非常宝贵,每次看您给别的病人看病就学到很多知识,是您又给你们家带来了欢声笑语、幸福平安,非常感谢德艺双馨徐教授,祝好人一生平安。
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:100元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018