当前位置: 武警总医院 > 吴士文 > 患者投票 >

看病经验

患者:183.187.208.*(来自山西省晋城市) 时间:2016.09.23
所患疾病:肌肉营养不良
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:品德好 和睦我们孩子的病每次都是吴医师看的 每次看完孩子都说吴伯伯人很好
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
本次看病费用总计:1600.00元
患者:冯*** 时间:2016.03.04
所患疾病:神经肌无力
治疗方式:诊断、开药
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:我母亲,近期四肢无力,手脚发麻,经吴医生诊治后,症状有所好转,感谢?,对我母亲诊治态度很好,对我们外地人员进京看病很体贴,再次感谢,真的。
本次看病费用总计:1000.00元
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:进行性肌营养不良
治疗方式:无
疗效:还不知道 态度:满意
看病经验:吴教授看完dmd检查报告以后说孩子现在还小况且没发病,目前不用进行任何药物治疗等孩子发病以后进行药物治疗,运气好的好话能赶上外显子跳跃技术的治疗。感谢吴教授认真和耐心对待。
患者:117.136.37.*(来自山东省) 患者于两年前发表
所患疾病:肌营养不良
治疗方式:康复训练
疗效:还不知道 态度:很满意
看病经验:肌营养不良的各项检查都做了,吴大夫认真,仔细的看了检查结果。做了认真分析,给了很好的意见。对我以后的生活也指明了方向。我会带着孩子一步一步的走下去,不抛弃,不放弃。
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:肌病
看病经验:只是在电话和网上咨询过吴医生,吴大夫的认真、仔细、耐心让我们家属非常感激!您建议我们过十一去您那,我们准备等所有的检查结果出来再带孩子去您那,不会浪费您太多时间。祝您和您的家人一生平安、健康、幸福!!!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应s***
患者:皇*** 患者于两年前发表
所患疾病:指间肌肉萎缩
治疗方式:吃药
看病经验:1,到了医院找到吴大夫,开了加号条子,挂了号,
2,大夫看了病例和片子,问了我的情况,之后开药,嘱咐回去按时吃药,一段时间回来复诊,
态度和蔼
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应x*** (2个回应)
患者:高*** 患者于两年前发表
所患疾病:dmd
治疗方式:无
疗效:还不知道 态度:一般
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:看病过程很简单,吴大夫看完dmd检查报告以后说孩子现在还太小况且没发病,该怎么养怎么养,目前不用进行任何药物治疗。等孩子发病以后进行激素治疗,运气好的话能赶上外显子跳跃技术的治疗方法!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应公***
患者:程*** 患者于两年前发表
所患疾病:重症肌无力
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:先去吴大夫处取得加号,等排到号时已经接近中午11点半,吴大夫就诊时很耐心并且给予病人很多建议和鼓励,很满意
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应v***
患者:孙*** 患者于两年前发表
所患疾病:脊肌萎缩症
疗效:满意 态度:很满意
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:非常感谢您吴大夫,是您给了我们希望和力量。也是你让我们这一家子有了阳光般的照射。我家宝宝现在两周岁了走了好多家医院,也没看出什么病。后再在***医院检查出孩子患的是脊肌萎缩症,医生说这个病治不了。当时,我就感觉天塌了!后来在网上查看到吴大夫,我们好不容易找到您,您是那么认真有爱心的给孩子看病。您看完说却是是这病,我们这能治这个病。我们看到了希望。非常感谢您吴大夫!
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应s*** (1个回应)
患者:隋*** 患者于两年前发表
所患疾病:脊肌萎缩症
治疗方式:还没确定
疗效:还不知道 态度:满意
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:吴大夫看病很细心,但因为我们缺一项检查没有具体给出我们治疗结果,但很坚定的告诉我们如果是这种病的话能治,让我们有了信心,又看到一丝希望,真的很感谢,现在结果出来了,下周还要找他看。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应隋***
所患疾病:亚急性脊髓联合变性
治疗方式:叶酸,钾钴铵
看病经验:很少见到这么负责人的大夫了,我是在那次我姑姐住院做心脏手术时认识吴主任的,其实当时我是趁我姑姐刚做完手术,不让家属全留在病房,趁这个时间去神经内科给我父亲询问的,当时正好是吴主任出诊,他仔细的询问了我父亲的病情,建议我把老父亲带来,这样面诊会更好些,说实话,我当时其实挺范处的,因为我没挂号,加之那个时间点已经快下班了,就冒然的打扰了吴主任,其后我们就来北京找吴主任了,因为我父亲的病程太久了,恢复起来有些困难,而且目前国内确实没有好的治疗办法,但我仍然要感谢吴主任,真诚的谢谢他, 他的尽职、尽责、尽心、尽力,让我深深的感动,之后我和吴主任一起保持着联系,想和他结为朋友,在此我愿意向每一位有相同病症的人推荐吴士文医生这位不可多得的好大夫(无论从医术还是医德方面),祝好!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应z***
患者:吕*** 患者于两年前发表
所患疾病:感觉性周围神经病
疗效:一般 态度:很满意
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:吴大夫的敬业的态度,对患者的同情、尽心尽力令人难忘。吴大夫医术、医德给我及家人留下了深深的良好印象。感谢吴大夫。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应z***
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

推荐理由: 支持自定义赠送语的高级心意礼物,说出心声,向医生表达您最美好的祝福!

吴士文大夫最近收到的评论

好大夫在线版权所有 Copyright 2017